宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク >  神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 >

 >  出発して、びっくり - 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿

JR・阪神「元町駅」徒歩8分、地下鉄海岸線「みなと元町駅」徒歩4分。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・評価

たかおさん

2018年3月宿泊
【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!

出発して、びっくり

中華街街まで歩いて行ける距離だったのであまり期待はしていなかったのですが、大浴場があって、その前に休憩処があるので普通の町中のホテルと思いきや温泉旅館気分を味わえました〜(^o^)/
帰りに出発してから気が付いたのですがホテルの人がわざわざ車のガラスまで拭いてくださったようで、手紙があり、サービスにびっくりしました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことあわせて感謝いたします。
お客様の仰る通り当ホテルは南京町やハーバーランドの観光地に徒歩10分ほどの観光に適した立地でございます。
また今回お褒めいただいて3階の休憩所ですが、18時〜23時までなごみ亭という売店が営業しておりお風呂あがりの生ビールやアイスクリーム、おつまみ等も販売いたしております。
次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
ホテル駐車場にお停めいただいたお車の窓ふきサービスでございますが、こちらは毎朝お客様に気持ちよくチェックアウトしていただけますように行っております。
お喜びいただけたのでしたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル
フロント 増田