宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 蒲郡・吉良・幡豆 > 海と空と風の宿 ホテル明山荘のお知らせ詳細

宿番号:304106

★夕食クチコミ4.4★雄大な三河湾を望む絶景レストラン

三谷温泉 美白泉
東海道本線JR三河三谷駅より車で5分

海と空と風の宿 ホテル明山荘のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「名料理人達の逸品【プリンセス御..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2015年9月23日(水)〜

    更新 : 2015/9/23 15:41

    〜素材は「地産地消」にこだわったお料理をご提供〜

    ★「蒲郡産天然アカザエビ」は深海に生息し、
    伊勢エビより柔らかく、甘エビより甘み&旨みが強いと評判の
    蒲郡のA級グルメです

    ★三河湾の暖かな潮風と、豊かな自然を育む大地をもつ
    この地だから生まれた美味しい「蒲郡みかん」

    ★豊かな愛知の自然の中で丹精に育てられた「みかわ牛」
    そのまろやかな舌ざわりとジューシーな肉質は
    味わうほどに旨みを増します

    極上の素材は、和としてもよし、洋としてもよし
    ぜひ一度、ご賞味下さい。ヾ(^−^(^−^)^−^)/

    。o○o。.*:.。o○o。.*:.。o○o。.*:.。o○o。.*:.。o○o



    ■お食事
    ≪夕食≫お部屋または個室食事処にてプリンセス御膳をご用意
    ≪朝食≫レストランまたは大広間にて和洋約40種バイキング

    --- 夕食/プリンセス御膳お品書 ---

    ・食前酒:みかんワイン
    ・花かご膳
       先 附:胡麻豆腐 八丁味噌掛け
       口 取:三種
       焼 物:地魚オレンジ柚庵焼き
       凌 ぎ:手毬寿し 巻き寿し
       小 鉢:季節の小鉢
       酢 物:南蛮漬け
    ・造 り:四種
    ・鍋 物:みかわ牛の塩麹と蒲郡みかんのすき焼き鍋
          温泉玉子添え
    ・洋 皿:赤座海老グラタン
    ・蒸し物:茶碗蒸し
    ・食 事:ご飯 長芋とろろ汁
    ・デザート:杏仁みかん ブルーベリー
    ・留め椀:八丁味噌仕立て
    ・香 物:三種

    ※お料理内容が変更となる場合がございます、予めご了承下さい
    ※小学生のお子様の夕食は大人のお料理に準じたもので品数が減少、赤座海老・みかわ牛等のメイン料理は付きません
    ※4歳〜未就学児はお子様ランチです




    ■お部屋:西館(新館)
    海が見える純和風10畳以上のお部屋です
    ※眺望等のご指定は承れません

    ※2部屋以上のご利用で7名様以上の場合、 
    ご夕食は個室食事会場のご利用も可能です。 
    個室食事会場は予約制ですので、事前にお問い合わせ下さい

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。