岡山駅東口から徒歩6分◆大浴場完備◆ビジネス・レジャーに便利

岡山駅後楽園口(東口)を出てすぐ右手、駅前ホテルと駅建物の間を通り抜け、新幹線高架に沿って徒歩6分

アパホテル〈岡山駅前〉のクチコミ・評価

玉ねぎさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】

駅近で、目の前は大型ショッピングモール

製氷機や電子レンジも有り、ホテル飲みには大変助かりました。基本情報には、提携駐車場平面24時間1200円と記載されていますが、探せば1000円以下の駐車場が周辺には多く有りました。700円の所も有ります。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
駐車場へのご意見を頂戴しております。この度のお客様からのご意見をスタッフ間で共有し、皆様に快適にお過ごしいただけるようホテル運営、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 杉谷

返信日:2024/5/28

るまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】岡山名物ままかりなど多数のメニューで朝から満足!

バランスがいい

今回で2回目の宿泊でした。
全体的に綺麗で快適に過ごせます。
特に立地と大浴場が広くて気に入っています。
強いて言うなら連泊者にとっては朝食のレパートリーが増えてほしいのとお水を一泊に一本いただけるとうれしいです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

お客様が当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

ジームーさん

出張で使用

岡山駅に近く、近くにスーパーのモールもあり買い物等困らなかった。
食事はしなかったが、近くに食べ物レストランもあり便利だった。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様が仰います様に、当館はJR岡山駅東口から徒歩5.6分という好アクセス・隣に西日本最大級のイオンモールがあるという立地面での魅力がございます。滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。また岡山にお越しの際は是非とも当館のご利用をお待ち申し上げております。フロント 黒明

返信日:2024/5/22

ゆうこりんさん

【朝食バイキング付】岡山名物ままかりが人気!約50種類の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】

いつものアパホテル

夕食をホテルで食べないし、ベットがいい、朝食がいいので迷わず立地場所のいいアパホテルに泊まりました。夕方到着したので早めのチェックインができ、ホテルの駐車場に車を止めることができました。
部屋もいつものアパだし、ベットも寝心地よかったです。朝のバイキングも品数が多くどれもとてもおいしかったです。お世話してくださる女性の方がとても感じが良くて、コーヒーメーカーのところで迷っていたらすぐに来てくれ教えてくれました。パンもおすすめを言ってくれてうれしかったです。アパからイオン、天満屋への行き方、地図の向きがいまいちわからず思い込みで歩いていたらとんでもない方向に行っていました。丁寧に説明してほしかったです(フロント)。また、岡山に行くならここに泊まりたいと思います。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。朝食に関しても、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。喜びの声をレストランスタッフとも共有させて頂きます。フロントの案内に付きましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今回の一件もふまえ、丁寧な案内・説明をスタッフ一同心掛けてまいります。「また宿泊したい」とのお言葉、大変光栄でございます。次回のご宿泊時もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お客様に寄り添った接客並びにサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 黒明

返信日:2024/5/22

ゆうちゃんさん

大浴場あり

大浴場ありで、駅からも近い
スタッフさんの接客も良く気持ちよく過ごせました。
また出張で使いたいと思うホテルです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。スタッフ対応に関しても嬉しいお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。次回ご宿泊時も、ごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 黒明

返信日:2024/5/20

たいくんさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】

清潔感が最高

今回利用したのはツインルームでしたが、清掃が行き届き、アメニティグッズも洗面室にキチンと置いてあって良かった。また、大浴場は定期的にお湯が浴槽から溢れて掛け流しになっていて、とても気持ち良かったです。3回入りました。また、泊まりたいホテルでした。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より当館自慢の大浴場と清掃をお褒めいただくことができ、誠に光栄でございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際は当館でご宿泊いただけたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/18

噂の山ちゃんさん

【最安値・期間限定】まだ間に合う、GW満喫素泊まりプラン◆JR岡山駅より徒歩6分。大浴場・露天風呂完備!

普段使いができるからいい

アパホテルも今回で3回目の利用。
ほんと普段使いできるホテルなんで出張先変わっても落ち着きます。
今回岡山出張で部屋も広く綺麗で喫煙者の私は部屋でokでしたので
1番嬉しい。後は大浴場も嬉しい。
またじゃらんさん通じて利用したいと思います。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈岡山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館にとって大浴場は一番のセールスポイントでございます。何度もご利用頂ける様に替えのバスタオルをフロントでご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
フロント 佐藤

soniさん

ベッドと窓の間

ベッドと窓の間の床に、おそらく前のお客様の召し上がったおつまみの開封したゴミがでてきました。
いきなりの予約で寝るだけだったのですが…

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂きまして有難うございます。
担当者に報告し、客室清掃を怠りなく実施して参ります。

ちくせさん

【素泊まり】岡山駅後楽園口(東口)から徒歩約6分!大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

ちくせさんのクチコミ

特になし。可もなく不可もなく。GW中の利用のため、混んでいたので案内に時間がかかった。駐車場が少し割高。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

皆様のご期待に一つでも多くお応え出来るように努めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

パンダさん

駅に近いのでよかった

駅に近いのはいいと思います。
朝食はバイキングはいいんだけど、一人でコーヒー5人分をいれるひととかいて後ろに並んでいるのになかなか順番が回ってこないので困った。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂きまして有難うございます。
適切にご案内が出来るように努めて参ります。

レッサーさん

朝食時の気配りに感動

家族旅行で利用しました。
チェックインから丁寧な対応で、非常に好感を持てました。
特に朝食時の担当の方は、挨拶から席の案内、オススメの良吏など紹介してくださり、子どものにも声をかけてもらいました。
空席を確認しながら、お客様を案内する様子に感銘を受け、本投稿を記載しました。
朝早くからありがとうございました。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

レストランスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
早速、共有させて頂きます。

しんちゃんさん

大浴場のお風呂の温度について

夜の9時ごろ大浴場に入浴したのですが
内風呂と露天風呂の温度が低めでどちらも
ぬるかったです。もう少し熱くしたほうがいいと思いました

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

大浴場にお湯の温度に付きまして貴重なお声を頂き有難うございます。
早速、確認し改善に努めてまいります。

カネヤンさん

セキュリティ

特にお風呂や他の棟に移る場合今まで普通で移っていたがセキュリティーカードをかざさしていたので安全に過ごせたなと思います。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
宿泊において「安心・安全」は不可欠な要素であると考えます。
お客様より当館のセキュリティをお褒めいただくことができ、大変光栄に思います。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また岡山にお立ち寄りの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
お待ちしております。

返信日:2024/5/9

みやちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】岡山名物ままかりなど多数のメニューで朝から満足!【朝食バイキング付】

お風呂・朝食は良好、部屋や通路に違和感を感じます

夫婦で1室2名で宿泊しました。HPの紹介や画像を参考に期待して宿泊しました。
良かった点は、フロントの案内などが丁寧、食堂の対応などが好感度を持てました。また、大浴場も洗い場などが多く、比較的広いスペースであったことからゆっくり入浴できました。食事もバランスの良い料理でおいしくいただきました。
悪かった点は、部屋のベット(窓側)から下水のような異臭が少々したことです。最初チェックイン時に部屋に入った際も何らかの臭いがしたのですが、就寝して何度か目を覚ました際に、臭いを感じました。少々臭いの対応を検討していただく方がいいと感じます。また、通路の壁、エレベータ内に接触している傷が多数あること、一部廊下の雨漏りで天井の壁紙がはがれていいたことが気になりました。もし廊下の傷が清掃員で傷ついているのなら、壁の下側にポリエチレンや傷がつきにくい材質の壁紙を適用するのが対策として有効かと感じます。
最後に駐車場についてですが、1泊1200円で駐車できるのですが、ホテル駐車場が満車だったので提携コインパーキングとなりました。そこも1200円ではありましたが、周りにもうちょっと安価なパーキングがあったので、その点も説明していただけければ提携パーキングを使用しないで700円で利用できる場所もありました。
細かな内容で大変申し訳ございません。少々感じたことを記載しましたので、よりいいホテルづくりを期待しています。
今回は宿泊させていただきありがとうございました。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様より、良い点と悪い点両方のご指摘をいただくこととなり嬉しい反面、心苦しく思います。
お部屋の異臭に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフによる異臭等の報告徹底とフロントスタッフによる自己点検でお客様にお部屋をご提供する前に対処・改善するよう徹底して参ります。
また、廊下の傷に関しましては大変お見苦しい光景をお見せしてしまいました。早急な改善をすることは難しいのが現状ではございますがお客様のご助言を参考にし、ホテルとして対策をして参ります。
最後に、駐車場案内につきまして当館スタッフの柔軟な対応が出来なかった為にお客様が損をするような事となり大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして提携先駐車場を案内するだけではなく、特に深夜帯に付きましては1200円より安い提携外の駐車場を案内できるように周辺駐車場の情報共有・指導徹底して参ります。
お客様よりご指摘いただいた悪い点に関しまして、今後もご宿泊いただいた際に1つでも改善した姿を見せれるよう、ホテル運営の課題として早急に改善していくよう取り組んで参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/5/9

tukusi2yaさん

設備は満足しました。

ホテルの設備は良かったです。ベッドの布団はふかふかで、疲れも取れる感じで、気に入りました。大浴場もお湯が気持ちよくて気分転換になりました。オプションで朝食を追加しましたが、朝食料金はもう少しだけ安くしていただけないかなあという感想を持ちました。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

今年は例年になく早めに客室の冷房運転を行っております。お客様に過ごし易い環境をご提供できる様に努めて参りますのでお気軽にご意見をお聞かせ頂ければと思っております。

返信日:2024/4/25

けんちゃんさん

毎回、アパホテル

岡山のアパホテルは、今回が初めてでした
フロントの方も大変親切でした
大浴場、満足、長距離旅行にはやはり、かかせないです、清潔感ありでよかったです
来月は、アパホテル広島駅に、お世話なります
たのしみです

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当館スタッフの対応、自慢の大浴場に関しまして数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。また、他県での宿泊も頂けるとのお言葉大変嬉しく思っております。今後とも、アパホテルをよろしくお願いします。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また岡山にお越しの際は是非とも当館のご利用をお待ちしております。
フロント 寺林

返信日:2024/4/24

あっきーさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

待たせすぎ

アパホテルは各地で利用していますが、受付で待たせすぎと感じる場面がたまにあります。
新人教育は致し方ありませんが、お客様の待ち状況をみて実施した方が良いのではないでしょうか。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈岡山駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、受付時お客様の貴重なお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様対応の見直しを行い、サービス向上に邁進して参ります。挽回の機会を与えて頂けるようでしたら当館へ再びご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 寺林

返信日:2024/4/23

YUUさん

朝食の岡山名物「ままかり」「えびめし」

鉄道旅の途中で宿泊しました。
ご当地名物を食べるのが趣味!
朝食ビュッフェの品目は多くはないですが岡山名物「ままかり」「えびめし」を味わえ嬉しかった。
「アパ社長のカレー付プラン」で宿泊。
レトルトカレー、家に持ち帰り食べましたがコクがあり美味しかったです。
私の部屋はベッドの高さがよっこいしょと上がる程高かったのが不便だった。
駅近くだし、移動に便利でした。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈岡山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館朝食バイキングをお召し上がりいただき非常に光栄でございます。ご投稿を拝見し、岡山名物のままかりやえびめしをお楽しみいただけ何よりでございます。また、宿泊プランにてお渡ししたアパ社長カレーのご感想をお聞かせくださりありがとうございます。お客様が仰いますようにコクがあるカレーですので、千切りキャベツやコロッケなど野菜やお惣菜と合わせて食べるのも美味しゅうございます。4月よりフロントにて「アパ社長ごはん」の販売を行っておりますので、お部屋でもお召し上がりいただきやすくなりました。ご機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。
ご滞在中ベッドの高さの件でご不便をおかけし大変心苦しく存じます。ベッド下収納のお部屋でご案内させていただきましたが、お客様からの貴重なご意見を参考にホテル運営に取り組んでまいります。ご投稿ありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。フロント 井上

返信日:2024/4/21

とーまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】岡山駅東口から約徒歩5分、側にはイオンモールや館内大浴場付【素泊まり】

部屋もきれいで大浴場◯

出張で宿泊。駅から徒歩圏内で駅、地下、イオンで食事してからチェックインが楽。
部屋はきれいで大浴場ありが嬉しい。
コスパいいです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が仰る通り、当館は岡山駅より徒歩6分という好立地であり、イオンモール岡山も目の前にあるため、衣食住に困ることもない好立地でございます。また、当館の魅力の一つである大浴場をお客様が満喫されたようで大変嬉しく存じます。また岡山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 フロント 鈴木

返信日:2024/4/16

かつさん

安定感がある

良くもなく悪くもなくどこのアパも安定感がある綺麗さ。
ただ。。どこのアパもベットがマットレスがなんとも。。ここは座るからなのか入口側がマットレスぐにゃぐにゃでした。。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より「安定感のある綺麗さ」と清掃に関するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながら、マットレスに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を改善へと繋げるべく、交換や修繕で改善できる物に関しては可能な限り改善して参ります。これからもお客様にご満足いただけますよう、清掃スタッフ含めホテルスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。 フロント 鈴木

返信日:2024/4/16

ヤスヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】岡山駅後楽園口(東口)から徒歩約6分!大浴場・露天風呂付

駅近で利用しやすい宿です

急な用コンビニが遠いので、利用される際、買い物は事前に済ませておくことをお薦めします。駅近ながら閑静な場所で部屋も適度な空間で良かったです。気になったのは、鞄を置く台が無くベッドの上に置きました。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館の近くのコンビニは徒歩7分ほど距離がございます。イオンモール岡山が近くにあるため、そちらでお買い物を済ませておくこともおすすめです。
また、当館の部屋をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら鞄を置く場所が無く、ご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにてお問い合わせいただけましたら、バゲージラックの貸出しをさせていただいております。
今後も皆様に安心して宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ぐっちーさん

さすが大浴場

旅行先に大浴場付きホテルがあると
ついつい選んでしまいます。
その中でもAPAは所在地も多く
条件が合うときは利用させて頂いています。
今回は旧館でしたが部屋も綺麗で広め
大浴場も夜・朝と堪能させて貰えました。
最近は宅急便を頼む方が少ないのか
お願いしましたがスタッフさんが対応方法が
わからず苦戦していました。
たまたまチェックアウト前に余裕を持って
お願いしたので移動の電車に間に合いましたが
かなり時間がかかりましたので
利用する方は早めにお願いするのがいいかと思いました。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当館の大浴場をご満足いただけました様で何よりでございます。
しかしながら、スタッフの不慣れな対応によりお時間を頂いてしまったこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテルの成長並びにサービス向上に繋げていくべく今後もスタッフ一同努めて参ります。この度はご宿泊、そして口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。 フロント 難波

返信日:2024/4/10

大ちゃんさん

初めてのアパホテルは、期待以上に良かった

アメトークなんかで、アパホテルのことは知っていて、今回初めて泊りました。
まず、価格は安いのに、内装はしっかり作りこんでいて、受付操作も
合理的。
エレベーターも、カードキーがないと乗れない仕組み。
スタッフの方も、感じが良く、テキパキしていました。
朝食は、バイキングでしたが、普通でした。
大浴場は、ゆったり入れてGOODです!

またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋や設備についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
レストランスタッフと共有をし、サービス向上に努めさせていただきます。
お近くにお越しの際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ななさん

安定のアパ

岡山駅から徒歩圏内にあります。
近くに大きなイオンがあります。
大浴場があるので寛げます。
ホテル周辺が静かなのでよく眠れます。
また利用したいと思えるホテルです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当ホテルの大浴場は如何だったでしょうか。替えのバスタオルをフロントでご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿、有難うございました。

返信日:2024/4/9

ななさん

トリプル 食事なし

大浴場もありゆっくり出来た

駅からは少し離れていてイオンが近いので夕食はそこでも良かったのですがタクシーを使い繁華街へ行きました。フロントの方は丁寧で大浴場も湯船が2つありゆっくり過ごせました。また岡山に行く際はコスト的にあの値段ならまた利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当ホテルはJR岡山駅より徒歩で7分程の距離にございます。近くに飲食店も多くなくお食事を済まされてお越しになるか買い出しをされてお越しになるかをお勧め致します。

返信日:2024/4/9

だいちゃんさん

トリプル 食事なし

駅前、目の前イオンで便利

小学生を含めた3人で利用しました。大浴場があり、疲れた体が癒されます。室内はホコリの塊、ダンボールの切れ端など落ちており、清掃が行き届いていませんでした。フロントの方は皆さん対応が丁寧で気持ち良かったです。目の前がイオンですので、買い物や食事で困る事はありません。

またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場とスタッフの対応へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。しかしながらお部屋や館内の清掃に関しまして、御不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有をさせていただき改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 難波

返信日:2024/4/6

まみりんさん

おもてなしが良かった

岡山1人旅2回目にアパホテルを初めて利用しました。
岡山駅から少し歩きましたが、すぐにわかりました。
チェックイン前に荷物預けを快く承諾して頂き、また岡山に来る際には利用したいです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

皆様のご要望に一つでも多くお応え出来るように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/2

すみちゃんさん

青春18切符で1人旅

今回は丸亀で骨付き鳥を食べて岡山で泊まりでアパホテルにお世話になりました大浴場有ってお湯が溢れててゆったり入れ最高でしたその後部屋で映画を楽しめてさらに最高の旅でした又利用したいです

またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の普段の疲れをいやす一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

せいちゃんさん

コスパ最高

枕、アメニティ全て素晴らしかったです!
岡山であればここが一番いいと思います
あとはコンビニが近くにあれば、、、、

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。また、設備やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、お客様に仰る通り当館の付近にコンビニがない為に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急な改善が出来る内容ではございませんが、少しでもスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。フロント 鈴木

返信日:2024/3/20

ちくこさん

接客が丁寧

少し早めに到着しましたがとても親切にお迎えして頂きました。廊下でスタッフさんに出会うと作業の手を止め丁寧に挨拶して下さりとても嬉しい気持ちになりました。
お部屋は空調の調節が出来ないため暑がりさん寒がりさんには少ししんどいかも。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努めて参ります。しかしながら、快適な室温をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。当館は空調一括管理を行っており、各部屋の設定を変えることが出来ない為にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。施設面の問題である為、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後のホテル運営の課題として検討して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 鈴木

返信日:2024/3/20