エリア:  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原

JR岡谷駅より徒歩5分。岡谷ICより車で10分。ビジネスの拠点に!

JR岡谷駅下車、徒歩5分。

ホテルクラウンヒルズ岡谷のクチコミ・評価

2.9

男性/50代 一人旅

ターさん

2022年6月宿泊
◇◆【じゃらん初夏SALE】【140店舗達成記念】ビジネス一押し≪朝食ミニバイキング付≫◇◆

ちょっと残念

3年前に利用させていただいたので、今回も利用しました。フロントは綺麗でした。チェックインもスムーズで部屋もまあまあ。ユニットバスはきれいで広かったのですぐお湯を張りのんびりと出来ました。朝食は品数が少なくてちょっと残念でした。でも、担当の方が気軽に話しかけてくれて、美味しく頂きました。

男性/60代 その他

まーくんさん

2022年6月宿泊
【長野・近隣県民限定・実質負担額1,000円プラン】【県民割・信州割SPECIAL】夕食・朝食2食付
シングル 朝・夕

居心地がよい

部屋はゆったりしている。夕食はとても美味しかった、ロビーに置いてあったコーヒーは美味しかった。

男性/50代 その他

ひでさん

2022年1月宿泊
【長野・新潟・富山・山梨・静岡・群馬・埼玉・岐阜・愛知県民限定・実質負担額1,000円プラン】夕朝2食付
シングル 朝・夕

信州割を使って

岡谷駅から徒歩10分ぐらいの所にありますね
外観内装は綺麗でしたよ。チェックインもスムーズで
部屋は広いですね。冬は暖かくなるまで時間がかかるかな?夕食は提携のお店で食べました。秋田の特産をメインにしてるお店でした。とても美味しかったです
部屋に戻り、ユニットバスはとても広かったのですぐお湯を張りのんびりと
朝の朝食はちょっと残念、品数が少なくて
でも、美味しく頂きました。
信州割を使っての宿泊をオススメします。

ホテルクラウンヒルズ岡谷からの返信

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も、ごゆっくりお休みいただけるよう施設の維持とサービス向上に努めて参ります。
こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部
*:..。o○☆* 貸出品も充実 *:..。o○☆*:..。

返信日:2022/2/1

男性/50代 出張

あらじんさん

2021年11月宿泊
【期間限定:朝食付プラン】★元気な一日は朝食から★≪朝食ミニバイキング付≫◆無料サービス品も充実

印象的には今ひとつ

取引先がすぐ近くにありましたので利用しました。岡谷駅からすぐですので電車でも車でもどちらでも利用しやすい立地にあるとは思いますが、料金の割には内容的に今ひとつでした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷からの返信

ご宿泊に関しましてご満足いただけなかったご様子で、非常に残念に思います。
 今後につきましても、お客様への温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
 またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
★☆★24時間ドリンクサービスも好評です★☆★
                      ホテルクラウンヒルズ岡谷;支配人:小松
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2021/12/20

女性/20代 一人旅

Napoliさん

2021年11月宿泊
◇◆【じゃらん冬SALE】【140店舗達成記念】ビジネス一押し≪朝食ミニバイキング付≫◇◆

ちょっと残念でした。。

部屋の広さも十分で、雰囲気も良かったのですが、
お風呂や洗面台に髪の毛が残っていたり、
台やスリッパが汚れていたり、
引き出しの中に、前の利用者?の浴衣が入っていたりと
清掃や最終チェックが不十分であるように感じた。
また、朝食を食べる場所が暗く、気分が落ちた上に
料理数が少なく、スタッフ同士の話し声が大きかった。
この値段で、この質は仕方がないのかもしれないが、
ちょっと残念でした。。

ホテルクラウンヒルズ岡谷からの返信

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後も、お客様の立場となって日々の業務の見直し、サービスの改善に取り組んで参ります。
ご投稿、有り難うございました。

返信日:2021/11/28

ホテルクラウンヒルズ岡谷

snoopyさん

2021年7月宿泊
★グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪≪朝食付≫ ◇◆お得でうれしい和洋朝食ミニバイキング◆◇
和室 朝のみ

もう少し

フロントでの検温確認なし(忘れただけ?)朝食会場は担当者の検温確認あり。
和室4人部屋に机がないのでコップなど置くところに困る。折り畳みの机などあったらよい。
部屋の換気扇が回っていなくて、入った時に室内がモワッとした空気感。窓全開にしました。
全体的にコロナ対策に不安があるホテルだと思う。

ホテルクラウンヒルズ岡谷からの返信

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部
*:..。o○☆*: 貸し出し品も充実 *:..。o○☆*:..。

返信日:2021/8/2

ホテルクラウンヒルズ岡谷