coroさん
投稿日:2014/7/14
とてもリーズナブルで部屋が広くお風呂トイレ別々なのが良かったです。
鶯谷を知らず駅をおりてびっくりしましたが安さ重視だったので問題なしです。
ホテルセレッソからの返信
このたびは、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
当ホテルはJR鶯谷駅北口より徒歩4分の立地でございますが、道中は
お客様も驚かれたように少し変わった環境とはなっております。またご
宿泊のダブルルームAはお風呂とトイレが別々なことが特徴となってい
ますので、その点ご評価いただき嬉しく思います。
またこちら方面でお泊りの際はご利用をお待ちしております。ご投稿
有り難うございました。
返信日:2014/7/15
seikaさん
投稿日:2014/7/10
チェックインが12時ですが、11時半に到着。ホテルのはからいで早めのチェックインさせてもらいました。翌日も12時チェックアウトで土曜の朝ゆっくりできました。また、ビジネスホテルの割にはお風呂も広め、化粧水などもあり好印象でした。
ホテルセレッソからの返信
この度は、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。
また上野・鶯谷方面に御用の際にはご来館をお待ちしております。
返信日:2014/7/12
のんさん
投稿日:2014/7/9
お部屋自体は綺麗でしたが、照明が少し暗く感じました。料金もそこそこ安めでよかったです。
誠に有難うございます。
お客様には、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
スタンドの無料貸し出しもしております。
またの、ご利用をお待ちしております。
海のさん
投稿日:2014/7/7
出張のためひと月ほど滞在しました。駅からの夜道は怖い感じがしましたが、山手線沿線でこんなに駅から近くて安いところはないと思います。従業員のみなさん親切で、コインランドリー利用や宅配利用も快く利用できました。
ウィークリーマンションか迷ったのですが、タオルの洗濯や清掃をしてもらえるのでこちらにして良かったです。欲を言えば室内の電気が暗めなので長期滞在の場合は明るい電気が欲しかったです。
ホテルセレッソからの返信
長期にわたりご宿泊いただき、誠に有難うございました。
スタンドの無料貸し出しもしております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。
道の草さん
投稿日:2014/7/6
ホテルの場所が東京の中心部をめぐる山手線辺りいる関係でアクセスが非常に良好である鉄道が好きなマニアの場合、多少の音は楽しく面白そうです、従業員の方々は親切で、客室の内部は綺麗な状態、バスルームの備品のビーチ、状態は優れていたインターネットの速度もかなり速かった、但し、遅く起きて朝食を食べていなかったことが悲しい。
今後も、お客様にご満足いただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご朝食をお試しください。
りっちゃんさん
投稿日:2014/7/2
駅からホテルまでのロケーションが少し気になりましたが、思ったより明るい道で安心しました。
朝食はごく不通の家庭の朝ごはんのような感じで、ファストフードですませるよりずっと良かったです。
今後も、お客様にご満足いただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので
またの、ご利用をお待ちしております。
イノシシのマークンさん
投稿日:2014/6/30
今回は、二度目の宿泊になりました。朝食会場は狭いですが、宿泊者に気を遣い、和食、洋食両方にあった朝食内容になっています。料金は、300円で、とてもリーズナブルです。料金以上の朝食を食べることができて、とても良かったです。
ホテルセレッソからの返信
この度は、ホテルセレッソをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回で2度目のご利用とのことで、大変嬉しく思っております。ご指摘の
朝食会場は狭く皆様にご不便をお掛けしております。スペースの都合上ご
容赦ください。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう内容の
改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿ありがと
うございました。
スカルキングさん
投稿日:2014/6/19
上野のほうで会議があり、出張のため利用しました。急遽、出張が決まったことから、付近のホテルが空いていなかったため、はじめて利用しました。ダブルルームを一人で利用しましたが、部屋は広く、トイレとバスが別々だったため、ゆったりくつろぐことができました。朝食は格安ですが、値段にしてはまあまあかと思います。施設は古いですが、清潔に保たれています。場所ですが、駅から近くコンビニもまあまあ近くにあります。ただ、ホテルの場所が細い路地にあり、ビジネスホテルではないホテル?の中にある感じなので、想像はしていたもののびっくりしました。駅からは、電柱で案内があるので、それに沿って歩けば迷うことはないと思います。個人的には、近隣で仕事、出張がある場合は、また利用したいホテルです。
ホテルセレッソからの返信
ご利用いただきましたダブルAタイプのお部屋は、お風呂とトイレが別々に
なっており、大変ご好評いただいております。今回お客様もお寛ぎいただけ
たご様子で何よりでした。
また東京方面にご出張の際にはご利用をお待ちしております。ご投稿ありが
とうございました。
サンジさん
投稿日:2014/6/11
至って普通でした。
駅からは線路沿いに歩いて行けばすぐに分かります。
誕生日企画で安く泊まれたので良かったです。
内容は普通でした〜。
ホテルセレッソからの返信
このたびはホテルセレッソをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご利用のバースデープランはおふたりのうちお1人様がお誕生月なら
ご利用いただけますので、ご好評いただいております。
これからも皆様にお喜びいただけるようなプランを企画して参りますので、また
の機会のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
央ちゃんさん
投稿日:2014/6/8
◎今までは地域柄、深夜以外は宿泊者以外の方が出入りしても良かったのですが、7月からは宿泊者以外の人は部屋には入れません。面会はロビーか面会のために用意した部屋だけになるそうです。困る人も出るのではないでしょうか。
◎上野駅に近いので、上野公園などにも歩いていける大変便利なところです。
ホテルセレッソからの返信
当ホテルはJR鶯谷駅徒歩4分の立地にございますので、上野公園や谷中なども
徒歩圏内となります。上野・谷中散策の拠点としてもおすすめです。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うござい
ました。
やまもとさん
投稿日:2014/6/4
都内で飲んだ帰りに泊まりました。
場所が「鶯谷」なので、どうなのかと思いましたが、普通の古いビジネスホテルでした。
建物は古いですが、部屋は清潔に保たれています。
朝食は無料で期待していませんでしたが、温かい白飯・味噌汁・ちょっとしたおかず・パン・ビザ・サラダ・飲み物、美味しく頂きました。
都内で安く泊まりたくて、場所や古さが気にならなけば問題ないと思います。
ホテルセレッソからの返信
当ホテルはご指摘いただきましたとおり、若干建物は古くなっております。
ただその中でお客様にご満足いただけますよう努力しておりますので、朝食
についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
また急な御用などでホテルをお探しの際は、ご利用をお待ちしております。
大ちゃんさん
投稿日:2014/6/4
値段が安いのに、チェックイン、アウトが12時だし、朝食もしっかりしてて良かった
受付の態度は、前よりは良かった。
ホテルセレッソからの返信
当ホテルは山手線沿線では比較的リーズナブルな価格設定となっております
ので、ご評価いただき大変ありがたく思っております。
また上野・鶯谷・日暮里周辺で御用の際はご利用をお待ちしております。
大ちゃんさん
投稿日:2014/6/4
部屋のサイズは、普通か少し小さい、だけど、チェックイン、アウトの時間が、12時っていうのが良い。それと、従業員の態度も良い。受付の態度は、イマイチだけど。
ホテルセレッソからの返信
当ホテルはチェックイン、アウトがともにお昼の12時となっていることが
特徴となっており、多くのお客様からご好評いただいております。
ございました。
まささん
投稿日:2014/6/2
食事は好きなだけ食べられます。
ちょっと食堂が狭いのですが、同じ食事をしている人たちと会話も出来ました。
また行きたいです。
誠に有難うございます。
お客様には、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので
またのご利用をお待ちしております。
たけひろさん
投稿日:2014/5/28
部屋は広くちゃんと清掃も行き届き清潔感がありました。
チェックアウトが12時って言うのも凄く良かった。
のんびりしてしまいました。
朝食は品数は少ないけど300円という値段設定を考えると
コストパフォーマンスはもの凄い高いと思います。
ここは機会があればリピしたい施設ですね。
ホテルセレッソからの返信
このたびは、ホテルセレッソをご利用いただき誠に有難うございます。
ますので、またのご利用をお待ちしております。
なおとさん
投稿日:2014/5/27
ポイントを使ったので実際の値段よりかなり安く泊まれました。
寝るだけを考えれば充分かと。
ただお風呂の壁がだいぶカビているのが気になりました。
ホテルセレッソからの返信
ご宿泊の際は、浴室の清掃が行き届かず申し訳ありませんでした。清掃
点検者に指導し、今後の改善に努めて参ります。
これからもより良いホテルを目指し精進して参りますので、また機会が
ございましたらご利用を心よりお待ちしております。ご投稿有り難うご
ざいました。
どららさん
投稿日:2014/5/25
よく確認しなかった当方のミスですがビジネスとしての活用は?です。考え方の問題でしょうが、怪しげなエントランスとフロント、設備の古さもあり価格面でも決してCPがいいとは思えません。谷中散策はまた行こうとは思いますが私には次回の宿泊はあり得ません。勉強させて頂きました。
ホテルセレッソからの返信
当ホテルは山手線鶯谷駅徒歩4分の線路沿いにございますので、谷中散策などには
大変便利な立地となっております。お客様に今回のご宿泊ではご満足いただけな
かったことを反省し、今後のより良いホテル作りに向けて精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございました。
maronさん
投稿日:2014/5/19
出張での利用でした。
部屋も広く、快適に過ごせました。
ホテルセレッソからの返信
ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけたご様子何よりでした。これからも
お客様にご満足いただけるホテル作りに向け精進して参ります。
またこちらにご出張の際には、当ホテルのご利用をご検討くださいますよう
お願い申し上げます。ご投稿いただき有り難うございました。
返信日:2014/5/22
かとちゃんさん
投稿日:2014/5/17
もう少し広い部屋だと勝手に思ってました。ただ、駅からは近くて、鶯谷と言う場所が気にならない方なら便利だし、朝食も安く頂けます。大通りから回って入りました。お世話になりました。
ホテルセレッソからの返信
私共のホテルは最寄駅が鶯谷という立地から、駅からの道中で少し驚かれるお客様も
いらっしゃるようです。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はダブルBタイプとなり、それよりも大きな
ダブルAタイプというお部屋もございますので機会がございましたらご利用ください
ませ。
お忙しいところご投稿いただき有り難うございました。
返信日:2014/5/20
あゆちゃんさん
投稿日:2014/5/9
女性にくれる、アロマのアメニティーセットが嬉しかったです。
ホテルセレッソからの返信
当ホテルでは、女性のお客様にアメニティーセットを差し上げておりますが、
お喜びいただけて私共も安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける
サービスのご提供を心がけて参ります。
また機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。
やまちゃんさん
投稿日:2014/5/7
3度目の利用でした、
今回は、広い部屋をチョイスして宿泊しました。
フロントの方の親切丁重な対応に大変感謝しております。
ホテルセレッソからの返信
お客様よりフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同より一層のサービスの
向上に努めて参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
マヒルノさん
投稿日:2014/5/6
とてもきれいな部屋でした。ベッドが広くて熟睡できました。風呂に入れる入浴剤のサービスはありがたいです。朝食は300円では安すぎるくらいだと思います。
ホテルセレッソからの返信
ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでした。これからも
お客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります。
またこちら方面でホテルをお探しの際はご利用をお待ちしております。ご投稿
有り難うございました。
じゅんさん
投稿日:2014/5/2
良い点
・駐車場が予約制で安く、出し入れも自由
・部屋は古いが清潔(値段相応)
・フロントの対応は良い
良くない点
・駐車場が入れにくい(前の道が狭い)
・部屋のタバコ臭
ホテルセレッソからの返信
ご宿泊のご感想として、フロントの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ただお部屋のタバコ臭がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳
ありません。清掃点検を徹底させるよう注意いたします。
これからもより一層のサービスの改善に努めて参りますので、またの機会のご
利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。
返信日:2014/5/9
未来さん
投稿日:2014/4/29
イン、アウトが12時が良いですね〜。電気コンロも良いですが…電子レンジがあれば良いかな〜。部屋は思ったより狭かった。ミニキッチンは電気がつくから、入り口の電気はつかないのか?切れていたのか?よくわからなかった。女性用にアメニティは嬉しかったです…。
ホテルセレッソからの返信
お客様がお泊りいただきましたダブルBタイプのお部屋はミニキッチンが
ついておりますが、あいにく電子レンジはございません。お手数ですが、
電子レンジは2・3・5階の各階エレベーター脇にございますのでそちら
をご利用くださいませ。
今後もお客様にお選びいただけますようにサービスの改善・向上に努めて
参りますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
返信日:2014/5/9
ネコゼさん
投稿日:2014/4/25
同行者が、現地に着いてから「前にも泊まったとこやん!」と教えてくれました。
駅近くですが、なかなかびっくりするような立地です。
今回はバースデープランの朝御飯付きを選びました。いい感じで、同行者にも喜んでもらえました。
ホテルセレッソからの返信
当ホテルは鶯谷駅北口から線路沿い日暮里方面にお進みいただきますと
約4〜5分の立地ですが、その道中は驚かれるお客様もいらっしゃるよ
うです。ご宿泊の際は、お連れ様もご満足いただけたご様子で、私共も
安心致しました。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参りますので、またの機
会のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。
tomizoさん
投稿日:2014/4/23
2名で利用しました。
2名では狭いです。
何度もテーブルに足をぶつけました。
清潔感もないです。
そんなに安いと言った感覚はありませんので、次回は利用しないと思います。
ホテルセレッソからの返信
ご宿泊の際は、お寛ぎいただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。
客室内のレイアウト等につきましては、お客様のお声も参考とし今後の改善
への検討課題とさせていただきます。
もしまた何かの機会がございましたらご利用をお待ちしております。
うまくいくさん
投稿日:2014/4/23
年季の入った建物でしたが、しっかり丁寧に掃除され整えられていて、好感が持てました。
道が細くて、少しわかりにくかったのですが、駅からホテルまでの道にある電柱全てに広告が載っていたので、それをたどって、初めてでもすぐにたどり着くことができました。
ホテルセレッソからの返信
当ホテルは鶯谷駅より電柱に案内をだしておりますが、ご来館の際はお客様
のお役にたてて安心致しました。また清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフも喜んでおります。
で、またのご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。
林さん
投稿日:2014/4/22
立地環境はよく、鶯谷駅から徒歩五分もかからずにホテルに着く。
LAWSONも駅前にあるし、居酒屋も周辺に何軒かある。
一つ隣の駅は上野駅だし、移動するのにも最適。
ホテルは静かで、騒音等は全く気にならなかった。
部屋に風呂もあり、入浴剤も数種類ありよかった。
他にも無料貸し出しの物が多々あり。
料金もお手頃であり、満足だった。
ホテルセレッソからの返信
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでした。これからも
お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの充実をはかって参りま
す。
ました。
ピピさん
投稿日:2014/4/21
1泊の駐車場代が800円と、とても安く駅からも近いそして部屋も広いと思い決めました!部屋は一番広い部屋だと思ったらその次ぐらいの部屋だったので思ってたのとちがってちょっとがっかりでしたが、普通に泊まるぶんには全然大丈夫だと思います!ただ廊下や部屋が少しタバコ臭くてそれが気になりました!禁煙ルームもあるといいなと思いました!空気清浄機と消臭剤を借りれたので良かったです。車利用の方には安くて便利でいいと思います!チェックインも12時からだったのでまっすぐホテルに来て車をおいて電車で都内へ遊びに行きました!
ホテルセレッソからの返信
この度は、ホテルセレッソをご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様がご利用のバースデープランのお部屋タイプはダブルBタイプ
のお部屋となっており、ご期待に沿えず申し訳ありません。また数に
限りはございますが禁煙ルームのご用意も出来ますので、事前にお電
話にてご希望ください。
難うございました。
返信日:2014/4/22
おれさん
投稿日:2014/4/20
安くて、12時まで居られるのが最高です。
今後ともよろしくお願いします。
ホテルセレッソからの返信
当ホテルはチェックアウト時間が12時となっており、朝がゆっくりお過ごし
いただけることが特徴ですので、その点ご評価いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努力して参
ります。また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿有り
難うございました。
返信日:2014/4/22