宿・ホテル予約 >  大分県 >  中津・国東 >  国東・杵築 >  和の宿 割烹 三國屋 >

全て個室食にて対応★美しい日本庭園を見ながら食す本物の味。

空港道路で空港前を通り、国東方面へ車で30分。国東市と豊後高田市の境です。 国東市役所の国見支所斜め前

和の宿 割烹 三國屋のクチコミ・評価

たましいさん

◆車エビづくしコース◆新鮮ぷりっぷり!国東へ来たなら是非食べて♪(個室食)
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温かくて優しいお宿でした!

お料理は味良し量良しで大満足!お部屋もきれいでした。いいお正月を迎えることが出来ました!ありがとうございました。また伺いたいです!

たかさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

東京からきたお客様との国東旅行

東京から来るお客様が国東旅行をしたいとのことでこちらのお宿に一泊させて頂きました。割烹のお宿ということで夕食、朝食ともに素晴らしく皆で感激しました。夕食は車海老のコースをいただきましたがその他の一品料理も素晴らしい仕事されてるものばかりでお酒そっちのけで食事に舌鼓をうちました。お風呂も温泉ではありませんが家族風呂にしていただいて、充分な広さのお風呂でのんびりと浸かる事ができました。従業員の皆様も親切で旅の疲れをゆっくり癒すことができました。また、泊まりに行きたいお宿が1つ増えました。ありがとうございました。

みきみきさん

【個室食】≪海の幸満喫≫迷ったらこれ♪当館一番人気プラン
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理が最高!!

温泉ではないようですが、上がってからもポカポカする感じで、お風呂上がりのビールが美味しかったです。食事もすごく美味しくて、料理を出すタイミングに配慮があり、温かいものを温かいうちに食べてもらいたいという思いが伝わりました。土地のものふんだんに使われて、海の幸にも満足しました。デザートのシフォンケーキに添えられた手作りの無農薬葡萄も印象深いです!

ムーミンさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理が美味しかったです。

姫島観光の帰りに一泊しました。料理は薄味で素材を楽しむことができました。海老の塩焼きは頭から尻尾まで食べることが出来とても美味しかったです。海老のシャブシャブもあっさりしてよかったです。帰りには大分空港まで直通のバス停まで送って頂きありがとうございます。とても良い思い出になりました。