宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  ホテルルートイン新潟県庁南 >

 >  新潟での滞在場所詮索 - ホテルルートイン新潟県庁南

北陸自動車道新潟中央インターから約10分!交通の利便性に富んでいます。

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・評価

まさくんさん

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

新潟での滞在場所詮索

3か月新潟に出張ですがですが、いい宿に当たりません。場所的に仕事先までのアクセスが悪いいのです。柴田方面に今後は切り替えます。でも今回の宿は接客もよく比較的すいていてよかったです。朝食は係員が対応して本当に満足です。

ホテルルートイン新潟県庁南からの返信

この度はホテルルートイン新潟県庁南へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、接客サービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、当館からのアクセスに関しましてはご希望に添えず、申し訳ございません。新潟県内にはルートインホテルが他にもありますので、今後そちらへのご宿泊も検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 渡邊

返信日:2023/9/26

ホテルルートイン新潟県庁南

ホテルルートイン新潟県庁南の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

きょうこさん

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

いつもお世話になっております。

最近新潟市内のお仕事が減り久しぶりの宿泊。昨年は月1は宿泊してたかな?フロントのお兄さん覚えててくれて嬉しかったです。団体さんが宿泊してるので朝食は時間に余裕を持ってとアドバイス頂きました。喫煙室ですが、今回のお部屋は煙草の臭いあまり気にならず、慣れたお部屋で快適に過ごせました。団体さんは学生だったのかな?朝食メニューに今回は野菜少なめでしたが、団体さん朝食終わった後みたいで空いてたしメニューも団体さん向けのようでした。また新潟市内でお仕事の際に利用したいです。

ホテルルートイン新潟県庁南の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK