宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ダイワロイネットホテル岡山駅前の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅後楽園口(東口)より徒歩約1分◇全室LAN&Wi-Fi無料◇

JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩1分。

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・評判

たにさん

駅近、便利

清潔であり、接客もよく、チェックインも簡単で、よい。
コンビニも近く、飲食店も近くにあるので、便利である!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 素泊りシンプルプラン♪ シングル 食事なし

お客様へ
いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルの会員カードのお持ちのお客様は
お名前のご記入だけで簡単にチェックインを行なっていただけます。
また、ご宿泊のたびにポイントが貯まりますのでご宿泊代金に充当していただけましたり、
カタログギフトやグルメギフトとも交換可能でございます。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

たんさん

清潔感がある

外観だけでなく部屋等も非常に清潔感があり快適でした。素泊まりでしたが大変満足しました。観光地からも近く岡山を満喫するにはいい立地です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプル★☆素泊り☆★プラン ダブル 食事なし

たん様
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適というお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みにさらに満足のいくダイワロイネットホテルを目指して精進をしたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

觀槿折葵さん

とても便利なホテル

お部屋も広いし、お値段も優しいし、駅からの距離も近いし、素敵なホテルなんだ。一つの不便なところは、入口を探すことはちょっと難しい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早28】早めの予約でお得にSTAY! ツイン 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネット岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントはビックカメラの5階にございます。
桃太郎大通り沿いのタクシー乗り場の目の前にエレベーター入り口がございますが、少し分かりずらくお客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
駅の目の前ですので、お食事やショッピングもゆっくりお楽しみいただけます。次回お越しの際にもぜひまたご利用くださいませ。

ネコバスさん

部屋も広くてゆっくりできた

部屋も広くてゆっくりでしました
フロントの方もすごく感じが良くて良かったです
また、機会があれば利用したいです

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】24時間★駅前ステイプラン ダブル 食事なし

お客様へ
今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
又、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を力に、お客様が岡山にお越しの際も
再度ご利用いただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 三宅

はなさん

ユニバーサルルーム

ユニバーサルルームは、予約時にはバリアフリーなのかな?くらいの感覚でしたが、部屋に入って、まず、窓が無かったので、多少戸惑いました。
ただ、部屋も広く、一軒家のリビングのような、天井に大きな丸い照明と、トイレとお風呂は引き戸が大きくスライドする間口の広い入口で、結果的には、自宅で寛ぐようなのびのびした感覚で、充分に満足しました。
部屋に入ってまず外の眺めを確認するのが習慣だったので、こんな事もあるんだな、とは思いましたが、夜になればカーテンを閉めてしまうことを考えれば、そこまでのマイナスポイントでもなく、トータルで言えば快適な空間だったと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定お得に宿泊♪朝食付き ツイン 朝のみ

お客様へ
お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
バリアフリーのお部屋はあいにく中庭側のお部屋しかございません。
今後も現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一同努力して参ります。
また岡山にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。

たんさん

立地は良いです!

家族旅行で利用させて頂きました。
今回は車で行きましたが駅が目の前なので交通機関を利用する方は便利だと思います。
ホテル周辺には飲食店、コンビニ、薬局と何でもあるので素泊りでも全く問題無しです。
飲み歩きしたい方には最高な立地条件です!
値段はGW期間だったので少々割高でした。
チェックイン時はとても対応が良かったのですが、朝のチェックアウトは少し残念でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パパ&ママ限定】特典付♪お子様歓迎キッズプラン ツイン 食事なし

お客様へ
ゴールデンウィーク期間で少々割高でのご案内でしたが、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山駅から歩いてすぐにございます。
また、大通り沿いにはタクシー乗り場、路面電車もございますので観光やビジネスなどでご利用の際はとても便利だと思います。
ホテル周辺には様々なお店がございますので、ご宿泊のお客様には大変便利にご利用を頂けるとご好評をいただいております。
チェックアウトの際に、お客様にご満足頂ける対応を提供できず大変申し訳ございません。スタッフ一同より良いサービスを提供できますように改善して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

とよさん

車利用時は注意が必要

家族旅行で利用させていただきました。今回は車利用での宿泊でした。その際に不満・不便に感じた点は、チェックアウトは11時であるのに対して、提携駐車場をホテル利用によるサービス料金である1000円(Qパーキング利用時)で利用できるのは10時までとなっており、10時以降は20分ごとに200円が追加で必要という点でした。つまり11時にチェックアウト&出庫した場合は1600円となります。10時までにチェックアウトする場合には問題ないのですが、そうでないケースもあると思いますので、少なくともチェックアウト時間までは1000円となるように改善いただきたいです。
ホテル自体は清潔感もあり不便に感じることはなかったので、車利用時のリピートはないですが、新幹線利用時にはまたお世話になりたいと思いました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

お客様へ
当ホテルは駅前という立地もありまして専用の駐車場がご用意できず、提携先の駐車場をご案内させていただいております。提携先との兼ね合いもございまして、お客様には駐車料金に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。
その反面、サービス面や設備面でお客様に満足していただけるようスタッフ一同これからも工夫して参りたいと思います。また次の機会がございましたら、お客様のご利用を心待ちにしております。

あきさん

良いホテルでした

駅近で、夜遅い帰宅&翌日岡山駅利用の
私にはとてもぴったりなホテルでした。
広さ、清潔感もあって女性一人でも〇、のんびり過ごせました。
チェックインを過ぎたときにはわざわざお電話を頂いていたようで恐縮です。また岡山へ旅行の際には利用します!

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早45】早めの予約でお得にSTAY! シングル 食事なし

お客様へ
また、ご宿泊に関しまして嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルはお部屋に通じるエレベーターにセキュリティーを設けておりますので、女性お一人でのご宿泊も安心してご利用いただけると思います。
さらに、通常とは異なるアメニティーやフットマッサージ機などを備えた女性専用のお部屋もご用意しております。次回ご利用の際には、ぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ちょこさん

部屋をグレードアップ

ギリギリになり当日予約したからか空き部屋があったのでと部屋をグレードアップして下さいました。とても綺麗な部屋で大満足です。記念日などではなくても日頃からこのような心遣いをして下さるホテルなんだなと思いました。また遠距離の彼が帰ってきたら利用させて頂きたいです。

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップは私どもの勝手ではございましたが、気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また岡山にお越しの機会がございましたらぜひ、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。
施設、サービス、接客におきましても今以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ノブさんさん

出張者の方へおススメです。

全てにおいて満足度の高いホテルでした。
駅近ですし、駅を利用した際の出張には本当におススメです。
一つ改善頂ければと思うことは、入口が若干わかりづらいことくらいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。
ご来館頂く際に、ホテルの入り口が分かり辛くご不便、御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見として改善に努めさせて頂きます。
また岡山にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

kueichingさん

Convenient but room is small

We should Avoid to booking smoking room . Very thing in the room full with smoky.  Breakfast is nice but vegetable should be keep dry

【2018年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】◆早28【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! ダブル 朝のみ

Dear Customer,
Thank you very much for staying at our hotel.
We appreciate your valuable review and taking your valuable time.
We will try to improve ourselves based on your reviews.
Best Regards.

まあちゃんさん

残念…

色々ホテルを見て決めたコチラのホテルはとても残念でした。お部屋をサイトで見てこちらに決めて予約したものの、想像していたお部屋とは全く違い、料金だけが高かったです。凄く残念でした。駐車場も分かりにくかったです。
フロントの方の対応は良く、チェックアウト時に対応して下さった外国人の方も凄く対応と笑顔が良かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆早21【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! ダブル 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
折角、当ホテルを数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは専用の駐車場のご用意がございませんので、
提携の駐車場をご案内しております。こちらの説明不足かと存じますが、
お手数をお掛けしいてしまい、申し訳ございません。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足子いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきますようお願い致します。

きよしさん

微妙…

ダイワロイネットは、メンバーでもあり、よく利用するのですが、岡山は今回が初めてでした。ダイワロイネットだと言うことで期待していたのですが、至って普通のホテルでした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

お客様へ
いつもはダイワロイネットホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
いつもご利用いただいているのにも関わらず、
お客様のご期待に添うことが大変申し訳ございません。
今回のお客様の意見を参考にして、
スタッフで同士でお客様によりご満足いただく方法を話し合い、
よりよいホテルを目指してまいります。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきますように
お願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

えんちゃんさん

入口がわからず

一階に総合家電量販店があり、そこからも入れると思いホテル入口を捜しましたがなかなか見つからず苦労しました。道路に面して他に入口があったのは翌日帰る際初めて見つけました。もう少し入り口を目立つようにしていただければと感じました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早14【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! シングル 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの入口がわかりにくかったということでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後、大通り側のホテル専用の入口がわかりやすくご案内できるようにしたいと思います。
ご意見をいただき、ありがとうございました。
次回はお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

やなさんさん

出張族

駅ちかであり、清潔感もあるので、ビジネスには良いかもしれない。それにしても、駅周辺には、想定していたよりも飲食店が少ない。

お客様へ
清潔感があるというお言葉ありがとうございます。
また、今回はご朝食付きのプランでしたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は岡山名産の「ままかり」や「えびめし」などもご用意しております。
今後も立地のみに頼らず、サービス面でもお客様にご満足いただけるように

しょうさん

ハイコスパで快適。アクセスも申し分なし

岡山駅から直ぐでアクセスも最高。お部屋もきれいで快適。夜景もキレイなお部屋でした。見逃せないのがスリッパ。肉厚で快適な履き心地でした^^コンビニも至近で便利。次に岡山に行く機会があれば、是非ともまた利用したいホテルです。今回は朝食は食べていないのですが、次の機会があれば是非食べたいです^^

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人だけの夜景★Happy Anniversary ダブル 食事なし

お客様へ
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にお部屋やお部屋からの景色もお気に召していただいて大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は「ままかり」や「えびめし」など岡山名産の物もご用意しておりますので
ぜひご賞味くださいませ。
今後も立地のみに頼らず、お客様によりご満足いただけるように
スタッフ一同精進して参ります。

はやちゃんさん

広い部屋

今回は思いきってこのプランで!と思い泊まってみました。結果大変満足でした。次回の岡山もこの部屋で泊まりと思いました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 素泊りシンプルプラン♪ ツイン 食事なし

お客様へ
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お部屋から岡山駅前の景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回はご朝食なしのプランでございましたが、
当ホテルのご朝食は「ままかり」や「えびめし」など岡山名物の料理もご用意しておりますので
次回お時間がございましたらお召し上がり頂ければと思います。
また岡山にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

靜ちゃんさん

交通が非常に便利である

I have planed to travel in Sanyo-sanin District, and live in the hotel for seven nights. It is very convenient for travelers to take bus,train or tram. Besides,if it is raining,you can go to take train without holding an umbrella.The room is clean and comfortable. I recommend the hotel to the travelers who visit Okayama.

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆早45【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! シングル 朝のみ

Dear Customer,
Best Regards.

みーさんさん

ロケーションも良く快適でした

バス・トイレセパレートの部屋でした。
窓が大きく開放感があり、夜景も堪能できました。
ただ、お風呂が思っていた以上に狭かったのと、ビジホ独特の臭いが少しあるのが残念なところです…。
仕方ないのでしょうか。
全体的に清潔感があり、街中ですが音なども特に気になりませんでした。
また、利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただいまして誠にありがとうございます。
岡山駅前の夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂の大きさに関しまして、お客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。
また臭いに関しましても、今一度こちらで確認させていただきます。
今後もお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

ぱーちさん

部屋に満足

ゆっくり風呂に入りたいので、風呂とトイレがセパレートの部屋を選んで宿泊しました。
コーナーのダブルだったのでベッドも大きくて、お風呂の洗い場も広く大満足です。
朝食は品数がもう少しあればと思いますが、味は悪くないです。
また岡山へ行く時は利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

お客様へ
いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様が今回ご宿泊されたお部屋はプレミアムダブルというお部屋タイプでしたが、ジュニアスイートのお部屋タイプもお風呂とトイレが別でお部屋から岡山駅前の景色がご覧頂けますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場のスタッフに申し伝え改善できますように努力致します。

maimaiさん

駅前で便利でした

駅前にあり、とても便利でした。
しかし、量販店からスムーズに上がる方法が最初は
分からず、不便でした。
一部屋予約して、後からもう一部屋追加予約しましたが
(グレードが違うもの)連泊の把握も出来ておらず、連泊対応して貰ったが、それまでのやり取りがスムーズではなかった。
部屋はキレイでした。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早28】早めの予約でお得にSTAY! シングル 食事なし

お客様へ
ホテル専用の入口は大通り側にございまして、ビックカメラを通らずにホテルまでお越し頂けます。
また、2泊別のお部屋タイプでご予約頂いておりましたが、今回は同じお部屋でのご案内でご了承頂けたということでご協力ありがとうございます。
チェックインの際にはお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ちかさん

いいホテル!

岡山のホテルは5件ほど利用させて頂きましたがこのホテルが一番良いです!
今回はホテル側からの部屋の変更で初めてレディースルームを利用させて頂き、アメニティやマッサージ機などが揃って満足でした。
次回もレディースルーム利用したいです!

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3月タイムセール】素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

お客様へ
今回ご宿泊いただきましたレディースルームは女性のお客様専用のお部屋で、女性のお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、マッサージ機やアメニティなども特別なものをご用意しております。女性のお客様に喜んでいただけて、心よりうれしく思います。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ち−たんさん

駅前なら絶対オススメ

なんども利用してますが、良いお部屋です。
お部屋も広く、お風呂もひろーい。また泊まりたいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいと思っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からすぐにございます。
また、大通り沿いにはタクシー乗り場、路面電車もございます。
飲食街もすぐ目の前にございますので、
お客さまの次回ご来館を心よりお待ち致しております。

よこさん

嫌な顔せずに

ルームキーを閉じ込めて、外出してしまって深夜にも関わらず対応していただきありがとうございました。
また、バスタオルの追加も親切に対応頂き、満足です。
また、使わせていただきます。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 素泊りシンプルプラン♪ ダブル 食事なし

お客様へ
お客様にご満足していただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントは24時間ご利用いただけますので、何かご用がございましたら遅い時間でもお気になさらずお尋ねくださいませ。タオル類の追加や備品の貸出し等も可能な限り対応させていただきますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しゅうちゃんさん

部屋が広い

掃除が行き届いていてきれいし、部屋が広い。仕事で疲れて帰っても、安心してゆっくり出来ます。今度、岡山に行く時も、ぜひ、泊まりたいです。

お客様へ
お客様に安心しておくつろぎいただき、ぜひまた泊まりたいと感じていただけましたこと大変うれしく思います。
この度はビジネスでのご利用ということでしたが、もし次回機会がございましたら周辺の観光やショッピングもぜひお楽しみくださいませ。
今後も質の高いサービスでお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

メロンパンさん

駅からのアクセスはよい

ホテルの部屋が、まわりのパチンコ店のネオンや音で、カーテンをしていないとさわがしいのが残念でした。朝食はおいしかったです。

【2018年01月宿泊  出張】

お客様へ
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、周辺のパチンコ店のネオンや音でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回のお客様のご利用の際にお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。

あきあきらさん

満足です

丁寧に接客してくださいました。お風呂も足を伸ばせて入れるのが良かったです。お値段が少し高いですが、それ以上の満足をしました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ひとりの時間を満喫♪贅沢シングルプラン シングル 食事なし

お客様へ
接客に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からの価格以上のご満足を頂けたというお言葉はとても励みになります。

アキヒロさん

いつ来ても安心。

良く利用させて頂いてます。受付(特に女性スタッフ)の手際が良く、あまり長い時間待たされた記憶はありません。また清掃スタッフもきちんと挨拶をしてくれて、気持ちよく送り出してくれます。あとは値段だけかな?

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプル★☆素泊り☆★プラン シングル 食事なし

お客様へ
貴重なお時間割いてのご投稿並びに高評価いただき有り難うございます。
今回のご滞在ではスタッフの対応についてご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは料金変動性でございますので、混み合っている日はお高い日もございますが、
ご理解いただければと思います。
この度は投稿していただいたにも関わらず、返信が遅くなって申し訳ございませんでした。
また岡山にお越しの際には、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ふとしさん

岡山出張で宿泊

駅前にあり立地もとても便利です。
接客も丁寧でお部屋もとても綺麗でした!
岡山出張では常宿になりそうです!

【2018年01月宿泊  出張】

お客様へ
駅に近いという立地だけでなく、お部屋やサービス面でもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
当ホテルは歩いていける距離にコンビニやお食事処、ショッピングを楽しむ場所なども沢山あります。この度は出張でお越しとのことでしたが、お時間の許す際には是非観光やグルメもお楽しみくださいませ。スタッフのお勧めを歓んでご紹介させていただきます。
次回お越しになる際はさらに質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同これからも努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たまちゃんさん

出張で利用

岡山への出張で利用させていただきました。
地下を通ると雨などにぬれずにホテルと駅の往来ができるため便利でした。
また、岡山への出張がある際には利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】年末年始のお得なプラン♪素泊り シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り岡山駅から地下の通路をご利用頂ければ、
雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
便利だったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後も立地のみに頼らず、お客様にサービスの面に関しましても
「また利用したい」というお言葉が頂けるように
スタッフ一同努力を重ねて参ります。