宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ダイワロイネットホテル岡山駅前の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

◆岡山駅後楽園口より徒歩約1分◆スタイリッシュで洗練された空間

JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩1分。

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・評判

Synechocystisさん

駅近なので便利。

出張利用でしたので、すこし豪華な気がしました。
出張旅費が少ないのです。。
ゆったりできました。
旅行なら普通クラスの部屋。
駅にアクセスが容易なので、便利。
ただし、入り口がわかりづらい。
旅行の時に使いたいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上の宿泊がお得】連泊割引プラン♪ シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、岡山駅より徒歩3分で当ホテルにお越しいただけます。
周辺の観光地の後楽園や岡山城にもバスや路面電車をつかってスムーズにアクセスいただけます。
是非次回、ご旅行の際にも周辺の観光地や当ホテルのお部屋もお楽しみいただけると幸いです。
当ホテルの入口に関しましては分かりずらくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お時間を割き貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

しょうさん

岡山ならココ

きっちり半年前に利用させて頂いて、再びです。お部屋も清潔ですし、やっぱりお風呂とシャワートイレが分かれているのは、使い勝手が良好です。イオン岡山さんも至近ですし、しかも駅前。岡山旅行なら、ここを利用したいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人だけの夜景★Happy Anniversary ダブル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用ということで、大変嬉しく思います。
プレミアムダブルとジュニアスイートのタイプのお部屋は、浴室とお手洗いがセパレートになっております。こちらの2タイプは当ホテルの中でもお広めのお部屋ですので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
立地につきましては、お客様含めたくさんのお客様にご満足いただけております。
ホテル周辺にはお食事やショッピングをお楽しみいただける場所が多くありますので、ご滞在中に少し時間がある時などにも気軽にお立ち寄りいただけます。
岡山にお越しになる機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
より一層サービスに磨きをかけ、お客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

miwajaroさん

部屋が広くゆったりしていた

4歳の子と家族3人で泊まりました。部屋やお風呂も広く良かったです。夜遅くに着いたのですが、駐車場から離れていて、夜中の繁華街をあるいていくのは、ちょっと怖かったです。早くにチェックインするには問題ないと思います。また,利用できなかったけれど、ホテル内に居酒屋があるのは良いなーと思いました。アメニティも充実していました。岡山へは帰省の際によく立ち寄るのでまた利用したいと思いました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

お客様へ
ホテルから提携駐車場までに少々距離があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ、ホテルの正面の左側にドラックストアがございまして、その前の側道でしたらお車の一時停止ができますので、お子様がいらっしゃる場合やお荷物が多い際にはスタッフがお手伝いをさせていただきますのでホテルまでご連絡していただければと思います。
お客様が仰いますように、ホテルフロントと同フロアに3件の飲食店がございます。夜遅くまで営業しておりますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を記載していただきありがとうございます。
また岡山に帰省された際には、当ホテルのご利用を検討していただければ幸いでございます。

nonさん

安定感!

安定感がありますね。部屋も綺麗ですし、広くて良かったです。
また徒歩1分くらいのところにコンビニやラーメン屋さんなど飲食店もあってビジネス利用ですごく便利でした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 素泊りシンプルプラン♪ シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
ごゆっくり御寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように、当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。
また、公共交通機関も近くからご利用いただけますので、ビジネスの方や、観光の方にもとても便利な立地かと思います。
ぜひ、また岡山にお越しの際はダイワロイネットホテルのご利用を検討していただければ幸いでございます。

こーへいさん

いいお部屋でした

とても綺麗で、清潔感のある部屋で、気持ちよく滞在することができました。近くを訪れた時は、ぜひまた利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】24時間★駅前ステイプラン ダブル 食事なし

お客様へ
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用いただけた際には、より良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

はまちゃんさん

好きなホテルです

部屋も広く、立地条件も良いです。朝食がおいしくてびっくりしました。また泊まりたいホテルの1つに加わりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントちょっぴり増量キャンペーン♪ シングル 食事なし

お客様へ
お部屋のことをお褒めいただき大変嬉しく思っております。
ご朝食にもご満足していただき幸いでございます。
またお客様が宿泊された際には今回よりも満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。

たにさん

岡山出張はココ!

清潔感溢れるホテルです。岡山出張ならば、ココに宿泊。
コンビにも近く、使いがってが良い。駐車場は、分かりづらいですね。
アメニティーは、いいです。タオルとかは、別格に素晴らしいです。

お客様へ
お部屋やアメニティーをお褒めいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
駐車場のご案内が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ヤスさん

料理が少し期待はずれでした

出張で利用しました。部屋は空きがあったのか、1人なのにツインのお部屋でした。びっくりするぐらい広かったのでのびのび快適でした。
朝ごはんはホテルが提携しているレストランでしたが、盛り付けがあまりおいしそうに見えず、グラスではなく紙コップだったりと、ちょっと安っぽい印象だったのが残念でした。。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早14【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! シングル 朝のみ

お客様へ
今回はこちらの勝手ではございますが、お部屋に空きがありましたのでツインタイプのお部屋にグレードアップさせていただいておりました。
お部屋にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフに貴重なご意見として申し伝え、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

まみさん

壁が薄すぎる……

他のダイワロイネットホテルが良かったので利用しました。従業員の方の対応も良く、部屋もお風呂も広く、清潔感もあったのですが……夜テレビを見ていたらテレビ以外の音が……隣の部屋で赤ちゃんが泣いている声とあやしている親御さんの声が丸聞こえでした。同じ部屋にいるのかな?って思う位普通に聞こえました…………親御さんは大きなことではなく、普通の音量で話されてました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

お客様へ
いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、
隣のお部屋の声が気になったということでご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご迷惑をお掛けすることのないように
フロアの巡回などを強化して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

バウさん

ビジネスに最適

出張で利用しました。部屋は比較的広く、ベッドが部屋を占領して圧迫感を感じるようなことはなく、落ち着けました。なにより書類を作成するスペースが広く、椅子がしっかりした書斎用だったので、夜、長い時間仕事をしていて疲れませんでした。また、スタンドが常備されていたので、たいへん助かりました。

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルの客室には、全室デスクの上に電気スタンドをご用意しております。
また、PCをご利用されるお客様には貸し出しもございますので
ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
また岡山にお越しの際にはお客様のお越しを心より待ちしております。

ねこどんさん

便利な場所です

全部で3夫婦6名3部屋で予約しました。早割だったので、お得な値段だったと思います。朝ごはんも美味しかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆早45【洋・和食のバイキング!朝食付】早めの予約でお得にSTAY! ツイン 朝のみ

お客様へ
この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお日にちによって料金が異なりますが、お安くご利用いただける日もあり、
インターネットからご予約されますとお得なプランもございます。
次回岡山にお越しの際にも、ぜひまたご利用いただけますよう
スタッフ一同お待ちしております。

JJさん

駅前で便利

会社の宿泊規定が8000円なので、
ちょうどその金額で泊まれるここにしました。
いつもはもっと高いのに、旧盆価格?ラッキーでした。

お客様へ
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは料金変動制でございます。
また機会があればぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

良かった

出張を兼ねた夫婦旅行で2人で2泊、1人で1泊の計3泊しました。
接客態度は素晴らしく、とちらの要望にも前向きに対応してくれました。
猛暑の季節で、洗濯機があるので助かりました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

お客様へ
この度は、ご夫婦でのご旅行でダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。より一層、お客様に喜んでいただける接客に努めて参ります。
また岡山にお越しの際には、再びご来館いただけることを心よりお待ちしております。
もうしばらく暑い日が続きそうです。お身体、ご自愛くださいませ。

はやしさん

綺麗で広くて良かった!

お盆期間に急遽予約したにもかかわらず、
リーズナブルだったし、部屋も広く
清潔感があり、とてもよかったです^ ^
岡山駅前なので便利もよく、また機会があれば
利用します!
駐車場の場所が、すこし離れているので
もうすこし近いといいかなと思いました!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントちょっぴり増量キャンペーン♪ ダブル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様が仰る通り、当ホテルは岡山駅前すぐにございますので
繁華街も近く、ショッピングにおでかけになるのも便利な立地かと思います。
お客様に岡山でのご滞在をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルにはあいにく専用の駐車場はございませんので、
提携のコインパーキングをご案内しております。
ご了承お願い申し上げます。
また岡山にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

くらっちさん

部屋、設備は申し分なし

部屋、設備は申し分なし、立地条件も岡山駅前でいうことなし。
チェックイン時の女性、対応悪し。
部屋に入ると、アメニティが一つずつしか用意されておらず、それをフロントに言ったら、渡されて持って上がれと。
自動販売機の不具合もあり、せっかくのホテルが台無しです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり★売れ筋カップルプラン ダブル 食事なし

お客様へ
部屋の設備や立地に関してご満足頂けましたようで嬉しく思います。
その反面、チェックインの際にはスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
加えて、アメニティーの設置や自動販売機にも不備がありご迷惑をお掛けしてしまった点、重ねてお詫び申し上げます。
今後該当スタッフの接客対応の改善に努め、アメニティの設置不備が無いよう清掃スタッフとの連携も強めてまいりますので、もし次回挽回の機会を与えていただけるようでしたら、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最後に、この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

あかねさん

岡山駅東口の駅近ホテル

ビックカメラの入っている建物の、上にあるホテル。
周りにはコンビニやドラッグストアもあり、駅も近くて便利でした。ホテルエリアは各階ルームキーがないと上がれないようになっているのは、セキュリティ的に安心できると思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

お客様へ
この度はダイワロイネット岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのフロントはビックカメラの5階にございます。
駅の目の前ですので、お食事やショッピングもゆっくりお楽しみいただけます。次回お越しの際にもぜひまたご利用くださいませ。

にごさん

駅近で立地がよく、安心して泊まれる宿

建物の古さはありますが、綺麗に掃除され、部屋もゆったりめのためくつろげます。駅にも近いためアクセス良く、くつろげるのはビジネスマンには嬉しいです。ベッドヘッドにコンセントがあること、マルチ充電器があること、がポイント高いです。(出張時の決め手になります)

【2018年06月宿泊  出張】

お客様へ
おくつろぎいただけるというお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルのお部屋にはすべてのお部屋にマルチ充電器や
空気清浄機、ズボンプレッサー、夜でもデスクで作業ができますように電気スタンドの
ご用意がございます。
今後も立地のみに頼らず、お客様にサービスの面でもご満足いただけますうに
スタッフ一同精進して参ります。

萌さん

子連れおすすめ

駅から歩いて5分ぐらい、便利です。部屋は本当に広いですから、子連れておすすめます。朝ご飯がいろいろあるし、美味しいでした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定お得に宿泊♪朝食付き ツイン 朝のみ

お客様へ
今回お客様にお泊りいただきましたユニバーサルルームは、バリアフリーで広めのお部屋でございましたので、お子様と快適に過ごしていただけてましたようで大変嬉しく思います。
ぜひまた、岡山にお越しの際はダイワロイネットホテル岡山駅前のご利用を検討していただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Jさん

さすがのクオリティ

出張で利用しました。
駅から地下を通って移動でき、とても便利でした。お部屋も非常にきれいで広さも十分。
また一階のエレベーターホールも冷房が効いており、まったく汗をかくことなく過ごせました。
また利用します。

【2018年07月宿泊  出張】

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後もお客様がお越しいただいた際に、快適にお過ごしいただけるように
館内の温度調節や、お部屋の状態も清潔に保って参ります。
お客様よりいただきました さすがのクオリティと、全国のダイワロイネットホテルを
利用していただいた際に感じていただけるよう弊社一同精進して参ります。
暑い日々が続きますがどうぞお体ご自愛下さいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マロンさん

値段以上に清潔で広い!

シンプルに期待以上でした。
清潔さも広さも朝食も、大満足です。
1日中歩き回った旅だったのですが、広い部屋でゆっくり休むことができたおかげで、しっかり疲れも取れました!
また機会があれば利用したいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

お客様へ
お部屋と朝食に満足していただき、しっかりお休み頂けましたようで大変嬉しく思います。

kikuさん

館内の温度設定

廊下がキンキンに冷えていて毎回驚いた。
でも朝食会場の一部に効いてなかったり
なんだろう少し変だな?と感じた。
コンビニ、駅、薬局も近いので便利でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調に関しましては、管理のひき届かぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
廊下に関しましては、冷えすぎていたということで配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
廊下の温度に関しましては、前フロアまとめて管理をしておりまして、出入りの頻度が多い時間に上がり頻度が少なくなると一気に下がる傾向にございます。
空調温度を24〜27度に設定しており、1日に3度確認を実施しておりますが、廊下の確認の頻度を増やし体感温度に一層配慮できるように改善を進めて参ります。
熱中症の注意喚起がでている日に関しましては、廊下の温度があがりますと客室内の空調が大変聞き難くなる場合がございますので、その際は何卒ご容赦いただければと思います。
朝食会場の空調に関しましては、ホテルでの管理ができませんので、委託先の責任者に確認を実施し注意喚起を致します。
この度は不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
実施できる内容から改善して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

kikuさん

清掃不備

フロント不備からの対応、
清掃不備からの対応は素早く満足ですが、
総合的に普通です。
移動した先のお風呂場にも髪の毛があって、
ショックでしたが、諦めました。
清掃が手抜きなのか、忙しかったのか…
大きな道路沿いなので夜遅くまで
車や人の声が薄っすら聴こえてました。
廊下への音漏れは殆ど無くて子連れでも安心でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得♪ 朝食付 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋での不備がつづいたということで大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
客室の不手際の際はご移動先のお部屋でも同様の事例が発生していないか確認を通常は実施いたしますが対応した際に確認をせずにご案内をしているように思います。
清掃担当者に注意喚起をすると共に、お部屋の不備でご移動をご案内する前にフロントスタッフ自身でも一度確認をするように再度周知致します。
最後となりましたがご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

prideさん

清潔感がよかった。

想像とうり清潔感があり、とても満足しました。
部屋も少し広めの部屋に変更され満足度アップ。
残念なのは部屋からの眺めが全くなく閉鎖感がありました。
出張族にはポイントが溜まるため楽しみがあります。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ひとりの時間を満喫♪贅沢シングルプラン シングル 食事なし

お客様へ
この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うお部屋をご用意できまして、大変嬉しく思います。
お部屋からの景観に関しまして、もし次回機会がございましたらモデレートルームというお部屋タイプでございますと岡山駅前の景色がお楽しみいただけますので、よろしければお試しくださいませ。
会員様のポイントはご宿泊代金に充当していただけましたり、グルメギフト、カタログギフトとも交換可能でございます。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

でぐっちゃんさん

早い夏休み

駅から近く、飲食店も周りに沢山あるので、食事に困りませんでした。また、岡山で泊まる際は利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせでお得♪【朝食付】 その他 朝のみ

お客様へ
また利用したいよいうお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅からも近く、繁華街、イオンモールも近くにございます。お食事やショッピングには便利な立地かと思います。
今後も立地のみに頼らず、サービス面でもご満足いただけますようにスタッフ一同精進致します。

ちゃこさん

出張向きかな

3泊4日の最終宿で利用しました、泊まった宿の中で一番部屋が広くアメニティが一番少ないこざっぱりした部屋というのが印象です。
チェックインの時に頂いたドリップコーヒーのサービスは嬉しいですね、ほっとします。
駅前で地下から直結しているので交通の便は非常に楽で繁華街も近いので食事には苦労しません、一番不便だっのはエレベーターを使うときルームキーを通してからでないと行きたい階を押せないことフロントを生き来せずに部屋から外へ出れる利便性はいいけど、少し閉鎖的な印象のホテルでした。
あとはバスタオルが一枚しかなかったのでシャワーを次の日も利用するにはもう一枚欲しかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】岡山散策♪【後楽園入園券付きプラン】素泊まり♪ ダブル 食事なし

お客様へ
エレベターの使用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご宿泊のお客様のみをお部屋の階にお通しするためにこちらのつくりとなっております。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しますがご了承お願いしております。
また、バスタオルに関しまして配慮が行き届かず申し訳ございません。
追加で必要な場合はお渡し致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

たにさん

駅近、便利

清潔であり、接客もよく、チェックインも簡単で、よい。
コンビニも近く、飲食店も近くにあるので、便利である!

【2018年05月宿泊  出張】

お客様へ
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルの会員カードのお持ちのお客様は
お名前のご記入だけで簡単にチェックインを行なっていただけます。
また、ご宿泊のたびにポイントが貯まりますのでご宿泊代金に充当していただけましたり、
カタログギフトやグルメギフトとも交換可能でございます。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

たんさん

清潔感がある

外観だけでなく部屋等も非常に清潔感があり快適でした。素泊まりでしたが大変満足しました。観光地からも近く岡山を満喫するにはいい立地です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプル★☆素泊り☆★プラン ダブル 食事なし

たん様
快適というお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みにさらに満足のいくダイワロイネットホテルを目指して精進をしたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

觀槿折葵さん

とても便利なホテル

お部屋も広いし、お値段も優しいし、駅からの距離も近いし、素敵なホテルなんだ。一つの不便なところは、入口を探すことはちょっと難しい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早28】早めの予約でお得にSTAY! ツイン 食事なし

お客様へ
当ホテルをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントはビックカメラの5階にございます。
桃太郎大通り沿いのタクシー乗り場の目の前にエレベーター入り口がございますが、少し分かりずらくお客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

ネコバスさん

部屋も広くてゆっくりできた

部屋も広くてゆっくりでしました
フロントの方もすごく感じが良くて良かったです
また、機会があれば利用したいです

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

お客様へ
今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
又、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を力に、お客様が岡山にお越しの際も
再度ご利用いただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

はなさん

ユニバーサルルーム

ユニバーサルルームは、予約時にはバリアフリーなのかな?くらいの感覚でしたが、部屋に入って、まず、窓が無かったので、多少戸惑いました。
ただ、部屋も広く、一軒家のリビングのような、天井に大きな丸い照明と、トイレとお風呂は引き戸が大きくスライドする間口の広い入口で、結果的には、自宅で寛ぐようなのびのびした感覚で、充分に満足しました。
部屋に入ってまず外の眺めを確認するのが習慣だったので、こんな事もあるんだな、とは思いましたが、夜になればカーテンを閉めてしまうことを考えれば、そこまでのマイナスポイントでもなく、トータルで言えば快適な空間だったと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

お客様へ
お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
バリアフリーのお部屋はあいにく中庭側のお部屋しかございません。
今後も現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一同努力して参ります。
また岡山にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。