宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ダイワロイネットホテル岡山駅前の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

◆岡山駅後楽園口より徒歩約1分◆地下通路直結!無料Wi-Fi完備

JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩1分。

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・評判

みずもとさん

ほぼ駅前で便利!

二回ほど利用。駅に近いし部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。強いてあげると繁忙期だったのか料金が少し割高に感じました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ひとりの時間を満喫♪贅沢シングルプラン ダブル 食事なし

しげちゃんさん

セキュリティもしっかりしており安心して泊まれる

岡山駅前で繁華街も近く食事するところも近隣にたくさんあり便利でした。セキュリティもしっかりしており安心して泊まれると思います。大浴場・温泉があればなお良いと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★☆ファミリープラン☆★〜素泊り〜(ダブルなら1名・ツインなら2名まで小学生添寝可能♪) ツイン 食事なし

epicさん

地元で贅沢♪最高の非日常

年末のお休みからお正月は自宅で家族と過ごし、それはそれで貴重なひとときでしたが、ちょっとリフレッシュも必要……と、いうわけで、こちらに一泊しました。岡山駅にも近く、アクセス抜群!チェックアウトが翌日14時のプランだったので、自由に出入りしながらのんびり過ごすことができました。防音設備が整っていて、駅前の騒音や隣の部屋からの音も全くなくてよかったです。提携の駐車場に宿泊プランに応じて無料で停められるサービスがあればなお嬉しいです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】24時間★駅前ステイプラン ダブル 食事なし

DRYさん

残念です…

他県のダイワロイネットホテルを何度か利用して凄く良かったので、この度こちらのホテルを利用しました。
立地が良く、部屋も掃除が行き届いている。
壁紙が剥がれているのは気になりました。
ただ騒音が激しすぎる!!!!
年末ということもあるかもしれないが、明け方まで酔っ払いの声、
車の音、救急車の音、朝には電車や信号機!!
ほとんど眠ることはできませんでした!!!
大切な日だったのでとても残念です。
もう二度と利用したくありません!
わかっているのであれば先に教えて欲しかったです!
日に日に怒りが湧いてきます!
なので口コミ投稿させていただきます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では騒音がひどかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今回のお部屋をご用意する際、景観の良いお部屋をとご用意しておりましたが、当方でも夜間にどの程度の騒音になるかを把握できておりませんでした。
次回、もし同様のご不満がございましたらフロントにお申し出いただきましたら、可能な限り静か なお部屋をご準備させていただきます。
この度はお客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止めて、今後はより満足していただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nanoさん

岡山満喫

駅近だった事と、朝食のメニュー写真に引かれて予約しました。
お部屋は駅前が一望出来るお部屋で良かったです。
デスクも広く必要最低限の物は常備してあります。
レディースルームではありませんがフェイスマスク、コーヒーをチェックイン時頂く事が出来ました。加湿器も設置してあり申し分無しです。
お部屋は細部に気になるところがちらほら、壁紙の剥がれ汚れが目についてしまいます。
バスルームは広く、シャワーの水圧も丁度良いです。
朝食はサイトの写真で観た内容とは違い、品数は多いのですが……すみません正直期待外れでした。利用した時間帯にもよるのだと思います。お部屋に持ち帰れるコーヒーは嬉しいですね。
他、ホテルスタッフの皆さん笑顔で好印象でした。研修生のスタッフの方、清掃の方も含めてとても気持ち良く接して頂きました。
最後お部屋に忘れ物をしてしまい、途中気付いたのですが……1番奥の部屋迄戻る気力が無く、後で回収して頂きご迷惑お掛けしました。
次回も岡山に来た際には利用したいと思っています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】豊富な品揃え★バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

お客様へ
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご予約頂いたモデレートルームは景色が良いお部屋でございます。
また、お客様の仰る通りコーヒーとフェイスマスクはチェックインの際に
プレゼントでお渡ししております。
朝食ですが、期待にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を励みに、より満足していただけるサービスが提供できるよう努力してまいります。
何かお気づきの点があれば、ご遠慮なくお伝えください。

あるつさん

立地は良いです。

出張でお世話になりました。
岡山駅から地下道を通って行けるので、雨の日でも傘は不要です。繁華街も近いので、飲食やコンビニで不自由することはありません。私が宿泊した部屋だけかも知れませんが、近隣の部屋の物音が、かなり聞こえて来ました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

お客様へ
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは岡山駅から地下道で直結でございまして、
繁華街も近くにございます。
近隣の物音がかなり聞こえたということでご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は夜間の巡回等を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けすることのないように
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

ポチ君さん

ワンランク上のビジネスホテル

商業施設の上にあるホテルという事で、あまり期待はしていなかったのですが、喫煙のダブルルームを利用させてもらったところ、ちょっとしたセミスイートの様な上品な部屋で、バストイレもユニットではなく、それぞれ独立し、バスルームもシャワースペースが広くてゆっくり湯船にもつかれたのでリラックス出来ました。
入口とベッドスペースの間に中仕切りのスライドドアが有るのが好印象で、静かに過ごせ、ワンランク上の雰囲気に貢献していました。
また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり★売れ筋カップルプラン ダブル 食事なし

お客様へ
お部屋をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
今回は広めの部屋に空きがございましたので、
プレミアムダブルルームをご用意させていただきました。
お客様にご宿泊いただきましたプレミアムダブルルームは、バストイレセパレートで
全部屋、岡山駅大通り側に面しておりますので、
岡山駅前のイルミネーションもご覧いただけます。
また岡山にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

さとみさん

便利

地下道直結で雨が降っても大丈夫です。駅やイオンにも近く、夕食のお店を探すのも楽です。
レディースプランの部屋に無料でランクアップしてもらい、室内にフットマッサージがあったり、アメニティも充実していて、快適な出張ライフが送れました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早45【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! シングル 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように当ホテルは駅から近く、
観光や出張にとても便利だというご意見をいただいております。
お部屋にも満足して頂けたようでなによりでございます。
この度は貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

どら子さん

お部屋が広かったです!

駅前のビジネスホテルだから、あまりお部屋の広さには期待していませんでしたが、思ったより広く快適に過ごさせてもらいました。
設備もシンプルですが、希望すればコーヒーや女性にはフェイスパックもいただけました。
去年も、京都の同じ系列のホテルに泊まらせていただきましたが、便利なところにあり、お値段もリーズナブルなため、また旅行や出張で使わせていただこうと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】かっぷるプラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

お客様へ
また、以前に京都でもダイワロイネットホテルズにご宿泊いただいたということで
大変うれしく思います。
お部屋の広さにご満足いただけて幸いでございます。
また、コーヒーやフェイスパックもご利用いただけましてうれしく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

夜空の星さん

エレベーターが〜〜〜

フロントの対応 部屋は広くて良いですが
風呂場 段差がいただけないですね
それから エレベーター
部屋のカードを差し込まないと 階数が押せないのですが
なかなか 認識しない
他のホテルの様にタッチがよい
ロケーションは凄く便利が良いです

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプル★☆素泊り☆★プラン シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームの段差につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
エレベーターに関しましては、セキュリティ上ロックを設けております。
挿込口の手入れを徹底するなど、お客様にご迷惑をおかけすることのないように
善処致しますので、ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

ハリーさん

岡山駅から地下で繋がってるのは便利

安定したサービスでいつでも安心して利用できます。
もっとも最近は出張経費の枠をはみ出すほど…料金が高くなりがちで、ちょっと残念に感じてましたが、この日台風のためかかなりお手頃価格でした。
岡山駅前は初めての利用でしたが、駅前の地下街とも直結していて雨に濡れることなく移動が出来ました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ひとりの時間を満喫♪贅沢シングルプラン シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また安心してご利用いただけるといったお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは日毎料金変動性でございます。
料金が変動するお日にちでもお客様に安心してご宿泊いただける空間とサービスを提供できるよう
日々スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの周辺には後楽園や岡山城といった観光地がございましたり
岡山駅周辺や地下街にも飲食外やショッピングモールもございます。
次回お越しの際にはそちらのご案内もフロントにていたしておりますので
岡山にお越しの際にお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

トットやんさん

岡山駅前

岡山駅前で雨に濡れずにチェックイン出来ます。
系列ホテル同様の部屋で清潔感がありました。
しかし、朝食はイマイチの印象があります。
メニューや品数に一工夫を希望します。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早21【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! シングル 朝のみ

お客様へ
また、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただいておりますこと
重ねて感謝申し上げます。
朝食に関するご意見ありがとうございます。
朝食会場のスタッフにも申し伝え、今後お客様によりご満足いただけますように
改善していきたいと思います。

まつこさん

駅地下で安定の清潔さ

岡山出張で利用しました。
今回はツインルームのシングルユースだったのでお部屋も広く、清潔感があるので快適でした。
おかやまマラソンの期間中だったので金額は割高でしたが、また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】豊富な品揃え★バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

お客様へ
お部屋もお褒めいただき、嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ちーさんさん

ちょうど良い

4歳児を添い寝で、3人の家族旅行でした。子供もいましたので狭すぎるのもNGでしたし、寝るだけでもなく、完璧なセレブ旅でもなく、ベットも広くて、駅前で本当に丁度良かったです。
子供2人連れても行けそうです。
プランには無かったのですが、子供用のスリッパなど折り紙もプレゼントいただきました。子供用の追加のバスタオルも笑顔で貸し出しいただけました。フロントさん側から申し出いただけたら、5点満点でした。
喫煙部屋しかなかったので、ニオイはしょうがなかったです。部屋に消臭スプレーがあったので、撒いてました。
風呂はどこのホテルもそうですが、何かにおいます。なので、3です。
朝食は内容はまあ良かったですが、場所が狭くて良くなかったです。並んで待たれている方もいらっしゃいました。
朝からゆっくりホテル朝食をとりたかったのに、叶いませんでした。
そこは、セレブランクのホテルではなかったのでしょうがないとして、
結果4点です。
クーポン値引きがなければ、価格面では再検討でした。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★☆ファミリープラン☆★〜朝食付〜(ダブルなら1名・ツインなら2名まで小学生添寝可能♪) ツイン 朝のみ

お客様へ
ベッドの広さなどお褒めの言葉をありがとうございます。
また、当ホテルではお子様用のアメニティをご用意しております。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
バスルームの臭いと朝食がゆっくりお召し上がり頂けなかったということで
大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋のみでなくお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

しほさん

やっぱりきれい

ダイワロイネットホテルは何件か泊まったことがありますがきれいです。岡山のダイワロイネットホテルもきれいでした。朝食もバイキングで美味しかったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今後もお客様がお越しいただいた際に、快適にお過ごしいただけるように
スタッフ一同精進して参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

amagarさん

仕事におすすめ!

清潔感があってきれいなお部屋でした。昼過ぎごろにチェックインして仕事してましたが凄く過ごしやすかったです。また使いたいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせでお得♪【朝食付】 その他 朝のみ

お客様へ
お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、ご宿泊していただき快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

みっつさん

駅前で便利です

駅前徒歩1分で便利です。
路面電車の駅、バス停も目の前で、コンビニも横にあり、買い物、市内観光にも便利だと思います。朝食は並程度、お風呂のアメニティは一通り揃ってます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

お客様へ
この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして
岡山駅からのアクセスや、アメニティも喜んでいただけたたようで嬉しく思います。
また岡山にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

けとちっぷさん

カップルに良○

部屋は角になっていて、岡山駅が真正面にあり夜はとても
綺麗な景色でした。バストイレが別々なのが嬉しかったです。
家族連れやカップルなどに丁度いいかんじじゃないでしょうか。
駅前なのも、凄く便利で良かったです。
フロントの対応も素晴らしいかったです。
強いて言うならなら、換気がちょっと弱くて窓開けたり閉めたりしてましたが 大丈夫だったんでしょうか…
でも、二人には充分な広さで大満足です。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

お客様へ
ご宿泊いただいたプレミアムダブルのお部屋もご満足いただけたようで嬉しく思います。また岡山駅を正面にした夜景もお楽しみいただけて良かったです。
ご指摘いただきました換気につきましては、こちらでも再確認しておきます。
また岡山にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用ください。
より一層サービスに磨きをかけ、お客様のお越しをお待ちしております。

Synechocystisさん

駅近なので便利。

出張利用でしたので、すこし豪華な気がしました。
出張旅費が少ないのです。。
ゆったりできました。
旅行なら普通クラスの部屋。
駅にアクセスが容易なので、便利。
ただし、入り口がわかりづらい。
旅行の時に使いたいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上の宿泊がお得】連泊割引プラン♪ シングル 食事なし

お客様へ
お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、岡山駅より徒歩3分で当ホテルにお越しいただけます。
周辺の観光地の後楽園や岡山城にもバスや路面電車をつかってスムーズにアクセスいただけます。
是非次回、ご旅行の際にも周辺の観光地や当ホテルのお部屋もお楽しみいただけると幸いです。
当ホテルの入口に関しましては分かりずらくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お時間を割き貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

しょうさん

岡山ならココ

きっちり半年前に利用させて頂いて、再びです。お部屋も清潔ですし、やっぱりお風呂とシャワートイレが分かれているのは、使い勝手が良好です。イオン岡山さんも至近ですし、しかも駅前。岡山旅行なら、ここを利用したいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人だけの夜景★Happy Anniversary ダブル 食事なし

お客様へ
二度目のご利用ということで、大変嬉しく思います。
プレミアムダブルとジュニアスイートのタイプのお部屋は、浴室とお手洗いがセパレートになっております。こちらの2タイプは当ホテルの中でもお広めのお部屋ですので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
立地につきましては、お客様含めたくさんのお客様にご満足いただけております。
ホテル周辺にはお食事やショッピングをお楽しみいただける場所が多くありますので、ご滞在中に少し時間がある時などにも気軽にお立ち寄りいただけます。
岡山にお越しになる機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
より一層サービスに磨きをかけ、お客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

miwajaroさん

部屋が広くゆったりしていた

4歳の子と家族3人で泊まりました。部屋やお風呂も広く良かったです。夜遅くに着いたのですが、駐車場から離れていて、夜中の繁華街をあるいていくのは、ちょっと怖かったです。早くにチェックインするには問題ないと思います。また,利用できなかったけれど、ホテル内に居酒屋があるのは良いなーと思いました。アメニティも充実していました。岡山へは帰省の際によく立ち寄るのでまた利用したいと思いました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

お客様へ
ホテルから提携駐車場までに少々距離があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ、ホテルの正面の左側にドラックストアがございまして、その前の側道でしたらお車の一時停止ができますので、お子様がいらっしゃる場合やお荷物が多い際にはスタッフがお手伝いをさせていただきますのでホテルまでご連絡していただければと思います。
お客様が仰いますように、ホテルフロントと同フロアに3件の飲食店がございます。夜遅くまで営業しておりますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を記載していただきありがとうございます。
また岡山に帰省された際には、当ホテルのご利用を検討していただければ幸いでございます。

nonさん

安定感!

安定感がありますね。部屋も綺麗ですし、広くて良かったです。
また徒歩1分くらいのところにコンビニやラーメン屋さんなど飲食店もあってビジネス利用ですごく便利でした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 素泊りシンプルプラン♪ シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
ごゆっくり御寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように、当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。
また、公共交通機関も近くからご利用いただけますので、ビジネスの方や、観光の方にもとても便利な立地かと思います。
ぜひ、また岡山にお越しの際はダイワロイネットホテルのご利用を検討していただければ幸いでございます。

こーへいさん

いいお部屋でした

とても綺麗で、清潔感のある部屋で、気持ちよく滞在することができました。近くを訪れた時は、ぜひまた利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

お客様へ
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用いただけた際には、より良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はまちゃんさん

好きなホテルです

部屋も広く、立地条件も良いです。朝食がおいしくてびっくりしました。また泊まりたいホテルの1つに加わりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントちょっぴり増量キャンペーン♪ シングル 食事なし

お客様へ
お部屋のことをお褒めいただき大変嬉しく思っております。
ご朝食にもご満足していただき幸いでございます。
またお客様が宿泊された際には今回よりも満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たにさん

岡山出張はココ!

清潔感溢れるホテルです。岡山出張ならば、ココに宿泊。
コンビにも近く、使いがってが良い。駐車場は、分かりづらいですね。
アメニティーは、いいです。タオルとかは、別格に素晴らしいです。

お客様へ
お部屋やアメニティーをお褒めいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
駐車場のご案内が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ヤスさん

料理が少し期待はずれでした

出張で利用しました。部屋は空きがあったのか、1人なのにツインのお部屋でした。びっくりするぐらい広かったのでのびのび快適でした。
朝ごはんはホテルが提携しているレストランでしたが、盛り付けがあまりおいしそうに見えず、グラスではなく紙コップだったりと、ちょっと安っぽい印象だったのが残念でした。。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早14【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! シングル 朝のみ

お客様へ
今回はこちらの勝手ではございますが、お部屋に空きがありましたのでツインタイプのお部屋にグレードアップさせていただいておりました。
お部屋にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフに貴重なご意見として申し伝え、改善に努めて参ります。

まみさん

壁が薄すぎる……

他のダイワロイネットホテルが良かったので利用しました。従業員の方の対応も良く、部屋もお風呂も広く、清潔感もあったのですが……夜テレビを見ていたらテレビ以外の音が……隣の部屋で赤ちゃんが泣いている声とあやしている親御さんの声が丸聞こえでした。同じ部屋にいるのかな?って思う位普通に聞こえました…………親御さんは大きなことではなく、普通の音量で話されてました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

お客様へ
いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、
隣のお部屋の声が気になったということでご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご迷惑をお掛けすることのないように
フロアの巡回などを強化して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

バウさん

ビジネスに最適

出張で利用しました。部屋は比較的広く、ベッドが部屋を占領して圧迫感を感じるようなことはなく、落ち着けました。なにより書類を作成するスペースが広く、椅子がしっかりした書斎用だったので、夜、長い時間仕事をしていて疲れませんでした。また、スタンドが常備されていたので、たいへん助かりました。

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルの客室には、全室デスクの上に電気スタンドをご用意しております。
また、PCをご利用されるお客様には貸し出しもございますので
ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
また岡山にお越しの際にはお客様のお越しを心より待ちしております。

ねこどんさん

便利な場所です

全部で3夫婦6名3部屋で予約しました。早割だったので、お得な値段だったと思います。朝ごはんも美味しかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆早45【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! ツイン 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお日にちによって料金が異なりますが、お安くご利用いただける日もあり、
インターネットからご予約されますとお得なプランもございます。
次回岡山にお越しの際にも、ぜひまたご利用いただけますよう
スタッフ一同お待ちしております。

JJさん

駅前で便利

会社の宿泊規定が8000円なので、
ちょうどその金額で泊まれるここにしました。
いつもはもっと高いのに、旧盆価格?ラッキーでした。

お客様へ
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは料金変動制でございます。
また機会があればぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。