新鮮魚介が食べ放題!日本海の海の幸を自慢のビュッフェで堪能♪

三朝温泉
JR倉吉駅からお車で三朝温泉方面へ(約15分)

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

料理(夕食) 4.0

まりあさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】蟹料理も食べ放題!山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン<11〜3月>
ツイン 朝・夕

カニ食べ放題最高!

何回目の利用かなぁ?でもカニ食べ放題は初めての利用でした。カニ食べ放題と言えばゆでガニのみがほとんどですが…いろんなカニが楽しめてめちゃめちゃよかったです!カニの釜飯めちゃ美味しかった!ゆでガニを足して食べたらもう最高!カニ好きにはたまらない!大満足でした。また利用したいと思います!

まりあ 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
カニ食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
特に多様なカニメニューや釜飯についてのご感想をいただき、スタッフ一同励みになります。

まゆさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】蟹料理も食べ放題!山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン
和洋室 朝・夕

愛煙家でーす(*^^*)

毎年行ってますがバイキングが淋しいです。
宿泊料金が変わらず、この、バイキングなら、仕方無いなぁ〜と思えるけど…宿泊料金も値上げ、バイキングの品数やカニかまの天ぷらとか、食べ放題の蟹、ベニズワイガニばかりで淋しかったけど...
仕方無いですよね
私は煙草が優先なので、絶対に愛煙家ルームを無くさないで下さいね♪
今月も行くか悩み中です(*^^*)
安くなるの期待してます♪

まゆ様
いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
バイキングの内容についてご期待に添えなかったこと、また、宿泊料金に関するご不満をお聞きし、残念に思います。
私たちは、常にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
愛煙家ルームに関しては、多くのお客様にご愛顧いただいているため、今後も大切にしてまいります。
まゆ様がまたのご来館を検討されることを心待ちにしております。

あきらっちさん

2025年2月宿泊
【スタンダード】蟹料理も食べ放題!山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン <11〜3月>

大寒波の中のカニ食べ放題旅行

大寒波の中、雪を見るついでに利用させて頂きました。
建物は、他の方も投稿されてる通り古い感じがありましたが、【味】かなと思います。
部屋は、和洋室37uで家族4人でもゆったりと過ごせました。
ただ、大寒波だったのか部屋が寒くて寒くて・・・エアコンの能力が追い付いてないのか、風呂上がりでも寒かったです。
あと、建物が古いので仕方ありませんが、コンセントが少ないのと、洗面所にコンセントが無いのが、嫁さまは不満だったみたいです。
ゲームコーナー、卓球場も同じくかなり寒かったですが、大寒波のせいなんでしょうか・・・
夕食、朝食ともにおいしく頂けました。
固形燃料を使った一人用の鍋や焼き物は楽しみながら頂けましたが、夕食に関してはカニを食べるのにどうしても時間がかかるので90分は短いですよね・・・
あと、ホテル内は従業員の方もフロントにいるくらいでしたが、食事会場には大勢のスタッフの人がいて、監視されながら食事を取るイメージでした。
過去に、マナーの悪い利用者がいたからかもしれませんが、可能なら壁で仕切られたテーブルもあるので、そこに当たれば落ち着いて食事をとる事が出来ると思います。

あきらっち 様
この度はミササロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の寒さやコンセントの不足についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンについても、今後の改善点として真摯に受け止めます。
また、食事の際の時間制限やスタッフの配置についてのご意見も、私共にとって貴重なご指摘です。
お客様がよりリラックスしてお食事を楽しめるよう、配慮を考えて参ります。
お食事をお楽しみいただけたとのことで、少しでもご満足いただけたことを嬉しく思います。
今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マッチさん

2025年1月宿泊
【事前決済限定】30日前までのご予約で「あわびのせいろ蒸し」付きプラン <11〜3月>

一人旅

今回、三朝温泉に2泊3日で宿泊しました。旅のメインは蟹の食べ放題です。蟹料理はボイル蟹足やグラタンや焼き蟹などです。蟹足は太いのと細いのが混ざって、みんなが太いのを取るので最後は細い足ばかり残りすこし残念です。温泉は内湯と露天風呂が有り、又、ミストサウナはラジウム効果をうたっています。部屋も綺麗に掃除がされていて満足です。温泉街から少し離れているのが少し残念ですがおおむね満足です。又、行ます。

マッチ様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
蟹料理についての貴重なご意見を拝見いたしました。
また、温泉街からの距離についてもご理解いただき感謝いたします。
再度のご来館をお待ちしております。

返信日:2025/2/13

こーさん

2024年12月宿泊
【チェーンホテル特集】【スタンダード】山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン <11〜3月>
ツイン 朝・夕

お腹いっぱい食べてゆっくりできた

カニを思いっきり食べたいな、ついでに温泉も、と思い利用しました。2回目かと思います。他の宿でカニ付きだとかなり高額ですが、ビュッフェでカニも他の料理も自由に食べれて、お値段も利用しやすいです。お部屋の感じは古いですが、広くて、中学生の娘と一緒でも各々ゆったりと過ごせました。
大浴場も3回入りましたがさほど混んでおらず、湯温もちょうどよく最高でした。お湯に浸かると肌の手触りがあっという間に変化して、特別な気分でした。
スタッフの方、みなさん優しい雰囲気で対応がよく、楽しい思い出を支えてくださいます。帰るときには、また来よう、とすでに思っています(笑)
またきっとお世話になりますのでよろしくお願いします。

こー 様
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉だけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

返信日:2025/2/8

yasuさん

2025年1月宿泊
「お部屋はお任せ」でおトクにご宿泊!蟹料理も食べ放題 ロイヤルビュッフェプラン <11〜3月>
その他 朝・夕

温泉、蟹大満足です。

初めてお伺い致しました。
スタッフの方たちの対応も心温まりました。
友人達にもお勧めしましたら満足されていました。

yasu 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉や蟹をお楽しみいただけたばかりか、スタッフの対応にも高評価頂き、一同大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/2

さんちゃんさん

和洋室 朝・夕

部屋も食事も満足!

蟹の食べ放題につられて予約しました。値段的にはしょうがないのですが冷凍の蟹はもう一歩でした。
でも他の料理は満足しました。自分でコンロを作りアレンジできるのは子供がとても喜んでいました。
部屋も広くゆっくりできました。

さんちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
蟹の食べ放題に関するご意見、ありがとうございます。
他のお料理やお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/1/28

はちちゃんさん

その他 朝・夕

大好きな三朝ロイヤルホテル

年に数回お邪魔します。
数年前と比べれば食事の華やかさはないけれど、私は満足してます。
蟹も2〜3年前と比べれば良くなってます。紅ズワイですが。
10年以上前のロイヤルさんを知ってる方なら料理の不満はあると思います。でも私はロイヤルさんが好きです。このご時世、仕方がないです。
ただ、やはり、食事のスタッフさんの人数は多いですね。
いろんなお客様が居るから大変だと思いますが…。
お風呂も良いしお風呂の時間設定も良いし本当に寛げます。
温泉メインなので。
喫煙室が有るのも良いし。
また近々お邪魔します。
お世話になりましたm(_ _)m

はちちゃん 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お食事やスタッフについてのご意見、貴重なご指摘として承ります。
温泉や喫煙室についてご満足いただけたことを嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/26

なしさん

2025年1月宿泊
【タイムセール】スタンダード 蟹料理も食べ放題!ロイヤルビュッフェプラン
セミダブル 朝・夕

カニがスカスカ

三朝温泉でカニ食べ放題でこの値段ということでいきました。カニは足だけで冷凍のスカスカ、身が線維の様でとてもあまり食べようと思いませんでした。場所も、三朝温泉の中心部から3.5キロも離れた所で本当に不便な路線バスか自家用車がないと散策にも行けない。ホテルの施設も古い感じ。カニの釜めしは確かに美味しい出汁だった。鍋とか旨い料理もあったけれど、やはり直前割の12000円。値段は品質を表していると納得。

なし 様
この度は、三朝ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
カニの品質やお料理の内容についてのご指摘は、真摯に受け止めさせていただきます。
また、ホテルの立地や施設に関する不便さについてもお詫び申し上げます。
私たちは、すべてのお客様に快適な滞在を提供できるよう努めておりますが、まだ改善の余地があることを認識いたしました。
今後のサービス向上に向けて、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご宿泊がご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく思っております。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/1/23

みっちゃんさん

かにかに

去年行ってから、かに食べ放題でお値段も手頃で何回かリピさせて頂いてます。フロントの方も丁寧で感じ良く、お風呂も良いので皆、気にいっています。

みっちゃん 様
この度は当館へのご利用、誠にありがとうございます。
また、かに食べ放題やスタッフの対応、お風呂についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
リピートいただけることを心より感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ひろともさん

宿泊して良かったです

建物、お部屋は昔ながらの感じでしたが、清掃が行き届いていて、綺麗で清潔感がありました。
大浴場もゆっくり出来、気持ち良かったです。
何よりお食事が美味しく、晩の天ぷらや握り寿司、刺身などいろいろあり、とても美味しかったです!
フロントや駅まで送迎下さった皆様がとても優しく、素敵な応対に宿泊して良かった、と思いました。
本当にありがとうございました。

ひろとも 様
この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や施設の清掃が行き届いているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、大浴場やお食事に関するお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。
特に、晩の天ぷらや握り寿司、刺身をお楽しみいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
さらに、スタッフの対応についてもご評価いただき、光栄に思います。
お客様のご期待に沿えるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

よっちゃんさん

三朝ロイヤルホテル

お世話になりました。高齢の母と妹の3名で伺いました。毎年三朝温泉には宿泊していますがこちらのホテルは久しぶりでした。母が蟹が食べたいというのでこちらに決めました。バイキングなので好き嫌いのある妹にとってもよかったです。蟹も思っていたより身も詰まっていて美味しかったです。色んな種類の料理があり食べきれませんでした。デザートの水ようかんが美味しかった。また機会があれば伺いたいと思います。

よっちゃん 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お母様と妹様と共に楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
蟹料理やバイキングの多様なメニューをお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
特にデザートの水ようかんに関してもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける料理をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

2024年12月宿泊
「鳥取和牛の陶板焼き」付き!蟹料理も食べ放題 ロイヤルビュッフェプラン <11〜3月・夢>

食事が良かった

建物が古いようであちこちに古さが見られた。部屋は予約時よりも広めのお部屋を用意してもらえて満足でした。畳やベッドはきれいでした。やはり古いせいか、コンセントが少なくてスマホの充電に困りました。
食事は夕食、朝食とも好きなものを取ってきて食べられるスタイルだったので家族それぞれが好みに合わせて食べられて良かったです。固形燃料を使って焼き物を楽しんだり釜飯を炊いたり、朝はベーコンエッグを焼くことができて良かったです。
食事メインの旅行の時はまた利用したいです。

ゆき 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋については、広めの部屋をご用意できたことを喜んでいただけたようで何よりです。
しかしながら、建物の古さやコンセントの数に関してご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
フロントで充電タップ等の貸出もしておりますので、またのお帰りの際にはご活用頂けると幸いに存じます。

かずさん

蟹が食べ放題

バイキング形式の夕食では、お寿司、お刺身、蟹などをたらふく戴きました(笑)特に松葉ガニは太い足に身がぎっしり詰まって食べ応えが有り何本食べたか覚えてないくらいです。大満足の夕食でした。

かず 様
この度はミササロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、夕食のバイキングに関する温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
特にカニをお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、引き続き努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/1/3

男性/40代 子連れ旅行

だいちゃんさん

2024年12月宿泊
【スタンダード】山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン <4〜12月>
和洋室 朝・夕

温泉が最高です。

貸切風呂を予約しました。家族で利用しましたが、子供が大喜びで良かったです。ラドンを多く含んでいると言う泉質で湯治が出来ました。

だいちゃん 様
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉や貸切風呂をご家族で楽しまれたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
ラドンを含む泉質がご満足いただけたようで、何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

良くもなし悪くもなし

食事夕食は蟹のみ他の物はこれといぅた物はなし。朝食ご飯の水加減がわるいのか?餅の様な感じだった。味噌汁もぬるい全般的に不満点はあるが宿泊代金を考えると贅沢は言えない部分もある。

こうちゃん 様
ご意見ありがとうございます。
ご夕食や朝食に関するご指摘、誠に申し訳ございません。
こうちゃん様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/12/26

ヤスさん

ゆっくりくつろげました

当日、お部屋をグレードアップして頂き、今年初の雪景色にも感動致しました。季節柄、庭のイルミネーションやフロント前に飾られた大きな雪だるまが可愛らしかったです。
また和紙で出来たランプシェードも素敵でした。
料理もボリュームがあり、夕食・朝食とも美味しかったです。久しぶりにゆっくり寛げました。コスパも良くまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ヤス 様
この度は当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
特に、グレードアップのお部屋や美しい雪景色、そして季節のイルミネーションにご感動いただけたこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。
また、料理に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。
お客様からのこうしたお言葉が、私たちのサービス向上の原動力となります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/22

たくやさん

温泉旅行

蟹と温泉をリーズナブルに堪能することが
出来ました。
建物の古さは仕方ないですが
静かにゆっくり過ごせました。
ありがとう御座いました。

たくやさん 様
この度は御宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた点もございましたが、建物の古さに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
今後も、静かで快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/12/14

くーちゃんさん

和洋室 朝・夕

思い出の三朝温泉に久しぶりに出向きました

コロナ前に家族で訪れたのが最後だったと思います。以前は毎年父母家族でロイヤルさんに泊まっていたのでほんと懐かしく感じながら訪れました。
 三朝のお湯は良く,湯治にもってこいの温泉です。特にロイヤルホテルは,エレベーターで降りたらすぐお風呂場なのですごく楽です。
今回,息子が膝を痛めていた為三朝温泉に出向きました。ホテル側にはご無理を伝え,エレベーター近くのお部屋でお願いをしました。
ご無理を叶えてくださり助かりました。
 また,部屋になぜか「カメムシ」が,フロントに連絡しましたら,すぐ対応をしてくださりありがとうございました。
 ただ,以前より食事の内容が‥,かなり品数も少なくなっており,手をかけてない料理が多かったように感じました。食事も一つの楽しみなので,残念でした。
 お部屋については、掃除はゆきとどいていましたが,全体的には古いかなっと思います。ベッドのスプリングも古いためか硬いように感じました。コンセントも少なく,特に洗面所にコンセントがないため髪を整えようとするもできない状態でした。また要望ですが,洗面所にもゴミ箱があれば助かります。
 余談ですが,お風呂場の扇風機が埃が溜まっていたので掃除もお願いしたいです。
 お湯は良いので頑張っていただきたいと思います。

くーちゃん 様
この度はご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋の設備についてのご指摘、大変重く受け止めております。
貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/12/10

DickWongさん

ツイン 朝・夕

食事 温泉大変良かったてす

こちらは今回初めて宿泊利用させてもらいましたが、トータルとしてまた宿泊したいと思えるホテルでした。
遠方からの宿泊でしたが癒されましたし、楽しく過ごせたのでありがとうございました!

DickWong 様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
食事や温泉をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/3

女性/50代 その他

reiさん

コスパ良い

この季節の蟹は最高でした。
ただ朝食は残念でした。お風呂も人が多く脱衣所も待っておかないといけなく今までの旅館ではなかったのでうーんって思いました。お部屋とお値段は満足でした。

三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)からの返信

rei様、ご投稿ありがとうございます。蟹料理にご満足いただき、誠に嬉しい限りです。朝食とお風呂のご不満については重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。お部屋と価格に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/11/22

anjuさん

何度来ても…

三朝ロイヤルホテルは 岡山の親戚に会いに行くときに必ず利用するホテルです
子供の小さい時から2年に一度は利用してました
ただ 昔に比べたら 食事内容が縮小されてるような気がしました
今回は両親を連れての利用だったのですが 以前に比べて 食事内容が残念に思いました
お部屋も お風呂も スタッフの方々の対応も 一番最初から変わらず最高でしたが 食事だけが物足りませんでした
温泉に行ったのに温泉卵もなければ お刺身は親指サイズ
全てにおいて物価が上がっているので仕方ないのかもしれませんね

anju 様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
食事内容に関するご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。
お部屋やお風呂、スタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/11/14

じのさん

2024年10月宿泊
◆【お部屋お任せ】温泉三昧 超得ビジネス応援プラン <朝食付き>
その他 朝のみ

温泉が最高

今回二人で利用しました部屋がおまかせプランにしましたけどツインの部屋でした
部屋はベットがとてもふかふかでよかったです
温泉はとっても気持ちよくてよかったです

じの 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉とツインの部屋でのご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

返信日:2024/11/8

みぃーさんさん

2024年10月宿泊
【タイムセール】スタンダード 山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン<4〜10月>
トリプル 朝・夕

お風呂がよかった。

普段、お風呂のお湯がぬるいところが多いですが、私の好きな温度で快適でした。食事も一人用のコンロがいくつもあり、内容もよかったです。
お部屋はよかったですが、老朽化が目立ち、細かい掃除がされてないように感じました。廊下で話す子供の声やドアの開閉の音も気になりました。
姉夫婦と孫と五人で泊まりましたが、評価はよかったです。また、泊まりたいです。

みぃーさん 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂とお食事にご満足頂き、誠に光栄です。
お部屋の点検と清掃の徹底に努め、静かな環境を提供できるよう改善に努めます。
お姉様夫婦とお孫様とのご滞在、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/31

銀猫さん

2024年9月宿泊

仕事疲れの息子の癒しに

鳥取県倉吉に行きたく、その前に近くのこちらのホテルに9月の三連休前の日程で泊まりました。
近くにコンビ二があるし、駐車場は広いしスタッフの方の対応も大変親切でした。何よりも夕食のメニューの多さにはびっくりしてどれも本当に美味しかったです。
お風呂も広々して気持ち良く入れました。
また、機会があれば泊まりたいです。

銀猫 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いて口コミを頂き、大変嬉しく存じます。
お食事やお風呂、スタッフの対応にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

返信日:2024/10/29

ayuさん

ツイン 朝・夕

サザエを期待したが…

夕食のバイキングの写真にサザエがあったので、こちらの宿に決めました。が、時期が悪かったのか残念ながらサザエはありませんでした。鯛のお刺身が美味しかったです。温泉宿泊のバイキングに慣れている方であれば、ありきたりな品揃え、品数に感じてしまうかもしれません。お土産やさんで販売している、カニの出汁は美味しかったので、こちらも夕食にあると良かったかと思いました。あと、お部屋のテレビは使えませんでした。コンセントがささっていなかったのか、探しましたが分からず。普段はお手頃なお値段のようなのでコスパは良いかもしれません。三朝温泉は初めてでしたので、色々比べてみたいと思いました。

ayu 様
レビューありがとうございます。
お食事内容とお部屋のテレビにつきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
三朝温泉をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めます。

返信日:2024/10/22

KO JUNさん

2024年10月宿泊
【スタンダード】山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン <4〜10月>
和洋室 朝・夕

グレードアップして頂き有難うございます!

部屋を広めにグレードアップして下さり有難うございました。
いつも配慮が素晴らしく快く泊まらせて頂いています。
この日は、連休で満室!物価高で大変ですが、沢山の日本人のお客がゾロゾロいて、お風呂もいつ行っても沢山の人、人、人。
いつもなら貸切に入るのに、夜がどの時間も先約が。
いつものように朝、夜と貸切に入る予定が朝のみで残念でした。
もっと早く予約しないと人気な貸切は予約取れませんね(T_T)
フロントの方が新しい人が入っており、どの方も丁寧に対応されていました。レストランスタッフは、人数がいつもより沢山いて、通路に並んで立っていたので少し圧倒されました。
海鮮焼きのメニューが増えたら良いなぁと毎回思います。
山陰ならではの品物を増やしてほしい。
大変なご時世、沢山の方に高評価もらえるように頑張ってください。
(ロイヤルファンより)

KO JUN 様
いつも当館をご愛顧賜り、また、毎回のご投稿もありがとうございます。
お部屋のグレードアップにご満足いただき、光栄です。
お風呂やレストランの混雑についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
貸切風呂のご予約は、事前にお電話でも承っておりますので、またご活用頂けると幸いに存じます。
貴重なご意見をいただき、今後もお客様に満足いただけるよう努めます。

返信日:2024/10/17

ウエノさん

もっとタオルが欲しい

お風呂用のタオルは大と小が一人に一枚ずつ有るのですが
トイレの手拭き 洗面所の手拭きが欲しかったです お風呂場の予備もあれば良かったと
あと 思ってたより大浴場狭かったです

ウエノ 様
この度はお子様と一緒に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご期待に沿えない事が多く、申し訳ございませんでした。
タオルに関しましては、ご追加が必要なお客様には対応させて頂いておりますので、またのご利用の際には、スタッフまでお声かけ頂けると幸いに存じます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/11

たまコスモさん

2024年8月宿泊

リピーターです

思い立ったら三朝ロイヤルへ.な感じで
部屋からの穏やかな景色と、ラドン泉が毎回癒されます。
網で焼く食事スタイルも気に入ってます。
また思い立った頃に訪れます。

たまコスモ 様
いつも当館をご愛顧賜り、また、この度はご投稿頂きありがとうございます。
お部屋からの景色やラドン泉をお楽しみ頂けて光栄です。
焼き網スタイルのお料理もお好きとのこと、大変嬉しいです。
またのご訪問を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/2

ビトケンさん

2024年9月宿泊

リピートです。

ここ数ヶ月、出張で毎回宿泊しています。
食事はバイキングで朝夕充実していると思います。
今回は、2人で宿泊しました。
1人寂しく食事するより2人の方がやっぱり良かった。
冷蔵庫にビールと酎ハイ、アテを忘れてきちゃいました笑笑
また来月もよろしくお願いします。

ビトケン 様
いつも当館へのご愛顧、誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
次回も心温まるおもてなしでお迎え致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/2