宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ダイワロイネットホテル岡山駅前の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

じゃらんバザール参画中!限定クーポンで11月までお得に宿泊!

JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩1分。

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・評判

はやしさん

綺麗で広くて良かった!

お盆期間に急遽予約したにもかかわらず、
リーズナブルだったし、部屋も広く
清潔感があり、とてもよかったです^ ^
岡山駅前なので便利もよく、また機会があれば
利用します!
駐車場の場所が、すこし離れているので
もうすこし近いといいかなと思いました!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントちょっぴり増量キャンペーン♪ ダブル 食事なし

くらっちさん

部屋、設備は申し分なし

部屋、設備は申し分なし、立地条件も岡山駅前でいうことなし。
チェックイン時の女性、対応悪し。
部屋に入ると、アメニティが一つずつしか用意されておらず、それをフロントに言ったら、渡されて持って上がれと。
自動販売機の不具合もあり、せっかくのホテルが台無しです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり★売れ筋カップルプラン ダブル 食事なし

あかねさん

岡山駅東口の駅近ホテル

ビックカメラの入っている建物の、上にあるホテル。
周りにはコンビニやドラッグストアもあり、駅も近くて便利でした。ホテルエリアは各階ルームキーがないと上がれないようになっているのは、セキュリティ的に安心できると思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントちょっぴり増量キャンペーン♪ シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネット岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのフロントはビックカメラの5階にございます。
駅の目の前ですので、お食事やショッピングもゆっくりお楽しみいただけます。次回お越しの際にもぜひまたご利用くださいませ。

にごさん

駅近で立地がよく、安心して泊まれる宿

建物の古さはありますが、綺麗に掃除され、部屋もゆったりめのためくつろげます。駅にも近いためアクセス良く、くつろげるのはビジネスマンには嬉しいです。ベッドヘッドにコンセントがあること、マルチ充電器があること、がポイント高いです。(出張時の決め手になります)

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 素泊りシンプルプラン♪ シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるというお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルのお部屋にはすべてのお部屋にマルチ充電器や
空気清浄機、ズボンプレッサー、夜でもデスクで作業ができますように電気スタンドの
ご用意がございます。
今後も立地のみに頼らず、お客様にサービスの面でもご満足いただけますうに
スタッフ一同精進して参ります。

萌さん

子連れおすすめ

駅から歩いて5分ぐらい、便利です。部屋は本当に広いですから、子連れておすすめます。朝ご飯がいろいろあるし、美味しいでした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定お得に宿泊♪朝食付き ツイン 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にお泊りいただきましたユニバーサルルームは、バリアフリーで広めのお部屋でございましたので、お子様と快適に過ごしていただけてましたようで大変嬉しく思います。
ぜひまた、岡山にお越しの際はダイワロイネットホテル岡山駅前のご利用を検討していただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Jさん

さすがのクオリティ

出張で利用しました。
駅から地下を通って移動でき、とても便利でした。お部屋も非常にきれいで広さも十分。
また一階のエレベーターホールも冷房が効いており、まったく汗をかくことなく過ごせました。
また利用します。

【2018年07月宿泊  出張】

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後もお客様がお越しいただいた際に、快適にお過ごしいただけるように
館内の温度調節や、お部屋の状態も清潔に保って参ります。
お客様よりいただきました さすがのクオリティと、全国のダイワロイネットホテルを
利用していただいた際に感じていただけるよう弊社一同精進して参ります。
暑い日々が続きますがどうぞお体ご自愛下さいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マロンさん

値段以上に清潔で広い!

シンプルに期待以上でした。
清潔さも広さも朝食も、大満足です。
1日中歩き回った旅だったのですが、広い部屋でゆっくり休むことができたおかげで、しっかり疲れも取れました!
また機会があれば利用したいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

お客様へ
お部屋と朝食に満足していただき、しっかりお休み頂けましたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用いただけた際には、より良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kikuさん

館内の温度設定

廊下がキンキンに冷えていて毎回驚いた。
でも朝食会場の一部に効いてなかったり
なんだろう少し変だな?と感じた。
コンビニ、駅、薬局も近いので便利でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調に関しましては、管理のひき届かぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
廊下に関しましては、冷えすぎていたということで配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
廊下の温度に関しましては、前フロアまとめて管理をしておりまして、出入りの頻度が多い時間に上がり頻度が少なくなると一気に下がる傾向にございます。
空調温度を24〜27度に設定しており、1日に3度確認を実施しておりますが、廊下の確認の頻度を増やし体感温度に一層配慮できるように改善を進めて参ります。
熱中症の注意喚起がでている日に関しましては、廊下の温度があがりますと客室内の空調が大変聞き難くなる場合がございますので、その際は何卒ご容赦いただければと思います。
朝食会場の空調に関しましては、ホテルでの管理ができませんので、委託先の責任者に確認を実施し注意喚起を致します。
この度は不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
実施できる内容から改善して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

kikuさん

清掃不備

フロント不備からの対応、
清掃不備からの対応は素早く満足ですが、
総合的に普通です。
移動した先のお風呂場にも髪の毛があって、
ショックでしたが、諦めました。
清掃が手抜きなのか、忙しかったのか…
大きな道路沿いなので夜遅くまで
車や人の声が薄っすら聴こえてました。
廊下への音漏れは殆ど無くて子連れでも安心でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得♪ 朝食付 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋での不備がつづいたということで大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
客室の不手際の際はご移動先のお部屋でも同様の事例が発生していないか確認を通常は実施いたしますが対応した際に確認をせずにご案内をしているように思います。
清掃担当者に注意喚起をすると共に、お部屋の不備でご移動をご案内する前にフロントスタッフ自身でも一度確認をするように再度周知致します。
最後となりましたがご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

prideさん

清潔感がよかった。

想像とうり清潔感があり、とても満足しました。
部屋も少し広めの部屋に変更され満足度アップ。
残念なのは部屋からの眺めが全くなく閉鎖感がありました。
出張族にはポイントが溜まるため楽しみがあります。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ひとりの時間を満喫♪贅沢シングルプラン シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うお部屋をご用意できまして、大変嬉しく思います。
お部屋からの景観に関しまして、もし次回機会がございましたらモデレートルームというお部屋タイプでございますと岡山駅前の景色がお楽しみいただけますので、よろしければお試しくださいませ。
会員様のポイントはご宿泊代金に充当していただけましたり、グルメギフト、カタログギフトとも交換可能でございます。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

でぐっちゃんさん

早い夏休み

駅から近く、飲食店も周りに沢山あるので、食事に困りませんでした。また、岡山で泊まる際は利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせでお得♪【朝食付】 その他 朝のみ

お客様へ
また利用したいよいうお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅からも近く、繁華街、イオンモールも近くにございます。お食事やショッピングには便利な立地かと思います。
今後も立地のみに頼らず、サービス面でもご満足いただけますようにスタッフ一同精進致します。

ちゃこさん

出張向きかな

3泊4日の最終宿で利用しました、泊まった宿の中で一番部屋が広くアメニティが一番少ないこざっぱりした部屋というのが印象です。
チェックインの時に頂いたドリップコーヒーのサービスは嬉しいですね、ほっとします。
駅前で地下から直結しているので交通の便は非常に楽で繁華街も近いので食事には苦労しません、一番不便だっのはエレベーターを使うときルームキーを通してからでないと行きたい階を押せないことフロントを生き来せずに部屋から外へ出れる利便性はいいけど、少し閉鎖的な印象のホテルでした。
あとはバスタオルが一枚しかなかったのでシャワーを次の日も利用するにはもう一枚欲しかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】岡山散策♪【後楽園入園券付きプラン】素泊まり♪ ダブル 食事なし

お客様へ
エレベターの使用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご宿泊のお客様のみをお部屋の階にお通しするためにこちらのつくりとなっております。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しますがご了承お願いしております。
また、バスタオルに関しまして配慮が行き届かず申し訳ございません。
追加で必要な場合はお渡し致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

たにさん

駅近、便利

清潔であり、接客もよく、チェックインも簡単で、よい。
コンビニも近く、飲食店も近くにあるので、便利である!

【2018年05月宿泊  出張】

お客様へ
いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルの会員カードのお持ちのお客様は
お名前のご記入だけで簡単にチェックインを行なっていただけます。
また、ご宿泊のたびにポイントが貯まりますのでご宿泊代金に充当していただけましたり、
カタログギフトやグルメギフトとも交換可能でございます。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

たんさん

清潔感がある

外観だけでなく部屋等も非常に清潔感があり快適でした。素泊まりでしたが大変満足しました。観光地からも近く岡山を満喫するにはいい立地です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプル★☆素泊り☆★プラン ダブル 食事なし

たん様
快適というお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みにさらに満足のいくダイワロイネットホテルを目指して精進をしたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

觀槿折葵さん

とても便利なホテル

お部屋も広いし、お値段も優しいし、駅からの距離も近いし、素敵なホテルなんだ。一つの不便なところは、入口を探すことはちょっと難しい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早28】早めの予約でお得にSTAY! ツイン 食事なし

お客様へ
当ホテルをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントはビックカメラの5階にございます。
桃太郎大通り沿いのタクシー乗り場の目の前にエレベーター入り口がございますが、少し分かりずらくお客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

ネコバスさん

部屋も広くてゆっくりできた

部屋も広くてゆっくりでしました
フロントの方もすごく感じが良くて良かったです
また、機会があれば利用したいです

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】24時間★駅前ステイプラン ダブル 食事なし

お客様へ
今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
又、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を力に、お客様が岡山にお越しの際も
再度ご利用いただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

はなさん

ユニバーサルルーム

ユニバーサルルームは、予約時にはバリアフリーなのかな?くらいの感覚でしたが、部屋に入って、まず、窓が無かったので、多少戸惑いました。
ただ、部屋も広く、一軒家のリビングのような、天井に大きな丸い照明と、トイレとお風呂は引き戸が大きくスライドする間口の広い入口で、結果的には、自宅で寛ぐようなのびのびした感覚で、充分に満足しました。
部屋に入ってまず外の眺めを確認するのが習慣だったので、こんな事もあるんだな、とは思いましたが、夜になればカーテンを閉めてしまうことを考えれば、そこまでのマイナスポイントでもなく、トータルで言えば快適な空間だったと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

お客様へ
お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
バリアフリーのお部屋はあいにく中庭側のお部屋しかございません。
今後も現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一同努力して参ります。
また岡山にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。

たんさん

立地は良いです!

家族旅行で利用させて頂きました。
今回は車で行きましたが駅が目の前なので交通機関を利用する方は便利だと思います。
ホテル周辺には飲食店、コンビニ、薬局と何でもあるので素泊りでも全く問題無しです。
飲み歩きしたい方には最高な立地条件です!
値段はGW期間だったので少々割高でした。
チェックイン時はとても対応が良かったのですが、朝のチェックアウトは少し残念でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パパ&ママ限定】特典付♪お子様歓迎キッズプラン ツイン 食事なし

お客様へ
ゴールデンウィーク期間で少々割高でのご案内でしたが、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山駅から歩いてすぐにございます。
また、大通り沿いにはタクシー乗り場、路面電車もございますので観光やビジネスなどでご利用の際はとても便利だと思います。
ホテル周辺には様々なお店がございますので、ご宿泊のお客様には大変便利にご利用を頂けるとご好評をいただいております。
チェックアウトの際に、お客様にご満足頂ける対応を提供できず大変申し訳ございません。スタッフ一同より良いサービスを提供できますように改善して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

とよさん

車利用時は注意が必要

家族旅行で利用させていただきました。今回は車利用での宿泊でした。その際に不満・不便に感じた点は、チェックアウトは11時であるのに対して、提携駐車場をホテル利用によるサービス料金である1000円(Qパーキング利用時)で利用できるのは10時までとなっており、10時以降は20分ごとに200円が追加で必要という点でした。つまり11時にチェックアウト&出庫した場合は1600円となります。10時までにチェックアウトする場合には問題ないのですが、そうでないケースもあると思いますので、少なくともチェックアウト時間までは1000円となるように改善いただきたいです。
ホテル自体は清潔感もあり不便に感じることはなかったので、車利用時のリピートはないですが、新幹線利用時にはまたお世話になりたいと思いました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

お客様へ
当ホテルは駅前という立地もありまして専用の駐車場がご用意できず、提携先の駐車場をご案内させていただいております。提携先との兼ね合いもございまして、お客様には駐車料金に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。
その反面、サービス面や設備面でお客様に満足していただけるようスタッフ一同これからも工夫して参りたいと思います。また次の機会がございましたら、お客様のご利用を心待ちにしております。

あきさん

良いホテルでした

駅近で、夜遅い帰宅&翌日岡山駅利用の
私にはとてもぴったりなホテルでした。
広さ、清潔感もあって女性一人でも〇、のんびり過ごせました。
チェックインを過ぎたときにはわざわざお電話を頂いていたようで恐縮です。また岡山へ旅行の際には利用します!

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早45】早めの予約でお得にSTAY! シングル 食事なし

お客様へ
また、ご宿泊に関しまして嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルはお部屋に通じるエレベーターにセキュリティーを設けておりますので、女性お一人でのご宿泊も安心してご利用いただけると思います。
さらに、通常とは異なるアメニティーやフットマッサージ機などを備えた女性専用のお部屋もご用意しております。次回ご利用の際には、ぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ちょこさん

部屋をグレードアップ

ギリギリになり当日予約したからか空き部屋があったのでと部屋をグレードアップして下さいました。とても綺麗な部屋で大満足です。記念日などではなくても日頃からこのような心遣いをして下さるホテルなんだなと思いました。また遠距離の彼が帰ってきたら利用させて頂きたいです。

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップは私どもの勝手ではございましたが、気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また岡山にお越しの機会がございましたらぜひ、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。
施設、サービス、接客におきましても今以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ノブさんさん

出張者の方へおススメです。

全てにおいて満足度の高いホテルでした。
駅近ですし、駅を利用した際の出張には本当におススメです。
一つ改善頂ければと思うことは、入口が若干わかりづらいことくらいです。

【2018年04月宿泊  出張】

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。
ご来館頂く際に、ホテルの入り口が分かり辛くご不便、御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見として改善に努めさせて頂きます。
また岡山にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

kueichingさん

Convenient but room is small

We should Avoid to booking smoking room . Very thing in the room full with smoky.  Breakfast is nice but vegetable should be keep dry

【2018年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】◆早28【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! ダブル 朝のみ

Dear Customer,
Thank you very much for staying at our hotel.
We appreciate your valuable review and taking your valuable time.
We will try to improve ourselves based on your reviews.
Best Regards.

まあちゃんさん

残念…

色々ホテルを見て決めたコチラのホテルはとても残念でした。お部屋をサイトで見てこちらに決めて予約したものの、想像していたお部屋とは全く違い、料金だけが高かったです。凄く残念でした。駐車場も分かりにくかったです。
フロントの方の対応は良く、チェックアウト時に対応して下さった外国人の方も凄く対応と笑顔が良かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆早21【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! ダブル 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
折角、当ホテルを数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは専用の駐車場のご用意がございませんので、
提携の駐車場をご案内しております。こちらの説明不足かと存じますが、
お手数をお掛けしいてしまい、申し訳ございません。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足子いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきますようお願い致します。

きよしさん

微妙…

ダイワロイネットは、メンバーでもあり、よく利用するのですが、岡山は今回が初めてでした。ダイワロイネットだと言うことで期待していたのですが、至って普通のホテルでした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

お客様へ
いつもはダイワロイネットホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
いつもご利用いただいているのにも関わらず、
お客様のご期待に添うことが大変申し訳ございません。
今回のお客様の意見を参考にして、
スタッフで同士でお客様によりご満足いただく方法を話し合い、
よりよいホテルを目指してまいります。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきますように
お願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

えんちゃんさん

入口がわからず

一階に総合家電量販店があり、そこからも入れると思いホテル入口を捜しましたがなかなか見つからず苦労しました。道路に面して他に入口があったのは翌日帰る際初めて見つけました。もう少し入り口を目立つようにしていただければと感じました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早14【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! シングル 朝のみ

お客様へ
ホテルの入口がわかりにくかったということでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後、大通り側のホテル専用の入口がわかりやすくご案内できるようにしたいと思います。
ご意見をいただき、ありがとうございました。
次回はお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

やなさんさん

出張族

駅ちかであり、清潔感もあるので、ビジネスには良いかもしれない。それにしても、駅周辺には、想定していたよりも飲食店が少ない。

【2018年03月宿泊  出張】

お客様へ
清潔感があるというお言葉ありがとうございます。
また、今回はご朝食付きのプランでしたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は岡山名産の「ままかり」や「えびめし」などもご用意しております。
今後も立地のみに頼らず、サービス面でもお客様にご満足いただけるように
スタッフ一同努力して参ります。

しょうさん

ハイコスパで快適。アクセスも申し分なし

岡山駅から直ぐでアクセスも最高。お部屋もきれいで快適。夜景もキレイなお部屋でした。見逃せないのがスリッパ。肉厚で快適な履き心地でした^^コンビニも至近で便利。次に岡山に行く機会があれば、是非ともまた利用したいホテルです。今回は朝食は食べていないのですが、次の機会があれば是非食べたいです^^

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人だけの夜景★Happy Anniversary ダブル 食事なし

お客様へ
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にお部屋やお部屋からの景色もお気に召していただいて大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は「ままかり」や「えびめし」など岡山名産の物もご用意しておりますので
ぜひご賞味くださいませ。
今後も立地のみに頼らず、お客様によりご満足いただけるように
スタッフ一同精進して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

はやちゃんさん

広い部屋

今回は思いきってこのプランで!と思い泊まってみました。結果大変満足でした。次回の岡山もこの部屋で泊まりと思いました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 素泊りシンプルプラン♪ ツイン 食事なし

お客様へ
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お部屋から岡山駅前の景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回はご朝食なしのプランでございましたが、
当ホテルのご朝食は「ままかり」や「えびめし」など岡山名物の料理もご用意しておりますので
次回お時間がございましたらお召し上がり頂ければと思います。
また岡山にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

靜ちゃんさん

交通が非常に便利である

I have planed to travel in Sanyo-sanin District, and live in the hotel for seven nights. It is very convenient for travelers to take bus,train or tram. Besides,if it is raining,you can go to take train without holding an umbrella.The room is clean and comfortable. I recommend the hotel to the travelers who visit Okayama.

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆早45【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! シングル 朝のみ

Dear Customer,
Best Regards.