宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  ホテルピースアイランド宮古島 >

クチコミ・評価

 >  あゆみんさんのホテルピースアイランド宮古島のクチコミ - ホテルピースアイランド宮古島

宮古空港より車で約10分・下地島空港から車で約26分・宮古島の繁華街!西里大通り沿い

ホテルピースアイランド宮古島のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あゆみんさん

2010年11月宿泊
【ネット割】ネットからお得にご宿泊♪朝食付き
シングル 朝のみ

あゆみんさんのホテルピースアイランド宮古島のクチコミ

ダイビングで利用しました。新しいだけあって、とてもキレイでした。
私はタバコを吸わないので禁煙ルームを希望したら、シングルが空いてなかったみたいでツインを使わせて頂きました。いろいろ荷物があったのでかなり助かりました。
お部屋には乾燥機付きの洗濯機があり、冷蔵庫、レンジも付いていてかなり便利です。
バスルームなども思っていたよりもキレイでスタッフの方も親切でした。
ホテルの前が繁華街(ちょっとですがw)で便利性も良いです。
かなりオススメでした。
次回も利用したいです。
ただ、廊下の臭いが少し気になりました。

ホテルピースアイランド宮古島からの返信

あゆみん様 この度はピースアイランド宮古島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
乾燥機付き洗濯機・レンジ・冷蔵庫(2ドア)はお客様から好評を頂いております。
当館は徒歩5分以内に、コンビニ・おみやげ店・飲食店(居酒屋)・銀行などがあり
利便性が良い点も、お客様にお喜び頂いております。
廊下の臭いについては、客室清掃のスタッフと消臭対応について再度、徹底して参ります。
不愉快な思いをさせてしまい 申し訳御座いませんでした。
今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
               ホテルピースアイランド宮古島 下地

返信日:2010/11/23