宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > サロマ・紋別 >

紋別セントラルホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  サロマ・紋別

◆無料無線LAN(Wi-Fi)、駐車場無料◆

オホーツク紋別空港から車で約10分。旭川紋別自動車道・丸瀬布(まるせっぷ)ICより車で約60分。

• 紋別セントラルホテルのクチコミ・評判情報

クニちゃんさん

コスパはいいよ

今回は年末ということもあり、朝食が和食膳になったのですが、和食の物が出て時間を空けて、ハムエッグやデザートが出てきたのには驚くとともに、手もつけられませんでした。お膳を出した時に一言あってほしかったなと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食は元気のミナモト!こだわり朝食プラン♪  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ シングル 朝のみ

村ちゃんさん

この度も大変お世話になりました。
北見方面に出張の際は、いつもセントラルホテルさんに
宿泊させて頂いております。
早く到着してしまいましたが快くチェクインさせて頂き助かりました。
又、年初の出張の際はお世話になります。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】えらべる12種類の夕食とこだわり朝食のビジネスプラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ シングル 朝・夕

hinoさん

気楽に利用しやすい

年に数回利用しています、対応が良く満足しています。
ただ今回は、二泊したが、洗面所の壁に初日と同じ状態で髪の毛が残っていた(見落としたのか)のと朝食バイキング(料理はおいしいです)のネタギレがあり残念でしたが、気軽に利用しやすいので、また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食は元気のミナモト!こだわり朝食プラン♪  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ ツイン 朝のみ

dddさん

安定感があります

出張でいつも利用しています。大浴場が清潔に感じます。お部屋もキレイで安心して利用できます。朝食が安ければ食べてみたいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】とりあえず素泊まり(食事なし)での予約プラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ 和室 食事なし

こうちゃんさん

いつも安心

今回は、夕食も予約しました。選べる定食最高でした。
朝食の品数、大満足でした。
連れもよかったと言ってます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】えらべる12種類の夕食とこだわり朝食のビジネスプラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ ツイン 朝・夕

クニちゃんさん

またお願いします

いつもと変わらぬ接客で安心しました。今回は突然の利用だったのですが、利用できてホッと一息でした。一つ思ったのは、キーが変わってから思っているのですが、あのカードキーにルームナンバーのタグが着いてますが、必要ないように感じますが、いかがでしょうか

【2017年11月宿泊  その他】

けいさん

スタッフさん達の笑顔がとても素敵でした

2度目の宿泊になります。
今回は早めに着いたので 大浴場でのんびりさせてもらいました。
広くは無いですが、清潔感のある浴室で 気持ちよく入る事が出来ました。
お部屋は 1人で泊まるにはちょうど良い広さでしたが、空調の調子が悪くなかなか暖まらなかったので、フロントに電話したところ、すぐに部屋まで来て 対応して貰えたので とても満足しています。
前回もそうでしたが、フロントスタッフさんや清掃スタッフさんの笑顔がとても気持ちよく 癒されました。
紋別へ行く時は  またこちらに宿泊させて貰いたいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】とりあえず素泊まり(食事なし)での予約プラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ シングル 食事なし

イトウさん

朝食がすごい、

宿自体はそれなりですが。朝食がめちゃめちゃ旨い!種類も豊富で味もいいので満足!
シングル予約でツインにしてくれた心遣いにも感謝!

うめしゃんさん

大満足です

紋別で泊まるならここと決めてます!
今回も到着から、フロントの方の丁寧な対応で、気持ち良くお部屋に向かいました。
お部屋に入ってびっくりです。去年と同じ角部屋!枕もテンピュール!
眺めはいいし、寝心地もよく静かで最高でした!
もしかして、去年と同じ部屋?だとしたら、すごく嬉しいです!
お部屋に感動したんですが…それ以上にスタッフの方々の対応が良くて、本当に居心地のいいホテルだと思います。
今回、2泊しましたが…2日目の夜に帰ってきた時に、顔を覚えてくれてて、名前を言う前に部屋の鍵を出してくれたのは感動しました。
あと!朝食のポトフが絶品でした!
紋別に行った時はまたお世話になります!

【2017年11月宿泊  一人旅】

チャンデさん

配慮の心遣いが嬉しかった

夕食付きプランで申し込みましたが到着が遅くなりどうしようかと困って連絡しましたらお部屋に用意してくださいました。冷たいお水が欲しいとフロントに電話したらアイスペールに氷とピッチャーにお水を用意してお部屋まで持って来てくださいました。疲れてヘトヘトでしたので色々と凄く嬉しくなりました。本当にありがとうございました。そして、夕食のザンギの大盛りにビックリして大食いの私でも多いほどでした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  出張】

ミミさん

初めての

初めて紋別に泊まりました。急に泊まる事になり、あまり期待しないで、空いていたこちらに泊まらせてもらいました。良い意味で、裏切られました(笑)、建物は新しくありませんが、清潔感があり、料理も、とても美味しかったです。なにより驚いたのは、従業員の方々の丁寧さ、愛想の良さ素晴らしかったです。主人がとても喜んでいました。また、泊まりたくなりました。ホタテとても美味しかったです。
今まで、泊まったホテルの中で、一番です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】もんもん紋別♪ オホーツク御膳プラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ ツイン 朝・夕

キングホークさん

食事がうまし!

遅い時間に到着しましたが、丁寧な対応をしていただき感謝です。
夕食が価格に見合わず最高でした。
朝焼けの中を出港する漁船団は素晴らしく綺麗で感動モノです。
施設は新しくはないがお風呂も洗い場がありしっかりした設備で清掃も行き届いたきれいなホテルでした。
また機会を作って訪れたいホテルの一つです。
今度はゆっくりと評判の朝食をいただきに!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オホーツク御膳プラン(お食事:夕食のみ)  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ ツイン 夕のみ

どんとこいさん

ホタテ最高!

初めての紋別旅行での利用でした。
今回は、大浴場があるのと、ホタテが食べられるということで、こちらの、ホテルに決めました。
大浴場は、浴槽の高さがあって、体の不自由な人には、少し不便な感じかな?
今回、2食付きにしましたが、夕食は、ホタテづくしプランにしましたが、大正解でした。
ホタテの、いろんな料理があって最高!
刺身はもちろん、バター焼きがうまかった!
朝のバイキングにも、ホタテの刺身があって、何回も、おかわりをして食べました。
トータル的には、良かったです。
また機会があったら、利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ほたてづくしプラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ ツイン 朝・夕

nabeちゃんさん

食事が良かった

出張で二泊しました
朝食バイキングが素晴らしかった
夜のレストラン食事もとても良かったです
繁華街やバスターミナルも徒歩圏内でヨシでした
もう少しリーズナブルに宿泊出来たら、満点ですね

プーさんとーさんさん

食事が美味しい!

出張で三連泊しました。一つのプランで予約しましたが、夕食が同じメニューになったら嫌だなと思い、事前にホテルに問い合わせました。返答は、「心配いらない。メニューを変えて対応する。」とのことでした。三日間、飽きずに美味しい料理を堪能しました。また泊まりたいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ほたてづくしプラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ シングル 朝・夕

けいさん

初めて宿泊しました。

急に紋別へ行く事になり 当日予約をさせて頂きました。
大浴場が有るのでとても気になって こちらに決めました。
お部屋は山側の為 景色は良くなかったですが その分リーズナブルな価格でしたし静かな部屋だったので ゆっくり眠れて良かったです。
フロントさんの対応も良く 館内を案内してくれたスタッフさんも笑顔で対応して貰えて嬉しかったです。
夜外出して戻りが遅かったので 大浴場には入れなかったので、次回はぜひ大浴場に行ってみたいです。

あ〜ツルッさん

至れり尽くせり

朝食のホタテを楽しみにして行きました!
しかし、それ以外にも、揃いに揃って満足でした。
到着からの接客も丁寧だし、近くにはセイコーマートがあり買い出しも行ける!
マッサージチェアは無料だから到着時とお風呂あがりに利用しました♪マンガも借りられて、部屋やお風呂も綺麗だし、充実した時間が過ごせました!夕方早めにチェックインして良かったです。
 もしまた紋別に行く機会があれば、またリピートします!

キー坊さん

ほたてづくしの夕食が絶品

夕食は本当に美味しかったです。
ホテルの若いスタッフの感じが良いこと

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

いぬさん

朝食が素晴らしかった。

朝食がとにかくおいしい。そして、朝食会場の皆さんの動きが本当に良い。バイキングですが、常にキレイな盛り付けをキープし、朝食を楽しめるようにしてくださるための動きは実に見事でした。ぜひ、また行きたいと思います。

どこでもトラベラーさん

美味しい街でした。

漁業の町のため、紋別港の漁船の音や市場も直ぐで雰囲気も良かったです。
部屋は1階で正直うるさかったです。階段、廊下の上り下り、1階上のレストラン厨房の台車や片付けの音が遅くまで天井に響いており、ツインで用意していただいてましたが残念でした。やはり早くに予定を決めて早期申し込みをしても宿泊単価が安いとそのような条件の部屋になってしまうのでしょうか。残念でした。
食事や基本的なサービスなどは特に問題も無く、ホタテモ美味しかったです。
夏のシーズンにまた伺ってみたいです。

はるちゃんさん

ホタテが美味!

夕食のホタテ、色々な料理があり、どれもおいしかったです。朝食にもホタテの刺身が食べ放題で、満足でした。ヨーグルトも牛乳も、さすが興部でした。
ただ、何の音かわかりませんが、一晩中耳障りな音が聞こえました。何の音?

【2017年09月宿泊  出張】

strange loveさん

朝食がサイコー!

食べ過ぎて昼食がいりませんでした。ホタテが美味しかったよ^_^ とても満足できました。コスパサイコーだと思う。

かずーさん

初めての利用

初めて利用させてもらいましたが、接客もよく気持ちよく滞在出来ました。紋別に行った際は、また次回も利用したいと思います。

yasuさん

とにかく 飯がウマい宿でした

出張で利用させていただきました。
夕食は12種類の定食から選べるプランで、ホッケの開き定食をいただきました。
あまりのウマさに、まるで 「孤独のグルメ」のように ひとりで うなづきながらいただきました。
朝食は バイキング形式でしたが、何を食べても満足で、特に 鮭、ベーコンがウマかったです。
興部の牛乳は 濃厚で 絶品でした。
館内、部屋共にキレイで 快適でした。
大浴場は、露天風呂やジャグジーなどはなく、シンプルです。
出張で利用するにはじゅうぶんですが、家族旅行だと 少し物足りないかもしれません。
脱衣場直結の休憩所には、無料で利用できるマッサージ椅子や、何故だか腹筋マシンがあります(笑)
どちらとも ありがたく利用させていただきました。
浴場を出ると、クラッシュアイスの製氷機と アルカリイオンの水があり、いづれも無料でいただけます。
風呂上がりには最高でした。
また、紋別で宿泊の際には、ぜひ泊まらせていただきたい宿でした。

ツインズパパさん

漫画がたくさんあって暇しない。

出張時によく使わせてもらってます。夜の暇な時間も漫画がたくさんあるので暇つぶしになります。清潔さもサービスも満足です。また使わせてもらいたいホテルです。

katsさん

くつろげる設備がよかった

駐車場は道を挟んだ向かいで広々していて、大変便利です。
大浴場があり、コインランドリーも併設しているので、効率よく利用できます。マッサージチェアがある部屋では雑誌やマンガも読めるので、大変リラックスできました。

【2017年06月宿泊  一人旅】

キョンたろうさん

紋別地方出身だけど泊まってみました

知的障害のある息子と2人旅でした。地元出身なので、観光客が喜ぶような海鮮のお食事は必要ないプランで今回お世話になりましたが、ご飯が朝夕ともに美味しかったし、お部屋もきれいで眺めの良いお部屋をご用意頂いたし、ホテルの様々な事がわかりやすく息子に案内しやすくて、お陰様でのんびりさせていただきました。帰ってきて早速友人達にオススメしてしまいました。息子もここならまた来たいと申してますので、またご縁があったらよろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

マグさん

朝食最高。みんな食べたい。

朝食が最高です。どのおかずも美味しくて、この値段でこれだけの種類が出るとは。おかずを選ぶのに目が泳いでしまいます。

【2017年07月宿泊  一人旅】

marinesさん

すべてが及第点

オホーツク紋別、正直まったく期待していませんでした。
一人旅、風呂に入って寝て朝食べて出立する、それだけのための宿です。
しかしフロントの接客に始まり、大浴場、朝食どれもが都市のビジネスホテル以上でした。
接客は元気でにこやか、案内も適切、ホテルに戻ったときは「おかえりなさいませ」とあいさつ。
大浴場も十分な広さと深さがありゆったりとできました。
朝食も地元名産のホタテや海産物から一般的なバイキングメニュー、コーヒーまで十分な質量でした。
部屋も防音、セキュリティもしっかりしていて安眠できました。
お陰様で非常に満足のいく道東の旅となりました。

圭ちゃんさん

何回来ても安心して泊まれるホテル!

今回 急遽出張となり連泊でお世話になりました
この時期はなかなか空きが無く 駄目元でお願いした所 部屋を用意してくれ 本当に助けられました
こちらのセントラルさんは紋別に来る度 必ず選ばせて頂いており 心配せずに安心して泊まれる良いホテルだと思います 駐車場や食事の心配もいりませんし 立地も良く飲食店街やコンビニにも徒歩で行ける場所に建っています   また紋別に行く際はお世話になります スタッフ一同様 この度は有難う御座いました

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】とりあえず素泊まり(食事なし)での予約プラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆ ツイン 食事なし