上諏訪温泉
車:中央道諏訪ICより約15分/電車:JR上諏訪駅下車徒歩約10分(駅送迎8:40〜17:00)

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ・評価

しーちゃんさん

2017年9月宿泊
≪朝夕個室食と創作和会席≫上諏訪しんゆ【美湖膳◇最上級料理】プラン

創作料理に舌鼓

蓼科の親湯と勘違いして急きょ決めた宿。実はは姉妹宿。あいにくの雨模様に諏訪湖も煙ってよく見えず、残念。しかし、料理は季節の旬を利用した面白い(凝った)品々に満足。納得しながら舌鼓。(・∀・)イイネ!!。

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)からの返信

先日は上諏訪温泉しんゆをご利用いただき誠に有難うございます。
お料理ではご期待に添えたようで大変嬉しく思います。当館のお食事は地産地消の創作料理で
四季を感じていただける膳でございますが、ご理解くださりありがとうございます。
11月より冬メニューとなりますので、また諏訪にお越しの際は是非しんゆをご利用くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
上諏訪温泉しんゆ

返信日:2017/10/31

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)

神秘なる諏訪湖に心癒される宿 上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ一覧に戻る