宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > 

WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安

宿番号:304293

◆全室個室のみ◆8室限定の隠れ家お宿◆ディズニー・幕張まで4駅◆

◆JR下総中山駅(南口)徒歩3分◆舞浜(東京ディズニーR)・海浜幕張(幕張メッセ)まで共に4駅の好立地◆

WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)のクチコミ・評価

総合
5.0

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.8
風呂 4.3
料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.9
清潔感 4.8
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

新しい部屋は最高

部屋にプロジェクター、しかも広いですね。部屋でゆっくりできました。2段ベッドやロフトは、子供達にとっても憧れの場所ですね。
すごい楽しい部屋でした。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆ショートステイ限定◆19時〜IN・翌10時OUTまで◆お部屋貸切のんびりプラン◆全室ユニットバス完備◆

ダブル 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/11/24

yasuda様
4度目のご利用ありがとうございました!!(^^)/
今回は初めてロフト付きダブルベッドルームをご利用頂きご満足されたようで何よりです♪
何といっても売りはプロジェクターで大画面の映画見放題!
更に室内に冷蔵庫も追加致しました!
畳の小上がりもあるので、お部屋でのんびりされたい方にぴっったりです♪
定員が1〜3名となっておりますのでカップル・グループ・ご家族ご利用下さい♪
この度はご利用ありがとうございました〜〜〜〜(^_^)/~

ディズニーシーの前泊から2泊

平日のディズニーシーだったので、首都高は避けて電車で行く事にしました。しかし、コロナで9時開演の為、電車もちょうど通勤ラッシュ。
なので、前泊する事にしました。ホテルから舞浜まで4駅、乗換1回で約20-30分。超満員電車でしたが、子供には我慢してもらいました。
帰りは8時過ぎに乗りましたが、ホテルの駅まで混んでませんでした。
部屋は、狭いです。でも、それは仕方ないと思いますが‥。ベッドは子供は気に入ってました。枕元にスタンドつけて、秘密基地にしてました。
TVはありませんが、Wi-Fiあるし、子供はYouTube見たり、トランプで遊んでいたので、特に問題はありませんでした。
スタッフの方は、とても良い対応でした。
ありがとうございました。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 -
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◆8室限定の隠れ家お宿◆お部屋貸切&11時アウト付◆ビジネス・レジャーを満喫プラン◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/11/10

ミカ様
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!(*´▽`*)
ディズニー旅行は楽しめましたでしょうか!?
朝の満員電車は...お子様にはしんどいですよね(´;ω;`)
帰りは混んでなかったようで良かったです!
お部屋は...狭いです...ほぼ手作り2段ベッド・ユニットバスが占領しております(;^ω^)
簡素な造りで、ご家族・グループ旅行をお安く泊まれるよう1室に2段ベッド2台で4名泊まれるようにしております!
共用部にはラウンジ・キッチン・ホットドリンク飲み放題コーナーもございますのでご好評いただいております♪
1室限定で畳の小上がり付きダブルベッドルーム:定員3名もございますので是非!次の機会にご利用下さい(^ω^)
更になんと!ダブルベッドルームのみ大画面プロジェクターで映画も見放題!ユーチューブ、ダゾーン等も見れちゃいます!お手持ちの携帯・PCも繋げられます♪
スタッフ対応にもご満足いただけたようでほっとしております(*'▽')
また遊びにきてください〜〜〜〜〜(@^^)/~~~

学生におすすめ!

立地的に、本八幡でカラオケ、ボーリング、飲みを楽しんだ後に泊まれたりする。また、幕張にも東京にも浦安にも行けるため、遊びの前泊にもおすすめ!!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆カップル限定☆夏得割☆◆夏の思い出作りをお手伝い★2人でお部屋貸切のんびりプラン◆11時アウト付き◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/10/21

かいせー様
リピートでのご利用、誠に有難うございます!!!
いつも楽しんでいただけているようで嬉しいです!
また、施設の立地等に関してのクチコミもご投稿くださり、感謝ですm(__)m
大人数で宿泊できるので、ディズニー旅行の前泊等にもピッタリかと自負しておりますが、
かいせー様のようなカップル様でのご利用も大歓迎です♪
ラウンジには各種ゲーム、キッチンには共用で使用できる備品が揃っているので、
是非次回もご利用される際は、料理デート等でもご利用いただければと思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
We Home スタッフ一同

恋人がゆっくり過ごす秘密基地!

まず、本八幡や船橋、浦安に近いため遊んだり買い物をした後で泊まる、ディズニー前に泊まるなど用途が多岐に渡ります!
値段が安いのに、長く滞在出来るため、学生が恋人同士で泊まるには持ってこいです!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆学生限定◆お得な特典◆11時チェックアウト+アメニティお一人お一つサービス◆舞浜・幕張旅行プラン◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/10/20

かいせー様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!(*'ω'*)
【恋人がゆっくり過ごす秘密基地!】良いタイトルも付けていただき嬉しい限りです♪
木に囲まれたベッドはシングルですが、カップルは添い寝も出来る広さになっております(^^♪
※囲まれてるのが嫌いな方はベッドの上段でしたら天井部が空いております!
カップルでもお友達同士でもご家族でも!ご近所の方は是非!一度体験してみてください♪
遠方からのディズニー旅行や幕張メッセに行かれる方もお待ちしております〜〜〜〜〜〜(@^^)/~~~
WE HOME ホテル+ホステル&キッチン スタッフ一同

秘密基地

今回は、2回目の利用でした!
1回目泊まったときにまた行きたい
と言われてしまったので今回も
泊まることにしました。
やっぱり秘密基地みたいなお部屋
なので子供たちも興奮してしまい
騒いでしまってご迷惑になって
いたら申し訳ありません!!
2段段ベッドで自分の枕やぬいぐるみ
などを並べてお部屋のように
して楽しく寝むれたみたいです。
1回目の利用のときは、下で
遊ぶことが出来なくて今回は
思う存分遊べたみたいで、フロント
の方にも少しだけど
一緒に遊んでくれたと喜んで
いました。ありがとうございます。
ガチャガチャも楽しみだった
みたいでキティちゃんがあたった
と二人ともとても喜んで
いました。また行ったらもぅ一個の
キティちゃんにしようってすでに
決めていました!笑
子供たちもフロントの方を
おぼえていたんですが、フロントの
方もおぼえていてくれたみたいで
とても嬉しく思いました!
ぜびまたそちらに行くときは
必ず利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
家族みんなとても楽しく
過ごせました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆8室限定の隠れ家お宿◆個室貸切&11時アウト付◆室内ユニットバス完備◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/10/16

みーちゃん様
この度は二度目のご宿泊有難うございます!
2段ベッドを楽しくご利用いただき嬉しいです♪
お子様のようにぬいぐるみ等を設置し、自分だけのお部屋を
作り上げるとは、、素敵な発想ですね!そんな楽しみ方があるとは、、
スタッフにとっても発見でした!(^^)!
朝チェックアウトされる前ですが、一緒に昔ながらの『けん玉』
『コマ』を使ってご一緒させていただきました!笑
逆立ちゴマを初めて知ったようで、目を丸くされ、お二人が仲良く
遊ばれていたのが印象的でした!また来られた際はもっと遊べたらいいな〜
とこっそり思ってます♪
ガチャガチャもまた回しに来てくださいね!!!
嬉しいお言葉の数々、クチコミのご投稿に、感謝致します!
お身体には気をつけて、また元気にご来館くださいませ(^^♪
We Home スタッフ一同

WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)

詳細情報・予約へ

秘密基地

楽しかったです。毎度子供たちがうるさくしてしまいすいません。子供たちが大好きな場所なので・・・。本当に楽しい場所だとおもいます。ユーモアセンス&アイディアが凄いと思います。
自由に酒飲んで、ゲームして、YouTubeをプロジェクターで見て、楽しませて頂きました。新しい部屋を作っているのをSNSで見ました。気になりますね!その他キャッシュレス決済の対応も多数あって利用しやすいです。また行きます!細かいことになりますが、スタッフの方の対応の良さや冷蔵庫の氷や冷えてるグラスは酒飲みには最高ですね。久々にジェンガもやりました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆8室限定の隠れ家お宿◆お部屋貸切&11時アウト付◆期間限定SALE◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/09/18

yasuda様
毎度ご利用いただき有難うございます!
風船で楽しく遊ばれていたのが印象に残っております!(^^)!
『本当に楽しい場所...』非常に嬉しいお言葉です♪来ていただいた方に、館内で自由に遊んで
いただけるのをコンセプトに施設を作っているので、yasuda様とお子様達が、『WE HOME』の使い方を心得ていただけたのだと思います!!!笑
私どもスタッフも大のお酒好きで、、、お客様に誘われたら笑顔で<付き合わせていただきます!>と即答です♪次回以降も冷えているグラスで1杯お付き合いさせてくださいね〜!!
ジェンガも参戦可です!!(^^)/
新客室や、キャッシュレス決済も、お客様に少しでも楽しく、お得に、使いやすい施設に!と思って導入しておりますので、今後もどんどんアイテムを揃えていきますね♪貸出用のクーラーBOXも次回ご利用してみてください!
またお気軽にお越しくださいませ!!お待ちしております!!!
We Home スタッフ一同

面白かった

旅行を諦めていたコロナの夏休みでしたが、近場でお泊まりだけでもと利用しました!孫達は大喜び!娘と私はクラフトビールを美味しくいただきました。駅前にスーパーがあったので、夜と朝の買い出しをし、ラウンジでいただきました!部屋に冷蔵庫はありませんが、大きなクーラーボックスを運び込んでいただき助かりました!
楽しくて面白い宿でした!ありがとうございました!


5

  • 部屋 4
  • 風呂 -
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◆8室限定の隠れ家お宿◆お部屋貸切&11時アウト付◆ビジネス・レジャーを満喫プラン◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/09/16

あさちゃん様
この度はWE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜のご利用誠にありがとうございます(^^♪
お母様たちはラウンジでお酒をゆっくりお楽しみいただき、お子様たちは早々にお部屋に戻り秘密基地ベッドを楽しまれていた事を記憶しております。笑(アイスお渡しする時に降りてきてくれたような?笑)
クーラーBOXはお客様のお声にお応えし!保冷剤付きで当初に貸出を始めたばかりでした(*^^)v
皆様から夜中も冷たい飲み物が飲めるとご好評いただいております♪♪
駅前のスーパー(西友)は24時間営業で当館から徒歩2分!便利ですよね♪
このご時世でなかなか旅行に行きづらいですが、、、またいつでも遊びに来てください♪
週替わりのクラフトビールもありますが、まだまだ新しいことに取り組んでいっております!( `ー´)ノ
※宣伝ですが、新しいお部屋も誕生しました!詳細はプランを見てください。笑
今後ともWE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜を宜しくお願いします〜〜〜(@^^)/~~~
We Home スタッフ 一同

秘密基地みたいなお部屋

お部屋の中に2段ベッドが2つ、秘密基地のような、アスレチックのような、とてもわくわくしました。
朝のお散歩は法華経寺へ。境内に猫ちゃんいて和みましたー。
夜はラウンジで知らないお客様とスタッフさんとでUNOしたりトランプしたりで盛り上がりました!
子供向けの玩具もたくさんありましたのでお子様も楽しめると思います♪


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】◆一人旅応援!!◆直前割◆お部屋をまるごと一人で貸切の贅沢プラン◆ユニットバス完備◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/09/10

かおちむ様
今回は長期連泊でご利用いただき、有難うございました!
また、施設の詳細も記載していただき感謝です(^^♪
法華経寺に行かれてたんですねー!!朝は柔らかい日差しと空気の清々しさが気持ち良く、
午後はお昼寝しているネコちゃんに癒されますよね〜
ラウンジにはジャンボUNOや、ビックなトランプも入荷しましたので、また機会があれば楽しく遊びましょう♪
新客室(ロフトベッド付きダブルベッドルーム)も登場しましたので、是非またのご予約をお待ちしております!!!
We Home スタッフ一同

様々なシーンに対応できる宿

接客がとてもフレンドリーだし、
他の宿泊者さんとも仲良くなれました♪
ディズニーまで近いし、カップルや家族連れ、一人旅等
色々なシーンで使えそうなホステルです。
ホステルといっても相部屋ということはないので、女性でも安心です。
共用キッチンで自炊もできる、共用冷蔵庫もある!
クラフトビールも美味しく、沢山おしゃべりできて楽しかったです。
また絶対利用します!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】◆一人旅応援!!◆直前割◆お部屋をまるごと一人で貸切の贅沢プラン◆ユニットバス完備◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/09/10

かおちむ様
リピートでのご利用、誠に有難うございました!!
一緒にお酒を飲ませていただきながら、他のお客様ともお話しが出来て楽しかったですね♪
なにより自分では体験した事が無いお話を、かおちむ様から聞かせていただいたので、非常に
有意義な時間になりました( ..)φメモメモ
クラフトビールも新しい種類を入荷させましたので、是非お時間ある際はお立ち寄りください♪
最近では宿泊だけではなく、テレワークやデイユースのご利用も増えてきてまして、
お仕事終わりに「1杯いただこうかな♪」と言ってくださる方もいらっしゃいますので、
かおちむ様も、WEHOMEを『ふらっと寄れるバー』としてご活用ください!笑
またお会いできる機会を楽しみにしております!(^^)!
We Home スタッフ 一同

コスパ旅行には最高です

友人との旅行で伺いました。3泊する予定だったため安く抑えられるような宿を探していたところこの宿を見つけました。
結果としてこの宿を選んで本当に良かったです!
車で伺い駐車場もお借りしましたましたが、道は狭いです。ただ慣れた方であれば問題ないと思います。
皆さん書いておりますがお部屋は秘密基地のよう…すごくワクワクします。ベッドも寝返りも打てますし、何より枕と掛け布団がふわふわで快適です。どこのを使ってるんだろう?と友人と話題になりました。どうしてもお部屋自体は狭いですが、みんなで工夫しながら準備をするのも楽しかったです。
また困ったことがあれば大体全部借りられるので助かります。節約旅行のためキッチン等もお借りしましたが、キッチン用品も調味料も必要なものは全部揃っています。またお茶・コーヒー等の飲み物も飲み放題のためさらに助かりました。
そして何より従業員の方がとても素敵な方です。いろいろ気にかけてくださりこちらもとても安心しました。ラウンジにあるゲームなども使わせていただきましたがおかげで終始楽しく過ごせました。
次回はもっと宿でゆっくり過ごしたいなぁと思います。
まるで家に帰るような暖かさ、また普段とは違う体験をしたい方、極力お金を抑えたい方には本当におすすめです!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 -
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◆8室限定の隠れ家お宿◆お部屋貸切&11時アウト付◆ビジネス・レジャーを満喫プラン◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/09/16

unhr様
クチコミご投稿ありがとうございます!!!!(≧▽≦)
WE HOMEの元キャスト(カヌーメン)のスタッフです!
お盆の3日間、ご利用ありがとうございました!
連日ディズーで遊び疲れて帰ってきてたお嬢様方を記憶しております。笑
本当に暑い夏でしたね。笑(;^ω^)
カヌーがリハブだったのは残念でしたね。。また次は乗ってくださいね!!( `ー´)ノ
そしてギョーザも...リベンジですね!オイシソウデシタ。笑
当館の情報についての記載も助かります(´;ω;`)
・駐車場につきまして
→かなり狭いです。。7〜8人乗りは切り返せないので必ず入るor出る際はバックで数メートル。。
スタッフが誘導しますのでスタッフ気づいてなかったら呼んでくださいね!
・お部屋につきまして
→その通り、秘密基地っぽくお子様に大人気です!ただどおしても狭いのでご不便お掛けします。。
寝具は全てホテル仕様の物を自信を持って取り寄せております!眠り大事ですからね!(; ・`д・´)
・無料アメニティにつきまして
→皆様のお声を頼りにどんどん増やしております♪(*^^)v
ざっと、ドライヤー、ヘアアイロン、延長コード、携帯充電器、有線LAN、選べるマクラ、読書灯、スリッパ、卓上鏡、消臭剤、脱衣カゴ、トランプ、マンガ、マッサージ機etc
どんどん増やしますよ〜〜〜\(^o^)/
・共用キッチンにつきまして
→節約旅行に最適!美味しそうなお鍋とかとか作ってましたね(*'▽')
食器・調理器具・調味料も色々ご用意してますので皆でお料理しましょう♪
アイスコーヒー・ウーロン茶・緑茶・ホットドリンク各種も飲み放題です♪
・共用ラウンジにつきまして
→次来られた際は是非!スタッフと一緒にUNOやりましょ!BIGUNO・BIGトランプも入荷しました〜〜(≧▽≦)
ラウンジ内はお食事したり、遊んだりできるキャンプ風の作りになってます♪
カードゲーム・ボードゲーム・パーティーグッズ各種・プロジェクターで映画・スポーツ観戦等いろいろ出来ます♪
※夕方まで貸切の場合もございます
・従業員がとても良い方
→照れます。笑
当館は2人のスタッフで運営しております!皆様遊びに来てくださいね〜〜〜〜(@^^)/~~~
We Home スタッフ 一同

WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)

詳細情報・予約へ

居心地がいいホテル

普段は遠方にいる彼と、お盆休みに過ごせる所を探してました。
舞浜までのアクセスも良く、ディズニーへも時間に余裕をもって向かえました!
部屋は個室で、二人で楽しく快適に過ごせました!
スタッフの方も親切で良かったです!
また来ますね〜!!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆期間限定キャンペーンプラン◆お得にクーポン使おう♪◆ミニバーで3時間飲み放題&12時チェックアウト付◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/09/03

サク様
この度はWE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)
朝一のディズニーチケット当たるなんて運がいいですね!Σ(・ω・ノ)ノ!
当館からはディズニーランドの舞浜駅まで4駅20分程で好立地と好評いただいております!
ご滞在中も楽しくお過ごしいただけたようでなによりです(^ω^)
また是非!彼氏さんが来られる際は当館をご利用頂けたらと思います!
今後ともWE HOMEを宜しくお願いします!
WE HOME スタッフ一同

最高です

以前子供達と泊まって、ハマりました。毎日子供達に「また行きたい!」と繰り返し言われてます。今まで泊まってきたホテルの中でここまで子供達がハマったのは初めてです。
スタッフの方もとても良い方で、館内がとてもおしゃれです。
部屋も最高ですね。2段ベッドの上は子供達の秘密基地になってます。ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆ショートステイ限定◆19時〜IN・翌10時OUTまで◆お部屋貸切プラン◆ビジネスやレジャーでご利用下さい◆

4ベット 食事なし
  • WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)からの返信

  • 返信日:2020/07/15

yasuda様
この度は二度目のご宿泊、心より有難うございます!!
また当日はスタッフへ差し入れをいただく等、良くしていただき感謝しております!(^^)!
お子様達が楽しまれている様子が、非常に喜ばしく印象的でした!
ラウンジは06時〜23時までの間でご使用をお願いしており、【まだ遊びたい♪】と言われているお子様に、【ごめんね】としか言えず辛かったですが。。。ぜひ次回は早めのお時間帯からご利用いただければと思います!!その際はスタッフも交えてトランプでもしましょう!
来週行かれるキャンプも道中には気をつけて、楽しんできてくださいね♪♪
是非、またのご利用をお待ちしております!!
We Home スタッフ 一同

最高にステキです

楽しめるホテルです。キャンプ的な雰囲気が味わえます。子供も大満足です。あれだけ楽しめるのはここしかないです。部屋の2段ベッドにはビックりです。まさに秘密基地、僕らが求めるホテルでした。最高なのに、、、残念だったのが、ベッドに使い捨てのティッシュとレシートのゴミがあったのが、残念でした。その他は最高なのに!また行きます!


5

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◆8室限定の隠れ家お宿◆お部屋貸切&11時アウト付◆ビジネス・レジャーを満喫プラン◆

4ベット 食事なし
  • We Home〜ホステル&キッチン〜市川・船橋からの返信

  • 返信日:2020/07/08

yasuda様
この度はWE HOMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます( ;∀;)
残念だった点、、、私の清掃時の見落としになります!大変申し訳ございません( ;∀;)
一層気を引き締め、お掃除に取り組んでまいります!(; ・`д・´)
その他はお褒めのお言葉、大変光栄に感じております(*^^*)
お子様はやはり上のベッド使ってましたか?笑
※お子様にはベッド上段が大人気です☆
より皆様が満足して頂けるよう、まだまだ改善の余地がございます。
WE HOMEは皆様のご意見で成長してまいります!
こらからも宜しくお願い致します!( `ー´)ノ
WE HOME スタッフ一同(2人で頑張って営業してます!)

秘密基地風のベッドが印象的です!

 4人部屋に1人で宿泊しました。秘密基地風の2段ベッドが2個設置されています。今回私は一人で宿泊しましたが複数人で宿泊した場合、どのスペースを誰が使うか決める楽しみがありそうです。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆期間限定◆特別価格プラン@◆コロナに負けるな!◆お部屋貸切&11時アウト付◆宿泊・テレワークを応援◆

4ベット 食事なし
  • We Home〜ホステル&キッチン〜市川・船橋からの返信

  • 返信日:2020/06/30

ハム太郎様
この度はクチコミご投稿、誠にありがとうございます♪
お一人でのご宿泊、ゆっくりお休み出来ましたでしょうか(*^^*)
現在、当館ではテレワークやご出張のビジネス利用の方を応援するために、お部屋の時間貸しや1名様限定プランを販売しております( `ー´)ノ
7月からはディズニーが開園する為、学生グループやファミリー旅行で賑わってまいります(*^^)v
※お子様は2段ベッドの上段が大人気です。笑
幕張メッセ・ディズニー共に4駅の好立地でアクセス抜群です!
今後ともWE HOMEを宜しくお願いします(^ω^)
WE HOME スタッフ一同

WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋)

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ユースホステル]WE HOME〜ホテル+ホステル&キッチン〜(市川・船橋) じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら