【富士山世界遺産】 全部屋から富士山と河口湖が見えます

富士河口湖温泉郷
中央道河口湖 I Cより車で15分。富士急行河口湖駅よりタクシーで5分。

富士と湖を望む絶景宿 グリーンレイクのクチコミ・評価

4.6

モモコさん

お部屋から眺望確約  【富士山世界遺産 プラン】 禁煙室・宿泊は大人限定

最高の富士

富士山周辺観光で宿泊ました。じゃらんで予約を探しましたが、日にちが迫っていたため、お風呂からの富士山の絶景が臨める宿をメインに決めました。高台の上から何も遮るものがない露天風呂からの富士山は雄大で圧巻でした。食事はありませんがお得な宿だと思います。

yuyuさん

景色が最高。冬花火見られました。

リピーターです。
お部屋までエレベーターがなく、階段になります。
前回、お天気が悪く、部屋からの富士山が見られなかったのですが
今回はとてもきれいに見れました。
冬花火も奇麗でした。
隣接するお風呂もお肌がすべすべになり、とても良いです。
露天風呂への階段が寒いのが難点かな。。。
フロントの方も親切です。
また利用させていただきます。

peleeさん

お風呂が最高

何度か河口湖に来てますがここには初めて宿泊しました。
事前に雪を心配して電話していたら
直前にお電話下さり、温かい対応に心温まりました。
食事は外で済ます必要がありますが
お風呂がとても良かったです。
今回、雪と雨で富士山は見られませんでしたが
冬花火は見れました。
風がなく、途中から煙で見えなくなったので
リベンジします。
またよろしくお願いします。

YUKIさん

富士山と満月

リピートです。
日中は富士山、夜は満月を見ながら飲むお酒は最高です。
お風呂は富士山を見る為にも
夜だけでなく日中も入ることをおすすめします。

なかじさん

富士山

先月末、1泊でお世話になりました。部屋、お風呂から富士山を見られる宿を探してこちらにしました。タクシーの運転手さんが河口湖で一番富士山が綺麗に見える宿と言っていました。逆さ富士も見られて良かったです。今月もお世話になります。
よろしくお願いいたします。

tikochanさん

早朝の初富士山!観れました

到着した午後5時頃はどんよりしたお天気、夕食の買い出しもままならずチェックイン。早めの岩風呂(隣り屋内)のお湯に浸ったが、お湯がぬるくて(体感温度39度?)温泉に入った感もなく就寝した。翌朝早朝、カーテンを開けると朝焼けの富士山の姿がそこに。もう嬉しくて時間差で富士山を撮影した。と同時に夫婦で露天風呂に急ぎ、満天の富士山を堪能した。帰り時に宿主さんから周辺の観光案内をいただきワンランク上の旅ができたことにまた感謝です。

みゃみゃさん

【 レイトチェックインOK!20:30迄 】 富士河口湖 素泊まりプラン。宿泊大人限定・禁煙室

離れのお風呂は最高です

素泊まりしかプランは有りませんがリーズナブルです
この価格で離れにはなりますが、とても良いお風呂を堪能出来るので夕食、朝食を別で手配出来れば最高の宿だと思います

す〜さんさん

素晴らしい景色

リピーターです。部屋からや露天風呂からの富士山は日常を忘れさせていただきました。露天風呂は数回利用させていただきました。またお世話になりたいと思います。

TamaChuさん

部屋もお風呂も最高

接客はとても良いです。部屋も綺麗だし、お風呂は最高。部屋から富士山が見えるし、全て予想以上良いです。おかげさまでとっても良い旅ができました。また行きたいです。

ftさん

夏の超割安プラン!<素泊まり最安値> 禁煙室・宿泊大人限定

綺麗な花火が見れて満足!

昨年、初めて宿泊し、今回は2回目です。
こちらの露天風呂が気に入っています。
また泊まりたいです。

ゆうさん

夏の超割安プラン!<素泊まり最安値> 禁煙室・宿泊大人限定

とにかくお風呂が良かった

素泊りで利用させてもらいましたが、とにかくお風呂が良かった
隣の施設と共用のようで、このお値段であのお風呂が利用出来るのは良いと思います
夜はもちろんの事、朝もウォーキング後に露天風呂わ利用しました
部屋からも富士山を眺め、逆さ富士も見られました
部屋も清潔にしてあり大変満足しました

おやじさん

露天風呂からの富士山

露天風呂や部屋からの景色はとても良かった。
お部屋はシンプルでした。
宿泊料金もリーズナブルです。
冬も行き、雪化粧した富士山をバックに露天に浸かれたい。

まえまえさん

【一人旅】 6畳・眺望最高のお部屋 (禁煙室)

部屋からも風呂からもステキな富士山の眺め

1人でまったり富士山を眺めることを目当てに宿を選んだので、ぴったりでした。
ホテルまでの細道を車で登るのは恐る恐るでしたが、逆に観光客であふれるメイン通りから離れていて、静かに過ごせました。
こじんまりとした和室、1人にはちょうど良い広さ。
窓からは美しい富士山と河口湖。
トイレ共用プランでしたが、すぐそこで便利でした。
古い建物でしょうが、部屋もトイレもリフォーム済みでキレイでした。
温泉は隣のホテルといっても本当にすぐ隣。
富士山を眺めながら入る屋上の露天風呂と、岩に囲まれた内風呂。
暑い夏に程よいぬる湯が気持ちよく、昼夜朝の計3回入りました。
食事なしなので、外食場所の確保or飲食物の持ち込み必須です。
ホテルから歩いて行けるレストランに混雑する前に入店し、名物のほうとうとわかさぎをいただきました。
今度は雪かぶり富士山を見に、このホテルに泊まりたいですね。

amriさん

雨でも満足

今回は曇りだったり雨だったりの山梨県でした
前回、大石公園のショップの中のフルーツ屋さんが「うちは桃がメインだよ」って言ってたので真っ先に大石公園に行きました。
メインの桃には中々出会わなかったのですが
今回は念願の桃も買えました。
グリーンレイクの女将さんの笑顔で迎えられ
桃も食べて苺も食べてさくらんぼも食べて
富士山見えなくてものんびり露天風呂から河口湖眺めて
至福の一日を迎えられました。
朝はなんとか曇が掛かっていましたが
窓から富士山見えました。
お天気が良い早朝はさかさ富士が
とても綺麗に河口湖に映る景色が窓から見れますが
今回は残念ながら見えませんでした。
何度行っても飽きない場所です。

Bibianさん

【一人旅】 6畳・眺望最高のお部屋 (禁煙室)

Big Bargain - 1 star price 5 stars quality

I was worry about the quality of hotel before the trip. Luckily, I’ve made a right choice. The hotel is located up on the hill. It takes about 5 mins walk at the bottom of the hill to the hotel. I had a bicycle with me at that time and I didn’t feel it hard to push the bike up to hotel.
The room is bright and clean. The view is amazing. It worth of billions dollars view, but I only paid for 1star hotel price. I strongly recommend it to you and I definitely will choose Green Lake Hotel next time.
The lady is friendly and helpful. Although she can’t speak fluent English, but she could understand what I need and provide help. I do appreciate her very much. There is a restaurant down the hill and it close at 8pm. So no problem at all. There is microwave at the hotel as well. I had a great time in this hotel. I would very much like to go back there again.

サトミさん

素晴らしい

窓から富士山と河口湖が見えて
眺めも素晴らしく、ゆっくりと泊まることができた
来年もまた訪れたいです。