宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  花奈里(カナリー) >

 >  美味しい食事 - 花奈里(カナリー)

東北道那須 I.C より5分 / JR黒磯駅より那須湯本温泉行きバス15分「チーズガーデン前」下車、徒歩5分

花奈里(カナリー)のクチコミ・評価

ミルクのママさん

高原のフルコースディナープラン(和洋室)

美味しい食事

当日の昼に宿を決めたにも関わらず、夕食が付いていて、素敵なフルコースの食事で満足でした。主人は特に大喜びでした。お風呂も貸切で気持ち良かったです。那須高原素敵な所です。

花奈里(カナリー)

花奈里(カナリー)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

モヒカン王子様さん

高原のフルコースディナープラン(ツイン)

静かに過ごせました^_^

GW中の旅行でした。どこのホテルも混雑している中、9組だけのペンションはとっても静かで快適でした♪
夕食も美味しかったし、女性の女将?さんはとっても笑顔の素敵な優しいお方でした♪
残念なのは、やはり温泉ではないという事(割り切れば良いと思います)あとは、部屋で携帯の電波が入りにくく(au)て困りました!Wi-Fiがあったら良いなーと思いました。あと、部屋に虫が入ってくるのですが、殺虫剤貸してくれます。また、冷蔵庫はありましたが、冷凍庫が無くて、保冷剤はペンションの方に頼んで凍らせてもらいました。掛け布団が滑りやすくて、寝てる間に床に落ちてしまい、寒くて目が覚めました。バルコニー付きでとっても良いのですが、虫除けスプレーが必要かと思います。自販機にお酒類はビールがありますが、サワーも入れて欲しいかなーと思いました^_^
何だかんだ1番良かったのは夕食でした^_^
ありがとう御座いました!

クチコミをもっとみる

花奈里(カナリー)の宿泊プラン