宿番号:302904
里創人倶楽部 伊勢志摩 (旧:サンぺルラ志摩)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春メニューのお知らせ(3月〜5月)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年3月1日(土)〜5月31日(土)
更新 : 2025/5/1 13:59
●【特選会席】伊勢3大グルメ<松阪牛・伊勢海老・鮑>口福の食体験!
アミューズ 雲丹と筍の煮凝り
うすい豆のピューレ
前 菜 赤貝と菜の花酢味噌和え
花弁百合根 焼筍 蛸旨煮
スナップエンドウ
小鯛小袖寿司 海老真丈
向 附 伊勢海老を含む魚介六種盛り合わせ
お凌ぎ 甘鯛の桜蒸し
魚料理 鮑のグリル焼き
肉料理 -ライブキッチンにて-
松阪牛ロース肉のステーキ
揚 物 伊勢海老の天麩羅 真珠塩にて
御 飯 桜海老としらすの釜飯
止め椀 季節の赤出汁
漬 物 本日の香の物
デザート -季節のオリジナルパフェ-
大内山ヨーグルトダンジェ
※各コースとも仕入れの都合により提供内容が変わる場合がございます。
●【至福会席】
前 菜 季節の六種
向 附 魚介五種盛り合わせ
鍋料理 若筍と鰆の鍋
魚料理 伊勢海老の鬼瓦焼き
肉料理 ライブキッチンにて 国産牛ステーキ
揚 物 甘鯛松笠揚げ 海老芋竜田揚げ
御 飯 三重県産こしひかり
止め椀
漬 物
デザート 季節のオリジナルパフェ
●【お手軽会席】
前 菜 季節の四種
向 附 魚介四種盛り合わせ
魚料理 ハマグリの木の芽焼き 鰆の幽庵焼き
肉料理 国産牛焼きしゃぶ
揚 物 錦爽鶏の天麩羅 桜海老と芹のかき揚げ
御 飯 三重県産こしひかり
止め椀
漬 物
デザート 季節のデザート
関連する周辺観光情報