三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価
由美子さん
投稿日:2013/10/8
由美子さんの三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ
家族旅行ではじめて利用しました。
口コミどおり夕食、朝食ともバイキングはとても良かったです。
温泉もとても良いお湯でした!
ただ、残部屋はリニューアルされて
良かったのに、エアコンがうるさくて寝れなかったのが残念でした。
由美子様
この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
エアコンの音では大変申し訳ございませんでした。
また夕食、温泉をお褒めいただきありがとうございます。
是非また当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。
としさん
投稿日:2013/9/24
としさんの三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ
私たちは、日、祝及び大型連休を利用し旅行します。したがって宿が満室状態の場合が多く、こうゆう場合の接客(夕食時)は質全的にあまり期待はしていません。これに満足を求めるのは酷というものです。今回の朝夕食はバイキングでしたのでさほど不満はありませんでしたが、朝食時に一時的にごはんのジャーが空っぽの状態がありました。気配りの点でご飯のチェックは他のおかずよりもまめにチェックされた方が良いのでは。
とし様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食時のご飯の件では大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう努力をいたします。
また三朝温泉にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
トヨさん
投稿日:2013/9/24
トヨさんの三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ
精算時時にじゃらんポイントを差し引くのを忘れていたと帰宅日の夕方電話があり、現金書留で送ってくれる事になり丁重なるお詫びの連絡があり、誠実なホテルでした。ホテルの外観は古いなあと思いましたが、部屋はリフォームされており快適でした。昭和の時代に繁盛したホテルだと思いますが、時代を感じながら宿泊するのも良いんではないですか。お風呂に関しては言う事なしでした。
トヨ様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご精算の件では大変失礼を致しました。
またの機会がございましたら是非お声をお掛け下さいませ。
ルークさん
投稿日:2013/9/24
ルークさんの三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ
お部屋は広くてきれいにお掃除してありました。
いつも、温泉に泊まらないのでおいてくれてあったお饅頭が新鮮でおいしかったです。
氷の入った大きめのポットもあり、気が利いているなと思いました。
夕食、朝食ともによかったです。バイキングの内容が私にはいいです。お野菜が新鮮でした。
いもりか何かが一匹部屋の壁をはっていて隠れたらしいんですが私は平気なんです。
主人は怖がって明々と電気付けて寝ていました。
なんで、お部屋は2点にしました。
温泉もよかったのでまたここに泊まりたいです。
お世話になりました。
ルーク様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
また食事、温泉とお褒めいただき嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。
返信日:2013/10/7
Rockeyさん
投稿日:2013/9/9
Rockeyさんの三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ
リニューアルしてどのように変わったのか知りたくて泊まりました。価格的には高くなりましたが、部屋が綺麗になっていたのと食事内容が随分良くなっていて満足しました。又利用したいと思います。
Rockey様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、食事の内容とお褒めいただき本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2013/10/7
mayさん
投稿日:2013/9/5
mayさんの三朝ロイヤルホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ
外観やロビー、エレベーター、廊下も古い建物の感じは否めませんでした。
お部屋は外観とは違い和洋室でモダンな感じでした。チェックインの時ベッドのお部屋ですが、お布団を敷く事もできますが?と聞いて頂きました。
部屋風呂は少し臭いがあり、残念に思います。利用はしないので別にいいと言えばいいのですが、臭わないにこしたことはありません。
食事は食べ放題でしたが、サザエやホタテ、カニなどを焼いて食べる事が出来とても良かったです。一人ずつのコンロではなく、テーブルに一つ焼き用のガスコンロがあればいいのに…と思いました。
あと欲を言えば、朝食にも何か自分で焼けるような物があればもっと楽しく食べられたのにと思います。(ワガママですみません…)
内容も量も満足出来ました。
お風呂は露天風呂も大浴場も広く気持ちよかったです。
とても満足できました☆ありがとうございました。
may様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食、お風呂とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
是非また当館にお越し下さいませ。お待ちいたしております。
返信日:2013/9/19