湯元 帯広温泉
JR帯広駅から徒歩3分 帯広空港シャトルバス玄関前 帯広ICまで車で15分 空港まで車で35分 繁華街まで徒歩3分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ヒロさん

2010年11月宿泊
【早割30】早めの予約に福来る♪おとくな素泊りプラン
シングル 食事なし

ヒロさんの天然温泉 ホテルパコ帯広のクチコミ

いつもは釧路のパコを利用させていただいてます。先月、釧路であかすり体験をしそびれてしまい、とっても残念に思っていました。今回、帯広のパコを初めて利用させていただき、温泉に入ってみると、ナ、ナ、ナ〜ンと
あかすりエステコースがあるではありませんか!!!すぐに申し込み、いざ体験!!やっぱりやってよかった!!あかすり・リンパマッサージ・ボディエステ・もう、気持ちいいやら、リラックスできて、体もサッパリ、心もリラックスできました!また、行きたいです。今度は、たっぷり1時間コースを楽しみにしていきます。ありがとうございました(*^_^*)

ホテルパコ帯広からの返信

ヒロ 様
 この度はホテルパコ帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
文面からご満足いただけた様子が分かり、v(*´>ω<`*)v拝見しているこちらこそ嬉しくなって、私自身久々に受けたくなってまいりました(笑)
地下マッサージルームではお時間、各種コース、様々に取り揃えておりますので、お疲れの体がきっとリラックスいただけると思います。
 これからも末永くホテルパコ釧路共々、帯広にもご愛顧いただけましたら幸いにございます。
ホテルパコ帯広 フロント 重信

返信日:2010/11/25

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ一覧に戻る