ログハウス一棟貸♪洋風離れコテージ♪

玖珠温泉
JR久大本線豊後森駅→玖珠観光バス→須山バス停留所下車 /大分自動車道玖珠ICより約7分

玖珠温泉 湯の森くすのクチコミ・評価

タラコさん

【食材デリバリー】お部屋で デリバリープラン♪〜ログハウス・コテージ共通〜
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し 夕/個室利用

モール泉良かったです

モール泉に入ってみたいと思い、宿泊しました。
部屋はとてもおしゃれでキレイでした。
温泉は家族で入れる程の広さで気持ちが良かったです。
食事も鍋をゆっくりといただきました。
夜空の星も良く見えて心が洗われました。
また利用させて頂きたいと思います。

saoさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し 夕/個室利用

とっても良かった

玖珠にこのような施設があるとは!今まで知らずにとても残念。お料理もお部屋で美味しいお鍋をゆっくり食べれるし自由にお部屋の温泉に入れて大満足です。また来週行きます。

旅ちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し 夕/個室利用

大人数にオススメ

7人で宿泊しました。数年ぶりで、子供が大きくなったので少しログハウスが狭く感じましたが、居心地良かったです。貸切風呂には順番で何度も入りました。お湯の温度もちょうど良かったです。夕食の鍋もデリバリーで食材を部屋に運んでくれました。足りるかな?と思ったけどお腹いっぱいになって少し残してしまいました。朝食も部屋に運んでいただきました。綺麗に盛り付けしてあってパンが特に美味しくて、子供達も喜んで食べました。年末だったので雪で進めるか?心配しましたが、寒かったけど大丈夫でした。
また、行きたいです。

優人さん

【夕食付】◆手ぶらでBBQ◆食材&後片付け不要で楽々♪〜ログハウス・コテージ共通〜
その他 夕のみ

ゆっくりできました

片付けしなくていいBBQを初体験しました(笑
(普段BBQしても片付けは私がさせられるので…)
牛・豚・鶏、肉は本当に美味しく堪能しました。
温泉は少し熱かったですが、泉質はバツグンで、大変柔らかいお湯でした(切り傷、治りました)。
自然に囲まれ、時間の流れがゆっくりと感じられる非日常を味わえ、本当にゆっくりゆったりさせてもらいました。
是非リピートしたいと思っております。