宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアル >

 >  海がきれい - 皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアル

皆生温泉
米子自動車道・米子ICより車で10分。 JR米子駅よりタクシーで15分。 米子空港よりタクシーで20分。

皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアルのクチコミ・評価

hiroさん

2015年9月宿泊
【じゃらん限定★20時間STAY】14時インまたは11時アウトの特典付♪料理長お任せ会席プラン
セミダブル 朝・夕

海がきれい

雨が降りましたが、部屋からの眺めがよく、ボーっと眺めていても飽きないくらいでした。
大浴場は広くはありませんが清潔感があり、温度もちょうどいいのでゆっくり入ることができました。
夕食はやや少なめでしたが、美味しかったです。
仕方ないのですが、夕食の会場で大声で話すだけならいいのですが、大声で遠まわしに苦情を言っている方がいたので食事が楽しめませんでした。

皆生シーサイドホテル海の四季からの返信

hiro様
このたびは、数多くあるホテルの中から、皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
生憎のお天気、私どもも残念に思います。
そのような中、お部屋からの眺望をお楽しみ頂きまして、嬉しく思います。
お食事の際、ご配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。
本来お楽しみ頂けるはずのお食事に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
温泉につきまして、hiro様にお気に入り頂きまして、お礼申し上げます。
ごゆっくりご入浴いただけましたこと、喜んでおります。
ご夕食につきましても、温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また是非、季節を違えて、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
再びhiro様、お連れ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
皆生シーサイドホテル スタッフ一同

返信日:2015/9/24

皆生シーサイドホテル海の四季※2020年西館客室リニューアルのクチコミ一覧に戻る