宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 > 飯坂温泉 摺上亭 大鳥のお知らせ詳細

宿番号:304327

自家源泉の露天風呂と四季を感じるこだわり料理が自慢の温泉旅館。

飯坂温泉
東北自動車道飯坂ICより約10分、飯坂線飯坂温泉駅下車、タクシーで5分

飯坂温泉 摺上亭 大鳥のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「★「日本酒Bar香林」★オープ..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2019年9月4日(水)〜

    更新 : 2019/9/4 14:59

    。・* 「日本酒Bar香林」オープン記念 *・。

    8月1日より館内に、日本一美味しいふくしまの酒を味わえる
    ★「日本酒Bar香林」がオープンいたしました★

    「日本酒Bar香林」では福島県内の全酒蔵の日本酒を取り揃えており、
    日本一美味しい「ふくしまの酒」を
    皆様にぜひ味わっていただきたいと考えております!

    今回はオープン記念に、3つの特典をご用意しました♪

    最適なアテ(おつまみ)と酒器にもこだわった、新たな美酒体験をお愉しみください。


    《《オープン記念◆3つの特典》》

    ・ご夕食時または日本酒Bar香林にて、プレミアム飲み比べセットをお付けします♪
    (日本酒Bar香林 利用時間 17:00〜20:00 ※20:00以降はカラオケバーと併用。)   

    ・チェックイン時間を14時〜の1時間早めに滞在可能です♪

    ・チェックアウト時間を1時間延長の11時まで!
      ご朝食後も時間を気にせずご滞在いただけます♪

    ◆◆ご夕食◆◆
    福島県地場の食材を中心とした郷土料理「福島お膳」をご堪能下さい。

    〜夕食例〜

    一 口直し 刺身こんにゃく
     総料理長、自家製のぷりっぷりっの刺身こんにゃくをキンキンに冷やして山葵醤油で。

    一 小昼食 茄子素麺
     小昼とは、農家の三時のおやつ。

    一 煮物(会津本郷焼) 竹の子とにしんの田舎煮
     内陸部の料理で、地味だが先人の知恵が詰まった料理。

    一 郷土自慢(大堀相馬焼 京月窯) 川俣しゃも塩焼
     福島のブランド地鶏。噛めば噛むほど味が出る。

    一 食事 会津こしひかり
     自家精米の会津こしひかり。米は和食の原点。

    一 香 田舎味噌漬け


    ※ご夕食は個室会食処にてご用意させていただきます。
    ※開始時間をチェックイン時にご指定下さい。(17:30〜19:30)
    ※仕入れの都合により変更になる場合がございます。

    ◆◆ご朝食◆◆
    和食・洋食が揃う豊富なメニューのバイキングをお召し上がり下さい。
    ※7:00〜8:30の間に1F大広間までお越しください。
     お食事場所は都合により異なる場合もございます。
    ※ハーフバイキングなる場合もございます。

    ※お一人様につき、別途入湯税 150円がかかります。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。