京急線 新馬場駅直結(北口改札出て階段を右手に下りてすぐ)羽田空港まで32分♪

京急EXイン品川・新馬場駅北口のクチコミ・評価

きぬきぬさん

【現金不可】「じゃらん限定」<カップル限定最安値プラン・13時チェックアウト>(素泊まり)

駅近

新馬場駅からすぐの場所にあり
利便性が良かったです。
チェックイン、チェックアウトも機械清算で
スムーズでした。
フロントスタッフさん対応は丁寧で
また利用したいホテルです。

京急EXイン品川・新馬場駅北口からの返信

きぬきぬ様
いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の新馬場駅北口改札より徒歩30秒の立地で、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、京急線「新馬場駅」は、品川駅まで2駅3分でございますので、新幹線をご利用のお客様、また首都圏へお出かけのお客様にとっても
穴場のようなホテルでございます。
当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、
ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。
立地だけならず、サービスにもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
また品川周辺にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

返信日:2023/12/22

4.1

クチコミ3,077

京急EXイン品川・新馬場駅北口

京急EXイン品川・新馬場駅北口の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

りなさん

駅近コスパ最高!

コンサートで埼玉に宿泊後移動してもう一泊して浅草観光しました。
スーツケースを持っていた為あまり歩きたくなかったのですが、本当に駅からエレベーターを降りて目の前がホテル入口でした。
チェックインが1時間遅れる旨の連絡をした際も、到着してからチェックインの機械の説明の際もとても親切に明るく気持ちの良い接客をしていただきました。
お部屋は2人分の荷物を広がるにはちょっと狭かったですが、ベッドはセミダブルで2人で全く問題なく休めました。
ひとつだけ、アメニティの歯ブラシがもう少ーし柔らかいと嬉しいです。

みやくんさん

【チェーンホテル特集】【現金不可】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆品川駅から2駅3分!素泊まり

品川駅でも徒歩圏

品川駅から京急線で2駅の新馬場(しんばんば)駅を降りて北口降りてすぐのホテル。駅近で便利。品川駅まで歩いても大丈夫な距離。友人と品川で会ってぶらぶら歩いて帰ってきましたが遠くは感じませんでした。
ホテルはチェックイン・アウトともにフロント前のタッチパネルで済ませ、カードキーが出てきます。
部屋はぱっと見た感じは綺麗です。
ハンドクリームのキャップが落ちてベッドの下にころがってしまい本来なら見なくて良い場所を見てしまいそこはちょっとぎゃーでした。
総じて快適に過ごすことができました。

カプチーノさん

【現金不可】☆嬉しい12時レイトアウト☆(素泊まり)品川駅まで2駅3分! 出発前の時間もゆったりと♪

ちょっとね、、、

旅先から帰京する航空機欠航のため、日程変更当日夕方に急遽予約したホテル。
「京急EXイン」は気に入っており、その感覚で名前だけで初めて予約。
駅を出てスグで便利はいい。
ただし、品川駅からは鈍行に乗らなければならない。
部屋に入り、「京急EXイン」パジャマを手に取った所何かおかしい。
きちんと畳まれているが、湿った感じで臭いがする。
もうこれだけでダメ。
気持ち悪くて部屋の隅に放り投げた。
極めつけは寝ようと布団をめくった所、シーツの下にシミ。
流石に部屋を替えてもらうしか無いと思ったが、もう23時過ぎで荷物も広げてしまっているしと諦めたが、、、
何よりココは一応「京急EXイン」でしょ。
信じられないというかショックだった。
もちろん洗ったベットパットだろうが、シミの残っているものを客が見える所にわざわざ敷くのか???
このような対応、どうなのだろう。
もう二度と泊まる事もないだろう。
私の泊まった日も部屋番号もわかっているはず。
今後のためにも、きちんとされる事を望みます。

くあさん

アクセス最高!

初めて利用。駅から近い事で予約。駅から3秒ぐらいで入口。しかし… DXの進んだ受付だった為、早い到着でしたが、対応頂けず。(close)状態。待合フロントも人でいっぱいで座れない。仕方なしにお隣のドトールで待機。15時チェックインの方は気を付けてね。
それ以外は◎。静かなお部屋でした。 近くにドミノピザもあるので背徳の夜食を満喫。 夜の宴会が決まっていた為、12時チェックアウトで予約したが… ホテルあるあるの掃除機の音などで目が覚めてしまった。ホテルの方も恐らく気を遣って頂いて、一番奥の角部屋にして頂いたと思いますが…。まあ、あるあるです。
品川駅までも電車3-4分なので、また出張の際は利用したいと思いました。

きっちょむさん

【現金不可】【ECOプラン】【〜客室清掃なし〜 2連泊or3連泊・(朝食付き☆)】 開閉式窓なので換気可能

土地勘ない人にお薦め

ほぼお初の東京ぼっち旅。複雑な交通網に不安だらけの為『とにかくアクセスがよくて駅から迷わずホテルへ行きたい』という理由で選びました。
新馬場駅自体が大きな駅ではなく、北口から全く迷う事なくたどり着く事ができました。フロントには笑顔の素敵な女性。次の日朝早くから出かける為朝食に間に合わない旨伝えると、すぐに代わり軽食(種類選べます)を用意して紙袋に入れてくれました。
玄関からロビーはおしゃれな装飾をほどこされた落ち着いた空間で『あら素敵』と、期待が高まったのですが、部屋はざっくりいうと『ふつう』です。シックというより地味。
でも立地も良いし、夜も静か、コーヒーは24時間飲めて、リーズナブルで必要な物は揃っているのでホテルを拠点としてあちこち行きたい私としてはOK。
入浴時はシャンプーやトリートメント3本バスタブに載せて問題なく使えました。
ただし、部屋の冷蔵庫のバランス悪くてガタガタゆらゆらしてるのと、ドライヤーむきによって切れるのは改善して頂きたい。

クチコミ(3,077件)をもっとみる

京急EXイン品川・新馬場駅北口の宿泊プラン