宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  ホテル セレッソ >

 >  上野&浅草巡り - ホテル セレッソ

JR山手線鶯谷北口下車 徒歩3分

ホテル セレッソのクチコミ・評価

SINKさん

2017年7月宿泊
迷ったらこのスタンダードプラン☆《素泊まり》Wi-Fi完備☆鶯谷駅〜徒歩3分!上野駅から一駅!

上野&浅草巡り

セレッソさんは今回は少し久しぶりで3度目?の利用だったと思います。
上野から一駅の特殊な街『鶯谷』も慣れてしまえば駅前にはコンビニも飲食店もあって不便はありませんし電柱に→で道案内してくれているので駅から5分くらいで到着します。
チェックインの際に女性にはアメニティが頂け、入浴剤もサービスでフロントに置いてありました。入浴剤の香りで迷っているとフロントの方が『どちらもお持ちください』と声をかけてくださって嬉しかったです。
今回Aタイプのバス・トイレがセパレートのお部屋でお世話になりました。
2人で座っても十分なソファーの前にテーブル、テレビの横にはDVDプレイヤーも設置してありました。
洗い場もバスタブも広めで この暑い時期には外から戻ってサッとお風呂に入れるのは良かったです。
元々用意してある部屋着は長いシャツタイプですが好みのものを、枕も硬さや材質を選んで借りられます。今回は更に空気清浄機もお借りして快適でした!電車や隣の部屋の物音なども全く気になりません。
今回は翌日にビュッフェのランチを予約していたので少し早めのチェックアウトでしたがイン・アウト共に12:00なのでゆったり過ごせるのも嬉しいです。
土日の利用であの広さの部屋を上野近隣で探すとなると‥‥コスパはかなり高いと思います!
今回も気持ち良く利用させて頂きました。

ホテル セレッソからの返信

この度はホテルセレッソをご利用いただき誠に有り難うございます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでした。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまい
ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。

返信日:2018/1/14

ホテル セレッソのクチコミ一覧に戻る