宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 須磨・舞子・明石 >

ホテルキャッスルプラザの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  須磨・舞子・明石

西明石駅より徒歩4分、明石市内で最大規模のシティホテル!

JR西明石駅より徒歩4分。 第二神明玉津出口を明石方面へ約15分。

ホテルキャッスルプラザのクチコミ・評判

3.3
    3.4

せきやんさん

可もなく不可もなく

久しぶりに泊まらせてもらいました。朝食バイキングを楽しみにしてたんですがコロナの影響により無く残念でした。部屋の空調も一部屋づつ出来なくてちょっと暑かったです。少し残念でした。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スプリングバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆ シングル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもご贔屓いただきまして併せて感謝申し上げます。
お部屋の空調につきましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、今一度の客室の温度管理を徹底して参ります。
朝食につきましては感染症対策に伴い、ブッフェ形式からプレート形式へ変更させていただいております。ご案内の配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

hisachinさん

コストパフォーマンスはいいと思います

西明石の界隈では上級ランクの位置づけになると思います。
設備が少し古いです。
スタッフの対応はよいと思います。
ホテルの駐車場はちょっと高めですが便利だと思います。
少し歩けば格安のコインパーキングがあります。
ホテルの地下には飲食店があるので便利かと思います。
また、近隣にはコンビニや弁当屋さんとか、飲食店もたくさんあります。
西明石の駅からは5分程度かと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スプリングバーゲンセール!】 ☆素泊まり☆ セミダブル 食事なし

ホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして
従業員の対応をお褒めいただきましてありがとう
ございます。
また現在施設を少しづつではございますが
リニューアル中でございますので今後にご期待
頂ければ幸いにございます。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

春の猟犬さん

快適に過ごせました

スタッフの接客も素晴らしくとても快適に過ごせました。
部屋も清潔感がありとても良かったです。
また宿泊したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆ セミダブル 食事なし

ホテルキャッスルプラザからの返信

先日のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉に甘んじることなく今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々励んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またお客様とお会い出来る日を心より楽しみにしております。

ゆこさん

意外と大きなホテルでした

風呂は部屋風呂しかなかったのが少し残念でした。出張は疲れるので広い風呂で手足を思い切り伸ばせるととてもありがたいのですが・・・。しかし、ホテル自体は意外と大きなホテルでしたので、過ごしやすかったです。朝食も和洋いろいろなおかずがあり、美味しいです。だいたい満足でした。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車料金が無料!】☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆ ツイン 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

またご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
浴室に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現在、緊急事態宣言の発表に伴い朝食の提供方法をブッフェ形式からプレート形式に
ご変更させていただいております。日替わりでメニューの変更も行っておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
今後ともホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

山っちさん

水回りが、、

よく利用してます。朝食は、本当に素晴らしい。
残念なのは、やはり水回り。古いんで仕方ないのですが、目立つので良くなって欲しいなと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウィンターバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆ シングル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、「素晴らしい」とのご感想を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も試行錯誤をしながらメニューの充実に向けて取り組んで参ります。
また浴室につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在少しずつではございますが浴室のリニューアル作業を行っております。
ホテルキャッスルプラザを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アロハさん

普通のホテル

プランが12時チェックアウト可のプランだったので今回こちらにしました。
結婚式などもできるホテルのようで、レストランなどもある大きなホテルでした。
ベッドの広さは最初から確認済みだったので仕方ないですが、やはり狭かったです。
空調も他の方が書いておられるように部屋取り付けのエアコンではなかったので、その日は暖かい日でしたので大変困りました。
朝食も可もなく不可もなく。子供連れがうるさかったのでさっさと食べて出ました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおススメ】ホワイトデープラン☆こだわり素材の朝食バイキング☆ スナック菓子&アメニティ付 セミダブル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

お部屋の空調やベッドにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう外気温を細かく確認し、快適なお部屋をご提供するべく誠心誠意努めて参ります。
朝食の件につきましてもご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様にゆっくりお寛ぎいただける環境を整えて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

きーちゃんさん

お世話になりました!

いつも利用させてもらってます。
飲み会で、料金もリーズナブルで、朝飯も美味しいんで、ありがたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

いつもホテルキャッスルプラザを
ご利用いただだきまして誠にありがとう
ございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後のこのような嬉しいお言葉を
頂戴できますよう従業員一同で
サービス向上や施設の維持・管理に
努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

祐一朗さん

清潔感はありました

シングル素泊まりで利用しました。部屋は特に広くもない普通のビジネスホテルですが、壁付TVの画面が大きく、YouTubeも視聴できるのはとても良かったです。部屋でWi-Fiも普通に使えました。平日素泊り料金がもう少し安いと嬉しいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆ シングル 食事なし

ホテルキャッスルプラザからの返信

お部屋のテレビにつきましては、お客様にご満足いただけたご様子で大変恐縮でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
ご宿泊料金に関しましては、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見を参考とさせていただき、ご期待に応えられよう励んで参ります。
また西明石へお越しの際はホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

kimさん

お風呂の灯りを明るくしてほしい

いつも出張でお世話になっています。駅に近い・フロントの対応が良い・朝食がおいしいなど、満足度の高い施設で、定宿にさせて頂いています。ただ、惜しむらくは、浴室の電気が暗い! それはそれで気が休まる空間なのかもしれないけれど、もう少し明るい方が好印象だと思いますので、ぜひご検討ください。部屋に電気の延長コードがあったり、Wi-fi環境も抜群、かゆいところに手が届く配慮が非常にありがたいです。これからも、よろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆【早得】 シングル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

また当館につきましては多くのご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
浴室の照明につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善とさせていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

流れ星さん

いつも使わせて頂いてます。

今回、出張で使わせて頂きました。
以前より何回か使わせて頂いています。
最近リフォームしTVが大きくなり部屋もリニューアルされ綺麗になりました。
風呂も綺麗になり、気持ち良く過ごせました。最近建ったビジネスホテルに比べると少し狭く感じますが不満はありません。また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆ セミダブル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

また何度もご利用していただいている事を大変光栄に思います。
お部屋と設備につきましてはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、日々励んで参りますので今後とも
ホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むらさん

明石で無難なホテルはココ!

駅から近く便利。西明石付近はホテルが少ないが、ここは無難に良いホテルです。外観が派手なので見つけるのも簡単。冬場は、イルミネーションがきれいです。駐車場は立体たが敷地内に充分確保されており便利。雨にぬれずに館内に入れるのもうれしいポイントです。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルキャッスルプラザからの返信

また数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
次回もこのようなお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同励んで参りますので
今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ゆさん

部屋がくらい

とりあえず部屋の電気が少ない!くらい!!
テレビのみれる番組の種類やYouTubeみれるのはとてもいい!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにオススメ♪】■■セミダブル■■☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆ セミダブル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また客室のテレビに関しましては、ご評価いただき大変嬉しく存じます。
更にご満足いただけるホテルを目指し日々励んで参りますので、今後もホテルキャッスルプラザを宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

たいぜんさん

いつもお世話になります。

明石の常宿です。
施設は古いですが綺麗にされてますし、朝食はおいしいしフロントの対応もしっかりしてます。
またよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】サラリーマンにやさしい♪QUOカード1000円付きプラン☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆【1日5室】 セミダブル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして
お褒めの言葉を頂戴いたしまして従業員皆大変
嬉しく存じます。
施設面では順次リニューアルをかけ次年度には
大きな工事も予定しております。
今まで様々ご不便をお掛けしましたが
皆様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ねぇ〜さん。さん

古さが…

ここ半年程で何度か宿泊させてもらってますが、今回は隣の部屋の話し声がずっと聞こえて落ち着いて過ごせませんでした。フロントに伝えておさまった感じでした。
ホテルに宿泊して隣の部屋の声が聞こえる経験は初めてなので、驚きました。
洗面所に行くドアも閉まりが悪くて、力を入れてノブを回さないと閉まらないし変な音がする。
バスタブも入るときしむ音がする。
室内の電気も何ヶ所か切れててつかないから、やや暗い部屋で過ごしました。
フロントの方の対応はいつ行っても気持ち良いです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ウィンターバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆ ツイン 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

いつもホテルキャッスルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を今一度真摯に受けとめ、今後の設備改善に努めさせて頂きます。
またスタッフの対応につきましてはお褒めいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に添えます様に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大崎プロパンさん

西明石の夜

夫婦で神戸でのバスケット観戦の後神戸市内のホテルなプライスが高かったのでリーズナブルな価格の西明石駅近くのキャッスルホテルさんへ。結婚式やパーティーなども行われる規模のホテルでプライスの割にはしっかりしたホテルという印象でした。夕飯は駅近くに色々居酒屋さんやイタリアンレストランなどがありました。しかし軽く食べたかったのでラーメン屋さんを探しに出ましたが不思議なことにラーメン屋さんが駅近くに全く無くびっくり!明石焼きとそばめしを代用しましたがラーメン屋を探すのは諦めました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】セミダブル♪☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆ セミダブル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

また当館のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺の飲食店につきましては、フロントにて飲食店のご案内やマップをご用意しておりますので
次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

むねしのさん

朝食がおいしい

明石での宿泊は初めてでしたが、気持ちよく利用させていただきました。中でも、朝食が美味しかったです。また利用したいお宿です。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】セミダブル♪☆40品目朝食バイキング付き☆ セミダブル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして
朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様の定宿としてご利用頂けますよう
従業員一同サービス向上に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

0128さん

はつ

全体的にはまあまあな感じで次回利用もありと言えばあり。
良かった点
フロントはとてもきれい、接客も心地よい感じ
朝食はいろいろなメニューがあり充実し、おいしくいただけました。
残念な点
フロントがきれいなだけに期待値はあがるが部屋の古くさく、特に水回りが残念。
部屋ごとの空調がなく私には適温でなかった

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】3週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆【早得】 シングル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備面に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水回りにつきましては、日々の清掃を強化すると同時に、状態の悪い部屋に関しては業者へ依頼し改善を図って参ります。
空調につきましては、来年度を目処に改装を予定しております。詳細が決定次第ホテルHPなどで告知をさせていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

りょうこさん

部屋の清潔感がない

ツインの部屋の口コミは良かったので宿泊しましたが机やテーブルの上が埃だらけなのが気になりました。あとは窓の周辺とお風呂場の鏡の縁が黒くなっておりカビみたいなものが生えていて清潔感がなかったです。築年数が経っているので仕方がないとは思いますががっかりしました。フロントの方の対応はよく朝食は品数も多く満足でした。

【宿泊プラン】【オータムバーゲンセール!】☆40品目朝食バイキング付き☆ ツイン 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

お泊まりいただきましたお部屋につきましては清掃業者に依頼し、カビ・ホコリの除去を致しました。日々の清掃後に行うチェック業務の強化に努め、今後同じ内容でのご指摘がないよう取り組んで参る所存でございます。

kuさん

朝食は良い

朝食が良さそうで宿泊しました。見た目も新鮮なサラダなど美味しくいただきました。混雑時間帯に列になってしまうのは残念。部屋に入った瞬間寒く感じましたがエアコンが無いので温度調節出来ません。バスルームはトイレも含めて狭く使い勝手が悪いです。部屋が必要以上に広いですが設備の古さを感じてしまいました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆【当館人気】 シングル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

また朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備につきましては、使い勝手の悪さが目立ってしまい誠に申し訳ございません。
現在少しずつではございますが、お部屋の設備及びに浴室の改装に取り組んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、改善に努めて参る所存でございます。

はまちゃんさん

対応よし!!

フロントマンさん、朝食バイキング会場の従業員さん(?)の対応が凄く良かったと思います。ただ…駐車場、最上階まで行ったので…階段キツかった(笑)連休だったので仕方ないかな(笑)コンビニ、居酒屋もすごく近くにあり、便利な場所!!総合的に見て、また兵庫県旅行の際は使用させて頂きたいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆ ツイン 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

数々の点におきましてご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。利用状況にも寄りますが、なるべくお客様にご負担にならないよう、スタッフが駐車場所を誘導させて頂きます。
また兵庫県にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
数々の貴重なご意見を賜りありがとうございました。

飲み会

毎回、利用させていただいてます。
落ち着きますし、朝食も美味しいので、満足しています。
また、よろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆40品目朝食バイキング付き☆【当館人気】 シングル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、私どもも安心しております。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

飲み会で

毎回、利用させていただいてます。
落ち着きますし、朝食も美味しいので、満足しています。
また、よろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  その他】

ホテルキャッスルプラザからの返信

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒデマルさん

部屋の空調温度の調整ができず

空調の設定温度が何度か判らないのと温度調整が出来ないように思います。また部屋が少し暑かったので、窓を少し開けて外気を取り入れようとしましたが、開けられ無いようになっていたので、出来なかった。少なくとも温度調整があった方が良いように思います。

ホテルキャッスルプラザからの返信

お部屋の室温に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は二度とこのような事が無きよう、常に外気温を細かく確認し、室温調整を行って参ります。
窓の開錠につきましては、受付スタッフがお部屋まで開錠させて頂いております。
ご案内の配慮が至らなかったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

shigeさん

立地条件よし

結婚式場もある立派なホテル。コスパは驚きの価格でした。部屋も感じが良く値打ちがあるホテルでした。明石に行く時はまた利用したいです。

【宿泊プラン】【サマーバーゲンセール!】☆40品目朝食バイキング付き☆ ツイン 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で安心致しました。
さらにお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

たらこっちさん

朝食が美味しかったです

朝の朝食がとても美味しかったです(^_^)
喫煙ルームを予約したのであまりいえませんが、前に泊まられた方のタバコの匂いがかなりのこってました、もう少しどうにかなればと思います

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オータムバーゲンセール!】☆40品目朝食バイキング付き☆ セミダブル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

今後、清掃業務後に消臭剤を散布するなどでできる限りタバコの臭いを軽減できるよう努めて参ります。

音蔵さん

繁華街に近い

駅からは少し遠いですが、
繁華街に近く、飲みに行くのは
便利でした。
窓からは、新幹線も見れて
面白かったですね。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルキャッスルプラザからの返信

仰る通りホテル周辺には居酒屋、ラーメン、コンビニなどが徒歩5分圏内に集まっており、ご宿泊される方は特にご不便なくお過ごしいただけると思います。
お部屋によっては窓の下にすぐ新幹線の線路が走っており、撮り鉄の方からはとてもご好評をいただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロたんさん

ハズレない朝食

前日に急遽、出張が決まった。いつもは、平日での朝食バイキングなので、土曜日の朝だから品数が少なくなるのかと心配したが杞憂だった。相変わらずの品数で、とても美味しく堪能させて頂きました。
朝カレーとうどんは美味しい。二杯目は、カレーうどんにした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】サラリーマンにやさしい♪QUOカード1000円付きプラン☆40品目朝食バイキング付き☆【1日5室】 シングル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

お仕事ご苦労様でございます。
心配されておった朝食もゆっくりご堪能いただけたようで安心致しました。
お客様のお好みで色々とアレンジを加えれるのがバイキングの醍醐味であると思います。
「朝のカレーうどん」は忙しいビジネスパーソンの方にもお喜びいただけそうで、私共の参考にもなりました。ありがとうございます。
またお仕事・ご旅行などで近くにお越しの際は、是非当ホテルへお立ちより下さいませ。

ヒロたんさん

相変わらず朝食は美味しい

またまた、キャッスルさんにお世話になりました。
西明石駅から近いのも良いです。が、やはり朝食の
バイキングが目当てかなぁ。先ず、ハズレがない種類がある。和洋どっちでも良い。美味しくお腹いっぱいになり、朝から幸せ気分で仕事をしっかり出来る。また、お世話になります。

ホテルキャッスルプラザからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。
さらにお客様にお喜びいただけるよう、メニュー内容の改良をレストランと協議して参ります。

きやたんさん

朝食が美味しかった

駅前で便利。部屋は狭いけれど綺麗に掃除されてました。壁紙のめくれとかは気になりました。朝食が思いのほか丁寧に作られたもので美味しかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期特割】4週間前だからお得♪早割☆40品目朝食バイキング付き☆【早得】 シングル 朝のみ

ホテルキャッスルプラザからの返信

朝食のバリエーションにつきましてもお客様の意見を参考にさせていただき、さらにご満足いただけるようレストランと協議を行って参ります。

きやたんさん

駅前で便利

駅前で便利。部屋は古さは隠せないけど、綺麗に掃除されていたので不満には思いませんでした。ビジネス利用には問題無いです。

ホテルキャッスルプラザからの返信

老朽化が進んできたと思われる箇所につきましては、少しずつではございますがお部屋のリニューアル作業を行っております。
お客様がまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。