投稿日:2026/8/16
駅前なのにゴミゴミしてなくて駐車場が停めやすかった。
朝食の補充が前回より早かった、スタッフが気にかけながら作業していたのが見えました。これで無料なのは良心的だと思います。
チェックイン時に機械の入力方法が予約サイトによって違うのは見ているなら早く教えて欲しいし、隣にいるのならアシストしてくれたらいいのに。
東横INN川口駅前からの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/12
埼玉県ですが、都心まで近く、安上がりです。
駅からも比較的近くコンビニもあります。
朝食も無料ですが、割と美味しく、品数豊富で
満足です。
東横INN川口駅前からの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
返信日:2026/8/14
投稿日:2026/7/29
夜のバレエ公演を見に行くのに会場近くのこのホテルを予約。
部屋は広くきれいで、飲物サービスも朝食(特にご当地味噌汁)もとても良かった。川口駅前で東京駅までJR30分、東京遠征時は又予約したいです。
東横INN川口駅前からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/12
連泊です。ツインでしたが少々狭い感は否めません。
部屋、バスルームは清掃が行き届いてます。ビジネスホテルです。
東横INN川口駅前からの返信
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/12
普通のビジネスホテルです。バスルームはシャワーと天井から降り注ぐシャワーか快適でした。スモーキングルームがないのが残念です。
東横INN川口駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もより充実したサービスをお客様に提供できるよう、従業員一同励んで参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/6
初めての宿泊です。
部屋はキレイでしたが、トイレの流れがとにかく悪かったです。水圧が弱かったのでしょうか。
あとは外出してやっと23時ごろ寝ようと横になっていると、暫くすると水音が!なんでと思います起き上がってお風呂場を見ても異常なし。どうやら壁の中から聞こえてくる感じ。多分上の方が使うたびに聞こえるみたいで、大きな音では無かったですが気になって眠れませんでした。それから従業員同士の私語が多かったように思います。いらっしゃいませなどの基本的な挨拶が聞こえませんでした。無料の朝食はありがたかったです。
東横INN川口駅前からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
返信日:2026/7/9
投稿日:2026/7/5
川口駅直結の新しいリリアホールに行ったあと、こちらに泊まりました。コンサート、推し活に最適なホテルです。
部屋は過ごしやすく快適です。大きな鏡も使いやすかったです。
欲を言えば、女性用アメニティーがちょっと物足りないかな。素晴らしいホールのオープンに合わせてレディースセットみたいなアメニティーを用意して貰えると嬉しいです。
また川口に行ったときはここに泊まりますね!
東横INN川口駅前からの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2026/7/7
投稿日:2026/6/25
価格が良心的だし、自分でエアコンの温度を調整できるのがいい。
清潔感があり寝泊まりできればいいからこれくらいで十分。
お風呂とトイレが別だったら嬉しいがビジネスホテルなので仕方ないかな。
東横INN川口駅前からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
返信日:2026/6/28
投稿日:2026/6/11
駅も近く飲みに行くのに便利で川口に行く時はお世話になってます。朝食のメニューが増えたみたいで満足度が増しました。やはりレインシャワーは魅力です。
東横INN川口駅前からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/6/14
投稿日:2026/6/9
ホテル周辺は静かで手前にコンビニありで利用しやすい。
夕飯は駅反対側にあるので不便は感じなかったです。
朝食は名物の品は早くに無くなってしまったのですが、無料なのでしようがないと思います。
とても便利です。
返信日:2026/6/11
投稿日:2026/5/31
駅から少し離れていますが、通り沿いなので迷わず辿り着けました。
近くにコンビニもあります。
お部屋は清潔で新しい印象。
東横INN川口駅前からの返信
当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。。
返信日:2026/6/2
投稿日:2026/5/30
東横INN今回で2回目です。
寝るだけなので値段をおさえて予約しました。
寝るだけでも他と比べて部屋もキレイで、おまけに朝食とついて、安いです!ありがたいです
東横INN川口駅前からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
返信日:2026/6/2
みなさん
投稿日:2026/5/27
対応の仕方、言葉使いが出来ていなくてびっくりしました。ちゃんと教育しなおした方がいいと思います
行くことはもうないです
東横INN川口駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2026/5/30
投稿日:2026/5/26
息子夫婦の所へ行く為に1泊しました。
サッカー観戦もありチェックインが遅くなりましたが丁寧な対応で良かったです。
駅から近く建物もすぐ見えるので助かりました。
一人部屋ですが綺麗で快適でした。
防音対策はされてないので音漏れは気になるけど、料金もリーズナブルなのでまた利用したいです。
東横INN川口駅前からの返信
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/5/16
久しぶりに東横インを利用させていただきました。川口は初めてです。立地は川口駅から徒歩圏内です。清潔感あふれる室内に、やっぱり東横インにしてよかったと満足。そして朝、朝食のレベルがアップしまくってびっくりしました。味噌汁おいしかった。何杯でもいただきたかったです。ほんとに朝食素晴らしい。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/4
当日は、ダブルの予約であったが、家内の具合も少し悪かったのでツインに変更出来ないかお尋ねしました。幸いにも空きがあるとの事で速やかに変更出来ました。追加料金も差額のみで助かりました。部屋の清掃も綺麗で翌朝には回復して感謝でした。
東横INN川口駅前からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/4/15
出張で利用しました。到着時からフロントスタッフの対応がとても丁寧で、忙しい出張の合間でも安心してチェックインできました。館内の案内も分かりやすく、細かな気配りが感じられました。部屋に入ると清掃が行き届いており、ベッド周りや水回りまで非常に清潔で好印象でした。仕事で疲れて戻ってきても、落ち着いてリラックスできる空間だったのがありがたかったです。夜も静かで、ぐっすり眠ることができ、翌日の仕事にも集中できました。ビジネス利用として必要なポイントがしっかり押さえられており、接客・清潔さともに満足度の高いホテルだと思います。次回の出張時もぜひ利用したいです。
東横INN川口駅前からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
返信日:2026/4/17
投稿日:2026/3/30
家族の所用があり、2回目の利用です
駐車場も利用しやすくこちらで停めて、都内へも行きやすい立地なので気にいっています
時間帯によっては朝食時が混雑しやすいのですが、宿泊客が利用しやすいようにスタッフの方が明るく声かけしていたのが好印象でした。前回利用した時はそういう声かけを感じなかったのでこれからも続けてほしいですね。今回は数量限定のミニコーヒーゼリーの案内があったり、納豆があと◯個で終了ですとの声かけも良かったです。
部屋は全体的に綺麗に掃除されており、気持ち良く過ごせました。
うちの不手際なのか困った事があり、夜遅くにフロントに連絡した所、すぐに対応していただきありがとうございました。
たチェックアウト時も夜対応してくれた方が笑顔で送り出してくれ気持ちよく出発できました。
また、機会がありましたら利用したいです。
東横INN川口駅前からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/30
部屋風呂が広く足が伸ばせてよかった。よく歩いた1日でしたので
くつろげました。朝食はなんか特徴あっても良いのかと思いました。
正直カレーとサラダのみいただきました。
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/19
寝泊まりするだけなら、リーズナブルだし使いやすいと思います。近くにコンビニもあり、川口駅から徒歩5分程で便利でした。チェックイン、アウト後に荷物を預けられる無料ロッカーもあり便利でした。機内持ち込みのスーツケースならロッカーに入りました。
東横INN川口駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/3/24
投稿日:2026/3/15
チェックイン機で名前を入れても予約がなく、少し焦っていた。
フロントが「ローマ字で入れてください」と言うので入れるとチェックインできたが、それなら最初から言ってほしいと思った。
また、アメニティや部屋着のセルフサービスを教えてくれず、スーツを脱いだ時に気づいたのでそのままシャワーをし、下着のまま震えながら就寝した。
他の東横インでこのような不親切な経験はなく、残念な宿泊でした。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
返信日:2026/3/17
投稿日:2026/3/15
イベント参加の為に利用させていただきました。
東横さんは今回初めて利用しましたが、駅、コンビニ、飲食店近くて十分すぎる場所でした。
部屋には足りないものが無いくらいの備品があり、そこも評価が高い所です。
気になる所だと、エアコンの音が古いせいなのか少し気になりました。朝食はもう少しおかずあればいいかなと思いますが、無料なのでそこはしょうがないかなと思いました。
トータル的には自分は大変満足できた1泊でした。
また近くでイベントあれば利用したいです。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2026/3/19
投稿日:2026/3/15
川口の東横インはとにかく綺麗。フロントから部屋も綺麗なので泊まりがある時は常に東横インでまずは空きを探す。
駅から5分ほど歩くけど静かな立地の中にあるので環境もいい。
駅までは5分程で着くし夜食で飲みに繰り出したい時にも線路の反対側に渡れば飲屋街。
東横INN川口駅前からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
返信日:2026/3/19
投稿日:2026/2/9
じゃらんに記載されているアメニティ一覧に、歯ブラシやパジャマ、浴衣類が無いと表示されていて驚きましたが、あくまでも「客室にない」だけでロビーで必要量取りに行くスタイルでした。
化粧水、乳液、洗顔料と化粧落とし(オイルタイプ)もロビー前で各々必要量パウチを頂けるのはとても助かりました(最近は無い所もあるので…)ありがとうございます。
少しワガママになってしまうのですが、ロビー前で頂けるもの一覧をじゃらん内で見れるようにして頂けたら嬉しいです。
あと良かったことはサーティワンアイスの自販機があったことですね…
あと私の耳が年々良くなってるのか、ここの壁が薄すぎるのか
お隣か上階?の人のイビキ、シャワー音が聞こえました。斜め向かいにエレベーターのある部屋でしたが、その操作音もバッチリ聞こえます。
他にも何ヶ所か東横インに泊まった事はあるのですが、ここまでうるさいと思った事はないんです。歴代でも新しいはずなのに…?
今から壁を厚くしろというのは無理筋だと思うので、敏感な方は耳栓持ってきた方がいいと思います。
朝食はおにぎりだけ…ではなく色々とおかずやパン類など比較的色々選べたのは良かったです。アセロラジュースは好評みたいですが、りんご酢も美味しかったです。
価格的に6000円で泊まれた時代を知ってると高くなったなぁと思いますが、必要最低限のアメニティを付けてくれて朝食もついてるし、この時代だし…でもこれ全部付いてて少し前は1万円以下だったし、1万超してて近辺の部屋の音聞こえまくりなのはやはり解せないな、という部分は正直あります…
あとタオル追加でもらうと50円かかるので、凄くしっかりした袋に入れて渡してくださるのはいいのですが
あそこまでしっかりした袋に入れなくていいんで、お金をとるならもう少し安くしてほしいです(これは東横イン全体の決まりかもなのでここだけで決められることではないと思いますが…)
返信日:2026/2/13
投稿日:2026/2/8
チェックイン後は 静かにリラックスして過ごせます 近くにはコンビニもあり 簡単に済ませたい人には便利です 接客もわかりやすく説明して頂き良かったです
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
返信日:2026/2/11
投稿日:2026/2/7
価格が安いのでありがたい
部屋にエアコンがついていて調整ができるところが1番いい!!
特に悪いところはないと思う
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/1/11
部屋は、思ったより広く、ベッドも広々として、ゆっくり寝れました
ただ、お風呂のお湯がぬるくて寒かったのと、タオルがゴワゴワして、肌触りが残念でした
あと、隣の部屋の音がうるさかったです
朝食は、メニューも多く、美味しかったです
あと、セルフのロッカーにチェックイン前とチェックアウト後も荷物を預けれたのは、ありがたいですね
池袋に用事があったので、交通の便がいいのは、良かったです
東横INN川口駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
返信日:2026/1/15
投稿日:2025/12/21
駅から全然迷わず行けます。
ホテル周りは住宅街なので、買い物あれば駅前で済ませてからの方が良いと思う。
東横インは良くも悪くもどこに行っても同じお部屋、同じサービスを受けられる安心感があります。
都内が高騰している昨今、この価格帯で泊まれるのはありがたいですね。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/20
出張の時にご利用させて頂いてますがいつも
フロントの女性スタッフさんには親切にして
頂いており安心して宿泊させて頂いております。
駅チカだしコンビニも近くにありオススメなホテルです。
投稿日:2025/12/18
わからない事だらけで大変でしたが、お尋ねしたら
丁寧に色々教えて頂き
小麦粉アレルギー(醤油等少しなら大丈夫ですが)があり朝食が不安でしたが、とても美味しく頂けました。
本当にありがとうございました。
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。