宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  エスカル横浜 >

 >  生意気ちゃんさんのエスカル横浜のクチコミ - エスカル横浜

みなとみらい線 「元町・中華街駅」 徒歩0分・JR「横浜駅」電車で8分・新幹線「新横浜駅」電車で25分

エスカル横浜のクチコミ・評価

生意気ちゃんさん

2013年10月宿泊
朝はのんびり♪朝食(バイキング)付プラン

生意気ちゃんさんのエスカル横浜のクチコミ

学会でお世話になりました。施設は新しくはありませんが、お手入れはバッチリで、お部屋は広く、大浴場も広くて快適でした。朝食も毎日メニューにくふうがされていてよいのですが、ご飯が美味しくないのが難点です。立地も駅からすぐで、中華街も間近で活動しやすいです。またこちらの勘違いで盗難騒ぎを起こしてしまったのですが、応対がたいへん丁寧で、かえって申し訳なかったです。ありがとうございました。これに懲りずにまた利用させてください。

エスカル横浜からの返信

この度は、エスカル横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足して頂けます様、検討させていただきます。
お近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
エスカル横浜 支配人

返信日:2013/11/19

エスカル横浜のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]エスカル横浜 じゃらんnet

神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア > 元町・中華街駅

元町・中華街駅 | 石川町駅 | 日本大通り駅 | 関内駅 | 馬車道駅