宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  ホテルグローバルビュー釧路 (旧 天然温泉 ホテルパコ釧路)  >

 >  温泉でリフレッシュ - ホテルグローバルビュー釧路 (旧 天然温泉 ホテルパコ釧路)

パコ釧路の湯
JR釧路駅南口より徒歩約14分、空港連絡バス乗り場(MOO)より徒歩4分

ホテルグローバルビュー釧路 (旧 天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ・評価

とっかりさん

2018年12月宿泊
【28日前まで限定・素泊】 宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)

温泉でリフレッシュ

夫が病院で検査のため朝食は、食べていませんが、ホテル内の廊下がとても癒される香でいいですね。何の香を使っているのでしょうか?温泉は、寒い日だったので体がポカポカで朝までぐっすりと寝られました。

天然温泉 ホテルパコ釧路 からの返信

とっかり様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。旦那様が病院での検査でお越しとのことで早期で快方に向かわれるようにお祈り申し上げます。また、廊下の香りをお気に召していただけたとのことで幸いです。尚、廊下の一部で芳香剤を使用しておりますのでそちらによるものかと存じます。またのお越しをお待ちしております。     フロント森谷

返信日:2019/1/13

ホテルグローバルビュー釧路 (旧 天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ一覧に戻る