料理(朝食) | - | |
ななさん
投稿日:2024/3/19
友達と大阪旅行、ユニバに行った際に、2泊3日で利用させていただきました!
夜22:00頃にチェックインを設定していたのですが、遅れてしまったのにも関わらず、スタッフさんがとても丁寧に対応して下さりとても感動しました。
2日目帰ってくるとドアの前に、その日のパジャマとタオルが置かれており、すごく丁寧でとてもびっくりしました。十三駅からのユニバは乗り換えがあったりで少し大変でしたが、お風呂もトイレもすごく綺麗でとても良かったです!価格もお手頃でまた機会があれば次回も利用したいと思います!
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応のほうを評価して頂きありがとうございます。
確か日付変更直前ぐらいのチェックインだったかと思うのですが、深夜24時以降だと自動精算機でのセルフチェックインとなる為、ギリギリ間に合うお時間にお越し頂けてこちらとしても良かったです。
連泊時の清掃に関しては無料清掃の日を決めさせて頂いている為、毎日の掃除とはいかない為、何かとご不便ご迷惑をおかけして申し訳ない限りなのですが、タオルやガウンを始めとしたアメニティ類の補充は毎日させて頂く形となっておりますので、今回対応の方にご満足頂けていたのであれば幸いです。
場所の関係上、十三からUSJへ行かれる場合はお書き頂いているように、一度阪急電車で梅田に出て頂いて、そこからJRに乗り換えて、と少しお手間を取らせてしまうので申し訳ないところではありますが、USJ近辺のホテルさんに比べると、比較的リーズナブルな価格でお部屋を提供出来ているのではないかと思います。
週末金土やお部屋が埋まっている時などは価格設定もやや高めにはなってしまうものの、大阪の中心部である梅田まで一駅という立地の良さもあり、利用には便利な場所だと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
返信日:2024/3/23
みゆさん
投稿日:2024/1/22
受け付けして下さったstuffさんが優しく対応して下さって嬉しかったです。ホテルも今まで泊まったホテルの中でも1番良くて素敵な時間を過ごす事が出来ました。また絶対行きます。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を評価して頂きありがとうございます。
特に女性フロントスタッフは笑顔で明るい対応をする者ばかりですので、今回対応のほうで気持ち良く接して頂けていたのであれば幸いです。
最寄り駅である阪急十三駅まで徒歩5分。
駅周辺にはカフェや飲食店が多数あり、ホテルの近隣には各種コンビニやドン・キホーテがあるなど、何かと便利な場所だと思います。
返信日:2024/1/23
みきさん
投稿日:2023/11/21
少し分かりにくくて迷ったのですが 電話対応が良くて助かりました。近くにコンビニもあり少し歩くと食事する所もあります。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最寄り駅である阪急十三駅まで徒歩5分という場所ではあるもの、何度も角を曲がらなければ行けなかったり、
ホテルの近くまでお越し頂かなければコレという目立った建物等が無い為、分かりにくい場所になっており申し訳ない限りです。
ホテルの近隣、徒歩1〜3分圏内に各種コンビニやドン・キホーテがあり、最寄り駅である阪急十三駅近辺にはカフェや飲食店が多数あるなど、場所自体は便利な場所だと思います。
道案内の電話対応のほうもお褒め頂きありがとうございます。
とはいえ、こちらも中々お伝えしにくい場所の関係上、決して分かりやすい道案内ではなかったかもしれませんので、申し訳ない限りです。
場所としても、大阪の中心部である梅田まで一駅という立地の良さもあり、利用には便利な場所だと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
返信日:2023/11/25
MHさん
投稿日:2023/10/13
部屋もお風呂やトイレもすごく綺麗で、とても良かったです。部屋も思ったより狭くなく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたハリウッドツインルームは全室、バス、トイレ、洗面所、が独立した3点セパレートタイプのお部屋となっており、今回のご滞在中にご満足いくお時間をお過ごし頂けていたのであれば幸いです。
お部屋のほうも、日本のいわゆる一般的なビジネスホテルよりもやや広めのサイズとなっているようで、こちらも併せてご満足頂けていたのであれば幸いです。
返信日:2023/10/23
BELIEVER.さん
投稿日:2023/8/27
何度か利用させてもらってて、
駅近で周辺には飲食店等多数あり便利な点は気に入ってるのですが。
以前にも指摘させていただいたテレビのサイズが…
ホームページには『42インチ』とあるのに、小さい!
どう見ても、32インチ…
そこだけがホント、残念でした…
大画面で高校野球やなでしこジャパンを観戦したかったです(T_T)
ホテルランタナ大阪からの返信
度々当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
場所的にはお書き頂いているように、最寄り駅である阪急十三駅まで徒歩5分前後。
駅周辺にはカフェや飲食店が多数あり、ホテル近隣にも各種コンビニやドン・キホーテがあり、
何かと便利な場所だとは思います。
その一方で、ご指摘のTVのサイズに関しては大変申し訳御座いません。
確認したところ、確かにお客様がお書き下さっているように32インチで御座いました。
公式サイトの記述のほうに間違いがあった形になりますので、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ない限りです、早急に修正致します。
当ホテルをご贔屓にして頂いているというのに、大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。
全室大きなTVをご用意する、というわけにはいきませんが、もし宜しければ、
今後もまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
以前にも口コミで指摘して頂いていたとの事なのに、大変申し訳御座いません。
返信日:2023/8/30
マサさん
投稿日:2023/8/21
帰省、酷暑で実家が宿泊できないこともあり、実家の近場を選んで家族で一泊しました。
ホテルは、Very Good!!!
【感想】
ランタナさんの立地は、感じるところは十人十色でしょうが、ビジネス・観光ホテルが入り混じっています。が、子供連れでも問題なしです。
【ホテルそのもの】
コスパ?良すぎ。大浴場はないようですが、宿泊した部屋の風呂は少なくとも、風呂等のCMで流れるようなそれなりの一軒家並み以上の広さです。浴槽・洗い場ともに母親、小さい子供二人くらいでものんびりとくつろげます(ビジネスホテルとは違い、風呂は風呂・トイレはトイレで分かれています)。
地元で、食事なしプランですが、あろうとなかろうと大阪駅を含め、立地的に、一切困ることなし。
求めるものによっては、凄く良いです!!
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺環境が決して芳しいとは言えない場所の為、場合によっては何かと
煩わしく感じる事も多いかと思いますので、なんとも心苦しい限りです。
今回ご利用頂いたスイートルームは他のタイプのお部屋より若干広めのバスルームとなっており、
バス、トイレ、洗面所、がそれぞれ独立したセパレートタイプとなっている為、
今回のご滞在でご満足いくお時間をお過ごし頂けていたのであれば幸いです。
コロナ以降朝食を中断したままになっており、何かと不便ご迷惑をおかけしており申し訳ない限りです。
ですが、最寄り駅である阪急十三駅まで徒歩5分、駅周辺にはカフェや飲食店が多数あり、
食事をするにも何かと困らない場所なので、便利な立地だとは思います。
返信日:2023/8/29
mrさん
投稿日:2023/8/17
バスルームも広くて良い!
十三駅に近く、飲食店も多くて、
夕食は困らない!
駐車場も予約出来る。
清潔感もあり、
おすすめ!
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたスイートルームは他のお部屋より若干広めのバスルームとなっており、
お部屋のほうも全体的にゆったりとした設計になっておりますので、
コロナ以降朝食を中断したままとなっており、何かとご不便ご迷惑をおかけしておりますが、
お書き頂いているように、最寄りの阪急十三駅まで徒歩5分前後。
駅周辺にはカフェや飲食店が多数あり、ホテルから最も近い距離で言えば
徒歩1〜2分のところにお好み焼きをテイクアウト出来る店舗もあるなど、
食事の面でも何かと便利な場所ではないかと思います。
駐車場のほうも事前にお電話、メール、どちらでも対応させて頂いており、
もし満車の場合でも近隣、徒歩1〜3分圏内にコインパーキング自体は数多くある為、
駐車スペースに困る事が無いのも便利な点だと思います。
返信日:2023/8/29
美月さん
投稿日:2023/7/6
お風呂とトイレが別々だったのでとてもありがたかったです。
お部屋もとても綺麗でした。接客も丁寧にして下さりとても気持ちが良かったです。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたダブルルームは全室、バス、トイレ、洗面所、が独立した3点セパレートタイプとなっており、その点を評価して頂きありがとうございます。
清掃のほうも、清掃終了後確認の為にチェックも行っておりますので、今回のご滞在でご満足頂けていたのであれば幸いです。
また、スタッフの対応のほうも評価して頂きありがとうございます。
週末等はやはり金額設定が高めになってしまう事もあるのですが、平日であれば比較的リーズナブルな価格でお部屋のほうを提供出来ていると思います。
返信日:2023/7/11
すうさんさん
投稿日:2023/4/8
翌日、十三駅から大阪空港に向かいたかったので、利用しました。駅から近く、あまり気になりませんでした。バスタブの手狭な点、大柄な方には使いづらいと思いました。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最寄り駅である阪急十三駅から徒歩で約5分という事もあり、場所としては非常に便利な場所だと思います。
バスタブのサイズに関しては申し訳ない限りです。
今回ご利用頂いたシングルルームがユニットバスの関係上どうしてもやや狭めの設計となっており、
バスタブのほうもサイズ的に小さなものとなってしまっております。
当ホテルの設計上、シングルルーム、週末お部屋が無い時にご利用頂く一部のツインルーム、
この2タイプのお部屋がユニットバス形式となっており、やや狭めの設計となっております。
他のタイプのお部屋に関しては、バス、トイレ、洗面所、が独立した3点セパレートタイプとなっており、
浴室に関してもシングルルームのバスルームよりは余裕のある空間になっておりますので、
今後再びご来館頂ける機会に恵まれる事があれば、ご参考にして頂ければ幸いです。
場所としては大阪の中心部である梅田まで一駅という立地の良さもあり、
返信日:2023/4/26
ちひろさん
投稿日:2023/1/11
まずユニットバスではなく別々なのが
良かったです。
子連れにはお風呂にも浸かりたい!
浴槽の外で洗いたい!
があるので、非常に助かりました。
バスタブは広めで肩まで浸かれる深さ。
トイレもLIXILの新しめな感じ
ベッドも清潔で
頭の辺りにコンセント3ヶ所くらい
USBも2ヶ所くらい
ホテルの回りには歩いて2〜5分で
コンビニ数件
ドンキホーテ
飲食店多数ありました
平おき駐車場も1日1200円
出し入れ自由
安くて良かったです!
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたダブルルームは全て3点セパレートタイプとなっており、その点を評価して頂きありがとうございます。
2018年にオープンしたばかりの新しい建物なので、USBやコンセプト等、最低限の設備はそろっており、立地的にも仰るように徒歩数分圏内にコンビニやドン・キホーテ、最寄り駅の阪急十三駅周辺には飲食店も数多く御座いますので、立地としても申し分無い場所だと思います。
駐車場のほうも普通車1泊1200円頂く形にはなっているものの出し入れ自由となっておりますので、その点もご満足頂けたようで幸いです。
返信日:2023/1/18
あまやんさん
投稿日:2022/11/22
夜1人で散歩するのは勇気が居るかもしれませんが、駅前からホテル迄の途中に昔ながらの商店街も有り、駅前に居酒屋も沢山あって便利。
ホテルも清潔で、何と言ってもお風呂とトイレ、洗面所が独立しており使い易いです。洗面所にはクレンジング、化粧水、乳液、整髪剤迄設置してあって嬉しい。
とても心遣いがある良いホテルだと思いました。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
場所柄、仰られるように夜間一人で出歩くのは少し環境的に芳しくないかもしれませんが、
最寄りの阪急十三駅近辺が昔ながらの雰囲気であったり飲食も多く、
立地としては非常に良い立地ではないかと思います。
今回ご利用頂いたダブルルームは全室3点セパレートタイプとなっており、
その点を評価して頂きありがとうございます。
スキンローション、ミルクローション、クレンジングと最低限の化粧水は
ご用意させて頂いておりますので、お近くへお出かけの折には、
是非またお立ち寄りくださいませ。
返信日:2022/11/25
しんいちろうさん
投稿日:2022/10/3
立地は大人なので、充分理解しています。何より、広い部屋、水回りもセパレートで広々しており、ずっといたくなるほどでした。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関する気遣い、ならびに水周りに関する評価も重ねてありがとうござます。
セパレートタイプをご希望の場合、今回ご利用頂いたダブルルームは
全室セパレートタイプとなっておりますので、今後ご利用頂ける場合は是非ご参考にして頂ければと思います。
キャラメさん
投稿日:2022/9/27
2泊利用させていただいたのですが、部屋が広くて、洗面台も2つあり、とても清潔感のあるお部屋でした!
リピ確定です!
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋の広さ、洗面台も評価して頂きありがとうござます。
他の部屋と違いスイートは広々とした部屋設計となっており、
ご滞在中おくつろぎになられたのであれば幸いです。
虎さんさん
投稿日:2022/9/26
十三駅から近く、バス、トイレ洗面が別でしかも綺麗すごく良い。値段も安い。大阪での観光にはもってこいだと思います。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
バス、トイレ洗面、水周りの評価ありがとうございます。
今回ご利用頂いたトリプルルームは全室3点セパレートタイプとなっており、ご満足頂けたようで幸いです。
近場の阪急十三駅からも徒歩5〜10分圏内の立地でもある為、
また大阪への観光の際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ねこバスさん
投稿日:2022/9/21
良いところ
お部屋が大きい、お風呂が日本式、広い、トイレや洗面と別れている。
ベットも大きい。
スタツフがフレンドリー!
敷地内のペットボトルの自販機が安い
気になるところ
入り口に車
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋の広さ、水周りも評価して頂きありがとうございます。
今回ご利用頂いたダブルルームのベッドはごゆっくりお休み頂けるように
大きいサイズのベッドとなっており、ご満足頂けたのであれば幸いです。
自動販売機に関しては、敷地内とはいえ館内には無く、
一度外に出て頂く形となっており申し訳ない限りです。
価格帯としては非常にお安い価格設定となっているので、
こちらもご満足頂けたのであれば幸いです。
入口部分に停車していた車に関しては大変申し訳御座いません。
ホテル側のミスで、いわゆる駐車スペースである白線を引いている
部分以外にも車を停める形になり、入口部分に車、という状況を作り、
大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
以後このような事がないようにスタッフ一堂善処致します。
優さん
投稿日:2022/9/7
新築感があり綺麗であったが、ベッド上の案内にゴミが付着してたり風呂場に髪の毛が落ちてたりと所々ゴミが目立った
WiFiは部屋ごとにパスワードが決まっていたため良かった
朝方、廊下の方がずっと騒がしかったため覗いて見たら清掃員の方々だった。
2018年7月にオープンした比較的新しいホテルであり、
wifiも1階ロビー部分、各部屋、全てで違うパスワードを設定しているので
セキュリティ面ではご安心頂けるかと思いますが、
今回お部屋の清掃に不備があったとの事で大変申し訳御座いません。
また、日中、清掃スタッフの騒音に関しても合わせて大変申し訳御座いません。
今後このような事が無いよう徹底し、善処致します。
ご不満もあったとは思いますが、お近くへお出かけの折には、
是非またお立ち寄りくださいませ。
mkhsyさん
投稿日:2022/8/26
部屋はキレイですし、広いと思います。何より風呂トイレ別セパレートなのがいいです。
ソファとかがあれば、なお良いのですが。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたダブルルームは全室セパレートタイプとなっており、
ご満足頂けたのであれば幸いです。
お部屋のサイズや設計上、ダブルルームの場合ソファの導入が
中々難しい為、その点に関しては申し訳御座いません。
お部屋に一点ご用意させて頂いている椅子でよければ
追加でご用意する事は可能ですので、また何かありましたらいつでもお申し付け下さいませ。
ごぶりんさん
投稿日:2022/8/20
チェックインもチェックアウトも機械で行うため人との接触がほぼなかったです!(チェックアウト時間にフロントに1人係の方がみえたくらいです)
部屋はダブルベット2つの部屋に4人で泊まりました!小さめのキャリーケースを4つ広げて足場が狭くなるくらいです。大きめだと4つ広げるのは厳しいかと、、!
トイレとお風呂場が別々で、脱衣所にトイレがあるのでそこは嬉しかったです!お風呂も広めでした!
駅近の安めのホテルを探していたので、満足です!
十三駅からは歩いて6.7分くらいです!
デリバリーもなんでもありました!
ほぼセルフサービスでフロントに人がいないので賛否は分かれるかと思いますが、夏休み期間平日の1人2500円コスパは本当に最強です!
今回ご利用頂いたフォースルームの場合、ダブルベッドが室内に
2点置かれている関係上、どうしてもベッド以外の部屋の部分が
狭くなってしまう為、キャリーケース等の置き場所に困る、
という点に関しては申し訳御座いません。
フォースルームは全室セパレートタイプとなっており、ご満足頂けたのであれば幸いです。
夜間、フロントにスタッフの居ない時間帯がある為、
自動精算機によるセルフチェックインやチェックアウトが
煩わしく感じられた場合は大変申し訳御座いません。
まさん
投稿日:2022/8/2
梅田まで一駅
駅近(徒歩5分)
近くにコンビニ(ファミマ、セブン)あり
全室お風呂トイレ別
お風呂は2人で入れる広さ
大阪旅行にはおすすめです
ホテルランタナ大阪からの返信
当ホテルを度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅から近く、お書き下さっているように近場にコンビニやドン・キホーテも
御座いますので、買出し等にも困らない立地の良さだと思います。
当ホテル従業員一同、お待ちしておりますので、今後もまた宜しくお願い致します。
まさん
投稿日:2022/8/2
ここのホテルはもう何度も利用させて頂いてます。
・お風呂が広くて綺麗
・全室お風呂トイレ別
・独立洗面台
この3点がお気に入りです。
ホテルランタナ大阪からの返信
当ホテルを度々利用頂き、誠にありがとうございます。
よくご利用頂いているダブルルームに関しては全室セパレートタイプと
なっておりますので、その点を評価して頂きありがとうございます。
当ホテル従業員一同、お待ちしておりますので、今後もご利用頂ければ幸いです。
Rさん
投稿日:2022/8/1
接客時、説明の声が小さくて聞こえづらかったのが少し残念でしたがお部屋はとても綺麗でセパレートタイプだったので満足です。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたのであれば幸いです。
チェックインの際にフロントスタッフの声が小さかった、
との事で大変申し訳御座いません。
今後はそのような事が無いよう、善処致します。
しおちゃんさん
投稿日:2022/7/24
3連休初日でどこも価格が高かったのですが、こちらは家族4人で宿泊しても6000円未満!それに、遠方からだったのですが、先着順で駐車場も用意していただけました。大阪のホテルは駐車場が無いところが多く、駐車場がある事もこのホテルに決めたポイントでもありました。まず、お部屋ですが広い!キャリーケースを広げても、子どもが床でブロックを広げて遊ぶスペースがありました!次にお風呂ですが、ビジネスホテルには珍しいセパレートタイプで、小さな子どもがいる家族は使いやすいと思います!チェックインを担当していただいた男性もすごく親切で、追加でタオルが欲しいと電話すると直ぐに持ってきていただけました。少し残念な点と言えば、お部屋の掃除が隅の方まで行き届いていなかったところです。お部屋の角や、加湿器の下など、埃が気になるところがありました。また、ビジネスホテルなので、多少仕方ありませんが、誰かの歩く音が一晩中聞こえてきましたララ!
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は収容台数がそれ程多くなく、ネットではなく電話での
予約受付となる為、週末や祭日は中々ご希望に添えない事も
ありますが、今回ご利用する事が出来たとの事で何よりです。
また、お部屋の広さや水周りに関する評価もありがとうございます。
清掃が細部まで行き届いていなかった点に関しては大変申し訳御座いません。
今後このような事が無いよう徹底し、善処致します。
アベさん
投稿日:2022/6/29
ホテルの内装も綺麗で、駐車場も事前予約していたのですが、ホテル内に停めることが出来、泊まっている間、出し入れ自由でとても有難かったです。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回駐車場のほうもご利用頂いたとの事でありがとうございます。
週末金土などは中々駐車スペースにも余裕が無く難しいのですが、
平日の場合は停めやすいスペースなど希望があればいつでも
変更可能ですので、またお立ち寄りの際、駐車場をご希望の場合は
停めやすいスペースなど御座いましたたらいつでもお申し付け下さいませ。
りょうまさん
投稿日:2022/6/23
2度めです。お部屋が広いのと、バストイレ別でフラットなのがものすごく気に入っています。十三駅から5分、梅田からタクシーで千円なので立地も良いです。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご利用、大変嬉しく思います。
ご利用頂いているダブルルームは全室セパレートタイプになっており、
お書きになられているように近場の阪急十三駅から徒歩5分、
JR大阪駅のある梅田からもタクシーで1000円前後と移動に適した
立地となっており、その点も評価して頂きありがとう御座います。
いつでもお待ちしておりますので、今後もまた、
お近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
シマンチュさん
投稿日:2022/6/2
関西空港から京都方面に行く予定があり、阪急沿線で1泊できる宿を探していました。阪急十三駅すぐのホテルでとにかく安いんです。お風呂トイレがセパレート、よくあるきれいめの賃貸マンションのようなお風呂でお湯をためてゆっくりくつろぎました!
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
阪急沿線での宿を探しておられたとの事で、ご希望に沿う宿泊条件として
当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
近場の阪急十三駅から徒歩5分の立地、シングル、一部のツインルームを
除いて全ての部屋がセパレートタイプとなっており、お部屋のほうも
評価していただきありがとうございます。
ささだんごさん
投稿日:2022/5/5
場所柄は賛否分かれますが全国的に有名になった北野高校側です。駅からも近く、道すがら美味しいお団子やたこ焼きを調達でき、阪急電車で京阪神各方面へ出れます。関西人であれば十三のメリットを分かってあえて利用する人も多いのでは。格安プランがあれば次の帰省も利用したいです。
けんちゃんさん
投稿日:2022/5/4
2日間連泊しました。朝食がなかったのですが、近くにコンビニ・すき家があり大丈夫でした。チェックアウトの時ポイントの分が引かれてなく、対応に少し時間がかかりました。
けんちゃんさん
投稿日:2022/5/4
車で行ったのですが、近くに大きなホテルが沢山あり、探すのに苦労しました。部屋は綺麗でお風呂も大きく良かったです。
ゆかさん
投稿日:2022/4/28
スイートに泊まりましたが、金額も安く部屋も広くて大満足です!
ホテルに戻るのは早めの時間が子連れには良いと思いました。
かずまさん
投稿日:2022/4/20
場所的に期待せずに訪問したのですが
全てにおいて、満点なホテルでした
フォースベットルームを使用したのですが
部屋は広くて綺麗いで、特に風呂は最高でした
また、家族で利用させて頂きますので
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ホテルランタナ大阪 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
エリアからホテルを探す