宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 荒尾・玉名 >

ホテル ヴェルデの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名

日本最大級『グリーンランドリゾート』のオフィシャルホテル

天然グリーンランド温泉
九州自動車道南関ICより荒尾方面(グリーンランド)へ約20分

ホテル ヴェルデのクチコミ・評価

グリーンランド好きなら行く価値あり

時間より早めのチェックインにも快く応じて頂き第一印象は○。正直それなりの年季は入ってますが、不快な感じは全く無く気持ちよく過ごせました。料理は蟹付きプランにしましたが、おまけ程度に考えていたらその量にビックリ。全部食べ尽くすと宣言していた娘も蟹のみでお腹いっぱいに(笑)。難点は蟹を剥くのに手間を取られるので90分の時間制限では忙しく、別料金でも良いので120分にして頂きたい所です。お風呂も子供好みの温度で気持ちよく過ごせました。難点として妻がソファのエマージェンシーベッドでは腰が痛くなったとのこと。料金は今回のGOTO割引なら文句なくリーズナブル、正規でも娘がグリーンランド好きなのでまた利用したいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】GoTo対応!バイキング夕食グレードアップ・カニ追加・飲み放題付(2食/遊園地入園券・フリーパス付)・

セミダブル 朝・夕
  • eimiyさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/25

寝るだけなら、、、

とにかく食事が良くなかったです。大浴場も髪の毛がたくさん落ちていたり、マットも濡れたままで不衛生でした。2度と行かないです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】GoToおすすめ、2食フリーパス付き遊園地満喫・和洋バイキングプラン(2食/入園券・FP付)

• 返信日:2020/12/03

eimiy様、この度はせっかくのご旅行をだいなしにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のご利用はないとのことで大変残念ではございますが、貴重な意見を頂いたことを真摯に反省し、このご意見を今後の糧ににし、同様のお叱りを受けることのないように、スタッフ一同頑張ってまいる次第です。

ひたすら便利

宿泊者は、駐車場が翌日まで無料、グリーンランド近くで便利でした。朝食は、コロナ対策がきちんとなされ安心して食べられました。たた、お風呂は狭古く、早く改修してほしいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋セール】GoToおすすめ、朝食・フリーパス付き遊園地満喫プラン【朝食/入園券・FP付】

和室 朝のみ

タカちゃん 様
数あるご宿泊施設の中から、ホテルヴェルデをお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ホテルヴェルデの一番の強みでございます、立地の良さ、東ゲートまでは徒歩2分の距離と非常に便利でございます。こちらの点に付きまして、ご満足のお言葉を頂戴いたしまして、ほっとしております。しかしながら、お部屋のお風呂の件、ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大至急客室責任者へその旨申し伝え、解決に至るまではお時間を要す問題ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。このような中でも、ご朝食レストランにてコロナ対策の件、お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮しております。誠にありがとうざいました。
今後もGo to トラベル35%off期間継続中でございます。またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。タカちゃん様とお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

また宿泊したい

接客も良かったし、部屋も清潔で広くてとても過ごしやすかったです。
朝食のみのプランでしたが、朝食も子供も大人も楽しめるようなものでした。
ホテル自体の雰囲気もよくて楽しめました。
グリーンランドにいく際はまた利用させていただきたいです。

はなはな 様
数あるご宿泊施設の中から、ホテルヴェルデをお選びいただき誠にありがとうございました。また口コミに非常に高いご評価をいただきました事、大変感激しておりさます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。私共のスタッフの接客・お部屋の清潔感そして「とても過ごしやすかったです」とのご満足のお言葉、誠にありがとうございます。はなはな様のありがたいお声を、スタッフ一同胸に刻み、今後も更なる感じの良い接客にお努めさせていただきます。
今回のご宿泊プランはご朝食付でございましたので、またの機会がございましたら、大人気プラン「夕食・朝食・フリーパス付プラン」をご検討下さいませ。Go to トラベル35%offはまだまだ継続します。よろしければご検討していただければ幸いでございます。今後共ご愛顧の程よろしくお願いします。

三世代でいつも利用しています

ホテルの接客サービスが大変親切でいつも気もち良く宿泊しています。夕食は毎回和食の小岱です。以前和王という牛鍋が美味しかったので、今回は、このプランのの内容が大人様会席料理お肉は和王を使用と書いてありましたのでこのコースに決めましたが、豚肉のすき焼きでした。こちらも大変おいしくいただきましたが、少し残念でした。帰り着いてネットで確認しましたら仕入れにより内容が変更する場合もございます。ということなので納得はしましたが何となく?がつきました。しかしお店の方々も感じがよく美味しくいただきましたのでまた利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】日本料理『小岱』より料理長自慢の会席料理をご堪能プラン【夕・朝食付・遊園地入園券付】

なんなん 様
数あるご宿泊施設の中から、いつもホテルヴェルデをお選びいただき誠にありがとうございました。
またありがたいお声を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。中でもレストランスタッフの接客の件、お褒めのお言葉をいただきました事、大変光栄でございます。スタッフにとりましては、今後の励みとなります。誠にありがとうございました。しかしながら、お料理の件に付きまして、なんなん様のご希望のお料理をご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。ご予約をいただいた時期に、表記しておりました内容に不十分な点がございました。仕入れの状況というこちらの事情ではございますが、日本料理小岱のお料理を愛して下さるお気持ちに寄り添う事が出来ず、心苦しく存じます。このような中でも、ご変更させていただきましたお料理やスタッフの接客対応そして「またご利用させていただきます」とのご満足のお言葉、誠に恐縮しております。ありがとうございます。今年も早いもので、師走となりましたが、今後もGo to トラベル35%offはまだまだ続きます。またの機会がございましたら、なんなん様にお会い出来る日をお楽しみにしております。

大浴場が良かった

子どもをグリーンランドに連れて行きたくて利用させてもらいました。立地が良くすぐにグリーンランドに行けるのでよかったです。食事はファミリー向けでデザートが多く子どもは喜んでました。特に感動したのがお風呂です。疲れを落とすために広いお風呂に入れたらいいと思ってましたが、肌がツルツルになって夫婦でびっくりしました。部屋からの眺めもよく、今度は夏のプールがある時期に利用したいなぁと思います。ひとつだけ、部屋のソファはそろそろ新しいものに変えてもらいたいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋セール】GoTo対象、2食フリーパス付き・和洋バイキングプラン(2食/遊園地入園券・FP付)

• 返信日:2020/11/29

りんご様、この度はホテルヴェルデにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルヴェルデはグリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして、遊園地まで徒歩2,3分の抜群の立地を誇り、また入園券・フリーパス付きのプランなどの、ヴェルデにしかない商品を設定しております。
またお風呂については、アルカリ度の高い、とろりとした美肌の湯で、知る人ぞ知るという名湯(いいすぎでしょうか?)でございます。現在は感染症対策として、ロッカーや浴室の椅子を間引くなど、一部ご迷惑をおかけしておりますが、遊園地で遊び疲れたあとは、ゆっくりとおくつろぎいただければと思います。
ソファーにつきましては、少しづつ入替や修繕をおこなっております。ご気分を害されたとしたら申し訳ございませんでした。
夏のプール時でのご利用を検討とのこと、大変ありがたく存じます。
りんご様、ご家族のまたのご来館をお待ち申し上げます。
またのご利用をお願いさせていただきたく存じます。

グリーンランドで遊ぶなら泊まりたい!

もう何度も家族旅行で利用させていただいてます。
小さめだけど、温泉も露天風呂まであるので、温泉好きな我が家はグリーンランド行くときは日帰りでなく、一泊コースです。
今回は1泊2食にフリーパスまでついた大満喫のプラン!
ただ、夕食が19時30分からしか空いてないとのこと。この時間帯だからか、お料理の数は少ないし、人気のあるお料理はまだ補充されてなく、人気のない?お料理は食べ残しのように残っていて、とにかくテンション下がりまくりで、旅の楽しい気持ちが吹き飛びました。
ライブキッチンなどもなく、お刺身や寿司などはないです。
サラダが美味しかったので、たくさんおかわりしました。
この夕食の内容だと、宿泊料金も決して安いとは思えません。
ただ、お味は良かったです。
でも子どもたちはとても喜んでいたので、また行きたいと思います。

• 返信日:2020/11/29

夏目様、この度はホテルヴェルデにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは夕食の件、たいへん申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お泊りいただいた日が10月の末のようですので、実は同様のお叱りをいただいており、利用後半での料理の不足に関しましては解消いたしております。とはいえ、気を緩めることなく、いつでも同じ料理の提供ができるように、厨房・レストランスタッフともに注意して参ります。
その他の要因では楽しんでいただけましたか?
現在GoToトラベルの中、グリーンランドのオフィシャルホテルだけの特典として、フリーパス付き・2食付きプランを一押しでご案内させていただいております。 また年内は土曜日の夕食を豪華バイキングのグレードアッププランも並行して設定しており、ご利用のお客様には好評いただいております。
本当に夕食の件が申し訳なかったので、是非挽回の機会をいただけるならば、またのご利用をお願いさせていただきたく存じます。

孫の誕生日

今回GoToを利用して熊本の三井グリーンランドに家族で行ってきました
コロナ対策も 遊園地は 時間を決めてグリーンTimeがあったり、各アトラクションの入り口には消毒液を常備していました
また、金曜日だったので 人が少なくて密になる事もなかったので安心でした
ただ、週末ではなかったので いくつかのアトラクションが調整中で乗れなかったのは残念でした
ホテルも、遊園地に入園する前に荷物を預かってもらえたり、駐車場も無料
そして何より、ファミリールームの広さと景色の良さは最高でした
トイレも2つあり助かりました
温泉も、外、内とあり とても気持ちよかったです
夕食の会席もとても美味しかったし
誕生日の孫に頼んだお子様メニューも
十分すぎるお食事でした
予約の際に 誕生日のケーキをお願いしていたので 夕食の際 皆んなでお祝いができ、とてもいい思い出になりました
翌日も入園チケットがついているので
お土産を買ったりと楽しめました
コロナでかなり考えた旅行でしたが
第3波がきている今
GoToで宿泊も、チケットもお得に買えて
行ってよかったと思います

その他 朝・夕

• 返信日:2020/11/29

くみ様、この度はホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございました。
ファミリースイートルームでのご宿泊だったとのこと、このお部屋は13名まで宿泊が可能(添寝も含め)ですので、大人数のご宿泊のお客様には、好評をいただいている部屋でございます。
ご利用いただきましたプランも、朝食・夕食付、そしてグリーンランドのオフィシャルホテルだけのフリーパス付きプランで、お楽しみいただけたようで何よりです。
特に現在はGoToトラベルで、大変お得なご利用が可能ですので、多くのお客様にご宿泊、グリーンランド遊園地をお楽しみいただいているのではと察します。
まだしばらくウイズ・コロナの状況ですが、感染症対策などを確実に行い、すこしでもお客様の笑顔のお手伝いができればと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

接客がとても丁寧だった。

タイトルにある通り接客がとても丁寧かつ親切で、どのような人間を連れてきても気分を害することはないでしょう。
家族旅行や社員旅行に使っても問題ないような、とても高級過ぎるという訳でも庶民的すぎる訳でもない無難なホテルと言えます。
ただ、建物の都合上、部屋まで到達するのに少し歩かなければならないので、その点が少し残念……ただ、ある意味特殊な経験と景観ではあったので個人的には大きくポジティブな印象を感じ取れました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/21

ありさん様、この度はホテルヴェルデのご利用、まことにありがとうございました。
接客についてのありがたいお言葉、たいへんうれしく思います。時にはお客様にお詫びをしなくてはいけないような接客でお叱りをいただくこともあり、そんな中でのコメントは今後の業務の励みとなります。
私共のホテルはグリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして、遊園地利用の際には様々な特典を設けておりますが、そういう意味では、ファミリーにご利用しやすいホテルということだと思っております。また遊園地をの望む円形の作りは、夕焼けや夜の絵もお楽しみいただきたく存じます
またのご利用をお待ち申し上げます。

快適な家族旅でした。

お友達家族と三井グリーンランドに行くために、前泊しました。
遅めのチェックインになりましたが、快く対応して頂きました。
朝食バイキングも、品数が豊富で大満足でした。
子供の上着を忘れてしまったのですが、郵送で送って頂きました。
お友達家族も大満足でした。
また、三井グリーンランドに行く時は、利用させて頂きます!

• 返信日:2020/11/21

シミズ様、この度はホテルヴェルデのご利用、まことにありがとうございました。
遊園地での休日を満喫されたようでなによりです。
今回は着時間の関係で、朝食付きのプランでのご利用だったようですが、GoToトラベルでは、宿泊のセットプランが助成の対象となる事から、一押しプランとして、フリーパス付き・2食付きプランをおすすめしております。夕食もご利用いただける機会があれば、ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテル ヴェルデ

グリーンランドを満喫できます

GOTOトラベルを利用し行きました。1日分のフリーパスに入園券、朝夕つけて夫婦と未就学児二人なら25000円程度。さらに地域共通クーポン券も5000円つくので、未就学児のフリーパスや翌日のフリーパス購入に利用可。温泉もホテルの温泉とは思えない位よかったです。接客も素敵です。コスパよく本当に楽しめました。またグリーンランドに行く際は利用したいです。

• 返信日:2020/11/21

sumima様、この度はホテルヴェルデのご利用、まことにありがとうございました。
GoToトラベルでのご利用、ご満足いただけたようでなによりです。
このGoToトラベルでは、宿泊のセットプランが助成の対象となる事から、一押しプランとして、フリーパス付き・2食付きプランをおすすめしております。
世間ではいろいろなご意見のあるGoToトラベルですが、感染症対策に気を付けながら、マスク着用・消毒の徹底など、お客様にもご協力を頂きながら、たくさんのお客様に楽しんでいただいております。まだしばらくGoToトラベルは続きますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

部屋が広い

グリーンランドの隣にあるホテルで、たくさん遊んだあとにすぐゆっくり休めたのが良かったです。大浴場やバイキングも良かったです。子ども連れが多く賑やかでした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/21

さき様、この度はホテルヴェルデのご利用、まことにありがとうございました。
私共のホテルは、グリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして、立地、遊園地利用の入園券無料、フリーパスの特別料金(フリーパス付きプランの設定)などさまざまな特典があり、その部分が最大のメリットであると自負しております。とくに現在はGoToトラベルで、週末をメインに多くのファミリーでのご利用をいただいております。一層のお得感をもってのご利用が可能ですので、お客様へもフリーパス付きプランを一押しでご案内させていただいております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

グリーンランドに行くなら最高!

グリーランドに行くときは、いつも利用させていただいてます。
お風呂も露天風呂があり、、朝食は和食・洋食のバイキングでいつもおなか一杯美味しくいただいてます。
今回はフリーパス付きのプランでお得な宿泊が出来ました。
上着を部屋に忘れたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、是非利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】GoToおすすめ、朝食・フリーパス付き遊園地満喫プラン【朝食/入園券・FP付】

• 返信日:2020/11/21

かつ様、この度はホテルヴェルデのご利用、まことにありがとうございました。
文面より察するに、たびたびご利用いただいているということで、ありがたい次第です。
ホテルのお風呂は、アルカリ度の高い、とろりとしたお湯が特徴の天然温泉で、遊園地で遊んだあとの疲れを癒すのには最適です。
朝食もおなか一杯たべていただき、一日の活力となれば幸いに存じます。
フリーパス付きのプランは、グリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして最大のメリットであると自負しております。とくに現在はGoToトラベルで一層のお得感をもってのご利用が可能ですので、お客様へもフリーパス付きプランを一押しでご案内させていただいております。
今回は朝食付きのプランでのご利用だったようですが、次回は機会があれば、ぜひ夕食もご利用ください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

プラン通りのサービスが受けられなかった

子供の誕生日旅行で親子三人で仮面ライダーゼロワンルームに宿泊しました。親子三人の2日分の入園券と親2人の1日分のフリーパスつきプランでした。チェックイン前にホテルで受付をすれば遊園地に入園できるとのことで開園時間と同時に受付をしました。宿泊代金は事前に支払っており、子供のフリーパスは宿泊代金に含まれていないので当日購入とのことで受付で購入しました。その際に親のフリーパス購入もすすめられたため、親はフリーパスつきのプランであることを告げましたがついていないとの返答。再度言いましたがそれ以上調べては頂けず後ろには受付を待っている方が並んでいたので仕方なく親のフリーパスを購入して入園しました。しかし遊園地で遊んでいる最中も納得できず調べて再度フロントに言いに行きフリーパスつきプランと認めて貰い翌日のチェックアウトの際にフリーパスを貰うこととなりました。調べたり問い合わせしたりするのに時間を要し遊園地で遊ぶ時間が割かれたことと、夫婦で言い合いにもなり楽しい時間が半減しましたが翌日は思い切り遊ぼうと気を取り直していました。しかしチェックアウトの際に何事もなかったかのように「フリーパスです」と渡されて唖然としました。説明なり謝罪なりがあって渡されると思っていたのでホテル側のミスをミスと思っていないかのような対応に楽しい気分が削がれました。なぜ昨日貰えなかったのか聞いたところフロントの方は全く詳細を把握していませんでした。言いたいことも聞きたいことも沢山ありましたが遊園地で遊ぶ時間がなくなるので早々にホテルを後にしました。フリーパスつきプランだったのに貰えなかったこと、フリーパスつきのプランと主張したのに認めて貰えず調べても頂けなかったこと、こちらが労力を使って調べなければ認めて貰えなかったこと、ミスが発覚した後の対応、これら全てが残念でした。ゼロワンのグッズつきのプランでしたがグッズももらえず、フロントに言いに行って貰えました。せっかくの誕生日旅行だったのに楽しみが半減でした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】☆大好評につき10月31日まで期間延長!☆君もヒーローの仲間入りだ!!仮面ライダーゼロワンルーム☆

gotoクーポンでお安く泊まれて満足です

gotoでフリーパス付きプランを利用しました。チェックインには少し時間が早かったので部屋には入れなかったのですが、フロントに荷物を預けて、すぐにグリーンランドに行き、ゴーtoの地域共通クーポンで乗り物券を購入、少し遊んでからホテルに向かいました。次の日はフリーパスでグリーンランドを満喫でき、夜はバイキング。本当に安く利用できました。バイキングの料理は、種類も少なく少ししょぼかったけど、ホテルの中庭で夜風に吹かれながら家族皆で焼き肉をたくさん食べることがてきて、最高の夜になりました。残念なところをあげるなら、ホテルの廊下が暗かったのが残念、そういう作りなんだろうけど。お風呂の洗い場の洗面器と椅子が足りてなくて、他の人が使い終わるまで、娘と共有して使いました。もう少し置いてて欲しかったです。うちの娘がお土産にまとまった数のキーホルダーを探していて、売店の方が他の店にも問い合わせしていただいたり、優しく対応してくださり嬉しかったです。また、是非泊まりに行きたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】GoToおすすめ、2食フリーパス付き遊園地満喫・BBQバイキングプラン【2食/入園券・FP付】

• 返信日:2020/11/15

ともさく様、この度はホテルヴェルデをご利用いただき、まことにありがとうございました。
今回はGoToトラベルをご利用され、私共の一押しのプラン、遊園地フリーパス付きの2食付きプランでのご利用だったようで、ご満足いただけたのではないかと察します。グリーンランドのオフィシャルホテルだけの特典のフリーパス込みとGoToトラベルでのお得感での宿泊をお楽しみいただけます。
夕食のバーベキューバイキングは品数がご不満だったとの事で、申し訳ございませんでした。夏の間の屋外バーベキューは多くのお客様にご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴することも多く、ともさく様のご意見は来年のバーベキューの実施に向けて、参考にさせていただきます。
お風呂につきましては、多くのお客様のご利用にあたり、コロナ禍の中での密を避けるという部分で、脱衣かごや洗い場の椅子の数をあえて間引かせていただいておりますので、ご理解いただければありがたく存じます。
売店のコメントは担当スタッフに伝えておきます。ありがとうございます。
まだGoToトラベルの期間では、たいへんお得にご利用できることはみなさまに認知されているようで、ありがたい次第です。この期間にはバイキングの豪華版のプランなどもご案内しておりますので、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

グリーンランドのフリーパス付きのお得なプラン

今回はGO TOが使えたので、実質的にとても割安に宿泊出来ました。
夕食は和食処での食事でしたが、バイキングではないため、宿泊客との三密を回避でき、とてもゆったりと食事ができました。
朝食は大広間でのバイキングでした。そのため、かなりの人口密度ではありましたが、ビニール手袋など、感染予防への配慮も行われており、安心して食事が出来ました。
和食、洋食とレパートリーも豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
特に、カレーがオススメです。
食事は大満足なプランです。
お風呂はアルカリ性の美肌の湯。
内湯と露天風呂の両方があり、お風呂も満喫できました。スパ荒尾、バンザイです。
お部屋は3日前の予約だったので、スタンダードルームとなりましたが、窮屈な思いもせず、ゆっくりと過ごせました。
何度もリピートさせてもらっていますが、また来たいと思います。
大満足の小旅行でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】GoToおすすめ、2食フリーパス付き遊園地満喫・小岱和食プラン【2食/入園券・FP付】

セミダブル 朝・夕

家族旅行にオススメです!!近隣に全てがある!

土日、また三井グリーンランドのイベントも重なり、ホテルは家族連れでとても賑わっていました。
チェックイン、チェックアウト、夕食時、朝食時、時間帯もありますが混雑していました。
しかし、許容範囲内です★
ご飯利用は早い時間をお勧めします★
室内が暑く、クーラーの付け方がわからず問い合わせしたところ、
ホテルでの一括管理とのことでした。扇風機を貸し出しして頂きました。
問題なく過ごせました。
コロナの認識は人により違うので、
エレベーターの利用人数制限まで書いてあればわかりやすいと思いました。
ホテルの近隣には、コンビニ、スーパー、100円ショップ、ご飯屋さん、ゲームセンター、しまむらなど便利なお店が沢山あります。小さな家族連れにとって本当にお勧めできるホテルです★
GOTOトラベルのおかげでとても良い思い出ができました★
三井グリーンランドに行くなら絶対ここ!
お勧めです★

• 返信日:2020/11/12

きら様、この度はホテルヴェルデにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
コロナ禍の中での営業ですが、GoToトラベルの効果もあってか、週末をメインにほんとうにたくさんのお客様にご利用いただき、ありがたく思っております。
チェックイン・アウト、お食事とお客様のご協力をいただくところも多々ありますが、手洗い・消毒の徹底、マスクの着用と当たり前のことをみなさまにはきっちり実施いただいており、感謝申し上げる次第です。
お部屋の空調につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご説明させていただいたとおり、ホテル内が全館統一管理となっており、季節の変わり目には個別の扇風機や暖房器具で対応させていただいております。
エレベーターの件、利用人数を強要するのもと思い、ソーシャルディスタンスの絵を掲載し、真ん中をあけて四隅での利用を表しております。そちらでご理解いただければ幸いです。
現在GoToトラベルで大変お得に宿泊が可能です。遊園地のオフィシャルホテルならではの、フリーパス付きプラン、それに2食付きでのプッシュしております。
どうぞ、またのご利用をお待ち申し上げます。

• KNさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/31

便利です

グリーンランドに行くのに、車を駐車場にそのまま駐車したまま行けるので便利でした。
近くにスーパーなどもあるので、夕食を買うのに便利でした。

• 返信日:2020/11/10

KN 様
この度はホテルヴェルデをお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミに投稿していただきまして、重ねて大変嬉しく存じます。
当館の立地条件の件、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。ホテルにご到着次第遊園地の東ゲートまでは徒歩3分の距離にございますので、お客様にご満足していただける事間違いなしです。また近隣のお店にはスーパーマーケットや飲食店もございます。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さいませ。今後共ホテルヴェルデをよろしくお願いします。

子供大喜び

子供の運動会の振替休日があったので、急遽予約しましたが、バイキングが期待以上で楽しむことが出来ました。

• 返信日:2020/11/07

てつ33様、この度はホテルヴェルデをご利用いただき、まことにありがとうございました。
急遽のご利用だったとのことですが、お子様にもうれしいサプライズとなったようで、なによりです。GoToトラベルもあって、グリーンランドのオフィシャルホテルとしてフリーパス・2食付きプランをプッシュしておりますが、バイキングも高評価をいただいたようで、ほんとうにありがとうございます。
これから週末限定で、スペシャルディナーバイキングも利用者限定で行う予定ですので、機会がございましたら、またお会いしましょう。

家族旅行

未就学児二人と一緒に家族旅行\(^o^)/
グリーンランドもフリーパス込みでお得でしたっ!また行きます\(^o^)/

• 返信日:2020/11/07

はるにゃん様、この度はホテルヴェルデをご利用いただき、まことにありがとうございました。
履歴を拝見すると朝食付き・フリーパス付きでのご利用。遊園地でお得に遊んでいただき、オフィシャルホテルとしても、ホテルヴェルデだけのフリーパス付きプランのご利用、ありがたく思います。 現在、GoToトラベルでお得にお泊りいただけますが、夕食付も是非ご検討ください。
バイキングや和食と、夕食もお勧めです。

ホテル ヴェルデ

安くて満足!カップルや子連れにおすすめ

GoToでの利用
入園料とフリーパス付き
朝食はビュッフェ、夕飯はBBQバイキング
ホテルのバルコニーから観覧車が見れて
夜景に映えとても美しい
お風呂は普通
夕飯のBBQはいろんな種類が沢山あって楽しかったが、おにぎりが乾燥して固くなっていたのが残念。
アルコール飲み放題は最高によかった
次の日の朝食はビュッフェ型式で美味しすぎて食べすぎてしまった
また利用したいと思う
ホテル従業員の皆さん、

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/07

まみたす様、この度はホテルヴェルデをご利用いただき、まことにありがとうございました。
GoToトラベルではたくさんの利用をいただいており、スタッフ一同感謝申し上げます。
まみたす様もコメントのとおり、ホテルヴェルデはグリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして絶対的な立地と他施設にはない、フリーパス付きのプランなど、みなさまに好評いただいていると思っております。おにぎりの件は、申し訳ございません。
お風呂も、大浴場はとろとろのお湯でおすすめだと思うのですが・・・。
まみたす様の また利用したい という言葉がなによりの励みとなります。
GoToトラベルもまだ続きます。このお特な期間に、是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

夜景が綺麗

夜景?が綺麗で食事良し!部屋は広く良いホテルでした。
温泉もツルツルしてました
また泊まりたいと思います。

• 返信日:2020/10/29

レック 様
この度はホテルヴェルデにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただいた夜景レストランのお料理・お部屋の広さの件、ご満足のお言葉大変光栄でございます。また大浴場の泉質も気に入っていただきまして、大変感激しております。スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
今後共ホテルヴェルデをよろしくお願いします。

グリーンランド行くには最適!接客、料理はいいけど設備がちょっと残念。

かねてより行きたかった三井グリーンランドに家族4人で行きました。
どうせ行くならゆっくりしたいということですぐ近くのホテルにしました。
部屋は家族4人には少し狭い感じで、ベッド横のスタンドのところの埃が気になりました。
今回、娘が足を怪我しており、温泉に入ることができなかったので、娘だけ部屋のお風呂を利用したのですが、排水がなかなかされなかったので、綺麗に流れるようになればいいかなと思いました。
温泉は凄く気持ちが良かったのですが、露天風呂の温度がぬるくて、直ぐに出てしまいました。
露天風呂でゆっくり楽しみたかったので、残念です。
夕食は日本料理を頂いたのですが、全てのお料理が美味しく、店員さんの接客もすごくよかったです。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で、美味しく頂きました。
ちょっと残念だったのが、パンを焼くトースターが一つしかなく、前の人が焼き終わるまで待たないといけない感じだったので、2つくらいあればいいかなと思いました。
全体を通して、設備の古さ以外は、接客・料理・温泉(露天風呂除く)はよかったです。
チェックアウト後に、荷物を預かってくれるのも非常に助かりました。
身軽にグリーンランドを楽しめました。

• 返信日:2020/10/29

みかん 様
この度はホテルヴェルデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミに投稿していただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のご清掃不備に付きまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。大至急客室責任者に申し伝え、今後このような事が無い様、再度きめ細かなご清掃徹底にお努めさせていただきます。またお部屋の排水の件に付きましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフの指導等を含めまして、再発防止にお取り組みいたします。
このような中でも、日本料理小岱のお料理・スタッフのご対応の件、お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。またレストランのトースターの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、ホテルヴェルデのご利用をお願いします。朝晩寒くなりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

小学生用の簡易ベッドの設置があった。

バイキングは、豊富だし、味も良かったし、接客も良かった。バイキングの時のドリンクコーナーにいる従業員は、子供にたいしてのフォローも十分にされていた。また、行きたい

• 返信日:2020/10/24

ななちゃん様 この度はホテルヴェルデをご利用いただき、まことにありがとうございました。
夕食のバイキングに対するありがたいコメント、ありがとうございます。
コロナ禍の中、バイキングも消毒の徹底、手袋・マスクの着用など、お客様にもご協力をいただきながら感染症対策を徹底しながら対応させていただいております。
また現在はGoToトラベルでの助成で、かなりお得な宿泊が可能です。グリーンランドのオフィシャルホテルとして他施設にはない、フリーパス付きプランなど、お客様には好評をいただいております。
まだしばらくGoToトラベルは継続されますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。

立地が良いだけ

子供の誕生日にグリーンランドを利用目的で泊まることに。立地は申し分ないが、それだけと言えばそれだけで立物は古く清潔感もあまり感じられなかった。食事はバイキングだったがメニューは少なく感じ味もそれなりかな。大浴の温泉はトロミがあってかなり良かった。今回はグリーンランドのパス付きでゴートゥトラベル割引があったからそこまで気にはしてないが、割引なかったらまた利用するかは考えるかな。ただ、接客は良かったと思う。

• 返信日:2020/10/24

しゅうたん様、この度はホテルヴェルデをご利用いただき、まことにありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足いただけなかったとのことで残念です。
ホテルヴェルデは、グリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして、立地も売りの一つとしており、また他施設ではできないフリーパス付きの宿泊などをご提供させていただいております。
その部分だけといわれると、それも残念なことなのですが、この立地とオリジナルのプランだけでも、絶対の優位性(他のホテルと比較しての時間の活用や料金など)があると考えております。
再度のご利用は難しいとのことですが、グリーンランド遊園地を利用する際にはぜひ候補のホテルとしてお考えいただければ幸いです。

ホテル ヴェルデ

グリーンランド利用に持って来いです。

館内全体的に綺麗でした。
泊まった部屋のトイレが破損し、修復したあとがあり少しきになりましたが、お部屋も広くくつろげました。
部屋に電子レンジが無かったためフロントに申し出たところ快くで温めてもらい助かりました。
温泉ですが温質もよくきもちよかったです。
温泉施設としては可もなく不可もなくです。
朝食は種類も多くよかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/18

ヤマヒロ様、この度はホテルヴェルデをご利用いただき、まことにありがとうございました。
トイレの修繕跡に関しては、申し訳ございませんでした。ご利用頂いたお部屋は、通常の部屋より一回り広く、テラスも付いたお部屋ですので、ロケーションも含め、おくつろぎいただけたのなら何よりです。
フリーパスでのグリーンランド、温泉・朝食とご利用いただいたようですが、機会があれば、是非夕食付のプランもご利用をお願いいたします。 現在はGoToトラベルでお得な宿泊が可能です。
ヤマヒロさまのまたのご利用をお待ち申し上げます。

秋のグリーンランド&ホテル隣は最高!お得感半端なかったGOTO割引!

フリーパス付いて朝食付いて、この値段はやばい。普通にフリーパス&入園料二人で10200円だから、実質4000円弱で泊まれたのと同じ。また今季行きたい!秋の穏やかな時期、グリーンランド最高!まずは、フロントのかたも朝食会場のスタッフも、接客が丁寧で良かった!朝食バイキングも、手袋とマスクで安心して食べれた!たくさん種類があってどれも美味しかったです。最後にホットコーヒーを飲みましたが、優しいお味で2杯も飲んでしまった!GOTO割引もあり?運動会の代休?もあり、お子さま連れのお客さんたくさんいた。温泉が混んでいたみたいだけど、私は22時くらいに入ったら、3人くらいしかいなくて静かでした。グリーンランドもヴェルデも大好きだからお客さん多いと嬉しいけどね〜また今季2回目泊まろうか悩み中!めっっっちゃお得!まだ泊まってないひと、ぜひぜひおすすめ!!秋を楽しもう〜

まおっち 様

この度は、数あるご宿泊施設の中から、ホテルヴェルデをお選びいただき誠にありがとうございました。また、口コミにありがたいお声を頂戴いたしまして、大変感激しております。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。まおっち様にご宿泊料金の件で、大変ご満足との評価を賜りまして、大変光栄でございます。Go to トラベル対応にて宿泊料金の35%割引キャンペーン中ですので、まおっち様の仰せの通り、びっくりするぐらいお得でございます。ご宿泊プランは朝食付・フリーパス付の大人気のプランでございましたね。ご満足していただけた様でほっとしております。
時間ご利用の際は、よろしければ、ご夕食の追加をぜひご検討下さいませ。宿泊料金15%分の地域共通クーポンを還元しておりますので、ご夕食のレストランの追加にてご利用が可能でございます。さらにご満足していただけるかと存じます。またフロントスタッフとご朝食会場のレストランスタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜りました事、誠に嬉しい限りでございます。まおっち様のお言葉を明日への励みとさせていただきながら、接客の原点を忘れず、温かみのあるホテルを目指して参ります。またまおっち様とお会い出来る日を心から楽しみにしております。

大浴場あるのがいい

ホテルに古さはあるものの、清掃が行き届いてました
大浴場も清潔感がありました    誰もいなかったので
貸切状態でゆっくりできました

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ゆったりツイン】のシングルユースプラン(朝食付)  《1日10室限定》

ピラ 様
この度は、ホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミに投稿していただきまして、重ねて感謝申し上げます。お部屋のご清掃の件、お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。また「大浴場も清潔感がありました」とのありがたいお声をいただきました事、スタッフ一同大変感激しております。誠にありがとうございます。大浴場にて、貸切状態でご利用いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
今後共ホテルヴェルデをよろしくお願いします。

仮面ライダーのお部屋

壁2面に、仮面ライダーゼロワンの仲間たちの壁紙が貼られていて、子供は大満足でした。
夕食、朝食共にバイキングでした。どちらもとても美味しく大満足でした。
この新型コロナウイルスの中、ホテルの方の気配りなど大変だろうなぁと思いましたが、親切でとても感じの良い対応でした。
お陰様で、久しぶりの家族旅行を楽しく過ごす事が出来ました。
ぜひまた利用したいと思います。

りえ 様
この度はホテルヴェルデをお選びいただき誠にありがとうございました。また口コミに最大のご評価をいただきました事、大変感激しております。
お子様はゼロワンルームで満喫していただけましたでしょうか。「大満足」とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。8月末で終了予定でございましたが、大好評に付きまして、期間延長させていただきました。りえ様ご家族のような方々に宿泊していただけた事が、ゼロワンルーム担当者冥利に尽きます。誠にありがとうございました。
またレストランのご夕食・ご朝食のお料理の件、「とても美味しく大満足」とのお声をいただきました事、レストランスタッフ一同心より感謝しております。
新型コロナウィルス感染防止の為、スタッフ一同が何よりも心掛けております事は、ご利用のお客様が感染しない様最善の対応策を講じる事でございます。このような中でも、スタッフへのありがたいお声を賜りまして、大変恐縮しております。またりえ様ご家族とお会い出来る日を心待ちにしております。

グリーンランド行くならおすすめ!

グリーンランドに行くなら、
フリーパス付きでお得に泊まれました。
バイキングで心配でしたが、マスク、手袋で席も十分離れていて安心して利用できました。
GOTOキャンペーンでお得に、面倒な手続きもなく割引された金額の支払いだったので、とても助かりました!

• 返信日:2020/10/09

のんちゃん様、この度はホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルヴェルデはグリーンランドのオフィシャルホテルの特性を生かし、フリーパス付きプランなどお客様のニーズにそった商品を企画しております。
レストランでも感染症対策を万全としお客さまの受け入れに努めておる次第で、しばらくはお迷惑をおかけすることもあろうかと存じます。ご協力をせつにお願いする次第です。
現在はGoToトラベルもスタート当初に比べると、受入れもスムーズになっており一層お得感のある宿泊が可能です。