宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム 博多プレミア)の口コミ・評判

博多の粋、最高のおもてなし。

JR博多駅 博多口より徒歩7分/西鉄バス「駅前三丁目」バス停より徒歩1分

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム 博多プレミア)のクチコミ・評価

素敵なホテルでした

コロナ禍が少し落ちついていた時に「嵐の旅する展覧会」に行くことになり、我慢していた旅先は必然的に博多となってホテルを探しました。大浴場があって新しく、口コミが良かったので決めさせてもらいました。落ち着いた茶系の色使いのお部屋でした。置いてあるグラスやカップが素敵でした。ツインに3人でしたがエキストラベッドでなくちゃんとベッド入れてくれていました。トイレやお風呂が広めのスペースでよかったです。大浴場もゆっくりできました。アメニティもそろっていたし、何よりキレイでした。1・2階は飲食店が入っていて食事を付けていなくても満足できました。博多駅からも近く、キャナルシティ博多、中州の屋台も近くて良かったです。博多プレミアさんに泊まってよかったです!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊りプラン 開業1周年!

• THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム 博多プレミア)からの返信

• 返信日:2020/12/05

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの客室やアメニティを気に入っていただけたようで従業員一同、ホッと安心いたしました。
お客様の仰せの通り、当ホテルの立地は、開業当初より多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご来福の際にも、当ホテルをご活用いただき、ごゆっくりと博多の街をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 菅

• Kcoxxxさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/10

非日常な

ロビーも綺麗で、ゆったりな部屋でした。
フロントの方も丁寧な対応で良かったです。喫煙フロアがあるのがよい。駐車場が少しわかりにくいけど、空いていてよかった。
近隣のパーキングの方が安いかもしれないけど、まぁ、安心感。
朝食付きにしたら、よかったかな。次回は。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/26

この度は、数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて深く感謝申し上げます。
ご朝食ですが、現在、感染症対策のため、一名様ずつお弁当スタイルにてご用意しております。
九州の食材を取り入れた和食でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際には、ご賞味くださいませ。

朝ごはんがおいしい

2019年開業とのことで、新しいホテル。
なので、キレイで清潔なのは当然ですが、、予想以上に快適でした。
朝ごはんは、通常ならばバイキング形式だそうですが、
「お弁当」でした。
それがまたとても美味しかったのです。
朝早くからお部屋へお届けいただきました。
バイキング形式の復活を心待ちにしています。
お風呂は大浴場がメンテナンス中とのことで、使えませんでした。
前日に丁寧なお電話をいただき、恐縮でした。
たまたまバスタブありの部屋にしていたので、湯舟にゆっくりとつかって(湯舟も広いです)
旅の疲れを癒すことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【じゃらん夏SALE】朝食付プラン 2019年9月オープン!

• 返信日:2020/11/26

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食のお弁当を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場を休止させていただいておりまして、大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
現在は、通常通り大浴場営業いたしております。
ぜひ次回ご宿泊の際には、大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
フロント 菅

良いホテルでした。

今回初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方々の応対も設備も良かったです。コロナの影響で多少の制限はありましたが、気分良く過ごさせていただきました。
次回も、また利用させてもらいます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ラウンジ付】HAKATA Floorプラン

• 返信日:2020/11/07

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
次回も利用します、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、ホッと安心いたしました。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
その他にお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
従業員一同、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅

素敵なホテルで感激!

部屋も綺麗だったし
いろいろなこだわりがあって場所もいいし
着いてからベッドで居眠りしてしまいました!
またリピートしたいなー!!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【福岡の魅力再発見】駐車場無料!福岡県民限定くつろぎプラン(素泊り)

• 返信日:2020/11/07

また、お忙しいところ口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋と立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご宿泊の際には、サービス面でもご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

福岡出張にて利用させて頂きました。
立地も良く機会があればいつも利用させて頂いてます。
大浴場もこじんまりとはしていますが、サウナもあり満足です。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【チェックイン18時〜】レイトチェックインプラン(素泊り)

• 返信日:2020/11/04

また多くのお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
ぜひまたご来福の際には、当ホテルをご利用いただき旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回のご宿泊では、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅

高層階の部屋は眺めが良いです

高層階の部屋で、広い空やビルの向こうの山の景色が眺められました。特に日の入りの時間帯は、夕焼け空がきれいでした。部屋はベージュを基調とした木目の上品な色合いの内装で明るさを感じます。外の空気を感じくて、窓を開けようとしたけど開かず、残念。部屋にバスタブは無く、シャワーだけですが、大浴場を利用したので、不便さはなかったです。ホテルの前は交通量も人通りもある賑やかな場所。その割に室内は静かで落ち着いて過ごせました。
部屋の内装と違って、館内全体はほの暗い照明でした。室内着の色といい、ブルーグレーがよく使われている印象を受けました。特に大浴場は黒い壁で窓が無いので、暗いです。閉所、暗所が好きじゃないので、お風呂なのにあまりリラックスできず。この点は合わなかったです。
館内に小さいながらフィットネスルームがあり、ランニングマシンを使いました。近くにランニングできるような公園等ないため、気分転換に便利でした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【福岡の魅力再発見】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(素泊り)

• 返信日:2020/10/28

ぱらきち様
この度は、数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場に関しまして、貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客さまにまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、改善に取り組んでまいります。
ぱらきち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 戸島

かなり最近できたホテルだと思います。

館内、室内ともきれいですごく気持ちよかったです。大浴場もありますが、部屋風呂も完全セパレートで嬉しいです。脱衣スペースはありませんが、部屋と仕切れるドアがあるので問題ありません。レストラン等の設備もいろいろあるようです。定宿とするにはちょっと値段が張りますが、機会があればまた利用してみたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/28

コニャコ様
この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは昨年9月25日開業で、先月1周年を迎えたばかりでございます。
また泊まりたいと感じていただけるようなホテルを目指し、今後も様々なプランをご用意させていただきます。
再びコニャコ様をお迎えできる日を楽しみにしながら、日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

高級感たっぷり

年間出張で50以上のホテルに宿泊します。
今回はgo to使ってプレミアに宿泊してみました。
流石に、フロントも部屋も大浴場も造作は高級感に溢れていました。部屋のスリッパもふかふか、洗面台の鏡が扉になっていて開けると開放感があり部屋がより広く感じられた。こんな構造は初めてでプチ感動。
朝食はコロナ対応でお弁当。こちらはかなり残念だった。
バイキング並みにとまでは言わないが、この内容かよ〜てくらい落胆。
スタッフの対応はほとんど接点がなかったのでよくわかりません。
それ以外は満足です。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】連泊プラン(朝食付)

• 返信日:2020/10/21

この度は、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
ホテルの内装を気に入っていただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。
大浴場にはそれぞれ、壁画がございます。
男性大浴場の壁画は博多鳥瞰図、博多の昔の街並みが描かれております。
女性大浴場の壁画は福岡県柳川市の有名な吊るし飾り「さげもん」をイメージした絵が描かれております。ぜひ次回大浴場ご利用の際にはお楽しみくださいませ。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

母(車イス)との宿泊

車イスでの宿泊を伝えると、車イスが入りやすい広い部屋を用意してもらい、過ごしやすかったです。
スタッフの人の雰囲気も良く又宿泊したいです。
台風の中、宿泊料金も安く、安心して過ごせました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大浴場休止・訳ありプラン】(朝食付)

• 返信日:2020/10/21

この度は、数あるホテルの中よりTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中にはおくつろぎいただけましたようで、ホッと安心いたしました。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またなにかお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

福岡出張にて利用させて頂きました。
立地も良く、豪華で綺麗なホテルで快適で素敵なホテルです。
大浴場は早く利用できるようにしてほしいです。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン

福岡出張にて利用させて頂きました。
立地も良く、豪華で綺麗なホテルで快適で素敵なホテルです。
大浴場は早く利用できるようにしてほしいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場休止・訳ありプラン】(素泊り)

• 返信日:2020/10/21

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけることがスタッフの何よりの喜びでございます。
しかしながら、大浴場に関しまして営業を休止いたしており、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
現在は通常通り営業いたしております。
ぜひまた機会がございましたら、当館で旅の疲れをごゆっくりと癒していただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

素敵でした

和洋折衷でちょっとした畳ペースがあって、ゆったりのんびり過ごせました。立地も良くてまた次も必ず利用させていただきたいです。

【宿泊プラン】【訳ありプラン】(素泊り)

• 返信日:2020/10/09

きよ様
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
またきよ様にお会いできる日を楽しみにしながら一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

コスパに大満足

GO TOトラベルでさらに割引クーポンありで、コスパ最高でした。部屋もお風呂も清潔でよかった。ホテルの2階がレストランとつながっているのも、新型コロナで外出したくないこの時期にちょうどよかったです。同じ値段で泊まれるならリピありです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊りプラン 2019年9月オープン!

• 返信日:2020/10/09

まこと様
さらにこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
再びまこと様をお迎えできる日を楽しみにしながら、日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

少し残念

久々の福岡、だいぶん前から楽しみ、大浴場が故障と、宿探したときと、条件変わり、すこしざんねん、部屋は最高だったが、部屋風呂、広く良かったが、洗い場に座れる、風呂用椅子がないのが少し残念、

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン

やすたか様
大浴場と浴室に関しまして、貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場は設備故障によりしばらくの間営業休止をさせていただいておりましたが、9月30日午後15時より営業再開致しました。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
今後もより多くのお客さまにまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、一層精進してまいります。

大浴場故障

博多出張で利用させて頂きました。
建物に興味がありGOTOキャンペーンを利用し普段は敷居の高いホテルを格安で宿泊させて頂きました。
残念ながら大浴場が故障で見れなかったですが施設は洗練されておりとても良かったです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン

たけ様
大浴場に関しましては、設備故障によりしばらくの間営業休止をさせていただいておりましたが、
9月30日午後15時より営業再開致しました。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。

最高

まずは立地が最高。そしてテナントに入ってるお店が最高。
フロントの対応も最高。お部屋へはカードキーをタッチしないとエレベーターが動かないので、セキュリティ万全。大浴場もすっごく気持ちよかったです。清潔感もあり、コロナ対策も完璧で安心して入れます。お部屋のシャワーブーズ広々で帰りたく無くなるホテルでした。また利用させていただきます。

スンちゃん様
またスンちゃん様をお迎えできる日を一同楽しみにしながら日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

goto活用の旅

9日間の夏期休暇!帰省を諦め6日間かけ1日おきに3ホテル巡りの旅でした。
ここは以前から気になってましたが、コロナで休業してたのでやっと予約出来ました!お土産もあり、ラウンジも眺めが良くゆっくり出来ました。
部屋も広くて綺麗でしたが、しいて言うなら朝食のお弁当が普通過ぎました。
米が冷えて固かった〜。ブッフェじゃないから仕方無いですが…。
だけど泊まるならHAKATAフロアで決まりです!!

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【ラウンジ付】HAKATA Floorプラン

• 返信日:2020/09/26

ペロ様
ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しての貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げますとともに、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後のサービス向上のご参考とさせていただきます。
当ホテルは、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

20歳の子供と2人で

福岡に用事がありせっかくなので泊まることにしました。コロナという事で朝食はお部屋に時間を指定して、持ってきてもらえるのがとてもボリューミーで飲み物も小さい缶のものですが2つ選べるのもポイントが高かったです。温泉は朝一で利用させてもらいましたがとても綺麗で、ミストサウナもあり朝からスッキリ出来ました。後、スタジオでヨガをされている方もいらっしゃいました。GOTOキャンペーンでかなりお得に泊まれたのも良かったです。施設も新しく本当に気持ちよく滞在出来ました。駐車場が24時間1500円もとても良かったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

みちゃん様
ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
多くのお客さまにまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも日々精進してまいります。
今後も様々なプランをご用意させていただきますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
みちゃん様をまたお迎えできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。

何もかもが素晴らしい

市内のホテルですが、ゆったりとした時間を過ごすために、
GOTOトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。
宿泊者は無料で利用できる、フィットネスや大浴場、
最上階のラウンジなどホテルライフを満喫しました。
施設、設備、雰囲気、スタッフの対応など、
どれをとっても素晴らしく、文句のつけようがありません。
また利用させていただきたいと思います。

ひろ様
今後も様々なプランをご用意させていただきますので、また当ホテルをご利用の際はぜひご検討くださいませ。
また、ひろ様をお迎えできる日を一同楽しみにしながら、日々精進してまいります。

素敵でした。

部屋はスッキリしていてよかった。ラウンジは最上階にあって眺めてがよく、ゆっくりできた。ルームサービスがもう少し充実してるとよい。

【2020年07月宿泊  その他】

しゅう様
しゅう様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ルームサービスに関しての貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げますとともに、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後のサービス向上のご参考とさせていただきます。
当ホテルは、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しこれからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

究極の非日常を

知人の薦めで宿泊しました。
出来たばかりで、随所にホテルのこだわりが感じられます。
部屋は今まで泊まったホテルの中でも1番と言っていいほどに清潔感に溢れていました。入ってすぐにデスクに置いてあったスタッフからの手書きのメッセージを見ると、暑さによる疲れも吹き飛びました。
最上階のラウンジは静かな雰囲気で、ドリンク、アルコール類も充実していて最高の時間を過ごせました。
大浴場はコンパクトな作りながらも、浴槽は広く壁面いっぱいに昭和初期の博多観光地図が描かれており、飽きずにずっと眺めていられました。
今回素泊まりでしたが、今度は食事付きプランを利用したいと思います。
素晴らしすぎるの一言につきますが、昨今の事情で宿泊客は少なく寂しい印象でした。また、知名度もまだまだ低いと思います。やり辛い世の中ですが、より積極的な広報で沢山の人にこの感動を味わって貰えるといいですね。
デフォルトでチェックアウトが11時なのも、大切なポイントです。
極上の非日常体験をする事ができ、癒されました。

なつみかん様
さらにお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客さまの温かい御言葉がスタッフの励みになります。
今後も様々なプランをご用意いたしますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

Go toキャンペーン利用

さすがJR九州の最高ランクと言われてるだけのハイクオリティホテルでした。
普段なら泊まれないところGo toキャンペーン利用でお安く泊まれました。
コロナの影響で朝食は弁当形式でしたが、内容はとても良いものでした。
お風呂も満喫です。
お部屋もダブルで寝心地最高でした。
また泊りたいホテルの一つです。

【2020年08月宿泊  出張】

リッキー様
数あるホテルの中から、THE BLOSSOM HAKATA Premierをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
大変嬉しいお言葉を投稿していただき、心より感謝申し上げます。
私どもの今後の励みのお言葉となります。
これからも様々なプランをご準備しまして、リッキー様に満足していただけるサービスの提供ができますよう日々精進して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雰囲気が良い

自粛生活の疲れから、気分をリフレッシュさせたいと思い近場のハイクラスのホテルに行ってみようと、夫婦で利用しました。普段からよく行くキャナルの真ん前に、あんなに素敵なホテルがあるとは、行って驚きました。
とても綺麗だし、博多をテーマにされてるデザインは地元の私でも新鮮でした。
お部屋の雰囲気もシックでお洒落で、落ち着きました。コロナ禍で出歩きたくないと思ってたので、建物内に美味しいお店が揃ってるのも良かったです。
夜は美味しいもつ鍋♪朝はベーカリーカフェで、これまた美味しいサバサンド♪
一泊でしたが、ホテルを満喫して最高にリフレッシュして帰りました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】駐車場無料!福岡県民限定くつろぎプラン(素泊り)

• 返信日:2020/09/15

ニノンママ様
お客さまの日頃のお疲れを、当ホテルのご滞在にて癒していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

博多出張にて

博多出張にて利用させていただきました。
少し手狭ですが、大浴場にはサウナもあり、部屋もホテル内も綺麗で快適でした。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン(素泊り)

• 返信日:2020/09/15

恭ちゃん2様
この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧に感想をお聞かせ下さいましたこと、併せて御礼申し上げます。
館内の施設をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいご意見を活力に、今後もお客様のご期待に沿うサービスをお届けできるよう、
これからも一同精進して参ります。
またのお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

すばらしい

二泊しました。
部屋はダブルルームでしたが圧迫感なく過ごせました。
浴槽はなくシャワールームのみですが館内にサウナ付きの大浴場があり、大変ゆったりと湯船に浸かることができ大満足です。
朝食付きのプランでしたが、レストランではなくお弁当を部屋まで届けていただくスタイル。
内容も申し分なくよかったです。難を言えば二日とも同じメニューだったことがでしょうか。
リフレッシュすることができました。また利用したいと思いますし福岡を訪ねてくる知人にはぜひおすすめしたいホテルです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【福岡の魅力再発見】駐車場無料!福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)

• 返信日:2020/09/11

またお客様よりお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に関しての貴重なご意見は、レストランとも共有をいたしまして今後の検討課題とさせていただきます。
「リフレッシュできた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
この情勢の中、すこしでもゆっくりとおくつろぎいただけていたようで、ホッと安心いたしました。
私どもにとってお客様にご満足していただけることが何よりの喜びでございます。
次回ご宿泊の際には、サービス面でもお褒めの言葉がいただけますよう邁進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 菅

駐車場無料プランがいい!

キャナルシティまでほど近いホテルで駐車場無料プランがあり、高級感もあって良かったです。
ただフロントは花の匂いなのかちょっと臭いがきついです。
自販機、コインランドリー、製氷機、お風呂が全てフロント階にあるのでそこは面倒かなと感じました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/04

YUCHAN様
この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内の施設に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のためのご参考とさせていただきますとともに、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客さまにまた泊まりたい、と感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またお客さまをお迎えできますことを、楽しみにお待ちいたしております。
フロント 戸島

キレイで静かなホテルでリラックス&リフレッシュできました。

昨年オープンしてからずっと気になっていたホテルです。周辺のホテルに比べてグレードが高く、お値段もお高かったので諦めていましたが、今回、Gotoでかなーりお得に泊まれました。
ホテルの中、全て写真撮りたくなるくらい雰囲気がよくて、静かな環境でリラックス&リフレッシュできました。大浴場も、とても清潔で感動しました。
今回たまたまだったと思うんですが、お部屋の清掃が不十分だったところがありました。連絡したらすぐ対応していただけましたし、その時のスタッフの方も心がこもった対応で、恐縮でした。
朝御飯が、お弁当を部屋に持ってきていただけるのですが、温かいことに驚きました。勝手に冷たいお弁当と思っていたので…。すっごく美味しかったです。
キャナルも目の前ですし、1階のパンとエスプレッソとというおしゃカフェやスタバでテイクアウトして、お部屋でゴロゴロ快適な時間をすごせてとても楽しかったです。
コロナで色々大変だと思いますが、営業してくださってありがとうございます。とても気に入ったのでまた予約しました〜。

• 返信日:2020/09/04

アサコ様
大浴場やテナントレストランなどの館内施設もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋の清掃に関する不備に関してご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に努め、さらにお客さまに満足していただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
今後も様々なプランをご準備してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
アサコ様の次のご来館を心よりお待ちしております。

部屋が広くて綺麗

エントランス、大浴場、部屋どこもハイセンスで綺麗でした。
アメニティ類も全て引き出しの中に仕舞われ、景観を損ねないところもとても素敵でした。
博多を訪れる際には必ずこちらに泊まります。

• 返信日:2020/09/03

はる様
この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また泊まりますとのお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 荒木

• eccoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/11

細部にこだわりを感じました。

先月に続き2回目の利用です。今回は畳の小上がりがあるお部屋にしましたが、お部屋でスリッパを脱いで寛げる空間に癒されました。洋室というよりモダンな和室。子連れということでベッドの上にタオル(バスタオルとフェイスタオル)があったり、フロントではスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジがセットになったアメニティをいただけました。ツインルームはバストイレが別々になっているのでさらに快適。お風呂も広かったですが利用していません。こちらのホテルは大浴場があるので、お部屋に備え付けのお風呂セット(バスタオル・フェイスタオル入のバッグ)を持参して大浴場へ行きました。タオルは今治タオルでふっかふか。気持ちよく使えます。内風呂用のタオルもあるので、滞在中はタオルの使用に困りません。アメニティも使いやすく、クローゼットの消臭スプレーも植物系エッセンスで余計な化学物質が無かったので安心して使用できました。
寝るときの照明もベッドの側で調光できるのもあるので好みの暗さで眠れるし、枕も選べるし、道路沿いでも静かで、隣の客室の音も聞こえないし(いなかった?)、ぐっすり眠れました。もともとかなりいいお値段のお部屋ですがgotoキャンペーンやじゃらんポイント等でお得に宿泊できました。また泊まりたいホテルです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】「みんなの九州きっぷ」ご提示でお得にご宿泊♪(素泊り)

• 返信日:2020/08/31

いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
スタッフ一同精進して参ります。
またのお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
THE BLOSSOM HAKATA Premier フロントスタッフ