遊び心をくすぐる趣異なるデザイン客室。ブランド浴衣も貸出無料♪

城崎温泉
「JR城崎温泉駅」下車徒歩約6分。【車】舞鶴若狭道・春日IC→北近畿豊岡道で但馬空港IC。国道312号で約30分

城崎温泉 湯めぐりの宿 錦水(きんすい)のクチコミ・評価

よっちゃんさん

但馬牛しゃぶ鍋×ズワイガニの【茜小町】<貸切風呂無料*外湯巡りパス付き*11時C.O.>

のんびり出来ました

接客は程よい距離感で簡素でも過剰でもなくよかったです。
ご飯は、これまで泊まった同じ価格帯の宿の中では抜きに美味しかったです。
我が家は嗅覚過敏な家族がいる為、タバコなどの不快な匂いにとても気を使うのですが、全くの無臭。安心しました。改装したばかりと言うのも決め手になりました。←エアコンも臭く無かった。
寝具もとても寝心地よかったです。
部屋はペットボトルではなく、ポットに冷水があり重宝しました。
内湯もゆっくり使用できました。
コチラのお宿はまた伺いたいと思いました。

よっちゃん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また接客、お料理へのご評価を頂きありがとうございます。
また伺いたいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもメンテナンスに努め、気持ちよくお過ごしいただけるように
努力させていただきます。

返信日:2024/3/16

ししゃぽんさん

子連れ旅行

メイン通りからも近くよかったです、
ロビーには子どもの遊べるパズルなどがありました!
お風呂も貸切風呂が3種類あり、どれも良かったです!

ししゃぽん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊が良い思い出となったとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またの機会がありましたら、ご来館をお待ちいたしております。

返信日:2023/11/20

みいさん

初の城崎温泉

城崎温泉での誕生日旅行でこちらの旅館に泊まりました。とても素敵なお宿でした。ただ隣の部屋がずっとイビキで眠れず我慢していましたが全くおさまらずスタッフに夜中電話して相談しました。部屋をかえてもらい4時頃から眠れました。
チェックインの際何も言われなかったのでこちらも言わなかったですが一言ほしかったです。
スタッフの方はとても丁寧で接遇もよかったのですが
お宿でゆったり眠れなかったのは残念でした。

みい様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館古い木造建築のため、他のお客様との距離が現在のニーズに十分お応えできなうところがございます。改装するなど最善は尽くしておりますが、狭い温泉街のために十分にお客様のご希望に
沿えない点ございます。建物の制約などご理解いただければ幸いです。

返信日:2023/10/13

あらやんさん

【じゃらんのお得な10日間】但馬の魅力溢れる★【但馬会席】<貸切風呂無料*外湯巡りパス付き*11時C.O.>

毎年恒例の家族旅行

家族3人で行くはずでしたが急遽父親が行けなくなりました。予約変更でも女将さんから即返答があり安心でした。ここは7つの外湯のうち柳湯と地蔵湯の間にあり外湯制覇を目指す方にはうってつけのロケーションです。
さらに改築されてめちゃくちゃお部屋は和モダンなオシャレかつ最新設備が入っていました!浴衣の他に色浴衣が男女用意されており楽しめました。また料理もオシャレな離れの個室でいただけたので大満足でした。一品一品手の込んだ料理で、提供スピードもピッタリでした!メインの蟹には食べやすいようにカットが入っていたり、食器一つ一つにこだわりが感じられ写真映えも最高です。また内湯も貸切で3種類もあり、予約なしで入れる良いシステムでかつ塩もみできる内湯が凄いです!23時まで入れるので外湯から帰ってきてもお風呂三昧楽しめました!!車も2台まで停めらるので予約の際にコメント入れて置けば安心です。今思い返せば何から何まで気配りいただいてたんですね、本当に何不自由なく楽しめました!宿に悩んでる方本当におすすめです!!
楽しい思い出になりました!ありがとうございました!

あらやん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様の喜んでいただけるように
今度もスタッフ一同、努力させていただきます。

返信日:2023/10/13