宿番号:304106
海と空と風の宿 ホテル明山荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「名料理人達の逸品【プリンセス御..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年9月23日(水)〜
更新 : 2015/9/23 15:41
〜素材は「地産地消」にこだわったお料理をご提供〜
★「蒲郡産天然アカザエビ」は深海に生息し、
伊勢エビより柔らかく、甘エビより甘み&旨みが強いと評判の
蒲郡のA級グルメです
★三河湾の暖かな潮風と、豊かな自然を育む大地をもつ
この地だから生まれた美味しい「蒲郡みかん」
★豊かな愛知の自然の中で丹精に育てられた「みかわ牛」
そのまろやかな舌ざわりとジューシーな肉質は
味わうほどに旨みを増します
極上の素材は、和としてもよし、洋としてもよし
ぜひ一度、ご賞味下さい。ヾ(^−^(^−^)^−^)/
。o○o。.*:.。o○o。.*:.。o○o。.*:.。o○o。.*:.。o○o
■お食事
≪夕食≫お部屋または個室食事処にてプリンセス御膳をご用意
≪朝食≫レストランまたは大広間にて和洋約40種バイキング
--- 夕食/プリンセス御膳お品書 ---
・食前酒:みかんワイン
・花かご膳
先 附:胡麻豆腐 八丁味噌掛け
口 取:三種
焼 物:地魚オレンジ柚庵焼き
凌 ぎ:手毬寿し 巻き寿し
小 鉢:季節の小鉢
酢 物:南蛮漬け
・造 り:四種
・鍋 物:みかわ牛の塩麹と蒲郡みかんのすき焼き鍋
温泉玉子添え
・洋 皿:赤座海老グラタン
・蒸し物:茶碗蒸し
・食 事:ご飯 長芋とろろ汁
・デザート:杏仁みかん ブルーベリー
・留め椀:八丁味噌仕立て
・香 物:三種
※お料理内容が変更となる場合がございます、予めご了承下さい
※小学生のお子様の夕食は大人のお料理に準じたもので品数が減少、赤座海老・みかわ牛等のメイン料理は付きません
※4歳〜未就学児はお子様ランチです
■お部屋:西館(新館)
海が見える純和風10畳以上のお部屋です
※眺望等のご指定は承れません
※2部屋以上のご利用で7名様以上の場合、
ご夕食は個室食事会場のご利用も可能です。
個室食事会場は予約制ですので、事前にお問い合わせ下さい