宿・ホテル予約 >  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪 >  カフェ&ペンション飛鳥 >

 >  きれいな盛り付けで、満腹。 - カフェ&ペンション飛鳥

西名阪自動車道郡山ICから国道24号・169号を飛鳥方面へ。ICから約40分。

カフェ&ペンション飛鳥のクチコミ・評価

attyanさん

【じゃらんのお得な10日間】【オードブル×牛フィレステーキ♪】彩り豊かな創作料理をお洒落なダイニングで

きれいな盛り付けで、満腹。

食事はいずれもとても美味しかった。
出されるタイミングもぴったり。
盛り付けで楽しませてくれる感じもよかった。
部屋は3階。
お茶や水の給水機が2階にしかなく、あるきにくいスリッパをパタパタ言わせながら降りていかないといけなかったのが、少し残念。
また、ユニットバスは予想以上に狭く、便座も冷たく、もう少し寒い時期だったら耐えられなかったと思う。
ペンションは、駅に近かったものの、車でたどり着くまでに相当迷ったし、駐車場のことも事前に十分に情報を得てなかったので、迷いまくった。
ペンションの狭いバスよりは、と勧められた「太子の湯」は、車で10分もかからず到着できたが、近所の御婦人方に占領されて、ゆったり浸かれず、シャワーも使えなかった。

カフェ&ペンション飛鳥のクチコミ一覧に戻る

[旅館]カフェ&ペンション飛鳥 じゃらんnet

奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥駅

飛鳥駅 | 岡寺駅 | 橿原神宮前駅 | 畝傍駅 | 八木西口駅