宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 荒尾・玉名 >

ホテル ヴェルデの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名

日本最大級『グリーンランドリゾート』のオフィシャルホテル

天然グリーンランド温泉
九州自動車道南関ICより荒尾方面(グリーンランド)へ約20分

ホテル ヴェルデのクチコミ・評判

きょんちゃんさん

お値段高めの普通のホテルです。

夏休み真っ只中ということもあり、利用者は多いし…なんだか割高感が強かったです。
グリーンランドで遊んだ後、熱中症になり気分が悪くて夕食の時間変更をお願いしたのですが、満室で込み合ってるから無理と言われました。
仕方ないことですが、もう少し配慮して欲しかったですね。
防音がしっかりしたホテルで、ドアの開閉音や廊下での話し声が響かなかったのは良かったです。
季節柄、私の様に熱中症で寝込む人も少なくないと思うので、売店にゼリーとかちょっとした軽食が置いてあればなぁ…とおもいました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★お客様の声から生まれた★2食付スーパーアソビ天国 ツイン 朝・夕

まぁまさん

安定の居心地のよさ

もう10年以上、夏休みに利用してます。スタッフさんはずいぶん変わりましたが、安定の居心地のよさがあります。我が家は子どもに手がかかる時期は終わりましたが、周りを見ていて、いつ来ても子連れ家族に優しいホテルだと感じます。夏休みは高額になりますが、やっぱり来てしまう何かがありますね。

【宿泊プラン】パークチケット付き♪ファミリーバイキングプラン ツイン 朝・夕

まぁま 様
この度もホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございました。
また「安定の居心地の良さ」とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同感激しております。まぁま様ご家族に喜んでいただけた事
私共の明日への励みとさせていただきます。誠にありがとうございました。
より一層ご期待にお答え出来る様、懇切丁寧な接客にお取組みさせて
いただきます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆうさん

子どもの遊園地デビューで利用

遊園地から近いので、最後まで遊ぶことができ大満足。
部屋もお風呂も綺麗でした。
ツインの部屋だったので、子どもがベッドから落ちないか心配で事前に連絡すると、ベッドをひっつけて片方だけ壁につけましょうね、と快く対応していただきました。
バイキングもモリモリ食べる我が家は大満足!とってもおいしくいただきました。スタッフの方の気配りが大変素晴らしかったです。
最後にフロントで支払いする際、外国から来た人だと思うのですが、みんな縦に並んでいるのに、真横に来てジロジロ見られて、カードの暗証番号を入力するときに少し不安でした。
英語で何て言うんだっけ…と私も分からず。ただただ不快でした。
子どもはまたグリーンランドに行きたいと言ってるので、その際はまた利用させていただきます!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ゆう 様
またご感想をお寄せいただきまして、嬉しい限りでございます。
フロントそしてレストランスタッフの対応とレストランのお料理の件
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
今後の業務への励みとなります。誠にありがとうございました。
ただ、外国の方がお近くにいらっしゃる時に、私共がお力添え
いただけなかった事、また大変ご不快な思いを抱かせてしまい
まして、心よりお詫び申し上げます。より一層心を込めたサービスを
ご提供できる様、原点に戻って日々精進させていただきます。
またの機会がございましたら、ホテルヴェルデをよろしくお願い
申し上げます。

ぺっとんさん

遊園地デビューに惹かれて予約しました

1歳5ヶ月の息子を連れて、泊まらせていただきました。お風呂も部屋も清潔感があり、文句なかったです。料理も大人は大満足でした。ただ、息子にはまだ早い食べ物しかなく、少し困りました。できたら2歳からのが良かったかもです(^^;遊園地も2歳から乗れる乗り物も多いですし……あと、部屋の枕元にコンセント差し込み口がないので、少し離れたとこからしかスマホなど、充電できないです。それ以外は大満足でした!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ママ安心♪ベビー『遊園地』デビュー応援プラン☆ ツイン 朝・夕

ぺっとん 様
この度はホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございました。
「お風呂もお部屋も清潔感があり、料理は大人の方は大満足でした」との
最大のご評価を賜りました事、フロントスタッフにとって、この上無い
喜びでございます。御礼申し上げます。ただ、1歳5ヶ月のお子様に
ご満足いただけるお料理を提供出来なかった事は、反省すべき点で
ございます。心よりお詫び申し上げます。早急にレストラン担当者と
ご協議させていただきます。また、延長コードに関しまして、フロントに
ご準備してはおりましたが、ご案内が行き届かずに、ぺっとん様には
大変ご迷惑をお掛けいたしました。改善すべき重要課題としてお取り組み
させていただきます。またお越しいただける様、懇切丁寧なご接客を
精進させてまいりますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願いします。

くにさん

バイキング最高

夏休みの家族旅行で宿泊しました!入園券2日分2食つきの朝、夕バイキングプランでした。ホテルからグリーンランドまで歩いても近く、朝荷物を預けてから夕方までこれでもか!というくらい子供たちは遊び、満喫できたようです。疲れてましたが歩いて帰るのも近くとてもよい場所にあります。楽しみの夕食の時間、品数も多く子供たちも大喜び!そして一番はカニ、ステーキでした!少なくなる前に補充されてきれることはありませんでした。そして一番はスタッフのかたの目配りでした。バイキングなので皿がかさみますが、こりちらがどけてほしいと思うまえに、声をかけてくれて、素早く片づけてくれ、気持ちよく食事ができました。朝食もパン、ご飯品数も満足!朝もスタッフのかたの目配り最高でした!また、泊まりたい、食べに行きたいと思うホテルでした!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

くに 様
先日はホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございます。
グリーンランドのオフィシャルホテルといたしまして、遊園地の
アトラクションを満喫されたご様子に、嬉しい限りでございます。
思いっきり遊園地を堪能された後、東ゲートから約3分歩いて
いただきましたら、ホテルへご到着いたします。くに様ご家族に
喜んでいただけた事、大変光栄でございます。
誠にありがとうございました。
また、ご夕食・ご朝食のレストランのお料理とスタッフのご対応に
ご満足の様子に、大変嬉しく思います。
「お料理の品数・スタッフの目配り最高」との最大のご評価を
いただきました事、レストランスタッフの何よりの励みとなります。
そして、「また、泊まりたい・食べに行きたい」とのありがたい
言葉を頂戴いたしまして、全スタッフにとって、最大の幸せで
ございます。今後共日々精進してご接客にお取組みいたします。
残暑厳しい日々が続きますが、どうぞ体調を崩されないよう
お過ごし下さいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

ともちゃんさん

温泉が良い!

三泊お世話になりました。天然温泉がヌメヌメで乾くとサラサラ!疲れがとれて最高でした。大牟田に用がありましたが、温泉があるということでこちらを選びましたが正解でした。アメニティがもう少し充実していると更に良いですね。近くの焼肉屋ヌルボンは、とても美味しかったです!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】身も心もリフレッシュ♪自由気ままに素泊りプラン☆ ツイン 食事なし

ともちゃん 様
先日はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
私共の天然温泉に関しまして、「疲れがとれて最高でした」との
ご満足のお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
誠にありがとうございました。また、ご指摘があったアメニティの件
ご協議させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
ともちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミホさん

部屋から観覧車が見えて子供は大喜び

今回子供が好きな仮面ライダーショー目当てで宿泊させて頂きました。
宿泊者は座席を予約出来たので当日朝はゆっくり出発出来たので小さい子供を連れている我が家は凄く助かりました。
夜は食事が付いていなかったのでホテルで開催されていたビアガーデンに行きました。
観覧車を見ながら外でバーベキューが出来て子供は大喜びでしたが、お肉や野菜にを取りに行くと食品に沢山の虫達が、、
野外なので仕方ないのかもしれませんがもう少し気を付けて頂きたいです。
暑い日だったのでショーを観る朝に子供の水筒に冷たいお茶を入れて欲しいとチェックイン時にフロントのスタッフにお願いしたところ快くOKして頂けましたが朝は込み合うので早朝に来たら対応出来るとの事だったので早い時間に水筒を持って行くとフロントは誰もおらず、他のスタッフの方がいたのでお願いして水筒を渡すと、わからないからレストランに行って自分で入れたらいいじゃないかと返されました。
結局、チェックアウト時にもう1度お願いしてフロントのスタッフに入れて頂きましたが朝から少し不快な気持ちになりました。
部屋は広くて観覧車のライトアップが見えて子供は大喜びでした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝ごはんを食べたらすぐに遊びに行こう♪ ツイン 朝のみ

ミホ 様
この度はホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございましたビアガーデン内でのお食事中に、大変
ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し
上げます。夏場に発生する虫を寄せ付けないような照明を
設置したり、衛生面上細心の注意をビアガーデン責任者は
いたしておりましたが、天候条件による異常発生には、
ご対応出来かねる状況でございます。早急に責任者と協議の上
新たな対策を講じる様お努めさせていただきます。
また、二転三転したフロントスタッフの対応に関しまして
大変お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフが再度サービスの原点に立ち戻り、お客様を笑顔に
なっていただける接客を心掛けさせていただきます。
今後共ホテルヴェルデを何卒よろしくお願いします。

シンチヤンさん

のんびりできるホテルです

部屋も広くてヌルヌル温泉入浴もできて夕食も10分も歩けば
美味しい居酒屋がありいつも満喫して帰ります。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ゆったりツイン】のシングルユースプラン(素泊り)   《1日10室限定》 ツイン 食事なし

シンチヤン 様
お部屋と大浴場そして、私共の周辺のお店に関しまして、お褒めの言葉を
賜りまして、大変嬉しく存じます。また、「いつも満喫して帰ります。」
というお言葉にスタッフ一同感激しております。大変光栄でございます。
より一層サービスの向上に精進させていただきますので、こちらに
お越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
シンチヤン様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ぃくみさん

チェックイン時間

宿泊当日早めに着いてしまって電話して早く着いてしまい周りに何かないか聞いてみたらカフェがあると教えて頂いたけど休みでどこもなかったけどチェックインまで時間潰してもらわないと入れませんと言われました。当たり前のことなんでしょうけど、車で時間潰すしかなかったのですが
でも、部屋が暑くて言うとすぐに対応してくれました!
また利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆乗り放題☆フリーパス付き『スーパーアソビ天国』 ツイン 朝のみ

ぃくみ 様
またご感想いただきました事、感謝申し上げます。
ただ、チェックイン前にご連絡していただいた際、フロントスタッフの
拙いご案内のため、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしい限りでございます。早急にスタッフのお電話対応を
見直し、お客様への丁寧なご説明の徹底を、お努めさせていただきます。
このような中でも、スタッフのご対応の件に、ありがたいお言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます。また、次回お越しの際は
心から喜んでいただける様懇切丁寧に精進させていただきますので
今後ともホテルヴェルデをよろしくお願いします。

ヨッシーさん

ホテルのせいではないのですが

外国人宿泊客が多く、朝食がゆったりと食べられなかった。
広くゆとりがある部屋に対しテレビが小さいため、見づらかった。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ゆったりツイン】のシングルユースプラン(朝食付)  《1日10室限定》 ツイン 朝のみ

ヨッシー 様
またお忙しい中ご感想賜りまして、感謝申し上げます。
レストランご利用の際、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中に快適な空間をご提供出来ず
弁解の余地もございません。早急にレストラン責任者と協議の上、今後の
最重要課題とさせていただきます。
またお部屋内のテレビを、ご満足してご覧いただけなかった点に付きまして
心よりお詫び申し上げます。直ちに宿泊責任者とご協議させていただきます。
またご利用いただける機会がございましたら、次回のご宿泊はご満足して
いただける様、誠心誠意尽力させていただきますので、今後共ホテルヴェルデを
よろしくお願いします。

ひだじゅにさん

とても良かった

友人四人でグリーンランドに行きたくて泊まりました。
スタッフの丁寧な説明や心遣いあるサービスありとても良かったです。
朝食もとてもおいしくてコスパに満足です。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ひだじゅに 様
この度はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉や非常に高いご評価を頂戴いたしました事、大変光栄で
ございます。誠にありがとうございました。スタッフのご説明やお食事と
ご満足の様子に、大変嬉しく思います。お越しいただくたびご期待に
添えますように、日々学びながら接客にお取り組みさせていただきます。
今後ともホテルヴェルデを何卒よろしくお願いします。

ひろなりさん

遊園地のオフィシャルホテル

荒尾にある遊園地グリーンランドのオフィシャルホテルです。徒歩数分で遊園地に行くことができ、朝食・夕食ともにバイキングを美味しく頂くことが出来ました。大浴場もあり、子連れには最高のホテルです。

ひろなり 様
そして、非常に高い評価をしていただきました事、感謝申し上げます。
ホテルから遊園地までは徒歩2〜3分の距離にございますので、ご到着後は
すぐに思う存分楽しんでいただけます。また、朝食・夕食のレストランの
お料理にご満足していただけた様で、大変嬉しく存じます。これからも
より一層ご期待にお応え出来る様、日々精進して参ります。
熱い季節が到来間近でございますが、お身体にはお気を付けてお過ごし
下さいませ。ひろなり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

にゃろさん

食事に納得

昼食(別料金)をヴェルデのバイキングで取り、夕食はカニとステーキありのバイキング、翌朝のバイキングを頂きました。多少はメニューの重なりがあったものの違う気分で3食頂き、大満足の食事内容でした。
温泉の温度は低めで、入浴客が少なかったこともあり、ゆっくりと入ることができて疲れが取れました。
三井グリーンランドの入園券パスポート付のプランだったのですが、金曜日ということもあり、子供たちは夕方の閉園間近には貸切状態でフルに楽しむことができたと大変満足していました。
食事後は部屋でゆっくりできて楽しい旅行になりました。
次も必ず宿泊させていただきます。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

にゃろ 様
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
昼食・夕食・朝食のレストランバイキングのお料理に「大満足の食事内容」との
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
レストランスタッフにとって、大変励みとなります。誠にありがとうございました。
そして、私共の温泉の泉温はそこまで熱くはございませんので、長めに浸かって
いただきますと、身体の芯までしっかり温まるお湯でございます。ゆっくりご利用
いただいて、長旅でお疲れになった身体を癒してくださったのなら、幸いでございます。
何よりもにゃろ様のお子様達が、閉館間近の遊園地を独り占めにして、思いっきり
楽しんでいただけた事が、オフィシャルホテルのスタッフとして、嬉しい限りで
ございます。にゃろ様ご家族に、いつの時も心地よくお過ごしいただけます様
スタッフ一同一丸となってお努めさせていただきますので、またの機会がござい
ましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

namicaさん

春休み旅行

春休みに子どもたちを連れて1泊しました。
長男は小学校の修学旅行で2016年の春に来るはずだったのが地震でルート変更になったため、やっと3年越しのグリーンランド来園です。
フロントもレストランも気持ちの良い接客で、特に夕食は期待以上でした。
ステーキもカニも美味しくて食べすぎました。
お風呂はぬめりのある温泉で肌がしっとり♪
お湯加減もちょうどよかったです。
ただ一つ残念だったのは、部屋でwifiが全くつながらなかったことです。旅行に行く際、宿泊先は絶対にwifi環境のあるホテルを選んでいるのですが、今回は電波が非常に弱く何度トライしても接続できず・・・。
wifi以外は問題なく、楽しい旅行になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

namica 様
この度はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、ご投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。「やっと3年越しのグリーンランド来園」との心待ちにしていただいた事、大変光栄でございます。また、「フロントもレストランも気持ちの良い接客で、特に夕食は期待以上でした」とのありがたいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。特にレストランの料理に関しましては、高い評価をいただきました事、レストランスタッフにとって、今後の励みとなります。そして、ご滞在中にご利用になった大浴場の温泉にて、ご満足していただけた様で何よりでございます。ただ、お部屋内のWI-FI環境の悪さにより、namica様ご家族には、大変ご不便な思いを抱かせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、屋外に設置しているアンテナにより、電波を発信しております。また、お部屋の窓を通じて電波を受信出来るような状況でございますので、お部屋もしくは天候条件によっては、大変ご迷惑をお掛けする場合がございます。今後このような事が無い様、早急に宿泊責任者と新たな対策を講じるよう協議させていただきます。お寄せいただいたご意見は、今後の重点課題とさせていただきます。またの機会がございましたら、ぜひホテルヴェルデをご利用下さいませ。namica様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

紫狼さん

今年で5〜6回目

三井に行くために今年も利用しました。値段の割に部屋はイマイチです。宿泊回数が増え、粗が徐々に見えてきたかな?ベッド間の電話の置いてある台は壁から外れてガタガタ動くし、壁はビニールテープで補修した後が。空気清浄機も無くこのご時世にWi-Fiも入らない。あと、ベッドの近くにコンセントがないので延長コードかモバイルバッテリーがあるとゴロゴロしながら携帯やらゲームができます。風呂に行くなら100円持って行きましょう。鍵付きのロッカーは有料です。…と色々思いつく事は多々あるんですが、やはり近くて翌日帰るまで駐車場が利用できてプランにもよるんでしょうが入場券とフリーパスがホテル出るタイミングで貰えるのは三井に行く上で非常に魅力です。年々入場券やフリーパスを買う窓口までの列が伸びてきてるんで、その横を悠々と歩いて入園出来るのは少々気持ち良いものがあります(笑)

紫狼 様
この度もホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、嬉しく存じます。度重なる不手際により、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、お詫び申し上げます。電話機を置いている台の立て付けの悪さ・壁紙の補修・WI-FI環境の不安定さ、そして私共による空気清浄機のご案内の行き届かなった事、弁解のしようがございません。誠に申し訳ございませんでした。そのような中でも、お部屋内にて、延長コードもしくはモバイルコードを常備する事の利点をお伝えしていただいた事、誠に感謝しております。また、ご指摘がございました大浴場内にある有料ロッカーに関しましても、今後はスタッフ一同ご案内の徹底にお努めさせていただきます。そして、フリーパス付のプランのご宿泊特典の件、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。スタッフ一同サービスの原点を再確認して、お客様に喜んでいただける様、誠心誠意精進して参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ふじもんさん

楽しいホテル

このホテルのバイキング料理はとても人気があります。
今回宿泊込みでゆっくり頂きました。
グリーンランドに併設されており若い方や、家族連れにはもってこいのロケーションです。
期待値も上がる中お風呂は控えめでした、ただの入浴場だと思えば差し支え有りませんが、天然温泉とうたっている割にはどーかなという感じです。
ホテルの造りも独特で面白いですが、端の部屋に泊まった私達は、妻が少し足が悪く少し大変でした。
もう少し年齢や、体調に配慮した部屋割をされると良かったかなと感じました。
そういう面で私の評価は最高点には届きませんでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ふじもん 様
またお忙しい中、ご感想を賜りまして、感謝申し上げます。
レストランバイキングの夕食・朝食のお料理を高く評価していただきまして
光栄でございます。レストランスタッフにとって、今後の励みとなります。
誠にありがとうございました。
ただ、大浴場につきまして、ご期待にお添え出来なかった事、心よりお詫び
申し上げます。私共の温泉の泉温は少しぬるめの為、高温がお好きな方には
まだまだというお声をいただくことはございます。しかし、お湯自体は、
ぬるっとした肌触りで身体の芯までしっかり浸透する泉質でございます。
次回お越しいただく機会がございましたら、気に入っていただける様、お努め
させていただきます。
またお部屋がエレベーターより離れていた為、足が悪い奥様には大変ご迷惑を
おかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りず
ご不快なお気持ちにさせたまま、お帰りいただいた事、大変心苦しく存じます。
違うお部屋へのご案内が出来なかった事を、スタッフ一同猛省しております。
今一度おもてなしの原点に立ち戻り、日々精進させて参ります。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後共ホテルヴェルデをよろしくお願い申し上げます。

トミーさん

GWの家族旅行で利用

部屋、食事、サービスは大変満足で最高した。
グリーンランドのすぐ横にあるため、午前中から遊び続け、夕食をとった後、すぐに再入園して遊ぶなどして満喫できました。
翌日は雨でしたが、雨天でも楽しめるアトラクションがたくさんあって楽しめました。
ただ、手ぶらの浴衣でお風呂に行ったら、ロッカーが有料だったので(財布などの小物の保管ボックスはある)、事前の案内を徹底するか、無料ロッカーにしてもらえれば文句なしでした。
食事は朝夕とも美味しくて種類もあり、大満足です。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

トミー 様
また、「部屋・食事・サービスは大変満足で最高でした」とのありがたい
お言葉を賜りまして、感謝申し上げます。スタッフ一同にとって、今後の
励みとさせていただきます。誠にありがとうございました。
また、遊園地には雨天でもご利用いただけるアトラクションが、50機種以上
ございます。トミー様ご家族が喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
ただ、大浴場の有料ロッカーをご利用の際、大変ご不便なお気持ちにさせて
しまいまして、心よりお詫び申し上げます。宿泊責任者と協議の上、ロッカーの
事前ご案内の徹底にお努めさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同トミー様ご家族とまたお会い出来る日が来る事を心待ちにいたして
おります。今後共引き続きご愛顧賜りますよう申し上げます。

BBAさん

ご飯、景色、部屋、子連れ旅行にはとても充分!

一泊2日の家族旅行で利用しました。
3歳の息子のお誕生日を兼ねて行きました。
部屋はとても清潔で綺麗でした。
部屋からは三井グリーンランドが見えて息子も「あれ乗ったよね」「これも乗ったね」と大喜びでしたー!
夕飯は予約してなかったのですがフロントで夕飯をレストランで食べたいと申し出ると快く受け付けてくださいました。
ご飯も美味しくてなによりカニがあったことがびっくりです。
主人も喜んで食べていました(^o^)
ただ残念だったのが外国人観光客が多いせいか、温泉内の整理整頓がなされてなくて残念でした。
張り紙がしてあっても宿泊客の方がキチンとしてくれてない印象を受けました。
脱衣所は使ったのか使ってないのかわからないブラシが散乱しており、洗い場は洗面器や椅子があちこちに散乱。。
温泉は他レビューで露天風呂がぬるいとあったのですが、そんなことはなく、ちょうどよい温度で温泉は気持ちよかったです(^o^)
息子も三井グリーンランドを気に入ったようなのでまた夏に行った際は利用したいと思います(^o^)

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】君もヒーローの仲間入りだ!!仮面ライダージオウルーム☆ ツイン 朝のみ

BBA 様
またご感想を賜りまして、大変嬉しく存じます。
この度は、3才のお子様のお誕生日を兼ねてのご旅行にホテルヴェルデを
選んでいただきまして、大変光栄でございます。
お部屋からご覧いただけた遊園地の景色が、お子様にとってキラキラ光る
思い出の1ページとして、心に刻んでいただけたのなら幸いでございます。
また、ご夕食の予約に関して、フロントスタッフの対応がBBA様のお役に
立てたのなら、それだけで充分でございます。何よりもご夕食の料理を
ご満足してお召し上がりになった事が、私共にとって一番の喜びでございます。
ただ、大浴場の脱衣所にて、大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
外国の方々へのご案内を3ヶ国語対応でいたしておりましたが、まだまだ
こちらのご案内が行き届かない点がございました。直ちに浴場責任者と
協議の上、大浴場をご利用される方々が快適にご入浴いただける様、
注意喚起の徹底にお取り組みさせていただきます。
今年の夏機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
BBA様のお越しを心よりお待ちいたしております。

きいあいちゃんさん

グリーンランドの際また利用したいです。

小学生と幼稚園児を連れての宿泊。
チェックイン前に入場チケットを受け取り、フリーパスは購入でき便利でした。
グリーンランドまで近くて良かったです。
残念なことは温泉上がりに子供サイズのスリッパがなくなっていた為ロビーまで主人が子供を抱えていきました。大人と子供のスリッパを組み合わせて複雑に置いていたのに子供のみ取られたそうです。
エレベーター横の浴衣があるとこに子供サイズのスリッパも置いてあると今後取られることもないのかなと思います。
部屋の広さはちょうど良かったです。
ただ夜部屋がかなり乾燥していました。空気清浄機や加湿器があったら良かったなと思います。
朝のバイキングですが種類がたくさんあり、美味しかったです。
日曜の朝だったせいか8時あたりには満席になっていたので予定がある方は早く入った方がおすすめです。
全体的な印象としては従業員の方が感じが良かったです。また利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

きいあいちゃん 様
またご投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用後にお子様には大変お不便をお掛けいたしまして
心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
エレベーター横にご準備しておりましたお子様用のスリッパが、あいにく
他の方がご利用になった次第でございます。お手数ではございますが
ご遠慮無くフロントまでお申し付けいただければと存じます。
館内のお困りの場所まで、すぐに伺います。
また、お部屋が乾燥している事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントに空気清浄機等をご準備はしておりましたが、スタッフからの
ご案内が行き届かなかった点を、スタッフ一同反省し、日々精進させて
いただきます。そのような中でも、レストランのご朝食の料理を
「美味しかった」とのお声を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
次回お近くにお越しの際は、ぜひホテルヴェルデをご利用下さいませ。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただける様真心を持ってご案内させていただきます。

うっちんさん

2度目の宿泊でした。清潔感もあって食事も子供達が喜ぶものばかりで満足でした。
ただ、1番奥のお部屋だったのでWi-Fi環境が悪く娘のタブレットが使えなかったのが…娘は残念でした。
お風呂も広くとても気持ちよかったです。
なんといってもグリーンランドに近いのが嬉しいです!

うっちん 様
ご滞在中、お部屋にてWI-FIの電波が繋がりにくい事で、うっちん様ご家族には
大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
特にお嬢様にはタブレットのご利用が出来なかった事で、ご満足いただけず
、ご気分を害されたままお帰りいただくことになってしまいました事、大変心苦しく
存じます。早急にWI-FI環境の整備にお取り組いたします。
スタッフ一同心より反省して、再発防止に努めて参ります。そのような中でも
「清潔感もあり食事もお子様達が喜ぶものばかりで満足でした」とのありがたい
お言葉を頂戴し、大変恐縮いたします。誠にありがとうございました。
うっちん様ご家族と再度お会い出来る日をお楽しみにしております。
今後共ホテルヴェルデを何卒よろしくお願い申し上げます。

いのっちさん

グリーンランド最高

グリーンランドを利用するために、泊まりました。
フロントでの対応は、ゆっくりと丁寧に館内とグリーンランドのことを教えてもらいました。
今回は宿泊者特典として仮面ライダーショーの特別席があり、ちょっと優越感を感じて観覧しました。
グリーンランドを1日中楽しむことができました。ありがとうございました。

いのっち 様
また、あたたかいご感想をおよせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのご対応に関しまして、ゆっくりと丁寧とのお言葉を
頂戴いたしまして、大変励みになります。誠にありがとうございました。
そして、ご宿泊特典の仮面ライダーのバトルステージの優先席は、ジオウが
お好きなお子様やご家族の方々が、お席をあらかじめご確保なさらずに、
お座りいただけますよう、ご準備しております。ご宿泊していただく方々への
感謝の気持ちでございます。ご満足していただけたのなら、嬉しい限りで
ございます。いつの時も心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同
より一層努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

さとっちさん

母の還暦祝い

母の還暦祝いに、親族10人で訪れました。三井グリーンランドで閉園まで遊んだ後、ゆっくり温泉に入浴。お部屋は年期は入っているものの、掃除も行き届いており、広くて快適に過ごす事が出来ました。日没からは観覧車と敷地内のイルミがとても綺麗で最高のロケーションで特別な気分に盛り上げてくれました。記念日祝タビのプランをお願いしたのですが、夕食時、ちゃんと外国人観光客とのバイキングも考慮して下さり、時間帯もズラして更に個室も用意して頂き、子連れでも気を遣う事なく、母を祝う事が出来ました。お料理もバイキングながら多種にわたり、想像していたよりもしっかりと逸品逸品、抜かりなく拘って作られておりましたので、どれも美味しくて大変好評でした。特に子供にはフォンデュやスイーツ系も充実しており大喜びでした♪サプライズケーキもあっさりした味付けで、満腹後でも完食できました。サプライズ時、スタッフの方々にとても親切に手伝って頂いた上、タイミングを図り、一緒にサプライズ。祝い後ケーキも分割、写真撮影後、フレームに入れて頂き、細かな配慮、フロントの人、レストランの人を含めて、恐縮ながら細かなお願いや、注文等しても、笑顔で親切な対応して下さり、適当にケーキを出してもらえるだけだと、思っていたので、ここまでよくして頂き、大変感謝しております。また、機会があれば是非利用したいです。母が感涙しそうな程、とても喜んでいたのが、嬉しくて親族一同にとっても最高の思い出となりました。いい旅の思い出を有難う。

【2019年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】バースデー&記念日に特別な一夜を♪☆祝タビ☆プラン♪ ツイン 朝・夕

さとっち 様
そして、非常に高いご評価を頂きましたこと、感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
お部屋からご覧いただけた観覧車のイルミネーションは、賑やかな園内とは
また違った空間を演出しております。静かな夜空に煌めく観覧車が醸し出した
雰囲気による特別な時間を楽しんでいただけたことでしょう。
また、ご夕食のお席やお料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
レストランスタッフの励みになります。誠にありがとうございました。
何よりも、さとっち様のお母様の還暦祝に、スタッフ一同が少しでもお力に
なれたこと、誠に嬉しく存じます。「お母様が感涙しそうな程とても喜んで
いただけたこと、そしてご親族一同の最高の思い出にしていただけたこと」
このようなお言葉を賜りまして、大変光栄にございます。
次回ご来館いただいた際に、ご期待にお答え出来る様に、日々学びながら
接客にお取り組させていただきます。どうぞお身体を大切にお過ごしいただき
新しい季節をお過ごし下さいませ。
さとっち様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アッチュウさん

温泉が最高

ビジネスで使用しました。ツインをシングルユースで泊まることができたので大変満足です。外の景色はグリーンランドのネオンが綺麗でした。地下の温泉も肌がすべすべになるような泉質で最高でした。

【2019年03月宿泊  出張】

アッチュウ 様
またお忙しい中、ご感想を投稿していただきまして嬉しく存じます。
大変満足とのお言葉を頂戴いたしまして、日々の励みとなります。
誠にありがとうございました。長旅でお疲れのところをお部屋から
ご覧いただけた遊園地の夜景で、少しでも癒していただけたのなら
幸いでございます。また私共の大浴場の天然温泉の泉質は、ご宿泊の
方々に大変好評でございます。アッチュウ様に喜んでいただけて
嬉しい限りでございます。お近くにお越しの際は、ぜひホテルヴェルデを
ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あずさん

バイキングがよかったです

家族旅行でお世話になりました。
夕食も種類がたくさんで、食べきれないほどでした。
次の日の朝もたくさんの種類があって、お腹一杯になりました−。
子供たちも普段は食べないようなお料理に満足のようでした。

あず 様
またありがたいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食のお料理にご満足の様子に、大変嬉しく存じます。
これからもご期待にお応え出来る様、現状に満足する事無く、日々
精進させていただきます。お近くにお越しの際は、ぜひ立ち寄り下さいませ。
あず様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

こはちゃんさん

家族旅行

子供達が楽しみにしていたグリーンランドを最高の思い出にするために宿泊させて頂きました。部屋は1番奥で遠く感じましたが、窓からグリーンランドを一望でき最高の眺めでした。夕食のバイキングは種類も多く美味しかったです。ありがとうございました。

こはちゃん 様
この度はホテルヴェルデをご宿泊していただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
遊園地と当館を、こはちゃん様ご家族にとっての最高の思い出にして
いただきまして嬉しい限りでございます。お部屋からの景観とご夕食の
お料理に関しまして、ありがたいお言葉を賜りまして、全てのスタッフに
とって励みとなります。より一層快適なご空間を提供出来る様、懇切丁寧な
サービスをお努めさせていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ゆきさん

夕食がおいしかった

ホテルは古い感じでしたが清潔感がありとても居心地がよかったです。
夕食のバイキングではカニの剥き方を丁寧に教えてもらえました。
ステーキも美味しかったです。
深夜に隣の部屋が騒がしく廊下でも騒いでいたのでフロントに電話をするとすぐに対応してくださり静かになりました。
が、1時間後にはまた騒ぎだし寝れませんでした。
春休みシーズンなので学生さんだったのかな?
こればかりは運なので仕方ないですね。
グリーンランドも近いしフリーパス付き二食付きでこのお値段はすごくお得だと思います。

ゆき 様
また貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食中のスタッフの対応やお料理に関しまして、嬉しいお言葉を賜りまして
日々の励みとなります。誠にありがとうございました。
ただ、ご滞在中にお隣の部屋のお声等により、快適にお寛ぎいただけなかった事
心より深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
そのような事態がございましたら、ご遠慮無くフロントへお申し付け下さいませ。
お隣のお部屋までお伺いいたします。宿泊担当のスタッフとして、再度お隣の
お部屋をご確認出来なかった事、そういった配慮の足りなさを痛感しております。
このような事態が起きない様再発防止にお努めさせていただきますので、またの
機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
ゆき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

だいちゃんさん

広くてきれい

フロントの接客も良かったです。部屋も新しくはありませんがきれいに掃除されていて広くて良かったです。眺めも大変良く、また宿泊したいと思うようなホテルでした。

【2019年03月宿泊  その他】

だいちゃん 様
また、貴重なご感想をいただきまして嬉しい限りでございます。
私共のスタッフのご対応に関しまして、ありがたいお言葉を
賜りまして、今後の励みとなります。誠にありがとうございました。
より一層心地良くご宿泊いただける様、スタッフ一同心を込めた
サービスにお努めさせていただきます。
だいちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

ポンさん

コストパフォーマンスは星5つです

出張で利用しました。
お風呂が12時まで以外は非常に満足できるホテルです。
平日でしたので子供達の騒がしさもなく、ゆっくり朝食も頂けました。
朝食の内容も十分だと思います。
ツインのシングルユースでしたので、ゆっくりのんびり過ごすことができました。旅行気分を味わえて良い休養にもなりました。
お風呂も天然掛け流しとのことです。泉質も良かったです。
次回の出張時も必ず利用すると思います。

【2019年03月宿泊  出張】

ポン 様
またご意見を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、嬉しい限りで
ございます。大浴場の泉質は、アルカリ性単純の天然温泉でして
ぬるっとした気持ちの良さがございます。ポン様の良いご休養と
感じていただけたこと、私共の励みとなります。
ただご指摘がございました大浴場のご利用時間に関しまして
ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
大浴場管理者と協議させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

shunさん

急な変更にも迅速に対応

三井グリーンランドで遊び宿泊しました。当日大人1名が参加出来なくなりましたが、迅速な対応で部屋の変更にエキストラベッドの用意をして頂き、非常に嬉しかったです。温泉の大浴場、朝食バイキングも大変満足で、次回も利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

shun 様
この度のご宿泊予約誠にありがとうございました。
また重ねてご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらのネット環境の不具合によりご連絡が大変遅く
なりまして誠に申し訳ございませんでした。
shun様ご家族がご滞在中にご満足していただけたこと
スタッフ一同何よりも嬉しく思います。また、大浴場や
ご朝食バイキングのお料理に関しまして、喜んでいただき
まして、誠にありがとうございました。次回ご利用の機会が
ございましたら、今以上にご満足していただける様懇切丁寧な
接客やサービスをご提供いただけますよう日々精進させて
いただきます。こちらにお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さいませ。

よしこさん

夕食に大満足!

今回、グリーンランドの利用に伴い宿泊させていただきました。
ホテルは古いですが、部屋は広く清潔感もあります。
夫は古いカーテンが気になっていたようですが。
夕食は、想像以上に美味しく、いい意味で期待を裏切ってくれました。
焼き立てのステーキは何度もお代わりをしました。ご馳走様です。
また、グリーンランドに行く際にはお世話になります。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

よしこ様
この度はホテルヴェルデをご利用いただき誠に有り難うございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、清潔感があるとのお言葉を賜りまして
嬉しい限りでございます。ただ、カーテンに付きましては
ご満足いただけなかったこと、大いに反省すべき点でございます。
早急に確認させていただきます。申し訳ございませんでした。
次にレストランのお料理を喜んでいただけたこと、レストラン
スタッフにとって今後の励みになります。誠にありがとう
ございます。次回機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
よしこ様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。