ゲストハウス潮目

野付半島まで15分/羅臼まで50分/知床半島まで夏場は60分冬場は90分/根室まで90分/中標津空港まで25分

ゲストハウス潮目のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

Kazuさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<素泊まりプラン>漁師が手掛けるゲストハウスの宿泊プラン

シャワーはあるが

台所が使えるが、ドミトリーの部屋と仕切りなく、騒音が気になって使いにくい。シャワーも更衣室がカーテンで台所と仕切ってあるのみ。値段の割には使いにくい宿。

すぎぢぃさん

2026年7月宿泊
<素泊まりプラン(ドミトリールーム)>漁師が手掛けるゲストハウスならではの営みを感じられる宿泊プラン

刺身うまし

漁師の宿なので予約して頂ける刺身盛りはボリューム有り鮮度良しで大満足!
部屋は我が家の押入れの様な落ち着き
また伺いたいです!
トイレのドアが不調なので誰か直して下さい

グリングリンさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】~ドミトリールーム~漁師が手掛けるゲストハウスならではの営みを感じる宿泊
和洋室 食事なし

また泊まりに行きます。

初めて利用しました。場所が知床と根室の中間点にあり、中標津の町からも近くて、道東の海エリアはどこに行くのにも良い場所です。温泉、コンビニ、スーパー、ドラッグストアが近くにあり便利です。宿の方々は親切で無理なお願いにも心良く対応してくださり感謝します。