ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2024/12/9
子どもと泊まりました!
ららぽーとの近くで立地はよかったです。
お部屋も二段ベッドで可愛らしかったです。
お風呂は少しせまかったです。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の立地や館内設備にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当館には1階に大浴場もご準備しております。お忙しい中、感想を寄せていただき、重ねて感謝いたします。
機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。
投稿日:2024/12/1
愛犬と夫婦で宿泊しました。
東北旅行の帰りに都内に立ち寄るため一泊しました。
高速からは近く、スーパーも近隣にあり大変便利な立地でした。
部屋は綺麗で清潔感があり広さも十分満足できました。
フロントスタッフの方の対応も親切で申し分ありませんでした。
機会があれば今後も利用させていただきたいと思います。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート柏の葉にご滞在いただき、誠にありがとうございました。立地の利便性を実感いただき、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉にも心より感謝いたします。いただいたお言葉を励みに、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/30
数回お世話になっております。家族がすごく気にいっており お部屋 スタッフ 立地 又朝食が素晴らしく美味しいです。大浴場は、利用した事が無いためコメントできません。一つ上げるならお部屋に電子レンジがあればパーフェクトです。価格わ少し割高ですが満足度は、それ以上だと思います。又機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
この度はホテル・トリフィート柏の葉に再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当館がお気に入りとして喜んでいただけていること、大変嬉しく思います。大浴場には、シャンプーバーや湯上りアイス等のご準備もございますので、次回ご宿泊の際は是非、楽しんでいただけると幸いです。また、電子レンジは2階、4階、7階にご準備がございます。お気軽にご利用くださいませ。
引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/14
数回利用したことがあり、今回も福島県から車で移動。ホテル駐車場に車を置き、電車で東京に移動したり、柏市内の数カ所を訪れたりしたが、非常に地の利がいい。柏インターチェンジから近いし、駅まで徒歩5分。駐車場の出し入れについて相談したが、フロントで非常に丁寧な対応を受けた。感謝。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/14
ココは朝食がかなりおいしいですね。このクラスのホテルにしては。食材もいいもの使っていると思いますし、メニューも食欲をそそるものがたくさんありました。ありきたりではなくて様々、一つ一つ手のこんだ献立メニューがよく考えられていると思います。鶏肉の煮物とかトマトとイワシのマリネとか、たしかあったと思いますが、それ以外にもおいしかったメニューが複数ありました。奥にあったキッチンで手間かけて作っているのだろうなということが感じられました。スープカレーもおいしかったです。部屋もきれいで机の横に座るスペースあったり、風変わりな作りが新鮮で、また空調もしっかり効きますしとても快適に過ごせました。失礼ながら全く期待せずに行ったので、それもあってか(数は全国たくさんあるわけではないように見受けられましたが)またぜひ泊まらせて頂きたいと思いました。チェックアウトが遅いプランもあるのが助かりました。朝食、ありがとうございました。しっかり栄養がとれおいしく頂きました。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当館へ感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお客様にご満足いただけるお料理が提供出来、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉は料理長へもしっかりお伝えさせていただきます。
また、お部屋でお休みの際も快適にお過ごしいただけ、お部屋のレイアウトもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様いただいた言葉を励みにご満足いただけるサービスが提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
投稿日:2024/11/13
ららぽーとで約束&インターに近い事でこちらへ
旅行ではないので充分でした
アメニティバーにはスキンケア類はないのでしかたなく
洗面所の石鹸を使用しましたが朝大浴場に行ったらありました
そしてタオルは部屋から持っていかねばです
フロントにコーヒーくらいあったらいいのにと思いました
飾り気のないというか温かみのないというか素っ気ない感じの
フロントとロビーですね
また、当館へ感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はご宿泊の際ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
あいにくスキンケア類はフロントでの販売、もしくは大浴場での用意となっております。
また、コーヒーメーカーはお部屋タイプによっては常設のお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと思います。
投稿日:2024/11/12
松戸付近に平面駐車場に置けるホテルが見つからなかったので柏まで足を延ばして探して見つけたのがトリフィートで一階にはコンビニが入っていて便利だった
また、当館へ感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは敷地内に平面駐車場と提携のコインパーキングもございますので、ご家族連れからビジネス利用など非常に多くのお客様にご宿泊いただいており、併設のローソンも大変ご好評いただいております。
また柏付近でご宿泊の際は、当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。
投稿日:2024/11/5
部屋は広くキレイでした。
室内のお風呂はユニットタイプですが、浴室自体が広く、洗面スペースも使いやすいです。
大浴場も床が木で出来ており、暖かさを感じられる浴室でのんびり出来ました。
柏の葉キャンパス駅前からも近く、コンビニ併設で、立地面でもよかったです。
フロントの方の対応もよく、オススメ出来るホテルです。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
また、スタッフへお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく拝読致しました。
今後も多くのお客様にまた宿泊したいホテルと思って頂ける様、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
投稿日:2024/10/20
ホテルは清潔できれいです。
お風呂も大きくて気持ち良かったです。
ただ、鍵についての説明がなかったのが残念でした。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
また、清掃につきましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時に鍵のご説明を怠り、ご滞在中はご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は同様のことが無い様、スタッフ間で共有し、ご案内を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/14
初めて宿泊しましたがとにかくどこもキレイ!トイレとバスが一緒のお部屋でしたがバスタブが大きく使いやすい工夫がされているホテルでした。コンビニも一階にあり周辺も便利です!また宿泊します。
また、当館への感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、清掃につきましてお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の1階にはローソンが併設しており、目の前にはららぽーと柏の葉もございますので、多くのお客様にご宿泊をいただいております。
お客様からいただきました言葉に恥じぬ様、今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/13
何度か利用している宿でしたが、一度孫を連れて行きたいと思っていた部屋がやっと取れました。期待通りで 孫も喜んでいました。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
いつもホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館への感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はお孫様との貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、お孫様にもお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただくお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/9
3〜4年前コロナ時期より利用させて頂いてます。7月に宿泊して、お部屋の臭いが気になる事をコメントさせて頂きました。しっかりと対応するとの事でしたので、今回も利用させて頂きました。お部屋の行き届いた掃除、凄く快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
いつもホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館への感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
7月にご宿泊の際はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごし頂けます様、お部屋の清掃、点検を徹底して行って参ります。
返信日:2024/11/5
投稿日:2024/10/7
出張でも、家族旅行でも、何度もお世話になってます。宿泊施設も全体的に値段が上がってる中、コスパ凄く良いです。クオリティー高いですし、全体的に清潔感が有り、部屋も綺麗です。前回も清掃スタッフの事で感想を投稿しましたが、今回も通路で合うスタッフの方は挨拶してくれました。笑顔で良かったですよ!日本人でも、出来ない宿泊施設は多々ありますが・・・今回も清掃な部屋でゆっくり過ごせました。またお世話になります。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂く言葉は私どもの励みになり、活力となっております。
今後もご利用いただくお客様にまた宿泊したいと思っていたけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/4
朝食最高、お部屋最高、お風呂最高と素晴らしいホテルですが、トイレのアンモニア臭が凄く気になりました。お風呂は換気扇強弱スイッチがありますが、トイレは小さな換気扇がついていますが、便座を上げるとアンモニア臭が凄く臭いがしました。お部屋の備付消臭スプレーを便座に吹きかけた時は中和されますが、時間が立つと気になりました。その他設備は素晴らしいのに、少し残念でした。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
また、素晴らしいホテルとこの上ないお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレの臭いにつきましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後は同様の事がないよう清掃、確認業務を再度見直し、徹底して参る所存で御座います。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
投稿日:2024/10/4
とにかくコスパが良い!!大浴場もあり、サウナもあり、ゆっくり夜を過ごすことができました。少し古い感じがありますが、清掃はちゃんとされているため気にはならないです。朝大浴場に入ることができなかったのが残念でした。でもコスパがいいのでまた行きたいです。
また、当館へのご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は2020年8月に開業し、5年目に入りましたが今後もしっかりと設備を管理し、ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
大浴場やサウナはご宿泊されるお客様に大変好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
投稿日:2024/9/26
皆さんも口コミしていましたが、朝食が美味しかったです.おかげで食べすぎました。家族みんなで大満足です。
男性の大浴場が混んでいたそうで順番待ちをしていたそうです。混雑情報がわかれば、いいな-と思いました。
また利用します。
また、当館へのご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして大変ご満足頂け嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場をご利用の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルの課題として少しでも改善できるようスタッフ間で検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
投稿日:2024/9/25
時々こちらを利用させていただいてます。
今回は大浴場はすごく混んでいて洗い場待っていたのにあとから来た人が先に使われ結局、断念して部屋のお風呂を利用しました。
楽しみにしていたのに残念です
また、当館へのご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃいますと、どうしても分散することは難しいのが現状でございます。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
投稿日:2024/9/25
柏の葉キャンパス駅から少し歩きます。雨が降ってたら少し辛いですが、天気が良ければ問題無し。ららぽーとも近くて便利です。
また、当館への感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は柏の葉キャンパス駅から近く、お買い物などには大変便利とのお声もいただきますが、最寄り駅から当館までは徒歩5分ほどの立地ですので、お足元が悪い際はご不便をお掛け致します。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていたけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
投稿日:2024/9/24
友達と1泊するために利用しました。部屋やトイレ、バスルーム全て綺麗で不自由なく、大変快適に宿泊できました。アメニティも充実していてよかったです。スタッフは外国の方が多い印象でしたが、大変良い接客を受けました。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館は海外からのお客様も多くご宿泊いただいておりますので、外国籍のスタッフも積極的に採用することで、海外からのお客様にも安心してご宿泊いただけるよう努めております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/17
立地も良くて、複数人で利用するにはもってこいの部屋の広さです。スリッパは未使用(使い捨て)品も置いてあり、部屋着はテロテロ感が逆に心地良かったです。次回泊まるときは大浴場も利用してみたいです。
また、当館への感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さやアメニティにつきましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にはお風呂以外にサウナやお風呂上りに無料でアイスクリームも提供しておりますので、是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/14
気分転換で利用
車だと予約内容によって平面駐車場と、入庫したらチェックアウトまで出せないコインパーキングがあるので注意が必要
LAWSONが併設されていてとても便利
夕飯もららぽーとがあるので散歩がてらいってそこで食べるのもあり。
大浴場も安心して利用できる広さ。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関して、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。今回お客様にご利用いただいたコインパーキング無料プランではご滞在中に出庫が出来ない形とはなってしまいますが、通常利用にて1泊ごとに駐車場代金をお支払い頂ければご滞在中は自由に出庫及び再入庫が可能となっております。お客様のご利用状況に合わせて、最適なプランをお選びいただければ幸いでございます。
また当ホテルの大浴場に関しまして、安心して利用できる広さというお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。大浴場は夜だけでなく早朝6:00から9:00までの間もご利用いただけます。
次回ご宿泊の際に参考になりましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/11
何回も利用させていただいてます!!!駅近、コンビニもあるし、ららぽーとも近くて便利です!毎回大満足です!
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回お客様にはスタンダードツインのお部屋にてご予約を頂いておりました。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺えましたこと、嬉しく存じます。
大満足というお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思っております。
これからもお客様に満足頂けるご滞在となります様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
投稿日:2024/8/31
快適なホテルです。良さを知ってるので、2泊しました。
また必ず利用するでしょう。お世話になりました。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
今回お客様にはスーペリアツインのお部屋にてご予約を頂いておりました。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
また必ず利用するというお言葉まで頂けまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様にさらにご満足頂けるホテルになれます様、日々精進して参ります。
投稿日:2024/8/26
出張で利用しました。
夜遅い到着であったため、わずかな滞在時間(寝るだけみたいな)でしたが、清潔感のあるホテルでした。
つけはじめのエアコンの匂いが少し気になりましたが、しばらくつけておけぱ問題なし。時節柄仕方がないですからね。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
お部屋に関しまして、清潔感があるとのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
しかしながらエアコンの臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様によりご満足いただける様設備の改善に努めて参ります。
銀櫻華さん
投稿日:2024/8/24
駅から近い、ららぽーとが目の前にある、コンビニ併設で便利。連泊利用、パジャマの交換はしなくてよいが使ったマグは交換してほしかった。部屋のゴミは回収してくれたがサニタリーボックスの方は回収がなく初日の夜で満タンになってしまったため困った。トイレットペーパーももともと少なめだったため翌朝でなくなってしまった。エアコン回りのほこりの付着がとても汚らしかったのでお掃除してほしい。バストイレ別とのことで確かに別だったがユニットバスからトイレを外した形をしており、つまりは洗い場がない風呂だった。部屋の風呂の画像がなく公式の方にも間取り図?なく、画像や間取り図があれば考えたのにと思った。シャンプーは全然泡立たず追加追加で無駄にたくさん使ってしまった。
コインパーキング付きプランを選択し駐車場確約でとてもよかった。
スタッフの方はどのかたも良かった。ありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ゴミ箱や設備の補充を始め、お客様の貴重なご意見を元に、清掃スタッフと協議し改善に努めて参ります。
またスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃を含めこれからもお客様のご満足いただけるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、また近くにお越しの際には是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/22
何度も利用しています。
朝食が以前より良くなってきました。
和食系で健康的な内容です。
今回は茹で落花生がありました。
なお、浴場のロッカーが3箇所程
カギが無く使えない状態で困っている方がいました。
他もカギを腕に巻くストラップが無かったり
伸びていたりで管理がイマイチと感じました。
また、女性風呂の体重計が使えなかったとの事でした。
次回は改善されている事を期待します。
また、当館へのご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食内容につきましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見を取り入れ、よりご満足頂けるようメニューの考案をして参ります。
しかしながら、大浴場をご利用の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はより定期的な点検を行い、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2024/10/19
投稿日:2024/8/21
初めての利用です。ららぽーとからは徒歩5分で食事にも買い物にも困りません。隣にはローソンもあり便利です。お部屋や施設全体が綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。接客に関しては猛暑日でチェックイン手続きを早く済ませたかったのですがカード支払いの際、不具合があり10分以上待たされたあげく、きっちりとした謝罪の言葉が1つも無かったのが残念でした。総合的には満足です。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
チェックインの際にカード支払いのお手続きで大変お待たせしてしまい、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフの者と事実確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
当ホテルに関しまして、『キレイで清潔感がある』とのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思っております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際には、成長した姿を見せたく思っておりますので、また是非ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/8/18
柏の実家に帰省する時に前乗りで宿泊しています。夕食は近くのお店で済ませて、朝食はホテル内のローソンを利用しています。部屋も広く高級感があり、大浴場もゆっくり出来て、毎回我が家の小旅行です。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
平素より当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
ご帰省の際のご宿泊ということで、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またお部屋に関しまして、『広く高級感がある』とのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思っております。これからもお客様に満足頂けるような環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
また当館1階に併設しております24時間営業のコンビニもお客様のご滞在中に置かれましては便利にご利用頂けたようで何よりでございます。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/8/17
ららぽーと柏の葉に近いですが周辺はコンビニしかないです。
部屋は広くてきれいでソファーがあるのでそこへ座ってオリンピックが観戦できた。
大浴場は狭いがサウナもアイスキャンデーが無料なのが良かったです。
朝食は美味しかったがやや狭いです。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
お客様におかれましては、お部屋のソファにてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また大浴場でのアイスキャンデーのサービスや朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場や朝食会場に関しまして、ゆったりとお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございませんでした。大浴場に関しましては夜間だけでなく翌朝6時から9時まで(最終入場8時半)で営業しておりますので、もし次回ご来館の際にはこちらの時間帯でごゆっくりご利用頂ければと存じます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
返信日:2024/10/2
投稿日:2024/8/11
外観がマンションみたいで、一階のコンビニの駐車場の方から入るとホテルの駐車場は奧でわかりずらかった。
部屋はシンプルだけど新しいから良かったが、トイレ洗面所が下水の臭いがした。大浴場は狭そうで、外国人団体客が泊まっていたので使用するのをやめた。部屋のテレビから大浴場の混雑具合がわかるとよい。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご案内させて頂きましたお部屋の水回りが下水臭かったとの事、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また大浴場に関しましてもお客様のご来館の際、ご利用頂けなかったと拝読し、申し訳ございませんでした。夜は上記の時間帯のみでございますが、翌朝6時から9時まで(最終入場8時半)で営業しておりますので、もし次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと存じます。
設備に関して、お客様のご要望に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
返信日:2024/10/2