宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  西伊豆今宵 >

 >  おもてなしが心地いい - 西伊豆今宵

戸田温泉
お車:東名沼津IC〜三島〜修善寺〜戸田(約90分)、電車:踊り子号:東京〜修善寺〜戸田港(約2時間)

西伊豆今宵のクチコミ・評価

りかちゃんさん

【夕日の見られる旅館ランキング全国3位獲得記念】サンクスプラン30%割引 〜今宵御膳〜(2食付き)

おもてなしが心地いい

何度も訪れている大好きな伊豆旅行で、今回は「夕日がきれい」という、こちらの宿を選ばせていただきました。ロビーから見える海はとても素敵でゆったりした気分にさせてくれます。ウエルカムドリンクのワインやフリードリンクもあり、おかみさんのさりげない言葉がけもおもてなしの心を感じました。お料理も旬のもの、地のものをとても美味しくいただきました。日の入りの時間にお風呂に入りましたが、季節柄、夕日は、ちょうど見えない位置だったようです。富士山が見える御浜岬に通じる近道もありました。リフレッシュさせていただきました。

西伊豆今宵からの返信

りかちゃん様
この度は伊豆旅行でのご宿泊先に西伊豆今宵をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「夕日がきれい」な宿でお選びいただいたのに、ご案内が至らずしっかりとご覧頂くことが出来ず失礼致しました。
ご宿泊の当日は大浴場から夕日のご覧いただけない時期にはなりますが、
大浴場からご覧いただけるのは最も日の高い時期のみになりますので、ほとんどの場合見ることが出来ません。
露天、半露天付きのお部屋で有れば、日の短い時期でなければご覧いただけますので、ご入浴しながらの夕日をお楽しみいただきたい場合は是非ご検討くださいませ。
その他お食事やドリンク、サービスなどはご満足いただけたようでうれしく思います。
日々の疲れをリフレッシュして頂くご旅行になったようで幸いに思います。
またよろしければ夕日のリベンジお越しくださいませ。
りかちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
深江

返信日:2023/4/30