宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村

フツウの高級ホテルが 少しつまらなくなったあなたへ

白馬みずばしょう温泉
国道148号線、岩岳方面へ(長野・大町側を背にし左折)、栂池方面へ約5分

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・評判

あっちゃんさん

四季を通して楽しめるリゾートホテル

週末、家族と1泊旅行で利用しました。
こちらのホテルは皆んな大好きで5度目くらいの宿泊です。
今回もゆったりと楽しく過ごさせて頂きました。
少し残念だったのは夕食でです。今回初めてビーフシチューのコースを選択しましたが、魚料理も舌平目のグラタン風だった為どちらもコッテリとしたソースでボリュームもありすぎて完食することができませんでした。もう少しライトなディナーやアラカルトがあると良いと感じました。一品一品は手の込んだもので美味しかったのですが‥玄関前のグリーンカレーや田舎汁も美味しいので食べちゃったりしてるからお腹空かないのもあるんですけどね‥
総合的には接客対応、温泉、施設共にいつも通りとても満足です。帰りに頂いたお米も美味しかったです。
大好きな白馬、また是非利用したいと思います。お世話になりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪信州プレミアム牛シチュー≫ 最上級の信州プレミアム牛を使った贅沢なシチューをメインに ツイン 朝・夕

のほほん気分さん

至れり尽くせり

紅葉の森のなかにホテルがあり、時期的に最高でした。
特に「ホタルの足湯」からゆっくり紅葉を眺められ、良かったです。他にも玄関脇に足湯がありました。また軽食やフリードリンクのサービスと至れり尽くせりで、ポップコーンまでありました。
チェックイン時には、足の悪い同行者をみて、エレベーターがある館に部屋を交換してくれてありがたかったです。お陰様でお風呂場にも近くなり、ゆっくりとした滞在ができました。
夕食は和食にしたのですが、趣ある別棟で静かにいただけ、特別感が増し美味しくいただけました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋の和食プラン】10/21から11/8まで平日限定 ツイン 朝・夕

てっちゃんさん

接客が残念

部屋が寒かった。暖房が効かない。
従業員のロビー受付の説明が不親切。
夕食時間は、17:45.18:30.19:30の三種類になっているのに、何故か、18:30を言わない。
一番混雑する時間のせいだろうか。
私は、17:45をお願いしていたが、19:30に変更希望で電話をしたとき、18:39があることを知った。
帰りの会計も、3席で受付出来るのに、対応者が2名しかいなかった。混雑する時間帯なので、3名態勢で対応してほしい。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日5組限定】★お食事グレードアップ★こだわりの≪信州キュイジーヌ≫プレミアムコース♪ ツイン 朝・夕

とびーさん

すべが最高でした。

ゆっくり温泉に浸かりながら紅葉を見たいと思って宿泊しました。カメムシを多少見かけましたが、自然が沢山ある場所なのでしょうがないと思います。お子さん連れの方々が沢山泊まっていて、レストランやロビーは賑やかでしたが、 お部屋は静かでゆっくり休むことができました。妻は1泊では物足りないと言っていました。次回は他の観光を絡めて2泊したいと思います。

【宿泊プラン】早期割【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫ ツイン 朝・夕

ASKAさん

3歳4歳の2人も大満足!!!

子供が生まれ、0歳と1歳の時に利用して、綺麗さとサービス、子供への気遣いがしっかり整っている最高のホテルだと思い、今回2回目の宿泊。
少し大きくなった子供達は、さらに楽しんでくれました!
隠されたお菓子、ポップコーン、卵かけ、ジュースにアイスや、素晴らしい風呂の数々。ジュニアスイートだった為、寝室も1つ多く、全てにおいて大満足です!!!
子供は帰る時、まだ帰りたくないと泣き叫んでましたw
必ずまた泊まります!オススメです!!!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫で朝から元気に♪開放感溢れるレストランでご朝食を【1泊朝食付プラン】 4ベット 朝のみ

タカっちさん

お風呂が最高

今回の訪問で3度目です
ラウンジは何度訪れても癒される空間です
慌ただしい生活の中で時間を忘れさせてくれる宿でした
妻もお気に入りなのでまた伺います

【宿泊プラン】早期割【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫ ダブル 朝・夕

シャックさん

6年ぶりのシェラリゾート白馬

やっとタイミングよく予約して久々に来ました。
何度も予約を取りましたが満室ばかりでした。
以前は貸切露天風呂が有料だったのに今回は無料なのにびっくりしました!
やっぱり期待を裏切らないのがシェラリゾート白馬だと思います。到着してからのグリーンカレーの美味さ。
卵かけ御飯に子供達も満足していました。
温泉にも満足!やっぱりどのやどに泊まってもここが1番と思います。
癒されて明日からの仕事も頑張れます!
また行きます。今度は雪積もる露天風呂に入りたいです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館一番人気一泊二食付き】〜フレンチディナーコース&朝食ブッフェ〜 4ベット 朝・夕

なべさんさん

素敵なホテル

前々から利用してみたいと思っていた当ホテルにやっと訪れる事が出来ました。
車で訪れると広い敷地と整備された樹木・草花が迎え心が弾む思いで受付しました。
ホテルの玄関先では軽食が振舞われラウンジではワインを含む飲み物が無料で提供されるなど慣れた先客の皆さんの優雅に寛ぐ姿に私たち夫婦もワイン片手に仲間入りさせて頂き最高の気分で過ごす事が出来ました。
また幾つかの館内休憩スペースにも飲み物等が置かれているなどホテルのおもてなしの心が随所に現れていました。
またお風呂は古民家風の天井が高く広々とした情緒ある建物で柔らかな泉質が心地よく長時間の運転の疲れを癒してくれました。
到着をもう少し早くすれば貸切風呂も希望のところに入れたなとちょっと残念でしたが次回はと心に刻むことにしました。
食事はフレンチで見た目もセンス良くコースとしては文句無しでしたが前菜のウサギがちょっと癖があり私も妻も今一でしたがそれはそれでいいと思います。
朝食はバイキングでしたが種類・味・美味しさ共に良かったですね。
このホテルの唯一のマイナス点はスタッフの教育不足なのか気配り・心配りが他の口コミであったように少し足りないと思います。
部屋までの案内途中での一通りの説明は見れば分かるものばかりでこのホテルの特色や楽しみ方そして白馬の素晴らしさのPRが欲しかったことと今から使う部屋の空調の温度調整など何もやられていなかったことが残念でした。
是非お客様の身になりお願いしたいと思います。
本会は天候があまり良くなかったため八方池や栂池のハイキングが出来なかったことなので、また計画しこの素敵なホテルに来ることを楽しみにしています。

【宿泊プラン】【シニア1000円割引】源泉掛け流し『白馬みずばしょう温泉』と自然を満喫。森に囲まれたくつろぎプラン ツイン 朝・夕

ひろくんさん

初白馬

初めての白馬でした。
自然の中で遊べる避暑地として良いところでした。
ホテルでは、振る舞いの軽食や飲み物がフリー、ダーツ、卓球など遊べたり、ホテルで1日過ごせます。お子さんと一緒に家族で滞在できるといいなぁと思いました。
ただ、源泉掛け流しの風呂はいくつかある湯船の内のどれかな?と感じるものでした。

【宿泊プラン】【当館一番人気一泊二食付き】〜フレンチディナーコース&朝食ブッフェ〜 ダブル 朝・夕

コジロウさん

これぞリゾートホテル

建物のデザイン、色彩と質感、庭園のランドスケープデザインとガーデニング、屋内外の照明デザイン等どれをとっても調和がとれた素晴らしいリゾートホテルです。いくつもの風呂の建物、浴室デザイン、温泉もいい。夕食のフランス料理も美味しく、バーラウンジは雰囲気も良くワインのフリードリンクがうれしい.来た人を心身ともにリラックスさせ、色々楽しませてくれる非日常的な空間とサービス、これぞリゾートホテルという感じです。春の季節にぜひまた訪れたいと思います。

kotanukiさん

季節を感じるホテル

今回で2回目の利用です。
幸いにも天候にも恵まれ、気持ち良くホテルを満喫させて頂きました。到着時のサービスのひとつですがグリーンカレーを食べることも楽しみでした。
とっても美味しいです。
ディナーは秋バージョンでのんびりと美味しく味わって頂きました。
スタッフの対応も前回同様に親切で丁寧です。

キョウさん

色々と楽しめる宿です。

高齢の母親を連れて1泊しました。
異常な程の無料サービスや自然に囲まれた環境など良い所は他の口コミどうりですので敢えて気になった点をいくつか書きます。
まずチェックイン後にスタッフの方が部屋まで案内してくれますが、荷物を持つ訳でもなく細かな案内が有るわけでもないのでフロントで説明後に自分たちのペースで部屋へ行けたほうが良かったと感じました。また、今回宿泊した部屋に関してはWi-Fiの接続が不安定でした。
楽しみにしていた夕食は自分たちがフレンチを食べ慣れていないためか今一つに感じました。
予約制の貸切風呂は時間に縛られるのが嫌で利用しませんでした。ただ、大浴場が開放的で眺めも良かったため此方で満足してしまったと言うのもあります。
ともあれ快適で楽しい宿であるのは間違いないです。また白馬へ行く際には利用したいと思います。あと、チェックアウト時にお土産に頂いた白馬のお米がとても美味しかった事を付け加えておきます。御世話になりました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

トミーさん

和風の高原リゾート

普通のウエルカムドリンク以外にも、卵かけご飯やグリーンカレーが食べられてびっくり大満足。ただし、ウエルカムの卵かけご飯の理由が、夜のディナーを8:30からなのかと勘ぐってしまう。普通のホテルとは違い、何かと不便な作りだが、それが白馬には似合う感じかな

すいかさん

4回目の来訪

今回で4回目になります。いつもは妻と二人でしたが、今回は就職した息子も連れて3人でお邪魔しました。
お風呂はとにかく最高で、サービスも最高です。妻はサービスのワインがたいそうおいしいようでいつも飲みすぎてしまいます。
ただ、夕食だけが私たちにとっては、いまいちだったのですが今回はどれもこれも本当においしく妻も息子も大満足でした。
また、行きたいと思います。

ゆうこりんさん

三世代家族旅行

両親と弟家族(子供は幼児二人)私達家族(子供は小学生高学年二人)の三家族計10名で利用しました。
子供たちは自然の中で走り回ったりボール遊びをして楽しんでいました。
おじいさんも孫たちと一緒に遊べてよい思い出になりました。
母は病気のため食事制限があり事前にホテルに伝えたところ、快く減塩料理を提供してくれました。また大浴場に行かなくても外風呂があるので自然を感じながら入れてよかったです。私達夫婦もエントランスからアジアのリゾートの雰囲気で自然の見せ方もとてもよくできていると感じました。大変リラックスできた旅になりました。連泊するならもう少し広いプールがあればいいと思いました。

ゆーくんさん

とても落ち着けるホテルでした

雰囲気の良いラウンジでコーヒー、紅茶、ワインが自由に楽しむことができました。ちょっと早めについたのですが、おもてなしで田舎汁や卵かけご飯が無料で提供されているので、夕食は遅い時間しか席が空いてなかったけど空腹が紛れてよかったです。貸切風呂が無料で利用できたのも良かった。
あいにくの雨だったので綺麗な庭園を散策できなかったので、良い気候の時にまた利用したいホテルです。

よいこさん

4回目のシェラリゾート

今回、4回目の利用です。
5年前くらいから毎年、夏に利用させていただいています。
今回初めてのジュニアスイートルームの部屋に泊まりました。
部屋はやっぱり広くて使いやすかったです。
今回、あいにくの雨でしたがホテル内でビリヤードやダーツ、エアホッケーなど遊びながら温泉三昧でゆっくりできました。
プールもなんとか入れましたが少し寒く、プールの隣にある小さい温泉に入ったりしながらプールでも遊ぶことができました。
子どもがまだ小さいので貸し切り温泉がたくさんあり、毎年みんなでゆっくり楽しめます。
また来年の夏も利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定 ポイント10%☆レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な【1泊朝食付プラン】 4ベット 朝のみ

こんぞうさん

子連れ旅行には良いです!

開放的な敷地の中、子供は駆け廻れる中庭があったり、フリードリンクのテラスがあったりと、子供連れには良いホテルです。
特に、ロビーを中心にお菓子の隠し箱やポップコーン、ジュース、アイスと言った、子供が目を輝かせる仕掛けがあり、ラグジュアリーな雰囲気がありつつ、子供も楽しめる工夫があります。
部屋も綺麗で、広さとしては十分でしたし、食事もカジュアルフレンチで、食べやすかったです。
大浴場まで少しだけ歩きますが、内風呂一つと、露天風呂を二つ備え、ゆっくり入る事ができました。
ちなみに、お風呂を出た所のコーヒー牛乳もフリードリンクなのは地味に嬉しかったです。
残念なのは、17時過ぎに着いたからか、貸切風呂が全部埋まってしまっており、お借りすることができなかったくらいです。
もっと早めに到着すれば良かったですが、大浴場でも気持ち良く入れましたので、満足できました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ぴょんぴょんさん

冷房効かずクレーム、部屋替えてもらいました

お盆の猛暑の最中、やっと涼めると
案内された部屋が汗が吹き出るほど暑い。冷房入れておく配慮がないのが残念だが、つけても全く涼しくならない。
宿に訴えたが元電源が入ってなかっただの、全館空調の為温度調整出来ないだので二回スタッフが来たが変わらず。登山帰りで持参していた温度計で測ると30度近くある。冷房は18度の風が出てるはずだと言われる。ぃやぃや…体感して分かるでしょう。これでは部屋にいることも出来ないし夜寝れるわけがない。
しばらくすると他の部屋に案内されて、その後は快適に過ごせた。ということは
あの部屋の暑さは異常だったということです。しかし
あの室温を普通だと言い張り
私達が温度計を見せて訴えるまで
対応してくれないスタッフさん達の対応はいかがなものか…非常に残念でした。
解放されたラウンジでは飲み物が
飲み放題、
焼きとうもろこしを配ったり、
卵かけ御飯や味噌汁も無料で頂ける。
夕食はフレンチのコース、
量も味も普通です。
朝食のバイキングは和洋共に
種類豊富で大満足。朝夕の場所は、
庭に面したガラス張りのステキな
レストランでした。
大浴場は広くて露天のある庭も綺麗に
整備されていて気持ちいい。
貸切風呂は六ヶ所?あるが、
早いもの順で予約が埋まるとの事。夕方前の時点でもう深夜か次の日の早朝しか
空いていなかった。
予約はフロントにわざわざ行かないと
できないので、チェックインした時にその場で案内して欲しかった。
後でフロント近くを通ると、別のスタッフの方がチェックイン時に案内し、その場で予約を入れていた。
これまた人により案内にムラがあることに残念。
ラウンジ、大浴場の脱衣所、レストラン
全て冷房がほぼ効いていなかった。
涼しいのはフロントのあるエントランスフロアのみ。
おそらく以前までは避暑地として
冷房要らずで快適だったのだろう。
しかし今年のこの猛暑となっては
これまでのやり方を変える必要があるのでは。明らかに快適度が低いです。
あと、露天や庭でブヨなど虫に刺されるので虫除けは必須です。

【宿泊プラン】【当館一番人気一泊二食付き】〜フレンチディナーコース&朝食ブッフェ〜 ツイン 朝・夕

ぴょんぴょん 様
この度はご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調、またその後のスタッフ対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貸切風呂のご案内不足につきましても配慮が足りず申し訳ございません。
今後は館内設備の改善フロントスタッフの指導を徹底してまいります。
今後もお客様に選んで頂けるようなホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ゆきちゃんさん

去年と同じ

去年も連泊いたしましたが 食事内容がほとんど同じ。。今回は友人も一泊連れての宿泊でしたが 初日の食事がいまいちだったらしく2泊目は食事をアラカルトにかえてもらったらしいです。私たちも去年の二泊目の食事はいまいちだったので今回は一泊のみ夕食つきにしました。 毎年同じ時期に泊まるのでお食事内容も同じでは少し飽きるのと去年もそうでしたが 甘い桃のスープはいらないと思います。 友人も同じ意見だったのでこちらにてコメントさせていただきました。また来年お世話になるかもしれませんので改善お願いいたします。 お風呂やワインサービスなどそのほかはやはりすばらしいものでしたので^^

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫ 4ベット 朝・夕

ツッチーさん

夕食と接客が不満

夕食指定時間の数分前にレストランに行っても従業員は全員無視して、声をかけるとあと何分だと言われた。席は空いているし、3時前にチェックインしたのに夕食希望時間は満員。料理の提供も遅いし、アップグレートした肉料理も味付けが濃く不味かった。こんな事なら、夕食無しにして、サービスのカレーや卵かけごはんの方が良かった。チェックインもたくさんの人が3時前に来ているのに部屋に入れないので、ロビーは満員。せっかくの
ワインなどのサービスも気持ち良いものではなかった。今後の改善に期待します。

ツッチー 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
頂戴しました貴重なご意見は各部署スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
支配人 内海

ジョージさん

再訪しました

3年前に宿泊して以来の再訪です。部屋は大変落ち着くことができるのですが、やや不満なところがありました。冷房の設定が分かりにくいこと、廊下の音が気になること、部屋全体が暗いことです。
 無料のドリンク、ビリヤード、卓球、洗濯機などサービスが充実している点は、前回同様家族みんなが満足していました。ただ、もう少し広いスペースで卓球ができるとありがたいです。
 外の散策ができるよう、道が整備されていたのはうれしかったです。今後ともサービスの向上に期待しています。

トモキチさん

癒されました!

初めての利用、連泊しました。とにかく、緑が広がる空間に癒されました。中庭の花や芝生も綺麗に手入れされ、ラウンジは緑を眺めながらリラックスしてワインをいただくことが出来ました。日常から解き放たれ、遠くても訪れた甲斐がありました。
子どもたちも、芝生でのボール遊び、プール、エアホッケー、卓球と時間を余すことなく楽しんでいました。宝探しや軽食のたまごかけご飯も思い出に残ったのでは。コインランドリーも無料で利用でき、有り難かったです。
あえて言うなら、子ども用の食事ですが、ボリュームもあり、美味しかったのですが、品数が少なく味気ない感じがしました。
あと、お土産を買えることが出来ればいいなと思いました。
今回、あいにくのお天気で目的の栂池高原に行けなかったのでぜひリベンジしたいのでまたそのときはお世話になりたいと思います!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】でお得!ゆったり滞在♪白馬まるごと満喫≪連泊プラン≫ 4ベット 朝・夕

yoshinosさん

二回目の宿泊です、夕飯が大満足、貸切風呂もゆったり

今回、二回目の宿泊です。
前回は、まだ雪が少し残ってる今年の春先に泊まらせていただきました。
特に、夕飯がどれを頂いても美味しく、大満足です。
料理長は、色々な賞を取っている方なんですね。
また、貸切風呂も広く、時間もたっぷりでゆったりと入れました。
是非、今度は紅葉の時期に泊まらせてもらいます。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬からの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

白犬さん

カエルの鳴き声がやかましくて一睡もできず!

6月8日、結婚記念日に泊まりました。食事や、レストランの接客はとても良かったのですが、部屋が一階で、池の真横(真上か?)で、夜中になると、カエルの大合唱が始まり、その鳴き声がハンパでなく、うるさくて妻も私も一睡もできませんでした!翌日、支配人とおぼしき方に、その旨お話したところ、「私は夜は居ないので知りませんが、相手は、カエルでしょ!自然ですからね!どうにもなりませんよ!」と笑い飛ばされました!あんた!それは違うでしょ!池を掃除するとか、部屋を変えるとか、ホテルとしては、客が困っているのですから、いろいろ対策があると思うのです!アンタもたまには、泊まってみてはどうですか?兎に角、尋常じゃないやかましさですよ!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

白犬 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたカエルの鳴き声につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、大変心苦しく感じております。しかしながら環境や自然のことで具体的な解決策がない状況でございます。
また、対応させていただいたスタッフにつきましてもお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております、今後このようなことが無いようスタッフの指導を徹底してまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ノリさん

何度行っても満足できる宿

施設も綺麗ですし、色々と遊び心があってとてもいいです。特にここのお風呂最高です。
さっぱりしているお風呂ですが、かなりあたたまります。お風呂上がりのコーヒー牛乳のサービスも好き。
それから、ラウンジでのんびりワインを飲めるのもいいですよ。また行きたーい。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

えいこさん

全体には良いホテル

お風呂開放的で気持ち良かった!2泊でかなりゆっくり楽しめました!食事はとても美味しいと感じた物からそうでない物も有りましたが、全体的には良かったです。ただ、スタッフが、伝票を他のテーブルに間違えて持って行ったり、1泊めのスタッフはかなり良かったのに、2泊めは気配り、目配りが無く残念。まだ日が浅いスタッフだったのか?差が有り過ぎです。次回は友達と泊まる予定なので、2泊めの残念な所が改良されている事を期待します。ただ、紅茶美味しかった!幸せな一時でした。後、部屋のお掃除10時前に来て、部屋の鍵を開けて入って来ましたが、考えられないです。2泊なのでくつろいでましたが、10時前ですよ〜。こんなホテル初めてです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】でお得!ゆったり滞在♪白馬まるごと満喫≪連泊プラン≫ ダブル 朝・夕

えいこ 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう改善に努めてまいります。

uotchさん

おもてなしの行き届いたお洒落なホテル

あいにくの雨だったため、早めにチェックインをし、屋内のみで過ごすことになりました。敷地内の散策などはできませんでしたが、ラウンジや大浴場、貸切風呂、卓球やエアホッケーなどもあり、楽しくゆっくりと充実した時間を過ごさせていただけました。
夕食は、見た目も美しく、どれも美味しかったです。
また、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
娘がピアスの落し物をしてしまい、見つからないだろうと諦めていましたところ、見つけて下さり、すぐに自宅に送ってくださいました。
その節は、本当にありがとうございました。季節を変えて、ぜひまた利用させていただきたい思っております。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬からの返信

この度は御足下の悪い中、当館へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

こけずきさん

毎回、満足させていただいています。

今回は、女子旅で行きました。いつも夫婦二人だったのですが、今回は
三人なので、東棟を利用。ベランダのお風呂を楽しみにしていましたが、結局、利用する必要なく、皆、3回古民家の湯に入り満足しました。友達から、こんなにゆっくり寛げるホテルは初めてと感謝され、早速、今シーズン中に再予約すると言っていました。毎回、本当に癒しの空間と時間を過ごすことができ、スタッフの皆様に感謝しています。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なーなさん

GWは北アルプスでスキー

2018年夏の白馬大池ハイキングに続き2回目の利用です。夏は庭の芝生が綺麗で、プールも有ったのですが、この前雪が融けたんですよ〜 との事でまだ冬状態の庭でした。部屋は1階で温泉にもそこそこ近くてよかったです。
 玄関の軽食コーナーの種類が増えたように思います。お風呂の牛乳とか、ソファーの横の缶コーヒーとかのサービスは同じでした。
 夕食は頑張っていると思いますが、フルコース風にしているので、食材にかけられる費用が厳しいのかも? いっその事、夕食もビュッフェスタイルでも良いのでは?と思いました。
 気に入っているので2回目ですが、今年の夏は残念ながら、白馬大池と白馬岳の山小屋に宿泊予定なので、次回は来年のGWでしょうか?
 プチリゾート気分を味わえるので、興味のある方は、1回泊まってみましょう。いつもハイシーズンに利用するので料金は高目ですが、平日なら格安で良いサービスを享受できると思います。多分…

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬からの返信

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
お客様より頂戴したお言葉を元により良いサービスを提供できるよう努めます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。