宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  TRUST HOTEL >

 >  会社から近く - TRUST HOTEL

広島駅新幹線口から徒歩5分

TRUST HOTELのクチコミ・評価

たかさん

会社から近く

駅からも5分圏内で近くにmvで買い物して行きます。
チェックイン時、フロントがガイコクジンでキャビンで使うイヤホンの説明がなく二度手間でした。
大浴場は小さいですが、まあまあ。風呂ゆが溢れ無い量にしてるので、あかまみれでした。
無料朝食も有、前回良かったからでしたが、今回は満員でマナーも悪い方が居たのでうるさかったのが残念です。

TRUST HOTELからの返信

たか様
この度はトラストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見受け止めました。
お客様のご意見を受け止め改善していこうと思います。
またのご利用お待ちしております。
トラストホテル

返信日:2024/3/5

TRUST HOTEL

TRUST HOTELの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ひとみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食無料スタンダードプラン

新しいが改善点はあるかも。。。

建物は新しくお部屋はとても気持ち良いです。特に朝食は充実していてお奨めです。また、仕事が入りPCで業務をする必要があった私にはロビーの環境の良さは非常に助かりました。
ただ、お風呂が私が宿泊した夜は混んでいた為か湯舟に垢が浮いていて衝撃。また、預けていたスーツケースを受け取ろうと受付に行ったが、受付にいた外国人(しかいなかったような)従業員男性は、チェックインに来た二人の予約確認するのに精いっぱいなのか暫くほったらかしになり(予約が入ってなかった?)、次のアポがある私が早く出すようにお願いするとムスッとしてこちらを見る事無くスーツケースを渡してきたのは最高に失礼だと思った。良いところとこれどうなのよ、の間のホテルです。

やんとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食無料スタンダードプラン

広島出張にはベストかも

出張で大浴場と朝食があるリーズナブルなところを探して、ここに宿泊しました。たぶん古いホテルをリノベしたところです。あとで確認してみると、プレミアムカプセルのような部屋が多いようでしたが、今回、セミダブルの部屋に泊まりました。綺麗て広々していて、めちゃくちゃ良かったです。朝御飯は、品数多くないですが、一つ一つが美味しく、販売もしている食パンも並んでいて良かったです。大浴場だけが、地下にあり綺麗ですが、お湯は熱くなくて今ひとつでした。また、地下にあるマッサージ室があり、利用してみたら本格的な肩甲骨剥がしもして貰えて最高でした。また、利用したいです。

ポヨちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食無料スタンダードプラン

素晴らしいホテルです!!

びっくりしました…コスパ最高です!!
朝食付きであまりに安かったので、どんなホテルなのか少し心配でしたが、ホテルスタッフの対応も素晴らしいし、部屋は快適だし、朝食はバイキングで宿泊客がたくさんいたので撮影は遠慮しましたがメニューも豊富で大画面テレビもあり、今まで泊まったホテルでTOP5に入ります。
大浴場もあってゆったりできますし、非常に充実した一泊でした。
次に広島へ来るときも是非宿泊したいです。
朝はバイキング形式ですが、席数も十分あって待つことなく、メニューも豊富で美味しいです。昼は一般客に開放してレストランとしているようです。
ビジネスホテルとしては、必要なアメニティは完全装備しており、さらにレストラン・大浴場の込み具合もテレビの字幕表示で確認することができ、非常にユニークです。

kotatsunekoさん

その他 朝のみ

朝食は好印象。上段へのステップは段差が大きく要注意。

最近改修した施設らしく、全般的に内装や設備が新しい。清掃も行き届いていて清潔感が感じられる。
キャビンは廊下とアコーディオンカーテンで区切った半個室で、ベッドの天地寸法は通常のカプセルよりかなり高い。圧迫感がないのは大きなメリットだが、その半面床からの高さがかなりあり、ベッドから見下ろしたときにたじろぐほど。またベッドに上がるステップの段差が大きいので、特に降りる際に踏み外さないよう、多少の覚悟とかなりの注意を要する。
室内は壁掛けのハンガー2本と、椅子、テーブル兼用の物入れ(暗証設定式のダイヤル施錠可)が備わっていて、セキュリティ面も安心感がある。なお、材質の関係か、壁面やテーブルに衣服や荷物の金具等が当たると外部に響くかと懸念されるほどのかなり甲高い音が響くので、近隣の迷惑にならないよう注意が必要。
また、テーブル横とベッドにACコンセント、充電用USB-Aジャック、有線LANジャック(CAT.5と記載あり)があるのは非常に便利。
セットの朝食はバイキング形式で、種類がそこそこあるのでしっかり朝食をとるニーズにもこたえられるだろう。
広島駅からのアクセスも良好で利便性が高いので、機会があれば価格次第ではまた利用したい。

ながやんさん

その他 朝のみ

初めてのドミトリー(半個室)でした

広島駅至近。近隣にスーパー・飲食店も揃っていますので便利な立地。半個室は上段で上り下りが少し大変ですが秘密基地感満載で楽しいです。TVも大きく浴室の混雑具合も表示されて便利。大浴場の浴槽の隅にぬめりが有りますがまあ気にしない。あと冷蔵庫があればうれしいです。朝食は食パン、ごはんの和洋食でカレーもあり十分かと・・一言苦言ですがごはんの保温時間が長いのかパリパリの部分が見受けられましたのでそれだけ改善して欲しいと思います。フロントの女性も対応良くコスパはぶち最高です。

あたたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食無料スタンダードプラン
その他 朝のみ

とにかくアクセスしやすい!!!!

広島駅から徒歩10分しない立地は 広島旅行するのに最適な立地でした。チェックイン前やチェックアウト後にも荷物を預かってくれたので 身軽に無駄なく観光が出来ました。カプセルともドミトリーとも違うキャビンタイプの部屋は狭いながらも個室だったので安心感がありました。足腰の弱い方に上段ベッドはオススメ出来ません。(壁をクライミングする感じでかなりハードです)共用のシャワーとトイレはセットの個室が4つ備わっていて清潔感もあり共用といった感じがしませんでした。大浴場はのびのび出来て良かったです。無料の朝食は想像以上に品数があり、しかも美味しかったです♪広島に行く事があったら是非ともリピートしたいホテルでした!!!!

はるさん

その他 朝のみ

比較的キレイです。

カプセルタイプに宿泊しました。
部屋は悪くは無かったのですが、デュベに若干の使用感があり、もしかして霧吹きでシワを伸ばしてるだけかも?と、ちゃんと毎回交換されているのかが少し気になりました。
勘違いだったらすみません。
新しい物であった事を祈ります。
共用部は、シャワー&トイレ&洗面台がまとまっているブースが4ヶ所ありました。
便利ではありますが、逆にトイレだけ使いたい・洗面台だけ使いたい時は埋まっていると待たなければいけないので、不便でもあると思いました。
また、ペーパータオル等が無いので手を洗っても拭けないのが残念です。
せっかく良いホテルなのに勿体ない部分がちょこちょこあるのが気になりました。

決して悪いホテルではないので、頑張っていただきたいです。

げんさん

朝食は最高、大浴場は少し残念

まず、朝食付3,000円はお得すぎると思いました。朝食はビュッフェ形式で和食、洋食どちらもあり個人的には大変満足できるものでした。
部屋はキャビン下段で、上や横の客の音は若干気になりましたが寝るだけなら必要最低限な部屋でした。Wi-Fi環境が良く助かりました。テレビはイヤホンの接触(?)が悪く片方しか聞こえなかったり音声が聞こえなかったりしました。
大浴場は概ねきれいにされ、備品も化粧水等まであり充実してましたが、浴槽のヌメリが気になりました…
とにかく安く泊まりたい方にはぜひおすすめしたいホテルでした。

さくちゃんさん

寝台特急サンライズに乗った気分

普段はゲストハウス利用してますがライブに行きチェックインが遅くなりそうだったのでトラストホテルさんを選びキャビンに宿泊しました!
造りが寝台特急サンライズに似ているので乗った気分で宿泊できました!
鍵付きの物入れがありますがキャリーケースや大きいリュックは入らないので使うものだけ別に分けて大きい荷物は預けた方が良いと思います。
大浴場もとても気持ち良かったです!
朝食も種類豊富で大満足でした!
そして推しアーティストファン仲間の方が偶然泊まっておられ嬉しいビックリもありました!
また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

TRUST HOTELの宿泊プラン