宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  大分キャセイホテル >

クチコミ・評価(8/11)

掛け流し天然温泉がある安らぎのビジネスホテル

大分市内温泉
九州自動車道大分ICより車で約5分。 JR久大本線賀来駅下車徒歩約15分。

大分キャセイホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

み〜さん

2010年1月宿泊
和室3人部屋プラン

み〜さんの大分キャセイホテルのクチコミ

ビジネスホテルと銭湯が合体したような造りで、雰囲気が暗い感じで大浴場、家族風呂から部屋までの道のりが寒かったです…(ToT)
しかし接客がかなり良く、家族風呂もすぐ準備してもらえ、お湯の温度も子供を気遣ってくれた温度にしてくれていてかなりよかったです(*^o^*)
部屋のトイレの便座の冷たさにはちょっと参りました(ノ△T)(笑)

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、み〜様より頂きました温かなお褒めのお言葉に、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。また、御指摘頂きました館内設備に関しましては、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。少しずつではございますが、館内設備の改善を行っており、また、早急に改善出来かねますものに関しましても、改善に向け検討いたしておりますので、何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。今後も、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。み〜様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/1/17

き-やんさん

2009年12月宿泊
New!!【お得だね!】2食付プラン

き-やんさんの大分キャセイホテルのクチコミ

大分の中心部からは離れているので車でないと不便。仕事が終わって何もしたくないときには夕飯が付いているほうが良い。温泉大浴場があるといっても一般に開放しているので、ほとんど地元の人の銭湯みたいなもの。食事は朝夕ともに家庭的で栄養の偏りもない。ホテル自体は古い。今時ウォシュレットがないのは悲しい。最近のビジネスホテルに慣れている人には無理かも。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、お忙しい中、きーやん様より貴重なご感想を頂けましたことに、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。まだまだ要改善点等が多々あり、なにかとご不便をお掛け致しておりますが、少しずつ改善し、より御満足頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。きーやん様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/12/19

yunaさん

yunaさんの大分キャセイホテルのクチコミ

地元の学校の入試試験の関係で混んでいたようですが、朝食係りのおばさんお1人で対応していました。大変だったようです。
お世話になりました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。また今回、お忙しい中の御感想を頂けましたことに、重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、従業員一丸となって、日々の業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。yuna様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/12/19

ミドルライダーさん

ミドルライダーさんの大分キャセイホテルのクチコミ

部屋がたばこ臭かったのが、残念。禁煙ルーム予約をしたかったが、
できなかった。(インターネット予約)*ファブリーズ等を使って
臭いをとっておくことをおすすめします。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ミドルライダー様から頂きました御指摘につきまして、御迷惑をお掛けいたしましたことに深く反省し、心よりお詫び申し上げます。御指摘頂きました件につきましては、担当スタッフと十分に話し合い、再発の無い様管理の徹底を図ってまいります。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同より一層の努力をいたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重な御意見・御感想を頂きまして誠に有難うございました。ミドルライダー様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

男性/60代

ケイシーさん

九州秋旅キャンペーン2食付2人でゆっくり和室プラン

ケイシーさんの大分キャセイホテルのクチコミ

JR大分駅前からはから少し離れている(バスが利用できます)が、車で出かける場合は高速の出口からも近く、不便は感じられません。
宿泊費の安さにもかかわらず、従業員のサービスはきわめて上質で、気持ちよく過ごせました。食事も家庭料理的で大満足です。
特筆すべきは温泉でした。良質な泉質はほかほかと疲れが完全に取れました。
別府に泊まるつもりが予約が取れず、大分に宿泊したのですが、大成功でした。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ケイシー様より頂きました心温まるお褒めのお言葉と、ご満足頂けたとのお知らせに、私を始め、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスを、お客様に御提供出来ます様、従業員一同業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。心温まるお言葉の数々、誠に有難うございました。ケイシー様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あきさんさん

New!!【お得だね!】2食付プラン

あきさんさんの大分キャセイホテルのクチコミ 2009/11/07

2回目の宿泊です。家庭的な食事に安らぎを感じました。今回じゃらんのポイントが使えず残念でしたが、まあゆっくり寛げました。この価格帯なら満足です。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

いつも私共大分キャセイホテルに格別のお引き立てを賜りまして、誠に有難うございます。今回も、あきさん様より温かなご感想を頂けましたことに、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表致しまして、心より御礼申し上げます。今後も、新しいプラン、よりご満足を頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一同より一層の努力をいたしてまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。あきさん様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ま〜湯さん

大人数プラン

ま〜湯さんの大分キャセイホテルのクチコミ

フロントの対応が良かったです。お風呂は全体的に暗くバスタブに使用済みのティッシュが浮いていて大変気持ち悪かったです。水はけが悪く、お風呂全体リフォームしてほしいです。布団カバーが破れていました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回ま〜湯様より頂きましたお褒めのお言葉に従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回御指摘頂きました件につきましては、不快な思いをお掛け致しました事に深く反省し、心よりお詫び申し上げます。施設のリフォームにつきましては、早急の改善は難しいですが、今後の改善事案として重要検討課題とさせて頂きます。その他の不手際につきましては、担当スタッフと話し合い、再発の無い様細心の注意を払ってまいりますので、何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。数々の不手際がございましたが、従業員一同より一層の努力を致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想、貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/11/16

フクさん

和室2人部屋プラン

フクさんの大分キャセイホテルのクチコミ

凄く良いホテルでした。併設されている温泉が最高に良かったです。近くにあるお店の料理も美味しかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、フク様から頂きました温かなお褒めのお言葉に、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一同業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。フク様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/11/13

やすさん

やすさんの大分キャセイホテルのクチコミ

フロントの男性の応対がとてもよく、気持ちが良かったです。お風呂の泉質はとてもいいと思いました(温泉の成分がびっしりと付着していました)が、温度が大変熱くて・・・水で薄めても追いつくレベルではなかったので、入れず眺めるだけでした。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。今回、やす様より頂きました温かなお褒めのお言葉、また、貴重なご感想に、私をはじめ従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回温泉が熱くて入れなかったとのこと、私共の配慮が足りず大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。その他にも、不備不足がございますが、少しずつ改善し、より真心をこめた温かなおもてなしを御提供出来ます様、従業員一同、より一層の努力をいたしてまいりますので、今後とも、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。やす様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/10/26

たかさん

ダブルルーム2食付プラン

たかさんの大分キャセイホテルのクチコミ

フロントの方が素晴らしく親切かつ丁寧でとても好感がもてました。お風呂は想像以上に良い湯でびっくりしました。濁り湯好きにはたまらない温泉ですね。是非また行きたいと思う宿リスト入り決定です。大変お世話になりました。ありがとうございました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、たか様より頂きました温かなお言葉の数々に、私をはじめ従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ不備不足がございますが、少しずつ改善し、より真心をこめた温かなおもてなしが出来ます様、従業員一同、より一層の努力をいたしてまいりますので、今後とも、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。心温まるご感想を頂きまして誠に有難うございました。たか様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/10/26

ゆうさん

ゆうさんの大分キャセイホテルのクチコミ

アットホームな雰囲気のホテルでフロントのお兄さんがおもしろく、とても親切に対応してくださいました。
大分に行く際にはまた利用したいです。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ゆう様より頂きました温かなご感想、また、お褒めのお言葉に、当日担当させて頂きました私をはじめ、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。当日温泉はゆっくり御利用頂けましたでしょうか?少し心配になりまして…。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、次回もゆう様にお声をかけて頂けます様、従業員一同より一層業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。ゆう様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/10/16

すぎりんさん

和室3人部屋2食付プラン

すぎりんさんの大分キャセイホテルのクチコミ

道順を電話で教えてもらいながら無事到着しました。フロントの女性の方、ありがとうございました。孫と夫婦三人で利用させていただきました。猫ちゃんに出迎えてもらって孫が大変喜んでいました。食事も二食とも家庭的で大変美味しかったです。部屋もきれいでした。おおきに。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、すぎりん様より頂きました温かなご感想、また、お褒めのお言葉に、当日担当いたしましたスタッフをはじめ従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、次回もすぎりん様にお声をかけて頂けます様、従業員一同、より一層業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。心温まるご感想を頂きまして誠に有難うございました。すぎりん様の又のお越しを従業員一同&猫のゴン太君ともども、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/10/12

みゆたさん

ツインルームプラン

みゆたさんの大分キャセイホテルのクチコミ

大浴場への通路がわかりにくかったです。2階に学生さん(?)たちの部屋があって、エレベーターを待っている時に居心地が悪いというか・・・宿泊状況によっては2階からの誘導はいらないんじゃないでしょうか?温泉は熱めで気持ちよかったです。翌日お肌がツルツルでびっくりしました。カランの取っ手が壊れそうでした。部屋は清潔感があってよかったです。看板ネコのごんちゃんもかわいかったです。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、みゆた様から頂きました温かなご感想に従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回御指摘頂きました2階からの温泉経路のご案内につきましては、ご指摘通り私共の配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。今後再発のない様、従業員一同気を引き締めて業務に精進いたしてまいります。その他にも不備不足が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。みゆた様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/9/26

ゴテマルさん

ゴテマルさんの大分キャセイホテルのクチコミ

建物が古いわりには、清潔感がありよかったです。
また、フロントの方も感じよく、また利用したいと思いました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ゴテマル様より頂きました温かなご感想に従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、ゴテマル様からまたお声をかけて頂けます様、あたたかなおもてなしのできるホテルを目指して、従業員一同業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。ゴテマル様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/9/26

あけねえさん

New!!【お得だね!】2食付プラン

あけねえさんの大分キャセイホテルのクチコミ

ホテルの方みなさん丁寧な対応をしていただきました。夕食も家庭的な料理が並び食べきれないほどでした。温かい気持ちになれるホテルでした。また利用したいと思います。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、あけねえ様より頂きました心温まるご感想に、私をはじめ、従業員一同大変感激致しております。私共接客業に従事致しております者にとりまして、何より嬉しく、また、何より励みとなります。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、次回もあけねえ様にお声をかけて頂けます様、従業員一同業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。あけねえ様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/9/11

杏仁さん

杏仁さんの大分キャセイホテルのクチコミ

仕事で利用させていただきましたが、なかなかないレトロ感漂うホテルで、私は好きでした。フロントの方も、食堂の方も大変親切で感じがよく、癒されました。安いので、夕食はあまり期待していませんでしたが(ごめんなさい)、バランスのとれたお料理が思った以上にたくさん出て、お袋の味に元気が出ました。お部屋も相当古くはありましたが、お掃除が行き届いており、それなりに快適でした。一番良かったのは温泉です。珍しい泉質で、肌が弱い私ですがここのお湯は合っていたようです。たまたま独り占めで入ることができ、とても気持ちよかったです。自分で利用する機会はあまりなさそうですが、人に紹介してもいいかな、と思いました。ありがとうございました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、杏仁様より頂きました心温まるお言葉の数々に、従業員一同大変感激致しております。常日頃から『真心をこめたおもてなし』を心がけております私共にとりまして、こうしたお言葉を頂けることが何より嬉しく、また何より励みとなります。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。今後も、従業員一同業務に精進し、より良いサービスの御提供と、杏仁様からまたお声を掛けて頂けます様日々努力いたしてまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなお言葉、貴重な御感想を頂きまして誠に有難うございました。杏仁様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/9/10

かいさん

ダブルルーム朝食付プラン

かいさんの大分キャセイホテルのクチコミ

お世話になりました。立地的に大分南部に近く移動しやすく便利でした。温泉もサイコー。ただ温泉への移動経路を宿泊者にわかりやすく表示したほうがよかったと思います。後、朝食は洋食にしたのですがトーストではなかったのが残念でした。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、かい様より頂きましたお褒めのお言葉と、温かなご感想に従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回御指摘頂きました温泉への経路表示につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたことに心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました通り、表示板がひとつ外れて分かりにくくなっておりましたので、早急に改善いたします。朝食のパンにつきましては、日替わりとなっておりますので、ご希望に添えない時がございます。何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。今後も、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力いたしてまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございました。かい様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/8/30

男性/20代

ヤキソバンさん

カップルツインプラン

ヤキソバンさんの大分キャセイホテルのクチコミ

普通に泊まるならいいよ。目の前に居酒屋もあるしね。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ヤキソバン様より御感想を頂けました事に、心より御礼申し上げます。頂きました評点をもとに、よりご満足いただけるサービスを御提供出来ます様、従業員一同、より一層の努力いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。ヤキソバン様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/8/30

nijiさん

nijiさんの大分キャセイホテルのクチコミ

対応がとても親切でした。お食事は家庭的で量もたっぷりでした。たまたま男性ばかりだったので、女性も多いと利用し易くなると思います。お部屋は清潔だったのですが、夜中に大きなアブラムシが飛んでビックリしてしまいました。掃除は行き届いていたと思いますので、あのアブラムシ君は勝手に入ってきたのでしょう。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回niji様から頂きました温かなお褒めのお言葉に、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回お部屋にアブラ虫が出たとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。定期的に駆除を行っておりますが、今後、より一層の注意を払ってまいります。その他にも不備不足がございますが、少しずつ改善し、よりご満足を頂けるサービスをお客様に御提供出来ます様、従業員一同努力いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。niji様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/8/14

テルキチさん

大人数プラン

テルキチさんの大分キャセイホテルのクチコミ

大浴場の温泉がとても良かったです。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、テルキチ様より、当ホテルの天然温泉に御満足を頂けたとのお知らせを頂けました事に、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。今回のご宿泊の際に、何かご不便だった点等はございませんでしたでしょうか?お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後も、よりご満足を頂けるサービスを、お客様に御提供出来ます様、従業員一同業務に精進いたしてまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。テルキチ様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/8/2

みくあさん

和室2人部屋プラン

みくあさんの大分キャセイホテルのクチコミ

二泊利用させていただきました。ありがとうございました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回みくあ様より頂きました温かなご感想に、従業員一同大変感喜んでおります。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。今回のご宿泊で、何か問題点・ご要望等はございませんでしたでしょうか?お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく当ホテルまでお申し付け下さいませ。今後も、よりご満足を頂けるサービスをお客様に御提供出来ます様、従業員一丸となって業務に精進いたしてまいりますので、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。みくあ様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/7/31

SMXさん

SMXさんの大分キャセイホテルのクチコミ

お風呂のお湯の質は大変良いと思います。
しかし、熱過ぎるのが難点かも。
風呂場近くに蜘蛛の巣があり出来れば排除してもらいたい。
朝食は美味しく頂きました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回SMX様より頂きました温かなご感想に、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表致しまして 心より御礼申し上げます。また今回温泉の件、クモの巣の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。温泉に関しましては、浴槽横に水道の蛇口を設けております。次回御利用頂けます際には、ご自由に水を入れて頂いて結構ですので、適温にてお楽しみ頂ければと思います。クモの巣につきましては、駆除いたしましたが、毎日の点検を徹底致してまいります。今後も、よりご満足頂けるサービスをお客様に御提供出来ます様、従業員一同努力いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。SMX様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/7/17

ミエさん

カップルダブルプラン

ミエさんの大分キャセイホテルのクチコミ

今回1泊2日で利用させてもらいました。
夕食を利用しないプランだったので近くにお店はないか?とフロントの方にたずねたら親切に色んなお店を教えてくださいました。
ありがとうございます。
お風呂はシャワーのお湯がでなくて結局部屋についてたUBですませました。
温泉を楽しみにしてたのですこし残念でした。
でもフロントの方の接客は素晴らしいくらいですごく満足しました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ミエ様より頂きました温かなお褒めのお言葉に、私をはじめ従業員一同大変感激いたしております。お客様に温かなおもてなしを御提供出来ます様に心がけております私共には、何より嬉しく、また何より励みとなるお言葉でございます。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回温泉のシャワーの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫び申し上げます。早急に点検し、修理いたします。まだまだ至らない点が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスをお客様に御提供出来ます様、従業員一丸となって業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなお言葉、貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。ミエ様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/7/13

きよさん

ツインルーム2食付プラン

きよさんの大分キャセイホテルのクチコミ

温泉はとっても熱かったですが泉質はとても良く何度も入りました。
建物は古い感じでしたが部屋は綺麗でベッドも広々としておりよく眠れました。
食事は家庭的な感じで量もたっぷりあり、美味しかったです。
看板猫のゴン太くんがとてもカワイくて癒されました。また会いに行きたいです。
フロントの方の対応も親切でとても良かったです。
また機会があったら行きたい宿の一つになりました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、きよ様より頂きました心温まるご感想と、御満足を頂けたとのお知らせに、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足を頂けるサービスをお客様に御提供出来ます様、従業員一丸となって業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。きよ様の又のお越しを従業員一同(ゴン太君含む)心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/6/27

KJさん

シングル素泊りプラン

KJさんの大分キャセイホテルのクチコミ

大浴場の温泉が素晴らしい!
温泉成分が至る所にこびりついているほど泉質が良い。日帰り入浴もできるそうなので温泉だけでもまた入りに行きたいと思うほど。温泉好きならこれだけで許せてしまうと思う。
その他の設備はごく普通のビジネスホテルで、設備は一通り揃っていて不満はない。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、KJ様より頂きました温かなご感想、また、当ホテル自慢の天然温泉に御満足を頂けたとのお知らせに、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。当ホテルの温泉は、市内でも珍しい泉質の温泉として、大変ご好評いただいております。また、立ち寄り湯としての御利用も承っておりますので、大分にお越しの際には是非御利用下さいませ。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスをお客様に御提供出来ます様、従業員一丸となって業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。KJ様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/6/6

ん?さん

グループ旅行応援プラン

ん?さんの大分キャセイホテルのクチコミ

いつも利用させていただいております。たたみ部屋で助かっています。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

いつも私共大分キャセイホテルに格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。今回、ん?様より頂きました温かなご感想に従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ不備不足が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスをお客様に御提供出来ます様、従業員一丸となって業務に精進いたしてまいりますので、今後とも、私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。ん?様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/6/6

ぐーぴーさん

ぐーぴーさんの大分キャセイホテルのクチコミ

立地は良く満足でした。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。ぐーぴー様より頂きました御満足頂けたとのお知らせに、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一丸となって業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。ぐーぴー様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/5/24

男性/20代

なおとさん

2009年4月宿泊
ダブルルームプラン

なおとさんの大分キャセイホテルのクチコミ

接客が非常に丁寧で良かったです。また温泉が非常に気持ち良かったです! 駐車場も広いので先着順や車高を考える事がありません。部屋は値段としては妥当かなと思いました。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、なおと様より頂きました温かなお褒めのお言葉、また、当ホテル自慢の天然温泉に御満足を頂けたとのお知らせに、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足を頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一丸となって業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなお言葉、貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。なおと様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/5/23

ともさん

ダブルルームプラン

ともさんの大分キャセイホテルのクチコミ

見ず知らずの土地で不安でしたが、スタッフさんが温かく迎えて下さり、嬉しかったです。
温泉は、熱かったですが、とても気持ちよかったです★

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、とも様から頂きました温かなお言葉・ご感想に、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、お客様によりご満足を頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一丸となって努力いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。とも様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/5/8

あきさんさん

2009年4月宿泊
New!!【お得だね!】2食付プラン

あきさんさんの大分キャセイホテルのクチコミ

ポイント利用で更に安く宿泊できました。いつもは大分駅前に泊まるのですが、今回、当ホテルを選んで良かったと思っています。同泊した相棒も、サービスの良さに喜んでくれました。駐車無料、温泉・食事付・生ビールサービスのこの内容はとても魅力です。連泊者には助かります。大変経費節減になりました。お陰さまで、晩酌しながらゆっくり夕食も楽しめましたし。少し体重が増えましたがね…
 スタッフの方の応対も明るく、家庭的な雰囲気は良いですね。7月頃に出張があれば又お邪魔いたしますのでよろしく。

大分キャセイホテル 営業部部長  安東 義貴からの返信

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、あきさん様より頂きました心温まるお言葉の数々に従業員一同大変感激いたしております。私共サービス業に携わる者にとりましては、何より嬉しく、何より励みとなるお言葉です。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、お客様によりご満足を頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一丸となって日々の業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。心温まるご感想を頂きまして誠に有難うございました。あきさん様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/4/17