宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 > 飯坂温泉 摺上亭 大鳥のお知らせ詳細

宿番号:304327

自家源泉の露天風呂と四季を感じるこだわり料理が自慢の温泉旅館。

飯坂温泉
東北自動車道飯坂ICより約10分、飯坂線飯坂温泉駅下車、タクシーで5分

飯坂温泉 摺上亭 大鳥のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「摺上亭大鳥≪おおとり農園≫開園..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2022年5月10日(火)〜

    更新 : 2022/5/10 15:57

    ・゚★【 おおとり農園 】2022年5月11日開園!・゚☆

    ベジファーストをテーマに野菜豊富なヘルシーバイキングを用意した「おおとり農園」が開園です!

    彩り豊かな野菜が味わえる「畑 Bar」をはじめ、
    福島牛を使った「大鳥カレー」、フレンチトーストやパンケーキが楽しめるパンコーナー、さらにスムージーやジェラートなどのスイーツもご用意いたします♪

    ◇◆ 開園記念プラン特典 ◆◇
    1)ご夕食時または日本酒Bar香林にて、スタンダード飲み比べセットをお付けします♪
     (日本酒Bar香林 利用時間 17:00〜20:00 ※20:00以降はカラオケバーと併用。)  
    2)お一人様につき、選べるお土産付き(下記の3種類よりお選びください) ※デザインは選べません
     (1)会津本郷 流紋焼 湯呑またはコーヒーカップ
     (2)会津柄のお箸
     (3)おうちでも旅気分 福島湯めぐり 温泉の素 3袋


    朝から目でも楽しめる「おおとり農園」で、からだに「ご褒美」!
    フレッシュな朝をお過ごしください。

    ‥‥・***・‥―‥・***・‥―…‥・***・‥…

    JAグループ経営の「摺上亭大鳥」では、
    福島県地場の食材を中心とした郷土料理「福島お膳」を提供しております。

    食器も福島県産にこだわりました。相双地方“大堀相馬焼”、会津地方“会津本郷焼”を使用しています。
    当館、総料理長が提供する福島を愛する福島にこだわった料理をご堪能ください。

    ■ 夕食例 ■
    一 御造り 北寄貝の御造り(会津本郷焼)

    一 ごちそう 福島牛と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ(会津本郷焼)

    一 郷土自慢 あんぽ柿天ぷら さくら竜田揚げ(大堀相馬焼 京月窯)

    一 サラダ 福島産トマトをさっぱりと(大堀相馬焼 京月窯)

    上記は、2月1日〜5月31日までの献立です。
    ※ご夕食は個室会食処にてご用意させていただきます。
    ※開始時間をチェックイン時にご指定下さい。(17:30〜19:30)

    ■ ご朝食 ■
    福島県産の彩り豊かな野菜が味わえる新しい朝食バイキング「おおとり農園」。豊富な野菜はもちろん、福島牛を使った「大鳥カレー」などをご用意し、「福島の食文化」を発信いたします。「おおとり農園」で、フレッシュな朝をお過ごしください。
    ※7:00〜8:30の間に1F大広間までお越しください。
    ※ハーフバイキングになる場合もございます。

    ※お一人様につき、別途入湯税 150円がかかります。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。