宿・ホテル予約 >  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) >

クチコミ・評価

 >  パンフレットと違ったみたい - 神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)

ハイクラス

上諏訪温泉
車:中央道諏訪ICより約15分/電車:JR上諏訪駅下車徒歩約10分(駅送迎8:40〜17:00)

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

さちさん

2014年6月宿泊
神秘なる諏訪湖に心癒される大人の親子旅プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

パンフレットと違ったみたい

今回は親子3世代での初めての長野の旅になりました。
チェックインの時間前にも関わらず気持ち良く対応していただきました。
ただ残念だったのは部屋に案内する仲居の対応の雑な事。案の定、食事の係も同じ人で、夕食の最後の鍋も何の注意もなく火をつけられて、火の勢いが強く母がやけどしてしまいました。
あと楽しみにしてたデザートビュッフェもありませんでした。
次の日の諏訪大社巡りがとても素晴らしかっただけにとても残念です。

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)からの返信

さち様
この度は長野県の初旅行に上諏訪温泉しんゆをご利用いただき、誠に有難うございます。
非常に光栄であると同時に、今回のご滞在がご満足いくものでなかったこと、残念でございます。
特に、夕食時の対応が雑であったと感じられたことは反省すべきことであり、真摯に受け止め今後改善をさせて頂きます。
お母様のやけどその後お大事には至りませんでしたでしょうか?
認識していなかったとはいえ、その場で何も対応することができず申し訳ございませんでした。
また、デザートビュッフェにつきましては、現在のパンフ、HP上にも情報としては載せておりません。前のパンフレットがお手元に行ってしまったと思います。大変失礼致しました。
また諏訪にお立ち寄りの際は是非足をお運び下さいませ。
さち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
上諏訪温泉しんゆ
松本

返信日:2014/6/22

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ一覧に戻る