宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本 >  エコホテルいわき湯本 >

 >  文句なし! - エコホテルいわき湯本

最寄り駅:湯本駅から徒歩20分。 自家用車)常磐道いわき湯本ICより5分!

エコホテルいわき湯本のクチコミ・評価

くるみゆさん

2014年5月宿泊
【朝食付】子育て家族支援格安プラン 5名迄可
和室 朝のみ 朝/個室利用

文句なし!

GW5日に1泊でお世話になりました。ハワイアンズ付近で子供3人連れ5人家族で泊まれる宿を探していたら、小学生未満の子供がいる家族限定朝食付きが空いていたのがこのホテルでした。持ち込みOKでしたので、夕飯は近くのスーパーで買い物、チェックイン後は自分達のペースで食事をしたり、布団を敷いたりできました。共同ですが、レンジや冷蔵庫もありました。 お部屋も綺麗に掃除が行き届いていて気持ち良かったです。 朝食は時間の設定ができたので、ゆっくり寝ていられました。ご飯と味噌汁はセルフ、量もちょうど良く美味しくいただきました。チェックアウトも11時までなので、食後部屋に戻りまた布団でゴロゴロでき、子連れでの旅行には最高の宿でした。ただ残念だったのは、お風呂が熱過ぎてチビが湯船に浸かれなかった事だけ(私的には最高)でした。受け付けなど対応も気持ち良く、また行きたい宿です。

エコホテルいわき湯本のクチコミ一覧に戻る