宿番号:304327
飯坂温泉 摺上亭 大鳥のお知らせ・ブログ
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新プラン「【食事は個室または部屋食確約】..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月9日(月)〜
更新 : 2020/3/9 14:12
新型コロナウイルス感染を心配される方でも温泉旅館で安心してお過ごしいただけるよう、
夕食・朝食ともに、個室会食処またはお部屋で食事をお召し上がりいただけるプランをご準備いたしました。
夕食は、JAグループ経営の「摺上亭大鳥」ならではの
福島県地場の食材を中心とした郷土料理「福島お膳」をご用意いたします。
県外のお客様はもちろん、県内のお客様にも十分に堪能できる
懐かしくも新しい郷土料理です。
食器も福島県産にこだわりました。相双地方“大堀相馬焼”、会津地方“会津本郷焼”を使用しています。
当館、総料理長が提供する福島を愛する福島にこだわった料理を、個室にてゆったりご堪能ください。
【−新型コロナウイルス感染症予防について−】
当館では新型コロナウイルス感染症予防対策の為、衛生強化に努めております。
お客様と従業員の安心・安全確保の観点から、従業員が
マスクを着用している場合がございます。何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 また、下記館内各所にアルコール手指消毒剤をご用意しております。ぜひご活用ください。
○フロント ○各共有お手洗い ○各階エレベーターホール
○売店「しのぶ野」 ○居酒屋「歩楽里」 ○バー「香林」
■ ご夕食例 ■
一 口直し 刺身こんにゃく
総料理長、自家製のぷりっぷりっの刺身こんにゃくを冷やして山葵醤油で。
一 小昼食 茄子素麺
小昼とは、農家の三時のおやつ。
一 煮物(会津本郷焼) 竹の子とにしんの田舎煮
内陸部の料理で、地味だが先人の知恵が詰まった料理。
一 郷土自慢(大堀相馬焼 京月窯) 川俣しゃも塩焼
福島のブランド地鶏。噛めば噛むほど味が出る。
一 食事 会津こしひかり
自家精米の会津こしひかり。米は和食の原点。
一 香 田舎味噌漬け
※個室会食処またはお部屋にてご準備いたします。
※季節によってお料理の内容がかわります。
※仕入れの都合により変更になる場合がございます。
※開始時間をチェックイン時にご指定下さい。(17:30〜19:30)
■ ご朝食 ■7:00〜8:30
一日の元気は朝食から♪
当館で搗いた『会津産コシヒカリ』は絶品!
心もあたたまる和食セットをを是非お召し上がりください。
※個室またはお部屋にてご準備いたします。
※お一人様につき、別途入湯税 150円がかかります。
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