【居心地の良さ・立地のよさに自信あり】広々シェアスペース&個室

博多と天神の中間で、観光に便利♪中洲川端駅7番出口から3分!1分以内にコンビニ多数。中洲まで徒歩5分!

WeBase博多 ホステルのクチコミ・評価

けけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★選べる部屋種★繁華街徒歩圏内でアクセス抜群!/簡単なパン朝食
その他 朝のみ

外国の方も安心できます!

チェック前に荷物を預かって頂きました。友人を待つ間もラウンジを使わせて頂きました。対応が気持ち良かったです!また、9階ラウンジには世界各国の書籍が並んでおり、福岡のマップには英語での案内が書いてあるなど、歓迎感が感じられるホステルです。

WeBase博多 ホステルからの返信

この度はWeBase 博多のご利用誠にありがとうございます。
当館スタッフのご案内に関するお褒めの言葉を頂戴し、
大変うれしく思っております。
世界各国よりお越し頂いているお客様へ寄り添うご案内ができるよう日々努力しております。
今後とも当ホステルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/4/12

きゅんさん

▼早割14▼ 2週間前までのご予約でお得!【簡単なパン朝食付き】

枕がふわふわで最高

初めてドミトリー泊まりました!
とても快適に過ごせてまた泊まりたいと思います。
布団も枕もふかふかで横になりながら幸せな気持ちになりました…!
スタッフさんもとても親切ですし、また絶対泊まります!

WeBase博多 ホステルからの返信

WeBase 博多でのご宿泊ありがとうございます。
ハウスキープスタッフは毎日心を込めて、
新たなお客様の為に、お部屋をととのえておりますので、
素敵なコメントとても嬉しいです。
是非またお越しください。
お待ちしております!
フロント yano

返信日:2024/4/7

プロさん

【お日にち限定】今だけチャンス!!プライベートルーム限定の特別価格stay<簡単なパン朝食付き>

コスパ良し接客良し

二度目の利用ですが、男女混合ドーミーは初めてです。利用者のマナーにもよりますが、生活音も思ったよりうるさくなく、タオルや朝食付きで、立地や設備を考慮するとお安いほうだと感じました。朝食に野菜がほしくなりますが、共有冷蔵庫があるので、自分で準備できます。
全体的に空気が乾燥しているので、自分で対策は必要だと思いました。
チェックイン前11時から、アウト後15時まで、9階ラウンジが使えるのが良かったです。昼間のほうが静かに使え、夜は賑やかになることもあります。
スタッフさんが優しかったので、また候補にしたいと思います。

WeBase博多 ホステルからの返信

2度のご利用誠にありがとうございます。
WeBase 博多は福岡市のほぼ中心部に位置しており
天神や屋台の集中する中洲へも歩いていくことが出来ます。
また徒歩3分の所に地下鉄空港線の中洲川端駅がありますので、
福岡空港へは12-3分、博多駅へも10分という立地にあります。
ホステルやドミトリーのシステムに違和感なくなじめる方であれば、
福岡へお出かけの際はとても便利な拠点としてお使いいただけます。
宿泊客の3分の2は海外からのゲストですので、国際交流の場としても
有意義な事案を過ごして頂けます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
WeBase 博多 フロントyano

返信日:2024/4/1

ぽんこさん

【◆学割◆】学生証をご提示でお得に宿泊■簡単なパン朝食込■
4ベッド 朝のみ

フロント対応のおもてなしが最高!

初めての利用だったので不安でしたがフロントの方たちの対応が良く、安心できました。フェイスタオルや歯ブラシはフロントでも購入できるので心配なし。掃除の行き届いた施設でまた利用します!

WeBase博多 ホステルからの返信

WeBase 博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホステルは一般のホテルと違い、簡素な施設に安価でお泊まりいただいて、
共用ラウンジで海外のゲストとの交流を楽しんでいただいたり、気ままなぶらり旅など、
独特の楽しみ方が出来る場所です。
これを機会にぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント yano

返信日:2024/4/1

くろななちゃんさん

【お日にち限定】今だけチャンス!!特別価格stay<簡単なパン朝食付き>

一人旅にぴったり

女性専用の4人部屋上段に泊まりました。
ベッドの横の照明、他の方に配慮して、もう少し暗くなるとよかったです。換気扇の音は最初気になりましたが、寝ついてしまえば問題なしです。耳センを使う程ではないです。
館内は本を読んだり、自分一人の時間を過ごしたい方にはぴったりです。
早朝出発のため、シャワーを利用できませんでしたが、館内はどこも清潔なので、きっと使いやすい空間だと思います。
他のエリアでも泊まりたいと思いました。
ありがとうございます!

WeBase博多 ホステル 高橋からの返信

くろななちゃん様
この度は、沢山の施設があるなか、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
女性専用ドミトリーをご利用いただいたという事で、とても良い評価をいただき、大変有難いです。スタッフにも共有させていただきました。
シャワー室に関しても、清掃時間はプロの清掃スタッフが清掃を実施し、その後も数時間おきに清掃を行っているため、綺麗な状態が保たれているかと思います。
ぜひ、次回お越しの際は、他のお部屋タイプと共にご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/21

pekoさん

▼早割90▼90日前までのご予約でお得!【簡単なパン朝食付き】
4ベッド 朝のみ

便利

アクセスがとっても便利で
コンビニも近く
無料の朝食も
満足できました。
雰囲気もよく、また、利用したいと思います

WeBase博多 ホステルからの返信

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂いたとお聞きし、大変嬉しく思います。
また当ホステルのサービスにもご満足いただき誠にありがとうございます。
次の機会にもお会いできます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/15

ペコちゃんさん

接客最高でした

イベントが遅くまでありチェックインが遅くなりましたがきちんと対応して頂きありがたかったです
お部屋も問題なく安心して眠れました
朝食も程よく美味しかったです

WeBase博多 ホステルからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からWeBase博多をご利用頂き、また貴重なお時間を割いてクチコミを残して頂き、誠にありがとうございます。
接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
当施設のフロントは24時間スタッフが常駐しており、深夜のチェックインも可能なこと、地下鉄駅から近いことなどからも、イベントで福岡にお越しのお客様からも数多くご利用頂いております。
今後ともよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
WeBase博多 桑崎

返信日:2024/2/15

あゆみさん

▼早割30▼30日前までのご予約でお得!【簡単なパン朝食付き】
その他 朝のみ

帰省ついでに福岡に寄り宿泊

スタッフの皆さんが笑顔が素敵で親切でした。
朝ごはんを食べるサービスルームは清潔感があり本が豊富、オシャレで過ごしやすかったです。
お風呂は外の日帰り温泉を利用したのですが、シャワールームの洗面所も使いやすかったです。

あゆみ様
この度はWeBase 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温かいコメントをいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。当館のラウンジやシャワールームについてのご感想ありがとうございます。清潔感や豊富な本、そしてオシャレな雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。また福岡を訪れる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。WeBase 博多 小林

返信日:2024/1/9

K10さん

【スタンダード】前日まで取消無料!中洲繁華街まで徒歩5分【簡単なパン朝食付き】
その他 朝のみ

外国人観光客が多くてびっくり

1人旅で当日予約でした。外国人観光客が多くてびっくりしたが、みなさんマナーよくストレスはなかったです。少し値段が高いと感じましたが、建物の中は綺麗でした。

WeBase博多 ホステルからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
皆さまに快適に安心してお過ごしいただけるよう、
館内のこまめな清掃・点検をこころがけておりますので
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います.
今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
WeBase 博多 杉原

返信日:2023/6/1