ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/9/24
友達と1泊するために利用しました。部屋やトイレ、バスルーム全て綺麗で不自由なく、大変快適に宿泊できました。アメニティも充実していてよかったです。スタッフは外国の方が多い印象でしたが、大変良い接客を受けました。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館は海外からのお客様も多くご宿泊いただいておりますので、外国籍のスタッフも積極的に採用することで、海外からのお客様にも安心してご宿泊いただけるよう努めております。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/9/17
立地も良くて、複数人で利用するにはもってこいの部屋の広さです。スリッパは未使用(使い捨て)品も置いてあり、部屋着はテロテロ感が逆に心地良かったです。次回泊まるときは大浴場も利用してみたいです。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
また、当館への感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さやアメニティにつきましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にはお風呂以外にサウナやお風呂上りに無料でアイスクリームも提供しておりますので、是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/9/14
気分転換で利用
車だと予約内容によって平面駐車場と、入庫したらチェックアウトまで出せないコインパーキングがあるので注意が必要
LAWSONが併設されていてとても便利
夕飯もららぽーとがあるので散歩がてらいってそこで食べるのもあり。
大浴場も安心して利用できる広さ。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関して、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。今回お客様にご利用いただいたコインパーキング無料プランではご滞在中に出庫が出来ない形とはなってしまいますが、通常利用にて1泊ごとに駐車場代金をお支払い頂ければご滞在中は自由に出庫及び再入庫が可能となっております。お客様のご利用状況に合わせて、最適なプランをお選びいただければ幸いでございます。
また当ホテルの大浴場に関しまして、安心して利用できる広さというお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。大浴場は夜だけでなく早朝6:00から9:00までの間もご利用いただけます。
次回ご宿泊の際に参考になりましたら幸いでございます。
また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/11
何回も利用させていただいてます!!!駅近、コンビニもあるし、ららぽーとも近くて便利です!毎回大満足です!
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回お客様にはスタンダードツインのお部屋にてご予約を頂いておりました。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺えましたこと、嬉しく存じます。
大満足というお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思っております。
これからもお客様に満足頂けるご滞在となります様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/31
快適なホテルです。良さを知ってるので、2泊しました。
また必ず利用するでしょう。お世話になりました。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
今回お客様にはスーペリアツインのお部屋にてご予約を頂いておりました。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
また必ず利用するというお言葉まで頂けまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様にさらにご満足頂けるホテルになれます様、日々精進して参ります。
投稿日:2024/8/26
出張で利用しました。
夜遅い到着であったため、わずかな滞在時間(寝るだけみたいな)でしたが、清潔感のあるホテルでした。
つけはじめのエアコンの匂いが少し気になりましたが、しばらくつけておけぱ問題なし。時節柄仕方がないですからね。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
お部屋に関しまして、清潔感があるとのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
しかしながらエアコンの臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様によりご満足いただける様設備の改善に努めて参ります。
銀櫻華さん
投稿日:2024/8/24
駅から近い、ららぽーとが目の前にある、コンビニ併設で便利。連泊利用、パジャマの交換はしなくてよいが使ったマグは交換してほしかった。部屋のゴミは回収してくれたがサニタリーボックスの方は回収がなく初日の夜で満タンになってしまったため困った。トイレットペーパーももともと少なめだったため翌朝でなくなってしまった。エアコン回りのほこりの付着がとても汚らしかったのでお掃除してほしい。バストイレ別とのことで確かに別だったがユニットバスからトイレを外した形をしており、つまりは洗い場がない風呂だった。部屋の風呂の画像がなく公式の方にも間取り図?なく、画像や間取り図があれば考えたのにと思った。シャンプーは全然泡立たず追加追加で無駄にたくさん使ってしまった。
コインパーキング付きプランを選択し駐車場確約でとてもよかった。
スタッフの方はどのかたも良かった。ありがとうございました。
ホテル・トリフィート柏の葉からの返信
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ゴミ箱や設備の補充を始め、お客様の貴重なご意見を元に、清掃スタッフと協議し改善に努めて参ります。
またスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃を含めこれからもお客様のご満足いただけるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、また近くにお越しの際には是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。