宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > サロマ・紋別 >

紋別セントラルホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  サロマ・紋別

◆無料無線LAN(Wi-Fi)、駐車場無料◆

オホーツク紋別空港から車で約10分。旭川紋別自動車道・丸瀬布(まるせっぷ)ICより車で約60分。

紋別セントラルホテルのクチコミ・評価

丁寧な対応

雨の中、バイクで行ったのですが、荷物の搬送等にも気遣いをしていただき、ありがたかった。
無料のマッサージ機があり、疲れを癒すことができた。
バイクは、屋根のある所を確保していただき、嬉しかった。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】とりあえず素泊まり(食事なし)での予約プラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆

ホタテづくし!

夕食でホタテ三昧して、朝食もホタテたくさんで、本当に満足できました。お部屋からはオホーツク海も見える部屋で、朝日も見えて良かったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ほたてづくしプラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆

お落ち着いて過ごせます

8月上旬、ツーリングの途中に訪れました。
コロナ禍でお客さんが少なめだったこともありますが、フロントの方は丁寧でゆったりした対応。長距離走行の直後、ホッとした気持ちになれます。
また建物下にバイク専用駐輪場が設けてあり、シャッターはありませんが7-8台雨をしのげます。
夕食のホタテづくしは、もう家族分のホタテがありとあらゆる料理で調理されており、ホタテ自体も質が良く味があり大満足。
朝食のバッフェは消毒液や手袋が用意され、出来る限りの配慮をしながら美味しい食材を食べてもらおうという姿勢が感じられました。
部屋は普通のビジネスホテルですが清潔に保たれており、私の宿泊した部屋からは港が見え他ので、流氷の時期に再訪するのも良いだろうと感じました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

泊まりやすい、良いホテルです

久しぶりに宿泊しました。
紋別3大ホテルの1つですよね。
素泊まりでした。
部屋はツインルーム、ロビーから
部屋までエレベーターを乗り継ぎ
にはなりましたが特に不便は感じず。
部屋が思ってたよりも綺麗、清潔で
使いやすかったのが嬉しかったです。

【2020年08月宿泊  出張】

朝ごはんが美味しかった

スタッフの方の対応もよく、部屋も清潔で過ごしやいホテルでした。
朝ご飯も、品数豊富でお腹いっぱい食べれます。
ほたてのお刺身は肉厚でとても美味しかったです。
お風呂も大浴場があり、とても温まっていいお湯でした。
窓からは港が見えて、紋別再訪の際は、また泊まりたいと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】朝食は元気のミナモト!こだわり朝食プラン♪  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆

紋別セントラルホテル

最北端訪問時の拠点には最適です

最北端から道東観光への拠点として利用させていただきました。スタッフの方も親切に接してくださり、夕食後は漫画コーナーを息子と利用し、有意義な時間を過ごさせていただき感謝いたします。夕食はホタテづくしのプランですごくおいしかったのですが、朝食のバイキングも追加で利用した際に、夕食とかぶってしまうホタテ料理が並んでいたので、朝食を頼まれるときは、夕食はホタテじゃなくてもいいのかな?と感じました。お部屋も清潔感はありましたが、暑がりの自分には、もう少し冷房が効いてほしかったの思います。個人的には、代金と比較してコスパフォーマンスは良いと感じましたのでまた機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ほたてづくしプラン(お食事:夕食のみ)  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆

ツイン 夕のみ

お風呂と朝食

昔からあるホテルだからお部屋や設備の古さはあるけれど、大浴場はどの時間に行っても清潔感がありました。朝食もたっぷりのホタテのお刺身いただきました!従業員さん達も、フロント、レストランともに感じ良かったです。

【2020年07月宿泊  出張】

初めての紋別宿泊

初めて 紋別セントラルホテルに宿泊させて頂きました。
夕食と朝食がおいしくごはんをおかわりしてしまいました。 朝食の品数の多さと夕食では、ズワイガニとホタテの刺身とホタテの鍋がおいしく本当に満足しました。大浴場の温泉があり、スタッフの対応がすごくよかったので、また機会があったら宿泊したいと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】もんもん紋別♪ オホーツク御膳プラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆

シングル 朝・夕

飲み屋街に近く、駐車場も広い便利のホテルです。

駐車場はホテル隣接なので車の行き来が楽で、飲み屋街が近いので歩いて行けるのでとても便利なホテルです。

【2020年07月宿泊  出張】

紋別観光やビジネスに良いホテル

何回も利用したことあるんですけど。夕食のホタテづくしの料理がいつも頼んでます。大浴場も広く良いです。

【2020年06月宿泊  その他】

パーフェクト

夕食&朝食は良い
1階フロント近くの珈琲機器が有料だったのには驚いた
お風呂も良かった
マッサージ機器が無料はとても良い
展望室からの眺めも良い

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】えらべる12種類の夕食とこだわり朝食のビジネスプラン  ☆Wi-Fi接続無料・駐車場無料☆

駐車場が無料

出張で利用しました。
部屋も綺麗でスタッフの対応もとても良かったです。
大浴場は利用しませんでしたが良さそうだったので機会があれば利用したいです。

【2020年04月宿泊  出張】

やっぱり落ち着く

紋別に出張したら絶対にセントラル!朝食も美味しいけど、従業員の接客となんか落ち着く感じが心地よい。
いつもありがとうございます。

【2020年03月宿泊  出張】

いつも利用しています

出張の時はいつも利用させて頂いてます。
従業員さんの対応も良く、部屋も奇麗で大浴場も有り、とても良いと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】

出張で利用

出張で利用しましたが、とても部屋もよく、大浴場があるのが最高でした、また紋別に泊まることがあれば、ぜひ利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】

コスパの良いホテル

ほたてづくしプランで宿泊しました。
清潔な部屋、気持ちよい大浴場。
感じの良いホテルです。
夕食のほたては、最高でした。
刺身、バター焼き、鍋等、正にほたてづくしでした。
朝食バイキングも、ほたてが美味しかったです。
大変満足の一泊二食でした。

【2020年02月宿泊  その他】

お風呂が良いですよ!!!

急な出張で、他ホテルを予約しておりましたが、直前でジャランさんより1000円分ポイントが入り、こちらのホテルを予約させて頂きました。私は必ず大浴場があるホテルを予約するのですが、お風呂は、高明石温泉で大変気持ちよく、ホテル着いて直ぐ、就寝前、朝ご飯前と3度も入らせて頂き、大変温まりました。
部屋も綺麗で紋別へ行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

いつも宿泊させて頂いてます。

出張の時は、いつも利用させて頂いてます。
従業員さんの対応もすばらしく、部屋等も清潔で大浴場もあり、大変満足して宿泊させて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

オホーツク御膳

9980円でオホーツク御膳プランはお得です。
毎回近くの居酒屋で過ごしていましたが、このプランがあれば外食しなくてすみます。ホタテづくしプランでも十分です。

【2019年11月宿泊  出張】

初めての紋別

9月に札幌に転勤になり札幌にいる間に北海道の色々な場所巡りをしようと最初に紋別を選びました。
ホタテ料理、カニを食べようと思いこちらのホテルのレストランに、ほたてづくし御膳とズワイガニ料理があるとのことて利用させていただきました。
ホタテもズワイガニも大変美味しく朝食バイキングのホタテのお刺身も美味しくたくさんいただきました。
ホテルの従業員の方、レストランの従業員の方も含めて皆さんとても感じが良く親切でした。ゴールデンウィークの予約も心良く予約を入れて下さりました。
札幌からの高速バスは長旅でしたが美味しい紋別の食を食べれて良かったです。
とても良い旅になりました。次回また楽しみです!

出張利用

豪華な朝食
部屋は昔ながらのホテル
テレビの位置がちょっと…
フロントの人も対応よく、街中で。
時間なく温泉もご飯もゆっくりできなかったので
また行きたい。

【2019年11月宿泊  出張】

本が多くて良い

サウナがあって良いが浴場が1つしか無いのは少し残念。サウナにテレビ等が見れる環境があれば更に良い。本を10冊まで部屋に持ち込めるのは大変有り難い。出張中でも退屈をしないで済む。

【2019年10月宿泊  出張】

• ayaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/10/13

響いてました

チェックインをして部屋に入ろうとした時、どこからか目覚まし時計が鳴り響いてました。19時前だったと思います。こんな時間に…と思って部屋に入ったら私の部屋から鳴っていることにビックリ!
部屋の場所は特定できなくても廊下に鳴り響いてたのでけっこうな大きさだったと思われます。
清掃時の確認よろしくお願いしたいです。
お風呂は気持ち良く入ることができて良かったです。朝と晩と入りました。

【2019年10月宿泊  出張】

友達と

本州から来てくれた友達と泊まりました。
安くて快適でした。
朝起きると、港で船が荷下ろしをしているのがよく見えました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

• 紫さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2019/09/29

とても満足です

綺麗でチョッとした高級感が味わえました(^o^)大浴場を出てすぐの所にある氷とアルカリイオン水のサービスが最高です(*^^*)朝食のバイキングの品数の多さにはビックリ。ホタテのお刺身の美味しさに感動しました(^-^)スタッフの方の笑顔の対応に癒されました。また来たいと思ってチェックアウトした嬉しいホテルでした\(^_^)/

バイクお一人様

バイクは軒下にとめさせてもらえました。置き場が5台分く、いしかなかったので、あふれたらちがうとこになるのかな。軒下は天井が低いので注意です。
場所は遠くからでも目立つので分かりやすくてよいです。
部屋は普通のビジネスホテルというかんじでした。
夕食はホタテづくしをたべましたが、鍋のだしがすごくおいしかった。他にもフライやらバター焼きやらホタテ満喫で大満足でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

朝食美味しかった!

今回は足寄から稚内に向かう途中に利用させてもらいました!
紋別の街は静かでのんびりと過ごせました。
朝食もおいしくいただきました。
特にホタテ刺し身みが、美味しかった〜。