宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  シティホテルエアポートインプリンス >

 >  前泊で利用 - シティホテルエアポートインプリンス

南海本線泉佐野駅 西出口〜徒歩約2分/阪神高速湾岸線「泉佐野南I.C.」よりお車約3分

シティホテルエアポートインプリンスのクチコミ・評価

なべきちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】空港近く!シモンズ製ベッドで旅の疲れを癒しませんか

前泊で利用

関西空港からの出発便が朝早かったこともあり今回は前泊で利用しました。泉佐野駅からは徒歩で5分ほどと近く、繁華街もあるので夕食には困りませんでした。
お部屋は老朽化は否めません工夫はされて快適には滞在することができました。

3.7

シティホテルエアポートインプリンス

シティホテルエアポートインプリンスの他のクチコミ

まこさん

【じゃらんのお得な10日間】【7月】【素泊まりプラン】空港近くでリーズナブル♪旅の疲れを癒しませんか

非常に残念でした。

友人との大阪旅行で利用させて頂きました。
立地は申し分なく、駅が近いため飲食店にも行きやすく本来いいホテルだと思いますが、残念ながら二度と利用することはありません。
以下、理由を記載します。
【接客について】
到着早々、駐車場有との表記だったので、フロントの方に駐車場についてお尋ねすると、
『先着順となっており、本日は埋まっている』との説明。
続いて『1番近いパーキングが明日の8時までに出庫すれば400円もしくは500円だと思います。ただし、現地の表記を確認して下さい。』とのこと。
現地を確認すると8:00までの最大料金が500円との表記があったので鵜呑みにして入庫しましたが、結論2400円と高額を支払うハメになりました。
お盆期間中の特別価格とかだったのかもしれませんし、満車と高額を支払うことになったのはこちらの落ち度ですが、1番不快だったのがチェックインしようとした際に、
『表記はいくらでしたか?どんなシステムでしたか?』としつこく聞かれ、長時間の運転で疲れている来訪者を迎えるとは思えない、フロントの方の対応でした。
わがままかもしれませんが、ホテルマンであればご自身で周辺パーキングや飲食店等の情報は集めるべきでは?と思ってしまい、非常に残念でした。
【部屋設備について】
部屋に入室し、あまりの暑さにエアコンを入れましたが、時間が経っても冷えません。
送風口に手をやると、両サイドから風が出ているものの、真ん中あたりからの風が皆無。
外出後の帰宅時や、お風呂上がりは暑さですぐに汗が吹き出し、不快な思いをしました。
また、アメニティについてですが、ハンドタオル・バスタオルは確かに用意されていましたが、足拭きマットがありませんでした。
ユニットバスでマットなしはちょっと、、。
長々と残念だった部分を挙げましたが、値段は安く駅チカ、周辺飲食店も魅力的だったので、上記を気にされない方にはおすすめ出来るかと思います。

シティホテルエアポートインプリンスの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK