宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ホテル・トリフィート柏の葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

2020年8月OPEN!全室禁煙・大浴場付☆柏の葉キャンパス駅〜徒歩5分

『つくばエクスプレス』柏の葉キャンパス駅下車西口より徒歩5分『常磐自動車道』 柏ICより車で5分

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・評価

仕事の合間に利用

仕事の雰囲気を変える為にも利用させていただいています。フロントの方の対応も良く、お風呂も仕事終わりに最高です。今後も利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【嬉しいロングステイプラン】アーリーイン12時〜レイトアウト12時/24時間滞在素泊まりプラン♪

思いのほか良かった(笑)

リモートワークの為、泊まりました。
高層だったので窓から見る景色はよく、仕事に集中出来てとても良かったと思います。
部屋も広めで綺麗!また、利用したいと思います。、

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【嬉しいロングステイプラン】アーリーイン12時〜レイトアウト12時/24時間滞在朝食付きプラン♪

大浴場が良かった

翌日の予定が変わり、急遽こちらのホテルを予約しました。柏の葉キャンパス駅近くなので交通の便もよく、部屋も広々しており窮屈感が全くありませんでした。大浴場で癒され、朝までグッスリ眠れました!

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★

柏で1番だと思います。

常宿です。
お部屋も広くゆっくりできます。
お風呂も広く、サウナも小さいながらも
いい温度です。
朝食も美味しくて朝から
元気になれます。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪朝食付≫

とても居心地がいいですね。

毎回、別のホテルを使っていたのですが
コロナの関係で
こちらにお世話になっています。
1階の専用の扉から、ローソンに入れます。
とても便利でありがたいです。
朝食も相変わらず美味しくて
ブルーカラーの方たちが
カレーを沢山食べられてました。
料理人の腕がいいのですね。
野菜がとても美味しくて沢山食べすぎて
しまいます。
が、フロントの方がお客さんのプランを
全く把握していなく
2時間前に鬼電されたのは
びっくりしました。
帰る時もそのお話が全く無く
2度びっくりしました。

ホテル・トリフィート柏の葉

朝食の野菜がとても美味しいです。

大浴場は思いの外、広く
ゆっくり入れました。
サウナも小さいながらとても良いと思いました。
パウダールームも清潔感に溢れていて
ウォーターサーバーやアイスキャンディーが
嬉しいですね。
浴室の床がとても滑りやすい素材なので
気をつけて下さい。
朝食を頂いて
連泊を決めたのは初めてだと思います。
グラスに入ったサラダの1つ1つが
彩り良く、ドレッシングも種類が沢山あり
どれも美味しくてびっくりしました。
オリーブオイルやブラックペッパーを
かけると更に美味しいですね。
野菜スープもシンプルな味付けでしたが
それが野菜の味を引き立てて大変
素晴らしかったです。

大浴場は満足

2回目の利用です。新しいせいか館内はとても綺麗です。お部屋は他のビジネスホテルよりもかなり広いと思います。
大浴場は、ゆっくりとお風呂に浸かれる上に、湯上りのアイスサービスはナイスです!
アメニティは必要最低限は置いてあるので良いと思うのですが、お茶用のカップだけでなく、レンチン用のお皿があると便利かな…と。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

一人旅行にもおすすめ。

一人旅行、友達旅行、家族旅行にもお勧め。
全室禁煙だった。
素泊まりプランで、一泊で泊まりました。料金は、少し高いかなぁ。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/14

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはあらゆるご宿泊目的のお客様に対応すべく、1名様でのご滞在向きのお部屋から、最大4名様までご宿泊頂けるお部屋までご準備をしております。比較的広めにお部屋の設計を施しております為、ユニットバスのお部屋タイプでも広々とお使い頂くことが可能でございます。また、当ホテルの客室は全室禁煙となっており、ご喫煙の際には1階の喫煙ルームのご利用をお願いしております。お客様におかれましても、不自由なく快適にお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。
当ホテルの料金設定は、お日にちによって変動しております為、今回のご滞在時にはご希望に沿ったご案内ができずに大変心苦しく思います。スタッフは全員、『泊まってよかった』とお客様にご満足頂くべく、日々精進しておりますので、ご料金以外にも何かご不便に感じられたり、お困りのことがあれば是非ご教示頂きたく思っております。頂きましたお言葉を基に改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

新しくて綺麗なホテル

出張で一泊いたしました。
部屋が広く綺麗でスタッフの応対も朝食も良く快適に滞在する事が出来ました。
朝食は、和食か洋食か選べるプレートとご飯やパン、カレーなどのビュッフェとなり、見た目もボリュームも満足でした。
もちろんコロナ対策もしっかりしてました。
また宿泊したいと思います!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋やスタッフの対応含め、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。
ご朝食におきましても、ご満足頂けて幸いです。感染症対策の一環といたしまして、メインのプレートを和食、洋食よりお選び頂き、スタッフがお席までお運びしております。その他のお付け合わせや、ご飯、スープ、お飲み物等は手袋を着用の上お客様ご自身でお選び頂けるビュッフェ形式とさせて頂いておりました。先日よりメニューに加わりましたカレーも、多くのお客様に好評を頂いております。数か月以内には、プレート形式を廃止し、ビュッフェ形式への移行を検討しておりますので、次回また出張でお越しの際には是非お楽しみ頂きたく思っております。
細井

• アリさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/07

綺麗なホテル

子供もいたのでファミリールームの様な、二段ベッドがある部屋に止まりました。とても綺麗で広く申し分がありませんでした。また泊まりたいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、当館に1部屋しかご用意がない二段ベッドの入ったお部屋タイプでございました。開業以来、お子様連れのお客様には大変多くのご好評を頂いております。故に、お客様におかれましても快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
『また泊まりたい』というお言葉に恥じぬよう、これからもお客様サービス向上に努めて参ります。また近隣に御用の際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。

ホテル・トリフィート柏の葉

お部屋も広くとてもきれい

何度も利用させてもらっています。
理由としてはとにかくお部屋が綺麗で広く、清潔感があり、お風呂に置いてあるシャンプーバーなどのサービスが良かったです。
女湯ならでわのきめ細やかなサービスに感動しました。

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
大変多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますのと同時に、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
女性大浴場にご準備しております『シャンプーバー』は、開業当初より多くのお客様よりご好評を頂いておりますサービスの一つでございます。今後常設の種類は変更になる可能性もございますが、引き続きご提供を続けて参りますので、また次回お越しの際もお楽しみ頂きたく存じます。
これからも、お客様の『あったら嬉しい』をご提供できる環境造りに努めて参りますので、何かお気づきのことがございましたら是非お聞かせ願いたく思っております。

気分転換に

2回目の宿泊でした。
前回は気分転換、今回は年末コンサートの配信を安定した環境で見たくて宿泊しました。確認はしてないのですが、テレビのhdmiに繋げられなかったのでスマホで見ました。
まだまだコロナは落ち着かなさそうなので、ライブ配信などホテルのテレビで見れるプランなどあればいいなと思います。
お部屋は新しいホテルなのでとても綺麗です。前回も今回も大浴場は使ってませんが、部屋のお風呂が広めなので私は満足です。
ららぽーとで夕飯を買い部屋でのんびり過ごすだけで気分転換になるので、遠出しにくいこのご時世、近場での気分転換にまた利用したいと思っています。

【2020年12月宿泊  一人旅】

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
二回目のご利用ありがとうございます。
お部屋はコンフォートダブルでご案内させていただきましたが、『お部屋でのんびり過ごすだけで気分転換になる』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋はユニットバスとなっていますが、少し広めにつくられておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
なお、HDMIの件に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
当館は無料のWi-Fiの設備はございますが、お部屋のテレビのHDMI端子に繋いだり、ネットに接続するということができない仕組みとなっております。
お客様が仰るように、ライブ配信等をお部屋で見たいというお声をしばしば頂くのですが、お部屋の構造上難しいのが現状でございます。お客様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
お客様から『また利用したい』とのお声を頂けたことは、我々の励みになります。これからも、このお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテル・トリフィート柏の葉

本当に星5つ!って感じのホテルでした!◎

クチコミがとても良かったので期待していたら、それ以上にとても良かったどす!
フロントやエレベーターなど何処もとても綺麗でした!
部屋も入ってすぐのスペースが広くてキャリーケースを開いても余裕でした!大浴場もとっても綺麗でした!
また利用したいです(^‐^)

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪素泊まり≫

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、入口すぐのスペースが広めなのが特徴でございます。そのスペースを有効的に活用して頂けたようで何よりでございます。
大浴場につきましてもご利用ありがとうございました。
男性・女性大浴場にございます、『湯上りアイスキャンディー』や女性大浴場の『シャンプーバー』はご満足頂けましたでしょうか。お楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
また、『期待していたら、それ以上にとても良かった』とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年8月にオープンしたばかりで、まだまだ未熟なホテルではありますが、このようなお言葉は我々にとって、とても励みになります。これからも、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

リピートしています

とても綺麗でリピートしています。
朝食は、和食洋食を選び主食汁物以外はスタッフの方が持ってきてくれます。感染症対策で手袋をしてご飯やお味噌汁、パンなどをとります。平日利用が多いので、混雑もなく落ち着いていて良かったです。
フロントでの対応も手早く丁寧でとても良いです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/25

いつもご利用頂きありがとうございます。
当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際、感染症対策にご協力頂きましてありがとうございます。お食事の際、ご不便をおかけすることもなく、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
春頃に、プレート形式からビュッフェ形式での提供となる予定でございます。その際は、現在とはまた違ったメニューをお楽しみいただけることと思います。
また、フロントでの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

大満足でした

家族3人で利用しました。部屋は広め、トイレとバスが別、備え付けのコーヒーメーカーがあったのも良かったです。朝食は野菜を使った料理が多く、どの品も美味しく頂きました。お風呂は朝も夜もほぼ貸切状態で、サウナもあり、シャンプーバイキングの種類も豊富で嬉しかったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、スーペリアツインのお部屋でございました。仰る通り、広めのゆったりとしたお部屋となっており、トイレとお風呂が別になっておりますのも、こちらのお部屋タイプの魅力の一つでございます。ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば光栄でございます。
大浴場につきましても、ご利用頂きましてありがとうございました。
お時間帯によって混雑するお時間もございますが、お客様におかれましては貸し切り状態でご利用頂けた旨、安堵の気持ちでいっぱいです。女性大浴場にご準備しております『シャンプーバー』もお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
また、当館でご準備しておりますご朝食は、地元千葉県産のお野菜を使用し、料理長が丁寧に仕上げております。ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

キレイキレイ

ひとりで連泊でしたが、とても快適に過ごせました。
駅から近く、1階にはローソンがあります。
オープンしたばかりなのでキレイなのは当たり前なのですが、スタッフの挨拶や言葉遣いもしっかりしていました。
ベッドも大きく、部屋も広くて満足しています。
また泊まりたいです。

【2020年11月宿泊  出張】

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
『とても快適に過ごせました』とお言葉を頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。
当ホテルはつくばエクスプレス線柏の葉キャンパス駅より徒歩5分ほどの場所に位置しており、1階には24時間営業のコンビニも併設しております。
お部屋の広さやベッド、スタッフの対応にまでご満足頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様サービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂けますと幸いに存じます。

コストパフォーマンスがgood

駅近、部屋広い、ベッドも大きい、大浴場(サウナ付き)、1階コンビニ隣接、でキレイ。これで値段が安かったのでとても満足できました。細かいところだと大浴場の脱衣所にアイスが置いてあり無料。風呂上りにはおいしく頂けました。個人として1つだけ惜しかったのが朝食のおかずを私の分だけ忘れられ、遅れて出てきたころには時間が無くなり、ほとんど頂けなかった事です。きちんとスタッフから謝罪があり、気分は悪くなりませんでした。機会が合ったらまた宿泊したいと思いました。

【2020年12月宿泊  出張】

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
身に余る多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく思っておりますのと同時に、身が引き締まる思いでございます。
大浴場にご準備しております『湯上りアイスキャンディー』は、3つの味(バニラ、ソーダ、グレープ)をご準備させていただいておりました。お楽しみ頂けて光栄です。
しかしながら、ご朝食の際はこちらでの不手際があり申し訳ございませんでした。
また、ご提供にお時間がかかってしまった故に、ごゆっくりお楽しみ頂けなかったこと、私共の不徳の致すところでございます。お客様に頂きました大変温かいお心遣いに甘んじることがないよう、徹底した再発防止に努めて参ります。
この度ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
これからはお客様のご期待を裏切ることがございませんよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。次回挽回の機会を頂けますと幸いに存じますので、近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用下さいませ。

安くて便利

もう何回も利用させていただいてます!
とてもお気に入りのホテルです。部屋も綺麗で過ごしやすいし近くにコンビニ、ららぽーともあるのでとても便利です。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
『とてもお気に入りのホテル』と仰って下さった事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じます。
細井

サービス提供が素晴らしい

お風呂上がりの
無料アイス最高です。あまり他ホテルに無い
サービス提供ですが、とても大人でも嬉しかったです

【2020年11月宿泊  家族旅行】

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご準備しております、『湯上りアイスキャンディー』におきましてはお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。こちらのサービスは開業当初からご準備しており、お子様から大人のお客様まで多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様におかれましても、お楽しみ頂けて安堵の気持ちでいっぱいです。
これからも、ホテル・トリフィート柏の葉らしく、お客様に寄り添ったサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当館をご利用下さいませ。

お風呂場のカード

お風呂場のカードをもらっていなくて館内着で取りに行ったら待たされて恥ずかしかった
気がついてくれた見習いの方にあたってしまった
ごめんなさい
朝食旨い
お風呂もいい

【2020年11月宿泊  家族旅行】

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の専用カードにおきましてはお渡しそびれがございました旨、大変失礼いたしました。
お部屋着でフロントまでいらっしゃる事に抵抗があるお客様が多くいらっしゃる事も理解しております故、更にお待たせしてしまいました事、大変心苦しく思っております。チェックインの際のお渡し確認を再度徹底させて頂きたく、フロントスタッフ全員で頂きましたお言葉を共有させて頂きました。今後の再発防止に努めさせて頂きます。この度はご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご愛顧頂いておりますお客様に、100%のサービスのご提供が出来なかったこと、猛省しております。再度ご来館頂きました際には成長した姿をお見せしたく、初心の心を常に持ちながらお客様対応に努めて参ります。

改善願います

今回初めて利用させて頂きました。ホテル全体、部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。ただ一点。予約は2名でさせていただいたのですが、チェックインの際に1人だったせいか、カードキーや朝食券が1枚しかもらえませんでした。カードキーがないとエレベーターを使えないということで、別行動でエレベーターや大浴場を利用しようとした際に大変不便でした。(カードキーがないとエレベーターを使えないという説明もありませんでした)結局、大浴場は利用しませんでしたが。チェックアウトの際に丁寧に謝罪を受けましたが、次回からはこのような事がないようにしてほしいです。機会があれば、また利用させていただきます。頑張ってください!

• 返信日:2021/01/01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
カードキー並びにご朝食券におきまして、1名様分しかお渡しが出来ず、お客様には大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。通常ですとチェックインの際に1名様でのお越しでも、ご予約が2名様にて頂いております場合は2名様分のカードキー、朝食券のお渡しをしております。お客様よりご希望があれば、1名様分のみお渡しし、後からいらっしゃるお連れ様の分はフロントにて一式お預かりする場合もございますが、お客様におかれましてはご迷惑をおかけ致しました。チェックインの際の人数様確認は最低限の確認と認識しております故、スタッフ全員に周知させ、再発防止に努めて参ります。
お部屋に関してはご不便がなかったご様子がお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいです。
頂きましたお言葉はスタッフ全員で共有し、お客様サービス向上に努めて参ります。
次回ご利用をご検討頂けます際には、成長した姿をお見せしたく存じますので、また足をお運び頂けますと幸いです。

お風呂のアメニティ不満

今月 3回目の連泊です とても綺麗なホテルです。フロントの方もとても親切ですが、風呂のアメニティ シャンプー ボディーソープが不満ですね。水で薄めて居るかの様な物ですね? だからタップリ付けないと泡立ちが悪い 汚れというのは 泡が弾けるときに 落ちるんです。又来週もお世話になると思います。来週は持ち込むつもりです。因みに女房は化粧品扱って居るので 私はジジイですが、物の良し悪しはわかるつもりです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊のお客様限定/素泊まり】★清掃なしのECOプランで地球に優しくステイ

• 返信日:2021/01/01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂のアメニティにおきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
客室内のシャンプー類は、オーガニック製のアメニティをご準備させて頂いておりますが、お客様のお好みに添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。種類やメーカーの変更も視野に入れ、今後の改善案として社内で検討させて頂きたく存じます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様より頂きましたご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。

女子会

駅から近く便利です。この値段で泊まれるならまた利用したいと思いました。しかし週末で満室の為お風呂が混んでいました。コロナ対策の為ロッカーは、一つおきでしたが、待ち時間が生じたので少し残念でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【開業記念プラン/朝食付】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★

• 返信日:2020/12/06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、つくばエクスプレス線柏の葉キャンパス駅より徒歩5分程の場所に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様にも便利にご利用頂くことが可能でございます。
また、今回ご予約頂きました開業記念プランは、お客様に当ホテルを知って頂きたく、魅力的な金額での販売をさせて頂いておりました。引き続き同プランは販売を継続させて頂く予定でございます。
大浴場におきましては、多くのお客様にご利用頂いておりましたお日にちだった事もあり、お待ち頂く時間が生じてしまいご不便をおかけ致しました。朝6時から9時、夕方4時から深夜12時まで営業をしておりますが、朝6時台、及び夕方4時から6時頃におきましては比較的空いているお時間帯でございます。次回ご利用頂けます機会がございましたら、是非参考にして頂けますと幸いです。
今回お客様より頂きましたお言葉は真摯に受け止め、今後の改善策として社内で共有させて頂きたく思います。次回挽回の機会を頂きたく存じますので、是非またホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

大浴場あり

大浴場 サウナあり 部屋は広く使い易い 朝食も口コミの評価以上。ららぽーとも近く食事にもこまらない。ひとつ気になったのは部屋に風の換気?ヒューヒュー音がすること。

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におきましては、お部屋及び大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。当館の大浴場のサウナは、決して大きくはございませんが、2〜3名様定員の大きさのものを男女共にご準備させて頂いております。
ご朝食におきましても、お楽しみ頂けて幸いに存じます。『口コミの評価以上』と仰って頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。
しかしながら、お部屋の隙間風におきましては、ご迷惑をおかけ致しました。
お部屋を確認させて頂きましたところ、換気扇の強弱と、通風孔の開閉に原因があったと思われます。引き続き原因究明と、対処方法の確認をさせて頂く所存でございます。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナ対策は万全

新築で全てが気持ちよく利用しました。朝食は質素でマスク、手袋を外すことが出来なかったのに少し不自由を感じましたが、この時期は仕方ないと思います。

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中におきましては、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。開業間もないホテル故、ご迷惑をおかけしてしまった箇所もあったことと存じますが、ご滞在がお客様にとって心地よい時間となっておりましたら幸いです。
ご朝食におきましては、ご不便をおかけいたしました。
現在感染症対策の一環といたしまして、プレート形式でのご提供を行っており、一部ビュッフェ形式にてご提供しておりますサラダ、お飲み物、パン、ごはん、スープなどの取り分けの際には、マスクと手袋の着用を皆様にお願いしております。お客様におかれましても、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
まだ確実なご案内とはなりませんが、今年度中には、ビュッフェ形式でのご案内が出来ます様、現在準備を進めている最中でございます。次回挽回の機会を頂きたく存じますので、またの機会に是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

絶対行くべき

ぜーんぶいいので
絶対泊まればわかると思う
アイス チョコとバニラも欲しい
最高です

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
『全部いい』というお言葉を頂き、私共も身が引き締まる思いでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、引き続きお客様サービス向上に努めて参ります。
また、大浴場にご用意しております『湯上りアイスキャンディー』におきましては、現状バニラ、ソーダ、グレープの3種類のお味をご準備しております。チョコレート味の手配が可能かどうか確認致しますので、少しお時間を頂けますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、これからもホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

気分がいい

文句のつけようがない!
ゆっくり幸せに過ごせます
サウナがいい温度
またお世話になります

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
『文句のつけようがない』という、大変嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと、深く御礼申し上げます。お客様に少しでも『幸せ』をご提供できたのであれば、私共ホテルスタッフからいたしますと、それ以上の幸せはございません。ご滞在中は快適にお過ごし頂くことが出来、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様のご期待に添うべく、スタッフ一同日々精進して参ります。
また近隣に御用の際は、足をお運び頂けますと幸いに存じます。
細井

• ms9さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/10

大浴場がもったいない。

部屋おまかせプランだったが、ツインの部屋を用意していただき、一人では十分以上の広さで快適に過ごせました。
ホテルも綺麗で、受付も丁寧で、コンビニ併設、大浴場アリで、ビジネス利用としては、最高です。
残念だったのは、駐車場が有料なこと。まぁまぁ田舎だし、お金払うような感じの駐車場にも見えない。以前、近くの似たようなホテルを利用したが、そこは駐車場無料だった。
最後に、冷蔵庫内が汚れていたこと。何かをこぼした跡が残っていた。
ただ、全般的に満足。
柏の葉には時々来るので、また利用したい。

【2020年11月宿泊  出張】

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にはベッド2台のスタンダードツインのお部屋へご案内をさせて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
駐車場におきましては、ご期待に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様には1台1,000円/1泊にてご案内をさせて頂いております。
お車でお越しの方向けの、『駐車場無料プラン』もご用意しておりますので、併せてご検討下さいませ。
また、冷蔵庫に汚れが残っていた旨、大変失礼いたしました。
ご指摘賜りました件に関しまして、早速清掃スタッフと共有をさせて頂きましたので、今後の再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
『また来たい』と仰って頂きましたお言葉に恥じぬよう、再度気を引き締めてお客様満足向上に努めて参りますので、次回挽回の機会を頂けますと幸いです。

新しくてキレイなホテル

スタンダードツインでお願いしましたが、夫婦2人でちょうど良い広さでした。館内・部屋共に明るくて清潔感があります。
スタッフも元気でハキハキしていました。朝食券を貰いそびれましたが、翌日その旨伝えると、すぐに対応してくれました。
大浴場は広くはないですが、ホテル規模からしたら十分だと思います。シャンプーバーと湯上りアイスが嬉しかったです。
マイナス点は駐車場がわかりにくかったこと。周辺道路は中央分離帯が多く、廻り道をしてしまいました。ローソンを左前に見て、その奥のコインパーキング型式の場所でした。ホテル前はホテルの駐車場ではない様です。
部屋にはマグカップしかなかったので、グラスは用意してほしいです。(フロントに取りに行けば貸してもらえますが)
あとは、就寝時照明を全消灯したかったのですが、鏡前だけ消す事ができず、他にスイッチがあったならすみませんが、結局キーを抜いて電源シャットダウンしました。空気清浄機を動かしたまま寝たかったので、残念でした。
しかし総じてコストパフォーマンスには優れており、また是非宿泊させて頂きたいと思います。

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様対応におきましては、お客様一人ひとりに寄り添ったご案内ができますよう、スタッフ全員が努めております。そんな中、大変光栄なお言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。また、湯上りアイスキャンディーとシャンプーバーにおきましては、多くのお客様にご好評を頂いております、当館自慢のサービスの一つでございます。お客様におかれましても、ご利用下さいましてありがとうございました。
しかしながら、駐車場におきましては場所が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。当館のホームページで分かりやすくご案内する等、現在対策を検討中でございます。また、仰る通りお部屋にグラスの常設はなく、ご希望のお客様にお貸出しをする形にてご案内をさせて頂いております。お部屋への常設も視野に入れ、社内で検討させて頂きたく思っております。大変貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
最後になりますが、鏡前の照明のスイッチが分かりにくく、申し訳ございませんでした。
枕元にございますスイッチには連動しておらず、鏡に面しておりますデスクの端っこに電源のスイッチがございました。次回ご利用頂けます機会がございましたら、スタッフがご案内させて頂くことも可能でございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからもお客様のお声を基に、より快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。
『また是非宿泊したい』と思って下さっているご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きのご愛顧賜れますと幸いに存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

綺麗でした!

8月にオープンされたばかりということでこちらのホテルに決めました(*^^*)
部屋はとても綺麗でバストイレ別でよかったです!
部屋においてあったコーヒーマシーンで朝は美味しいコーヒーを頂きました。
残念だったのは大浴場です。
ロッカーが14個ありますがコロナの影響で密を避けるため
半分しか使えなく、またお風呂から既にでている方も使用していたのでしばらく空かず…
何分も待ってようやく入れた大浴場はお湯の温度が熱すぎて入れませんでした…。
大人は我慢すれば入れるかなと思いましたが子供は入れず
部屋に戻ってから入りました。
たまたまかと思いましたが男風呂も熱くて入れなかったとのことでした。
次の日の朝も行ってみましたがやはり熱くて入れず…。
高めの温度設定なのでしょうか?
子供が大浴場が好きで大浴場があるホテルを選んだので
温度設定が高めだと記載していただけたら…と思います。
綺麗なホテルで近くにコンビニもあり
快適に過ごせました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご予約頂きましたのは、スーペリアツインのお部屋でございました。
約28平米のお部屋となっており、ゆったりとお過ごし頂けたのであれば幸いです。
トイレとお風呂が別になっておりますのが、スーペリアツインのお部屋の強みでございます故、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場におきましてはご不便をおかけ致しました。
現在感染症対策の一環といたしまして、一度にご入場頂けるお客様の人数制限を行っております。
また、大浴場のお風呂の温度におきましてもご迷惑をおかけ致しました。
頂きましたご意見を基に、現在設定温度を下げてお客様にご案内をさせて頂いております。
お子様がせっかく楽しみにして下さっていたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思っております。次回ご利用頂けます機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく思っております。
この度はせっかく当館をお選び下さったにも関わらず、ご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。頂きましたご意見にはスタッフ全員で目を通し、今後のサービス向上に役立たせて頂きたく存じます。また、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。