たかちゃんさん
投稿日:2016/10/18
佐世保駅前のワシントンホテルででちょうどねんりんピックが開催されていた関係でおそらく部屋が満室状態?だったのでしょうが、夜10時過ぎた頃からお風呂のお湯の出が悪くなったと思ったら、赤茶けたお湯に変わり、2、3センチ位で止まりました。それからは全然お湯がでなくなりました。フロントの対応が調べるから業者を呼んで対応に変わり、11時過ぎに管内放送で
お湯が出ないので、いつ出るか分からないと事、その後夜中の1時30分過ぎにお湯が出たらしく、入れた人がいたと朝になって知りました。この辺の情報の伝達がなっていません。
朝チェックアウトの時何もご迷惑をかけたの一言もありませんでした。
佐世保ワシントンホテルからの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お湯の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう、スタッフ一同再度気を引き締める所存でございます。
皆様に快適にお過ごし頂く事を第一に考え、迅速かつ親切な対応を心掛けて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2016/10/19
カズさん
投稿日:2016/10/6
出張で利用させて頂きました。
2階で懇親会もあったのですが雰囲気も良く大変満足でした。
また利用したいと思えるホテルです。
佐世保ワシントンホテルからの返信
昨日は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もご利用頂くお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
カズ様のまたのご利用お待ち致しております。
返信日:2016/10/13
風雅さん
投稿日:2016/10/4
トータルで見てマイナス評価は全くありません。
接客も完璧かと思います。
後は、チェックイン時の行列を何とか解消できないものかと思いました。
到着して早く部屋に入りたいのに待たされることは満足度を下げてしまうことにつながりますから。
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお待たせしました事、お詫び申し上げます。
お客様をお待たせせずにスムーズにご案内できるよう、心がけて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2016/10/9
66AHURVHさん
投稿日:2016/9/24
ちょうど台風と重なり行くか、キャンセルするか迷いましたが行くことにしました。
佐世保駅からも近く、居酒屋、飲食店、コンビニなど近くとても便利です。
お部屋に近くの飲食店の割引券も用意してありとても嬉しかったです。
駐車場の案内をしてくださった警備員の方、フロント対応が良く、最後まで気持ち良く滞在できました。
機会がありましたらまた利用したいです。
佐世保ワシントンホテルからの返信
先日は悪天候にも関わらず、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に、来てよかったと思って頂けるようなホテルを目標に、誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
返信日:2016/10/1
金持ちさん
投稿日:2016/9/23
ワシントンホテルさんは安定感があり満足してます。駅も近いのでハウステンボスに行くのにも便利でした。また近くに行く事があったら活用させて頂きたいと思います。
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
ハウステンボスはいかがでございましたか。
ぜひまた佐世保にお越しくださいませ。
ご利用お待ち致しております。
さとみんさん
投稿日:2016/9/23
出張で利用しました!
プラン特典でスキンケアもついていて、荷物を減らして行くことができました。フロントの対応も丁寧!
少しでしたけど朝食にフルーツがあるのも良かったです。
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
さとみん様にお喜び頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
UKさん
投稿日:2016/9/23
海自のサマフェスを訪れるため利用しました。
佐世保駅や港に近く、歩いて移動できるため便利でした。
部屋も清潔感があって良かったと思います。
佐世保ワシントンホテルからの返信
この度は佐世保ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また佐世保で催し物が開かれる時にはぜひワシントンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2016/10/3
rumioさん
投稿日:2016/9/21
彼女と初めての長崎旅行に行きました。
ホテルにチェックインしたあと夕食を食べに行こうとしたんですが近くにどんな店があるかわからずホテルの駐車場の警備員さんに近くに食事するところありませんか?と聞いたらすごく丁寧に楽しく道を教えてくださり気持ちよく夕食を食べに行くことができました。
その警備員さんと夕食以外のことでも話が盛り上がりすごく気持ちよく旅行をすることができました。
佐世保ワシントンホテルからの返信
また、大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
警備員には、お客様より頂いたお言葉をしっかりとお伝えさせて頂きます。
佐世保は素敵なものがたくさんございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
返信日:2016/9/29
みいちゃんさん
投稿日:2016/9/21
当日の朝予約で
利用者の口コミの朝食がおいしぃにひかれて初めて利用させてもらいました。
信じてよかったです。まずは駐車場のおじさんの元気のよさに好感触(^o^)v
フロントの方の感じがよかったです。
朝、ご飯を食べていったらかわいいスタッフに迎えられおいしくご飯をお腹一杯頂きました。また利用したいと思いました。
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、このような大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お褒め頂いたご朝食ですが、先日シリアルが仲間入りしております。
季節限定メニューなどもございますので、佐世保へお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
みいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
ぶっちゃんさん
投稿日:2016/9/20
建物は古いですが、清潔さはあり、不便は感じませんでした。ベッドのスプリングがゴツゴツして、違和感を感じました。女性には、アメニティもいただけ嬉しいです。朝食は、種類があり、おかゆもあって、よそってもらえるのがいいですね。安心して泊まれるホテルだと思います。
佐世保ワシントンホテルからの返信
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足して頂く為に、よりよいサービスを提供できる様努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
返信日:2016/9/29
なすぴさん
投稿日:2016/9/20
利用した日に小雨が降っており、大きなキャリーケースも一緒に移動日でしたが、駅近であまり濡れずに済んだので良かったです!
佐世保ワシントンホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
雨の日のご移動お疲れ様でございました。
またのご利用お待ち致しております。
ゆっこさん
投稿日:2016/9/17
駅から近く立地が良かったです。とくにホテル近くで食事のできるお店が書いてあるおすすめマップがあったので、食事には困りませんでした。
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご用意しておりますマップ以外のお店もご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ゆっこ様のまたのご利用お待ち致しております。
ともかっぱさん
投稿日:2016/9/16
夜12時頃ホテルの方に戻ってきました。
チェックインした時に精算と一緒に駐車場代も払っていて、その時の受付の方に戻りの際フロントに言ってくだされば駐車場開けますって言われたので、フロントに行ったのですが、その時に来てくださった従業員さんが態度悪めにコーンを避けたり『名前は何ですか』等聞かれて、不愉快のままフロントに鍵を預けに行くと先程の従業員と他の従業員さんがこそこそ話されてました。何回か利用してるホテルだったので残念でした。
佐世保ワシントンホテルからの返信
昨日は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこの様な事がないよう、ともかっぱ様のお言葉を心に刻み業務に努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
かほさん
投稿日:2016/9/15
彼氏とのハウステンボス観光目的の旅行で利用させていただきました!
フロントの方の対応が良く、いい気持ちで滞在できました(^^)
お部屋は広くはないですが、寝るだけに泊まらせていただいたので全く不満はありませんでした!
清潔感もあり、ベッドは心地よく、旅の疲れを存分に癒すことができました(^^)
また利用させていただきたいです!
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
またこのような心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
ハウステンボスはいかがでございましたか。
お連れ様との思い出作りのお役に立てた事、大変嬉しく思っております。
かほ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
おのぴーさん
投稿日:2016/9/15
猛暑日の利用でしたので、駅から近くて分かりやすいというのがヨカッタですね。佐世保繁華街の近くにしようかとも思いましたが、駅周辺にそれなりに満足できる飲食店はあります。ホテル自体はさすがに古いので風呂は広くありませんし、いかにもビジネスって感じの面積しかありませんが……。このお値段で、ほぼ泊まるだけには充分に満足できるホテルです。
佐世保ワシントンホテルからの返信
また、数あるホテルの中から佐世保ワシントンホテルをお選び頂いた事を大変嬉しく思っております。
今後もみなさまにご満足して頂けるよう、精進して参りますので、ぜひまた当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
りおマムさん
投稿日:2016/9/13
子どもの部活関係で、佐世保へ一泊する際に利用しました。
駅から近くまずまず便利。
全体的には施設は古いですが、手入れはきちんとされていて清潔感があり、快適に過ごせました。
朝食バイキングも美味しかったです。
ただフロントの方の説明が事務的過ぎて、もう少し笑顔があればいいなぁと感じました。
佐世保ワシントンホテルからの返信
皆様に快適にお過し頂けるよう、毎日の清掃とチェックをしっかりと行っております。
ご指摘頂いた点も含め、今後もより一層向上心を持って努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
返信日:2016/9/16
ちゃこさん
投稿日:2016/9/12
部屋、アメニティ等は普通。
接客は丁寧ですが余計なことは一切言わない。
それはそれで良いとは思いますが、おもてなしの心も必要な気が・・・
朝食のお味噌汁は、出汁がきいて美味しいのですが、洋食派にはスープも一品無いと合わない気がします。
朝食の評判のいいホテルは必ずレベルが高いです。
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ちゃこ様のお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します。
返信日:2016/9/15
いなよしさん
投稿日:2016/9/7
思っていたよりも全体的に古い感じのホテルでしたが、清掃も行き届いているし、従業員の対応もよかったので悪い印象はありません。
ただ部屋にいるときに、廊下からか他の宿泊者の声がけっこう聞こえたのは気になりました。
朝食は品数もそこそこあり、皿うどんなど土地のものもあって夫婦共に満足でした!
佐世保ワシントンホテルからの返信
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューの皿うどんはもちろんお勧めですが、他にもすぼかまぼこや手作りのお味噌汁も美味しいのでぜひお召し上がり下さいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
返信日:2016/9/9
にっしーさん
投稿日:2016/9/2
車でホテルに着くと、すぐに従業員の方が外にいて駐車場の案内をしてくれました。受付の対応もよくとても満足に宿泊できました。
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご宿泊頂く皆様に心温まるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
にっしー様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
返信日:2016/9/8
ゆうさん
投稿日:2016/8/27
街は花火大会でめっちゃ混んでました。
ホテルはさすがワシントンホテル!
綺麗で接客もよく、文句無しです!
駅近くて便利です!
佐世保ワシントンホテルからの返信
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えるよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
返信日:2016/9/1
それいけパンマンさん
投稿日:2016/8/27
ビジネスで利用しました。
全国展開しているホテルだけあって、安定感があります。
フロント対応はしっかりしており、不満はありません。
部屋のさいずは一般的なビジネスホテルのサイズ。
硬さの異なる枕が2種類用意してある点は、良いと思います。
ユニットバスに関しても通常サイズ。
あえて不満を挙げるとすると、建物が古いため、部屋が少し古さを感じるぐらいです。
これに関しては全然問題無いレベルです。
また利用したいと考えています。
佐世保ワシントンホテルからの返信
また、たくさんのご意見とご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、ぜひまた当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
返信日:2016/9/1
pたんさん
投稿日:2016/8/25
目的はハウステンボス旅行で、車移動でハウステンボスまでもわりと近く、便利な場所にあるので良かったです。駐車場もたくさんありました。スタッフさんの対応も良く、朝食も口コミ通り美味しかったです!また機会があれば是非お世話になりたいです。
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
佐世保をご満喫頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食はご好評頂いておりまして、季節限定のメニューなどもございますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
pたん様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
返信日:2016/8/29
みーさん
投稿日:2016/8/22
思っていたよりも広い部屋でした。
エレベーターから部屋までがちょっと入り組んでいたように感じました。
不満は特になく、快適に利用させていただきました(^^)
佐世保ワシントンホテルからの返信
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エレベーターから遠いお部屋や近いお部屋など、可能な限りでご希望を承っておりますので、もし何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
返信日:2016/8/25
ぱたふらいさん
投稿日:2016/8/20
チェックインの時間が遅くなる予定だったので、とりあえず寝れればいいやという感じでこちらを予約しました。
到着が夜中だったこともあり、まず駐車場が空いてなくて近くの駐車場を案内されましたが、なかなか狭かったです。
建物や部屋やお風呂は多少古さは感じましたが金額が安かったので相応だと思いました。
朝食のバイキングが楽しみの一つでしたが思っていたより品が少なくてちょっと残念でした。
スタッフのかたの対応はよかったです。
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では今後新しいメニューなどを増やすよう検討中でございます。
少しでもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
返信日:2016/8/25
みっこチャンさん
投稿日:2016/8/15
全体的に良かった。フロントの方の笑顔も朝食の方の笑顔も素敵でした。朝食は美味しく特にご飯とお味噌汁が美味しかった。品数も丁度良い感じ。部屋は、清掃する人の性格が出た様な清潔に整えられた部屋でした。次回もここに泊まります。
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
またこのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は皆様からご好評頂いておりまして、今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお持ち申し上げております。
返信日:2016/8/17
まみすけさん
投稿日:2016/8/11
受付の方の対応もすごくよく、佐世保の雰囲気がとても気に入りました。
チェックアウトのあと、荷物とカブトムシを預けたのですがとても快く
引き受けていただきありがとうございました。
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また、このような心温まるお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また佐世保にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。
返信日:2016/8/17
ひかちゃんさん
投稿日:2016/8/10
部屋・浴室は、清潔感があり、良かったです。
朝食はバイキング形式で、品数は普通ですが、地元の食材もあり、良かったです。
割引プランで宿泊しましたが、この価格であれば、コスト的にちょっとお得に感じることができます。
佐世保ワシントンホテルからの返信
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
よりたくさんのお客様にご満足頂けるよう、ご朝食のメニューを増やすよう検討しております。
今後も皆様によりよいサービスが提供できるよう精進致しますので、ぜひまた当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
返信日:2016/8/14
なつみさん
投稿日:2016/8/8
今回初めて利用しました。佐世保駅を出て歩いていたらホテルの案内看板が出ていてとてもわかりやすくすぐに着くことができました。部屋は清潔だったと思います。また近くに行くことがあれば利用したいと思いました!!ありがとうございました。
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
部屋が清潔だったとのお言葉を頂き、清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2016/8/11
それいけパンマンさん
投稿日:2016/8/5
ビジネスで使用しました。
ロビーは広い作りで、接客もスマートで非常に安心出来ました。
部屋はビジネスホテルとして標準レベル。
佐世保ワシントンホテルからの返信
この度は当ホテルご利用頂きありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は「お客様の満足が私たちの仕事です」をモットーに、ご利用頂くお客様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進しております。
それいけパンマン様のお言葉を励みに今後より一層良いホテルを目指して参ります。
返信日:2016/8/11
かずさん
投稿日:2016/7/30
佐世保出張の際にはいつも利用してます。特段の可もなく不可もなくですが、まぁリーズナブルなホテルです。
佐世保ワシントンホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、よろしくお願い致します。
返信日:2016/8/1