宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・小名浜 >  備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) >

 >  立地よし - 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)

JR泉駅よりタクシー・バスで約15分。常磐高速道路・いわき湯本ICより約30分。コンビニも徒歩2分の好立地♪

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

たぬき2号さん

【オンライン決済限定!!】★20種以上和洋バイキング★全室WIFI★加湿空気清浄機常備☆

立地よし

GWに家族で利用しました。
イオンモール、ら・ら・ミュウ、アクアマリンふくしまにアクセスしやすかった。
お部屋→部屋をつなぐ扉が重いので開閉に注意(子供は、無理)。扉止めのかかりが悪く位置調整が大変でした。
お風呂→ちょっと混んでいましたが、ゆっくりできました。
朝食→食事処が狭いので通り歩きの際は、ぶつからないように注意。
全体的に清潔で良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・ご朝食のご利用につきまして、こちらの設備確認が行き届いておらず、
ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
今後同じことが起こらないよう、日頃より各設備点検を徹底して参ります。
大浴場につきましては、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今後は同じことが起こらないよう、設備管理の徹底に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
〜全国140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント坂本】

返信日:2023/10/5

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

naoさん

清潔なお部屋でした!

初めての福島旅行で利用させて頂きました。
お部屋は清潔感があり、朝食も美味しかったです!
ただ、部屋の間の扉が開き、繋がるのは良いと思いましたが、5人で2部屋でのベッドは狭く感じ、もう少し物を干せる場所が欲しかったです。
コインランドリーの乾燥機は時間の割に乾燥があまり出来ていないのが残念でした。
でも、フロントの方々は親切で、また利用したいと思いました。
夜のサービスのカレーも美味しかったです!

みーちゃんさん

【じゃらん秋SALE】当館人気No1!ハワイアンズチケット付プラン♪≪朝食バイキング付≫加湿空気清

イオンモールとアクアマリンに近いホテル

最上階の禁煙のお部屋でとても快適に過ごせました。4人一緒のお部屋ではなかったけれど、2部屋で行き来出来たので不自由はなかったです。
何より、駐車場が確保出来れば、ポールを立てて車を出せるので、早目にチェックインして遠くに行くのもありです!今回は遅めに着いたので、ハワイアンズには次の日に行きました。こちらのホテルは、大浴場も完備されていますが、フロントでの案内がなかったので少し残念に思いました。
朝ごはんも美味しくてコスパがいいホテルなのでまた利用したいです。

ノンさん

【BBHグループ140店舗記念!】★20種以上和洋バイキング★全室WIFI★加湿空気清浄機常備

女性専用大浴場、多種多様な朝食がおすすめです。

念願のアクアマリンふくしまを1人で訪れた時に宿泊しました。ホテル選択には先ず口コミを見ます。ビジネスホテルで大浴場があり、朝食のバラエティーさと美味しさが絶賛されていたので決めました。
しかし日程調整で手間取っているうちに満室となり、予約が取れない事態になり撃沈。
それでも諦めきれず、何度も予約サイトをチェックしていたら2日前に突然OKになり大喜び。悪天候によるキャンセルが出たのでしょうか。
実際に宿泊してみると口コミの通りでした。
部屋はコンパクトですが清潔感に満ち、大雨で濡れた身体が備長炭の大浴場で温まりました。
楽しみの朝食は迷うほどのおかずの多さの他に牛乳、ヨーグルトや果物まで並んでいました。どれも美味しく大満足でした。
順不同になりましたが、平日限定の夜カレー(無料)は大雨で外出を渋っていた私には助かりました。
それからウエルカムドリンクに2種のアルコールがあったのには驚きました。
朝食付一泊で7,200円は超お得です。
大雨で滅入る気持ちをこのホテルが、遥かにカバーしてくれて大満足の旅となりました。感謝しています。

decadeさん

参加環境水族館アクアマリンふくしま入場券付プラン≪朝食バイキング付≫加湿空気清浄機常備☆

朝食バイキングは良かったが・・・

少し離れた第2駐車場に停めなければならなかったのはまだ許容できましたが、フロントの接客が不十分だと感じました。第2駐車場の案内をされた女性従業員は早口、チェックイン対応の男性従業員は声が小さい。終始笑顔もないし挨拶もなかった。
また、部屋の椅子に前の利用客がこぼしたものと見られる茶色い液体がこびりついていました。匂い的にカレーでしたが何故清掃時に気づかないのか不思議なレベルでした。朝食バイキングは品数も豊富で美味しかったし、会場スタッフも気が利いていただけに他が残念でした。再訪はないでしょう。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK