宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  大鰐・碇ヶ関・黒石 >  青森ワイナリーホテル >

 >  心使いが素晴らしい - 青森ワイナリーホテル

島田温泉
JR大鰐温泉駅より、お車で約15分

青森ワイナリーホテルのクチコミ・評価

ぷりさん

2022年5月宿泊
★4/29・4/30・5/3限定★【朝食付】21時までチェックインOK!お気軽★リゾートホテルステイ

心使いが素晴らしい

ツーリングで利用しました。
スタッフの皆様の対応が丁寧で、さりげない心使いに感激しました。
お部屋は広く掃除が行き届いており、のんびり寛ぐことが出来ました。1泊目は絨毯に大きなシミがありましたが匂いもなく気にしなければOKだと思いました。
お風呂は檜の薫りがして癒されました。
翌日は強風の為、バイクを出すことが出来ずに困っていたら 風が収まるまで敷地内で休んでてくださいとの言葉がありがたかったです。しかし風が止まず、急遽1泊したいと申し出たところ、素早く対応してくれて感激しました。2日目は夕食を付け洋食はコース料理でした。お薦めいただいたワインが大変美味しかったです。それと…テーブルマナーがぎこちなくても気づかない振りをしていただき嬉しかったです。翌日チェックアウトの時のスタッフの方がユーモアもあり楽しい気持ちで笑顔でホテルを出ることが出来ました。帰宅してから思い出した、部屋の冷蔵庫に忘れたワインに対しての対応にも感激しました。帰宅してからも感動を与えてくれる、素晴らしいホテルでした。

青森ワイナリーホテルからの返信

この度は青森ワイナリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の状態に少なからずお気を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは550mの高台にありますので、風雨など天候不順の時は下りの路面が注意を払わなければいけない状態になります。お客様が無事にお戻りになられてホッとしました。スタッフ・ホテルへの温かいお言葉を励みに今後も接遇の向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19

青森ワイナリーホテルのクチコミ一覧に戻る