エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

近鉄志摩磯部駅より車で15分。志摩磯部駅より送迎もございます。

サンペルラ志摩のクチコミ・評判

しんさん

食事

建物は大変綺麗でした、食事も大変美味しく満足できるものでした。今回は海側の部屋がなかったので今度利用する時には海側でと思っています。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【豪快蒸篭】 伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》(1泊2食) ¥13090〜 和室 朝・夕

サンペルラ志摩からの返信

しん様
この度はサンペルラ志摩をご利用いただきありがとうございます。。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。しかしながら今回土曜日で海側のお部屋のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。決して新しいホテルではございませんが、これからも清潔感を維持し、心のこもったおもてなしが出来ますよう精進して参りますので、伊勢志摩へお出かけの折は、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
しん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 秋月

クチコミ514

サンペルラ志摩の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ミツさん / 男性 / 20代

景色が素晴らしい

鳥羽への旅行でご利用させていただきました。
評価の高さの写真での景色や外観の良さに引かれ予約しました。
とにかく宿泊費が安いので、正直大丈夫?と疑いを持ちながらチェックインすると、まさかの逆にこの値段で大丈夫?となるぐらいの良さでした(笑)
フロントの方が気さくで対応もよかったし、部屋からの景色は最高でしたのであっという間の時間でした!
お風呂も部屋にありトイレとお風呂が別になっているのもよかったです。
是非ともまた利用したいと思います!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【 レイトインOK!】 チェックインは22:00まで 《一泊朝食付きプラン》(1泊朝食) ¥6,500〜 和洋室 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

まりさん / 女性 / 50代

おもてなしが、とても良いです。

父の誕生会を兼ねたグループ旅行でした。
誕生日ケーキの相談から、当日のサプライズプレゼントまで親切に対応して下さいました。
ホテルの方が撮って下さった写真は、帰りに写真立てに入れてプレゼントして下さいました。さらなるサプライズプレゼントに、父は大変喜んでおりました。
写真だけのプレゼントでも十分でしたのに、写真立てに入れて下さったところに、貴ホテルのおもてなし精神を感じました。
本当にありがとうございました。

【2020年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【海幸満喫】伊勢海老などの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥16390〜 トリプル 朝・夕

やすさん / 男性 / 50代

素敵なお部屋でした

夫婦で美味しい物を求めて一泊旅行をしております。
通常は宿、お部屋、ロケーションより食が一番で探していましたが、今回は少し豪華な気分にもなりたいと思いこちらのホテルを予約しました。
かと言って食は譲れませんが。
お部屋、ロケーションは申し分ありませんでした。
しばしの間リッチな気分で素敵な部屋からの眺めを満喫致しました。
部屋から見える日の出は素晴らしかったです。
夕食も姿造りもあり、伊勢海老、牡蠣も美味しかったです。
ご飯や汁物デザートはセルフで食べれる様になっていますが、私にはそれは良かったです。
最後まで美味しくて満足しました。
部屋のベッドは少し硬めで私には眠りにくかったです。
そしてベッド特有の物で仕方ないかと思いますが、掛け布団のシーツが止まっていないので寝ている間に寝相が悪くてバラバラになりました。
あと、クローゼットのドアが固く、開閉がしづらくて手を謝って挟んでしまいました。
今後の人の為にも軽く開閉ができる様にして頂けたらと思います。
全体的に清掃がゆきとどいていて気持ちが良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海幸満喫】伊勢海老などの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥16390〜 和洋室 朝・夕

海辺めぐりさん / 男性 / 70代

海の眺望よい

的矢湾口に位置する高台の上の,もと公共の宿です.
部屋の内装は改装されて新しく清潔.
風呂は天然温泉ではありませんが,ゆっくりでき,露天風呂も快適です.
中庭を下ると,小さいながらプライベートビーチがあります.
夕食は,どのプランでも,ご飯(白飯,炊込),汁物,デザート,飲物(アルコール飲料は除く)は自分で必要なだけ取ってくるようになっています.
デザートは,わらび餅やミニケーキ幾種類もあり,楽しい.

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ゆうさん / 男性 / 30代

素晴らしいホテル

2歳の子供連れで利用。
あいにく大雨の日だったが、ロビーから海を眺める景色は非常に良かった。
部屋も綺麗だし、部屋からの景色も晴れてたら最高だったでしょう 笑
食事については、夕食は非常に美味しくて、大満足。
唯一、朝食バイキングは、最高とは言いづらかったかなぁと思います。
お風呂も空いてたということもあり、ゆっくりすることができて、良かった。
あと、レストランやホテルの上階にキッズスペースがあり、子供は楽しんで遊んでました。
スタッフの方も親切だったし、子供連れにもおススメできるいいホテルです。また夏の晴れた日に来たいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

クチコミ(514件)をもっと見る

サンペルラ志摩の宿泊プラン

合計(税抜)35,981円〜

(17,990円〜/人)

合計(税抜)19,800円〜

(9,900円〜/人)

すべての宿泊プランを見る